Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Monakini, красивенький конвертик и не дорогой, купила бы такой.

Дюшеска , меня врачи запутали со сроками, ПДР поставили 23 июля, но я проблемный клиент, могу родить и раньше :D . Когда делали УЗИ, говорили, что маленький мой сынок, лежали в больнице, немного подросли, сейчас ко всем таблеткам еще актовегин добавили в драже. Я все с РД не определюсь, а требования сбора сумок в каждый РД свои.

Накушалась :D , сейчас на прием пойду, а давление 140 на 90, хотя и не чувствую его. А как не переживать? Сегодня техосмотр на машине прохожу, на прием в ЖК, за блузкой надо успеть к портнихе, у подруги годовщина свадьбы. :D

Кстати.. сегодня День поцелуя!!!! Поздравляю всех милых мамочек и еще ожидающих своих малышей :giverose: :giverose: :giverose:

Andre, ну и правильно думаешь!!!!!!!!! Зато быстрее встретишься с малышом!!!! Все равно уже доношенные и завтра будет ровно 40 недель!!!!!!!!

garrygarry, ну это смотря какую дозу сделают, потому что при кесареве тоже эпидуральную делают, но там ничего не чувствуешь. Ну ничего страшного, могут наверное ей другую анестезию предложить.

garrygarry, как же трогательно когда муж переживает за любимую заю(надеюсь мой тоже будет переживать,а не выпивать :worried: ) папа только не нервничайте :) вы хорошая поддержка,ваши флюиды передаются

belaya umka, да уж как-будто кто-то зглазил меня....такие зубы хорошие,а тут бац :spiteful: ...и еще полно мелких гадостей происходит одно за другим(я даже догадываюсь какой доброжелатель нам желает)пойду в церковь схожу завтра

так всем удачи кто рожать собрался и рожает...я пошла в ЖК,надеюсь последний раз...приду доложусь :dirol:

муж тут сказал, а может 11-ого родишь? как раз на его день варенье. я говорю я ЗА до 11-ого включительно.. =))

А мы марафет невели: помылись, побрились, пяточки почистили. Чтобы доченька мамочку увидела во всей красе!!!!!!!

masёk, ей главное стук твоего родного сердечка услышать, сразу узнает тебя из миллиона :give_heart: - самую красивую, самую - самую..

Ура!!!!! У меня уже пробка начала отходить!!!!!!!! :yahoo:

А сегодня вечером с девочками встречаемся, кофейку попить, поболтать :D Мама говорит, оттуда сразу в роддом пойдём, что ли? (оттуда недалеко, минут 5 ходьбы) :grin:

sonnaivu, Ого,я бы на твоем месте поторопилась со сбором сумок в РД. Мне вон на 28 срок ставят,так я же пережываю,что должно уже все быть готово. :shock:

Да,девочки сегодня День Поцелуя! Всех поздравляю! только мне сегодня целовать некого,муж на сутках. :pardon:

Leeloo75, Да,с девочками надо встретиться,а потом можно и в РД. :grin:

*Счастливая Люляша*, поздравляю с рождением дочки! :giverose:

А я что то простыла, жара на улице, окна открываем вот сквозняк и продул наверное, горло болит.

Мы пока сидим тихо, сейчас пойду в квартире убираться, сынулю из пузика выгонять :grin:

Andre, А я вот боюсь стимуляции, не знаю, по мне так лучше пусть кесарево....

Leeloo75, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет гладко!

Дюшеска, сейчас на прием схожу, возьму список чего надо собирать, мне и не давали еще ничего, а то может отправят в какой другой РД ехать, посмотрим.

Катрюша, Ты там поакуратнее с животиком,побереги дочу. :this:

Все девоньки,я погнала за покупками. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Дамы,в ваших рядах пополнение!

:yahoo:

viewtopic.php?f=11&t=20393

Счастливая ЛюляшаС РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькие и крепкие :giverose: :giverose: :giverose:

garrygarryдержи нас в курсе!!!!мы оч переживаем за Машулю и Сашулю :friends: :friends: :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Leeloo75, процесс пошёл. поздравляю :giverose: совсем скоро увидишь дочу :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лилу с выпиской вас!!! как вы???

Sansaraкушай крыжовничек, пока можно :grin: :grin: :grin: как ты? в ожидании???

у нас всё ок. проблемы с ГВ пока не наладились :scratch: но я думаю, всё образуется ;) выработали режим. гуляем помногу :)

я его просто обожаю, моего пусёныша!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: вот сейчас спит, сладенький :)

держись Лерунь, скоро увидишься с Каришой!!!отдыхай и набирайся сил :friends:

Дама, приятная во всех отношениях, ну ничего себе :yahoo: Вот это сюрприз!!! У Леси родилась доченька. ООООчень, для большинства неожиданно ;) Поздравляю счастливое семейство с рождением доченьки!!! :giverose:

Счастливая Люляша, с рождением доченьки Евы :drinks:

izzanna, у нас не кесарят без причины.. да и кесарево я как то не очень хочу если честно. в нем есть свои плюсы. но и минусы ..

Всем привет!

Мы только проснулись. Вот это мы поспали, жуть как много, до 14.30 :shock: Я бы и дальше спала, если б мама не позвонила спросить где мы :D

*Счастливая Люляша*, Ура! Поздравляю!!! :giverose:

garrygarry, держим кулачки за жену и малюточку! Скоро увидите их :)

Дюшеска, поздравляю с денежкой, но как-то долго у вас. Мне через две недельки начислили после наступление декретного больничного.

masёk, держу за вас кулачки. Все пройдет замечательно!

Вот Леся даёт, я даже и не догадывалась о её положении, а тут бац и родила!!! Поздравляю от всей души!!! :yahoo: :giverose:

Девчата привет :wave: .

belaya umka, с годовщиной вас :giverose: !!!

Лера привет :wave: :friends: . Как ты себя чувствуешь? Как Каринка себя ведёт?

masёk, костюмчик прелерсть :good: . Обожаю вязаные вещи!

masёk, full-of-hope, держим кулачки за вас @@@@@!

*Счастливая Люляша* :clap: , с рождением ДОЧЕНЬКИ вас :giverose: !!!

Lilu28, с выпиской вас! У тебя какой наркоз был :confused: ?

MarKov, лёгких родов вам @@@@@!

Кwiat, выздаравливай давай. Это может быть от жары-обратных эффект!

@Леся@ :clap: с рождением ДОЧЕНЬКИ вас :giverose: !!!

Мы себя чуствуем хорошо, только отёки на ногах ужас как замучили :sorry: .

Вчера ездили на поле собирать викторию. Собрала пол ведра, больше не смогла нагинатся-спина заболела. Да и дочина головка мешает нагинатся. Мужу говорю: хоть бы сегодня не роодить :) . А он: ну если родишь, тогда точно Викторией дочу назовём :lol: .

Вот сейчас пойди викторию варить-будем потом варенье лопать :) .

я этикетки наклейки сняла. а больше и не ничего на них.

Katja - BRD, спасибо :giverose: . Ой класс, вареньеце))

Катрюша, я счас сбегала к комоду посмотрела на вещи, на многих итак нет этикеток, а на которых есть, я не убирала, они маленькие очень и размеры на них, а то не разберусь. Мне кажется если резать, то еще больше колоться будет, тогда уж отпарывать надо.

@Леся@ вот это да!!! С рождением доченьки!!!! :giverose:

Дюшеска, удачных покупок!!!

девочки у меня такой вопрос, вы вед наверно все этикеточки на детской одежде отрезали (те которые внутри) ну чтоб совсем ничего не былом да?

Катрюша, я оставляю этикетки, где написаны размеры. Что бы потом знать-где какой размер :pardon: .

УРАААААААААА!!!!!

ну наконец то родились... в 14-05

3760гр и 52см ... жива здорова ДЕВОЧКА!

Мама тоже в порядке!

Мама сказала схватки были болезнены невыносимо.... а сами роды уже намного легче

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...