мамОля 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ООО, как давно меня здесь не было. Каждый день собираюсь зайти и никак не получается(( Мы дома, я прыгаю вокруг Маши и ни на что времени не хватает(( Девочки, кто-нибудь может мне написать в личном сообщении кто уже родил!??? И адрес нашей темки июльской мамской кинуть??? А то у меня куча вопросиков Всех кто родил, с рождением малышей!!!! Как там Славик с Анютой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 belaya umka, Лидочка, с Годовщиной свадьбы вас с мужем!!!! Счастья вам и взаимопонимания на всю жизнь!!!! В ресторанчик - хорошая идея)))) И пузик - замечательный красотулик!!! Lota_t, Лен, а у тебя для паталогии какие-то показания или у врачей у вас практика такая? Может, ну ее на фиг, дождешься схваток и поедешь? Ну чего в больнице делать? *Счастливая Люляша*, ну раз уж и пробка выходить стала, точно не отвертишься сегодня))) Почти наверняка раскрытие идет у тебя! Давай-ка ты собирайся по-тихоньку, будут схватки почаще, поедете))) хорошо, что РД рядом. Ой, Юленька, так радостно за вас! Katja - BRD, привет, Катюша! А_л_ё_н_к_а, по идее, должны в любом РД принять, куда приедешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 full-of-hope, ага, и у нас ночь прошла, осталось денечек! Нам как раз сегодня обещают горячую воду дать, понакупаюсь хорошо перед встречей с доченькой. Еще одну ноченьку осталось поспать с пузиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Привет Мои дорогие!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Соскучилась!!!!!!!! Я пока еще с вами, пока еще не родила...все уговариваю сыночка еще посидеть Sansara, Лерочка привет! Как ваши дела? Как Кариночка? А_л_ё_н_к_а, Если на руках есть обменка и сертификат, то примут в любом роддоме со схватками, если он только не закрыт на мойку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, давай сегодня рожай! Наберись силы воли и вызывай скорую или сами езжайте, тебя хоть врачи посмотрят на кресле, скажут что да как! Но я уверена что это ОНО!!!!!!!! Чем быстрее уедешь, тем быстрее встретишься с ЕВОЧКОЙ!!!!!! А мне подружка связала для доченьки вот такой костюмчик!!!!!!!! И вчера принесла! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 masёk, такая прелесть крючком получилась, обалдеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 А_л_ё_н_к_а, ага, прям красота получилась!!!!!!!! Подружки у меня рукодельницы! Я и сама умею вязать, но мне не разрешают, ничего потом оторвусь!!!!! А сестренка родная связала крючком пледик, мы в него на выписку будем заворачивать!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 А_л_ё_н_к_а, Наточка, Sansara, *Счастливая Люляша*, спасибо мои дорогие за поздравления!!! masёk, какая красотень, молодец подружка! *Счастливая Люляша*, какая доча послушная))), просила 5ого, вот и получишь подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 А_л_ё_н_к_а, с обменкой и сертификатом ты можешь сама в любой роддом ехать, причем в любом округе. Говорю стопроцентно! Узнавала. masёk, костюмчик просто прелесть. А самое главное с душой и будет только на вас такой, ни у кого больше :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, ну чего что-то изменилось!? как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 А_л_ё_н_к_а, сама со схватками можешь ехать в любой роддом, скорая далеко не повезет, и может деньги не взять даже. И если ты приедешь на скорой , а мест не будет, они могут тебя на ней отправить в другой роддом, ты вроде как под присмотром. А сама приедешь - никто тебя не выгонет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всё девочки!Схватки каждые 5 минут.Вызвали скорую.Поехали за дочей.Держите за нас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, ждем вас с малышкой!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, удачи и легких родов! Девочки из Москвы кто-нибудь рожать планирует при 8 ГКБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки, спасибо за ответы, :giverose: буду теперь в курсе. *Счастливая Люляша*, всё будет хорошо, ждём тебя с Евочкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, ну значит тебе повезло и скоро родитесь!!! УРА УРА УРА!!! держим @@@@@@@@@@@@@ А я вот вроде как просила дочку на 3 июля, но она незахотлеа, папа наш просто настаивает на 7. посмотрим, хоть кого то она же должна послушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Sansara скорее всего, Лер, врачи такие "перестраховщики" :glare: Вот выписали напрвление и написали ОРСТ (узкий таз) и возрастные показания :cray: , а сами говорят вы не пугайтесь, мы так напишем, только чтоб положили :this: Я мужу сказала завтра точно не пойду, может послезавтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, держу кулочки за вас с Евочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Иринка!, я тоже хочу 7-го июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 мамОля, я писала адрес темы и кто родил. мы первыенах :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, какие новости!!!!!!!!!! Хорошо что сегодня уже встретитесь с доченькой!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Katja - BRD , Спасибо! :giverose: masёk , Да, волнительно очень!!! Я тут лежу, шевелиться боюсь! Только бы до роддома завтра роды не начались, а там врачи с кс разберутся!!! А ты уже завтра услышишь, как малышка закричит и увидишь крошку свою!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, мы тоже держим @@@@ Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки,мы вернулись.Нас пока отфутболили!Посмотрели на кресле- ракрытие 2 пальца.Сказали,что ещё не в родах!Ждать ночи и если всё не прекратится,возвращаться к ним! :cray: Девочки,я в шоке!У меня уже нет сил,боли очень сильные,спасаюсь только душем,почти не вылазию оттуда.Очень устала :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки, всех поздравляю кто уже с детками :giverose: :giverose: :giverose: А я хочу оттянуть это дело немножечко, ремонт затеяла, а ничего не получается, только перживания одни, молю Бога, чтобы мой мальчик особо не торопился.. Читаю форум всегда, а вот написать времени нет, вся в бегах каких то, уж простите. За всех собирающихся в РД держу кулачки, чтоб все прошло удачно и детки были здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения