Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

*Счастливая Люляша*, а у нас уже не отпускают, если приехала в РД, одна девочка 6 дней пролежала, только потом родила, так просилась домой отпустить, но ничего не вышло.

*Счастливая Люляша* , вот это да!!! Держись, дорогая!!!! Да, в роддомах особо не церемонятся! 2 пальца уже достаточно! Но ты не переживай! Раз они так, то дома лучше! Хотя как теперь понять, что уже ПОРА??? :shock:

*Счастливая Люляша*, да они чего там совсем того чтоли :pardon: , схватки то регулярные... обычно пузырь прокалывают и пошло поехало.

*Счастливая Люляша*, держись милая,ты сильная женщина!!! пусть тебя греет мысль о Евочке :)

девочки у меня блин беда....сломался зуб...весь отвалился,остался корень и болит...х.з че делать...можно удалять или нельзя анастезию...да и идти сейчас уже поздно...

Привет девочки, ездила сегодня в больничку. Врач смотрела меня на кресле, залезла по самые гланды, чуть глаза не вылезли :shock: Сделали узи, доча подрасла вес 3000-3200кг примерно. Следующий раз в больничку 12 июля.

Monakini, поздравляю, подросли, а мы растем плохо говорят, но я не верю нашим врачам.

full-of-hope, а может и ты завтра тоже встретишься со своей крошкой? Молодец что лежишь!!!!!!! А у меня не получается так, с утра просыпаюсь - чувствую себя хорошо и давай гонзать, то в магазин, то последние дела надо доделать. А к вечеру хожу вся разбитая, как раскорячка. Хотя мой врач говорит, чтобы я вела себя как "хрустальная ваза". Я тут еще гинипрал пью, врач не разрешает отменять.

*Счастливая Люляша*, вот гады, настроишься тут на роды, а они тебя отфутболили!!!!!!!!!! Видать переполнено все!

Monakini, с хорошим походом к врачу, у меня после такого осмотра в субботу, в воскресенье пробка отходила, не знаю вся вышла или нет. С хорошим весом у доченьки, до 12 еще подрастет грамм на 250.

sonnaivu, нам тоже говорила врач в ЖК, что мы маленькие, гипотрофию даже поставила, а в роддоме врач сказал что хорошенькие!!!!!! Да и на УЗИ в 36 недель нам сказали что мы 2700 весим. Вот завтра узнаем какие мы на самом деле сейчас!!!!!!!!

*Счастливая Люляша*, ого, а ты по контракту кажется рожаешь или нет? Вообще должны были либо пузырь проколоть либо в патологию положить, но никак домой не отправлять.

Я не по контракту.Мне ясно сказали,что мест на дородовом нет,поэтому ждите пока дома,раскрытие маленькое,времени типа у вас ещё много.Но я не знаю сколько я ещё вытерплю,потому как уже начинаю стонать на схватках,реально больнооооо :worried: Зато когда отпускает кайф

*Счастливая Люляша*, а вы своим ходом поехали или скорую вызывали? Вызови скорую, и если в одном РД нет мест, то отвезут в другой.

P.S. я сама хочу родить или сегодня (5 числа) или 7 июля.. :blush: . Но пока тишина

*Счастливая Люляша*, а они не сказали, как определить, когда ты в родах будешь?.. это же что получается, когда потуги будут, так ты без них тогда дома родишь быстрее.

*Счастливая Люляша*, согласна с девочками, как теперь тебе определить что рожаешь, когда головка полезет? Может они намекали чтобы денег отстегнула? Может тогда и правда в другой роддом? У моей сестры схватки были сильные, уже потуги начались, а шейка так и не раскрылась, пришлось экстренно кесарево делать, но хорошо она была в роддоме. Так что давай вызывай скорую и в другой роддом.

На скорой мы ездили.Да я сама не понимаю как теперь быть!Я вот вообще не поняла с какого перепуга она решила,что я не в родах?Только по результатам осмотра.раскрытие 2 пальца.Может оно через час у меня уже 6 будет!Хоть бы КТГ сделала!Ведь схватки шпарят только так!Интервал 5 минут.Вобщем жду ещё часок или два и возвращаюсь,пусть делают со мной что хотят,обратно домой не поеду,потому как сил моих терпеть больше нет.На каждой схватке скрючиваюсь буквой Г,пыхчу как паровоз и натираю поясницу.Ой капец,эта неопределённость меня вообще пугает.Неизвестно сколько это ещё будет продолжаться

Девулечки, ну я желаю всем удачи! :giverose: Ложусь спать, чтобы побыстрее наступило завтра!!! Прямо с утра в роддом! Моя подруга будет писать вам мои новости, буду держать вас в курсе! Всем лёгких родов и здоровеньких малышей!!! :give_heart:

masёk, сейчас уже всё может быть! :D Ну, мы завтра с тобой уйдём из дома, а вернёмся с малявочками нашими! Вот это точно! :good: Пусть всё пройдёт хорошо и легко! :giverose:

*Счастливая Люляша*, удачи тебе! Долго не жди, поезжай в роддом и не стесняйся! Может у тебя и правда шейка быстро раскроется! Хороших тебе родов! :giverose:

Уфффффф,девочки как я устала. :swoon2: С уборкой покончено. :clap: Неужели у нас теперь чистота после многочисленных ремонтов.Так приятно,обожаю когда вокруг все блестит. :yahoo: Теперь совсем немного приготовлений и можно рожать. :D

Sansara, У меня стирка и глажка следующая по плану,на завтра-послезавтра. :pardon:

Lota_t, Так ты завтра ложишься в РД,тогда не пропадай пиши оттуда. :)

belaya umka, С годовщиной свадьбы вас!Любви вам и много здоровеньких детишек! :grin: :grin: :giverose: :giverose: Вот классно,сделаешь мужу сюрприз,не все нам от мужей подарки получать.Их тоже баловать нужно.Умничка,хорошо придумала.Вон и скоро самый главный подарочек готов будет... :give_heart: :good:

masёk, Миленький костюмчик!И как наверное,приятно от подружки такое внимание. :friends:

*Счастливая Люляша*, Бедненькая,намучалась уже за день.Желаю тебе сегодня ночью наконец-то родить.Попроси Евочку,пусть не мучит мамку,а вылезает уже. ;) :this:

Дюшеска, да вот думаю еще завтра идти сдаваться или послезавтра :pardon:

А можешь мне свой номер в личку скинуть, если не против через тебя буду связь держать ;) Хотя я думаю, если положат, то на ночь все равно домой буду проситься :pardon:

С добрым утром!!!!!!!!!!!!

Вот и прошла еще одна ночка с пузиком, сегодня состоится наша встреча с дочей! всю ночь плохо спала, уже чувствуются волнения и переживания.

Всем доброго утра!!!

Вторничных с неделькой!!!

*Счастливая Люляша*, ого го!!! Ну ёлки палки... Ты давай держись там, тебе б поспать как нибудь, правда как в таких болях поспишь... А то щас все силы на эти сзватки отдашь, а потом потуги будут слабые. Бедняга, мы за тебя переживаем, и мысленно поддерживаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин ну правда ну как они могли тебя отпустить!!!! Тем более первородящая! Сволочи а не врачи, ну и что что мест нет, в коридоре на кушетке б полежала.

Короче у меня как не ночь, так ужасть! Днём наелась сливы, ну наверно грамм 300 съела, так меня так рвало потом ними, прям буквально через пол часа после поедание.... весь унитаз красный был , это лаааадно, вроде всё вышло, так вечером понос (ну я впринципи то его и ожидала, после слив то ) так от этого поноса тааак разболелся геморой мой, боже, я незнала куда свою попу деть, Так вроде не болит не болить, потом как резко разболиться я аж подпрыгивала, при том и в попе болит и что то в писе я в инете давай искать, нашла вроде это щас матка огромное давление оказывает на таз и вот он и воспалённый гемор и всё остальное. Вчера с мужем бесились бесились, у меня как пошла схватка, я как вцепилась в его руки руками, а в живот зубами, тот аж взвизгнул, а освободится не может. Наверно с минутку точно боль держала... Когда меня отпустило, у мужа глаза были просто на выкате. Он говорит это ты что рожаешь?! Это что так больно?! Я поняла что ни фига то я не рожаю, что всё это ложно, потомучто ну не может так сильно и так больно прям так сразу. И всё больше такого не было, а у Андрея синяк на животе

Сегодня идём на приём к Г. Вчера от такой жарищи налокалась воды, так что опять наверно с весом огромным приду к ним

Иринка!, удачно сходить к Г!!!!!!!!!! Может и правда скоро родишь?

А вот тоже недавно от врача пришла, она потрогала животик померяла и говорит что ребеночку места уже мало , и головка давно уже в самом низу и шейка мягкая , вроде как говорит до 40 врядли дохожу может в 38 недель и рожу , так муж с перепугу завтра собрался в роддом ехать договор заключать :grin:

Счастливая Люляша действительно не врачи а живодеры какие то :(

Девочки а как дела у Анюты Весна

Не знаю что делать поясница болит уже третий день , ну а сегодня пипец какой то , такая боль, ни лежать ни стоять не могу :(

Ссылки скрыты.

Как там интересно наша *Счастливая Люляша*?

Жижик, мне тоже постоянно говорили что могу раньше родить, недель с 35, а вот уже до 39 дотянули.

masёk, :friends: Вот и настал этот замечательный день!!! :giverose: Удачи! Отличной встречи с малюткой!!! :give_heart:

Девочки, :wave: Всех целую! Иду сдаваться в роддом! :Crazy:

masёk, что то мне не хочется затягивать с этим делом , у меня просто от усталости , боли в промежности итд , начали старые болячки ныть :( так что надо побыстрее а то измучаюсь вся

full-of-hope удачки тебе ,держим кулачки ;)

Ссылки скрыты.

full-of-hope, и тебе удачи, без ребеночка не возвращайся!!!!!!!!! А мы после обеда едем сдаваться!!!!!!!!

Жижик, ну до 38 недель дотяни и в путь!!!!!!! Я смотрю у нас тут у многих детки послушные, как мамочки договорятся с малышом, так и происходит!!!!!!!!

full-of-hope, удачи

masёk, Спасибочки! ну муж же сказал что 7. С понедельника делает всё что от него возможно :blush: , но чё т мне кажется, что Аринка у нас штучка та ещё!!! Меня она не послушалась 3 не родилась, посмотрим послушается ли папу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...