А_л_ё_н_к_а 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Дочкина мама, ага. Удачи тебе, всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Да девочки работа это жесть...как можно больше по возможности надо на нее забивать...у меня это 3 Б, две предыдущие закончились не успев начаться на 6 и на 8 неделях....я тогда работала как ишак.....после очередного срыва муж настоял что бы я уволилась....сейчас я работаю 3 дня в неделю и то не полных...и при каждом покалывании стараюсь оставаться дома и побольше лежать...У меня в те 2 Б был тонус матки, который в последствии перерастал в гипертонус как говорили из-за того что сильно нервничала, переживала подскакивали мужские гормошки, но определялось тогда когда уже было поздно! Сейчас сдаю анализы практически через день, мне так проще...и если что-то не нравится звоню врачу....уже начали прием дюфа и дексаметазона....правда все равно очень переживаю в следующую пятницу идем на первое УЗИ очень боюсь что не услышать сердечко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UUка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки поменьше переживайте, я вот уже успокоилась, поняла , что от нервов только хуже.Пролежала уже неделю на сохранении, у меня коричневая мазня начилась, так я чуть не умерла от страха, а анализы все хорошие, узи тоже хорошее, сердечко слышно, хотя мазня так и идет дальше.Оказывается она у многих бывает и почти у всех все заканчивается благополучно.Так что не переживайте, все равно что суждено, то и будет, а от нервов только малышу хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ой,кажеться получилось.Спасибо за подсказки.Вот и моя линеечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамуля сынули 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, а я уже купила новый мягкий бюстгальтер! И, если честно, очень довольна! Мне приходится в нём сейчас круглосуточно ходить, так что в обычном я бы не смогла... Nusua, а какой фирмы бюстик? Он только дородовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга84 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 а мы сегодня на УЗИ идем буду с крошеской моей знакомиться! боюсь чуток, но уверенна, что все у нас отлично!!! по другому быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 nusua, впиши меня пожалуйста, я Саша, и жду мальчика по ощущениям. пдр - 7.7.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️ Юлечик 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, приветики :friends: присоединяюсь к знойным июляшкам :friends: Включите в июльскую табличечку, плиз :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, если вы хотите чтобы вас включили в табличку пишите личные сообщения nusua, и ей проще будем ориентироваться, ваше сообщение не потеряется и тема не будет засорятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Kitty... 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 А_л_ё_н_к_а, я на машине езжу, 10-15 мин., очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька27 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки! помогите установить линеечку, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Юлька27, заходишь на свою страничку . Слева раздел "Форум" жми. Далее, на верху жмёшь опцию "профиль"( та, что после "обзора") , левее смотришь, вторая строчка "подпись". На предыдущей страничке написано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Я завершила рабочую неделю визитом в русский магазин, купила всяких вкусностей. Пришла домой, съела 3 солёных огурца и пирожное-корзиночку Сейчас варю картошку, будем с копчёной скумбрией и квашеной капустой есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, а я купила журнал "Мама и Малыш", до этого купила 9 месяцев мне не очень понравился.. Вы наверно подумаете что еще рано, но так приятно покупая журнал, ощущать, что ты имеешь теперь полное право его читать, что этот журнал имеет к тебе самое прямое отношение И я потихоньку верю в то, что я наконец-то благополучно беременна :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Yantarnaya, я в прошлую Б. покупала журналы, сейчас пока сдерживаюсь. Перечитываю сейчас толстенную книжку по беременности, и про свой срок, и про более поздние этапы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Я в прошлые Б всего остерегалась.. А в эту.. наслаждаюсь каждой минутой.. Чему быть, того не миновать.. Не хочу о плохом думать.. У меня в этот раз все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зозуля 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 вот и моя линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, всем привет! Я вот тоже стараюсь о плохом не думать, настраиваю себя, что все будет хорошо! Только токсикоз, зараза, замучил. Так завидую всем, кто с аппетитом ест и пьет, в меня ничего не лезет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енотиха 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Всем будущим мамам июлят привет и легкой беременности, примите в компанию, ПДР 9 июля :giverose: Уже неделю полежали на сохранении, начало кровить, через день после выписки опять закровило :shock: , в ЖК доктор увеличила дюфастон, назначила дицинон, но шпу, папаверин в свечах. Очень волнуюсь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Привет всем!!! Вот решила тоже показать вам своего котейку Ссылки скрыты. и вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Всем привет! :wave: Енотиха, волноваться ни в коем случае нельзя. Может лучше опять в больничку лечь, под наблюдением врачей тебе спокойнее будет. Я сегодня была у врача, она хочет меня положить в больницу на следующей неделе. Говорит что беспокоится что я на отмене противозачаточных заБ, есть риск прерывания Б из-за этого, хочет чтоб меня понаблюдали врачи, перестраховывается вобщем. Она у меня молодец, всегда такая внимательная, всё объяснит, успокоит. Lota_t, красивый котик! А я котов только на расстоянии люблю, из-за того что шерсть от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Lota_t, такой цвет необычный у котика :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Что то я не могу найти табличку июлят :scratch: Девчоночки, а сколько раз вы уже ходили на узи? 1 раз? или есть такие которые уже 2 раза сделали узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Kitty... 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ссылки скрыты. а вот мои мусечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Кwiat, посмотри на 104 страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения