Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

masёk, а ты УЗИ делаешь в платной клинике или в ЖК? Нам сроки все перенапутали, узистка говорила, что было 32, Г что 34-35, я уже ничего не понимаю. Даже в больнице лежала 15 дней, капали Актовегин, Магнезию, таблетками пичкали, уже в больницу (тюрьму) не хочется, сейчас пью Актовегин в драже.

Сегодня на прием, а у меня как на зло давление из за жары. Девочки, как у вас с этим?

Девочки, есть новости от Анюта Весна?

Плохая я мама, сумки в РД еще не собраны, где рожать не знаю.. надо занятьсяприготовлениями, а то дотяну :D

sonnaivu, я узи делала все время в разных местах, и всегда срок совпадал!!!!!!!!!!! Да и когда вставала на учет в ЖК, гинеколог правильно определила на ощупь срок, который потом подтвердился на первом УЗИ!!!!!!!!

Доброе утро девочки!

full-of-hope, masёk Приветик, удачи вам девочки в родах! :wave:

Иринка! , приветик, окуратней с фруктами, хотя по себе знаю, сейчас прям распирает поесть клубнички, черешенки, арбузика. :man_in_love: Береги себя. :wave:

Мы с мужем со вчерашнего вечера начали думать. где поставить кроватку, комод и все причендалы. Оказалось что в маленькой комнате мало места. Придется передвигаться в большую комнату, только вот другой геморой. Гостей негде будет принимать, если только в маленькой комнате, а у нас как обычно меньше 10 человек не бывает. :shock:

masёk, может мы маленькие такие? По УЗИ поставили 32 нед и вес 1700 +- 250. Меня знакомые успокаивают, чем меньше ребенок, родить проще, главное чтоб был здоровеньким.

Monakini, а ты рожать будешь в МОНИАКе? Очень красивый конвертик, дорогой? Что еще планируешь надеть на ребенка при выписке?

Monakini, а ты рожать будешь в МОНИАКе? Очень красивый конвертик, дорогой? Что еще планируешь надеть на ребенка при выписке?

Ага, в Мониаге. Конвертик стоит 1250р. не очень дорогой. Еще комбезик купила, шапочку, царапки. Ну еще на всякий случай возьму пеленки.

всем привет

а мы были сегодня на приеме у Г.. она сказала не тянуть и идти ложиться завтра в роддом. а меня там обстановка угнетаеееет. что делать а???

Andre, :friends: Привет, мне тоже сказали ложиться уже сегодня, но я завтра пойду. Хочу дома все дела переделать, чтоб уже спокойной быть :pardon:

всем привет

а мы были сегодня на приеме у Г.. она сказала не тянуть и идти ложиться завтра в роддом. а меня там обстановка угнетаеееет. что делать а???

Приветик, думаю лудше побольше дома посиди в домашней обстановке. Роддом недалеко от твоего дома? В принцыпе у первородящик схватки от 10 до 12 часов, в роддом успееш 20 раз. :wave:

masёk, full-of-hope, девочки, приятной вам встречи с малышами :friends:

Девченочки, всем приветище!!!!

Новости от Счастливой Люляши!!!

Родила доченьку в 8.30, 3150, 51 см.

Юленька, поздравляем с Рождением Евочки!!!! Помучалась вчера, зато теперь маленькая принцесса рядом с тобой!!! :yahoo:

masёk, Наташа, у тебя сегодня очень важный день! Пусть он пройдет отлично, удачи вам и счастливой встречи с Ксюшенькой!!! Ждем новостей!!!

full-of-hope, держим за тебя кулачищи!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!

Иринка!, ого, как тебя со слив :shock: Сейчас вообще организм непредсказуемо реагирует.. А может, это и подтолкнет Аришку завтра родиться)))

Monakini, сейчас удобство важнее, чтобы и малышке хорошо было, и тебе комфортно. Гости подождут)) Или в маленькой комнате поместятся)))

Andre, Lota_t, девоньки, ну зачем заранее ложиться, а? Может, я чего-то не понимаю? Может, дать организму самому решать, когда малышам рождаться? Да и спокойнее дома :pardon:

Сижу перед компом с блюдечком вишни и блюдечком крыжовника :Crazy: Вот ляпота))) Только, чувствую, после такого завтрака далеко от дома лучше не уходить))

Поздравляю Юлю с доченькой! :giverose:

Девочки, с добрым утром вас!

Округляшечек, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sansara, Лерунь, меня аж в слезу за Юльку пробило вчера, я так рада за неё и Евочку... спасибо за отличные новости. :giverose:

*Счастливая Люляша*, Юленька, с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lilu28, :wave: хорошо, что всё уже позади, теперь можно наслаждаться новой жизнью, с возвращением!!!

*Счастливая Люляша*

Ссылки скрыты.

Молодец Юленька!!! Побольше вам вкусного молочка :giverose:

Lilu28, Юленька, поздравляю вас с выпиской!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лимузин заказывали? ;)

Как вы? Как настроение? Молочка достаточно? Шовчик твой как, вообще как самочувствие? Вадим что говорит, рад, наверное, до невозможности))))

А_л_ё_н_к_а, да, все мы вчера за нее испереживались, самая молоденькая она у нас, сейчас уже наслаждается своей малюткой :give_heart:

Я сейчас каждую СМС открываю чуть ли не дрожащими руками - кто еще родил? Так волнительно и радостно!!!!

Sansara, я тебе отпишусь когда все произойдет!!!!!!!!! Ориентировочно вечером!

Lilu28, с выпиской вас!!!!!!!!!!!

Счастливая Люляша, Поздравляю с рождением доченьки-конфетки Евочки.

А мы сейчас в церковь с мужем ходили, помолились, отстояли молебен, взяли благословение на роды! Как то прям спокойнее стало на душе, появилась уверенность. И дочка в животике видать тоже поняла, что мы молимся о здравии, и весь молебен прокружилась в животике!

Sansara, а если направление выписали, а в больницу не идти, потом ничего не будет??? :scratch:

Хочу поехать и договориться с врачом в роддоме, что пока чувствую себя хорошо, может не нужно мне там оставаться :pardon:

Сегодня ночью конкретно тянуло животик и поясницу, я уже думаю готовимся во всю, так что может не придется долго ждать... А еще сегодня дата из моего сна :blush: Приснилась четкая цифра 45, отсчитала с того дня 45 дней получилось 6,07 :pardon:

Lota_t, у меня тоже есть направление в роддом, уже дней 10 как валяется, но я с врачом договорилась и вроде оно даже по договоренности и не нужно.

masёk, хорошо, когда врачи внимательны к роженицам, и понимают, что без каких либо отклонений лучше дома дождаться своего дня, а у нас одни отморозки... им лишь бы поменьше ответственности.

masёk, буду ждать)))

Какие вы с мужем молодцы! И как мне нравится твой настрой, прямо чувствуется, как ты готова, как ты ждешь! :giverose: Умничка!!!

Я сегодня даже табличку на обновление отправлять не стала - точно знаю, что как минимум еще одна Июленочка у нас сегодня будет!!!!

Lota_t, Лен, мне кажется, ничего не будет. Потом когда приедешь со схватками, не выгонят же тебя из-за этого направления)))) С врачом попробуй сходить поговорить. Ну нечего делать в РД до родов, если чувствуешь себя хорошо!

Насчет даты - интересно! Я вообще к цифрам очень трепетно отношусь))) Так что и сегодня все может у вас случиться!!!

Lilu28, ну ты умничка, хорошо восстанавливаешься! И молочко придет больше, будет Дашуньке хватать маминой еды :give_heart: Как ваша Лапочка? Наверное, насмотреться не можешь на прелестницу?

1-го только вы родились! ;) Может, еще кто-то есть из девочек, которые на форуме не бывают, н оя не знаю пока ничего)))

Так что вы с Дашенькой всем нам подарок сделали!!! :giverose:

masёk, ну как настроение, в ожидании нибось?... насколько тебе назначили КС?... держим за тебя и Ксюшеньку кулачки @@@@@@@@@@@.

Привет всем пузикам иуже мамочкам! :wave: :wave: :wave:

Вот это у меня вчера ночью в животике танцы были.Такое чувство что малышка ножками отталкивалась и все ниже вниз головкой зарывалась.Такие бугры выпячивались,я даже испугалась.Какой там сон,я с боку на бок перевернуться не могла,такое чувство было что маленькая ножка у меня в ребрах застряла.Даже мужа разбудила,что б помог перевернуться. :this:

Lota_t, Отправила тебе в личку свой номер. ;)

masёk, Все будет хорошо! :good: Класс,сегодня будеш прижимать к себе свою кроху. :give_heart:

Иринка!, Ого,ты меня пугаешь.Я вчера тоже сливы наелась с нектаринами в прикуску.Пока нормально себя чувствую. :pardon:

Жижик, Ты че,уже рожать собралась,чтоль? :shock: Ты давай погодика чучуть,хотя б недельку. :pardon:

full-of-hope, Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sonnaivu, А какой у тебя сейчас срок?Я тоже сумки еще не собрала,но думаю,что у меня еще как минимум неделька есть. ;)

Monakini, Ооо,я это расспланировала еще месяцев 7 назад.Уже все заняло свои места.Только пока на месте кроватки пусто)муж купит,когда буду в роддоме).У нас тоже комната не большая,пришлось хорошенько включть фантазию. :D

A я уже клубники наелась,да и прошла она у нас уже.Вон муж вчера купил ведро черники,буду на зиму морозить,ну и так кушать. :man_in_love:

Счастливая ЛюляшаЮленька,с рождением Евочки тебя!Вот,а ты переживала,что девочка крупненькая будет....Здоровья вам крепкого и вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lilu28, С возвращением в родные стены.Спокойных ночек вам и приятных хлопот. :D

Lota_t, Ого,прям мистика какая-то.Ну,посмотрим,может и родишь сегодня. :pardon:

Да,еще вчера на прогулке была приятно удивлена,при очередной проверке кредитки.Наконец-то начислили декретные.Вот так всегда,муж получил з/п,а тут еще и мои подоспели.Так,что сегодня с мамой идем докупать все необходимое. :yahoo:

Всем привет!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот и еще одна девочка в июлятках!!!

Счастливая Люляша Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас все пока без изменений, ждемс! :)

Вчера спросила у мужа, как он думает когда я рожу! Он сказала что скорее всего на следующей недельки! Мне прям интересно стало, прав он или нет....у самой в голове 13 число почему то!!!!!

Привет, девочки! :wave:

Счастливая Люляша - ну наконец-то, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждём отчет о родах :D

full-of-hope, masёk, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@

А мы всё сидим и сидим :pardon: Вот так всегда, дрожишь, чтобы раньше не родить, а когда время подходит, ещё и уговаривать надо :D

Всем привет :wave:

Дюшеска, спасибо за поздравление!!! :giverose: У меня муж вчера так закрутился, что даже, когда я прислала смс, что приглашаю его в ресторан, он так и не понял. Только когда я пришла за ним на работу и спросила почему не поздравил, до него тогда только дошло :grin: Сказал, что неделю будет исполнять все мои желания :D

Sansara, ой вкусняшку какую ешь)), а я вчера объелась в ресторане, и сразу +500г((( сегодня буду только кефир пить, ну может еще немного черешенки позволю себе.

Дюшеска, как хорошо, что дали декретные, поздравляю с получкой)), а мне до сих пор не зачислили(((, как я ушла в декрет, у них денег не стало в компании((, не знай когда получу.

Счастливая Люляша УРАААА!!! Поздравляю с рождением Евочки!!! :giverose: Так здорово!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...