Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

garrygarry, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ :yahoo: Какие вы крупненькие)), молодцы!

Катрюша СПАСИБО

belaya umka СПАСИБО

Lilu28 СПАСИБО

belaya umka, да варенье мы любим ;) . Почти каждый год варень варю. В этом году много варить не буду, т.к. прошлогоднего много ещё осталось. Хочу доче морсики потом разводить :give_heart: .

Katja - BRD, Привет! У меня спинальная анестезия была. В 09.45 вкололи в спину и сразу ноги и половина тела отнялась, операция началась сразу и уже в 10.05 достали малышку.

Я сейчас выписку из роддома читала: у меня кровопотеря 650 мл. была, врач говорил после операции, что много, но я и не догадывалась, что столько! :worried:

Lilu28, понятно. Я тоже "эпидуральную анестезию" выбрала. Хоть так сразу свою крошку увидешь. Но всё равно, как то страшновато :beg: .

Катрюша, да незачто ;) . Я уже давным давно все детские вещички перестирала. У нас всё готово, можно идти сдаватся :grin: .

MarKov, :yahoo: с рождением ДОЧЕНЬКИ вас :giverose: !!!

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!MarKov родила доченьку в 14.05 вес 3.760 рост 52 см!!!!УУУУУУУУУУУУУррррраааааааа!!!! :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

упппсс, муж уже написал :blush: :blush: :blush: не успела...

Lilu28, :friends: мы в одной компании. такая же ситуация: Даньке не хватает моего молока, докармливаю смесью. ночью вообще не могу грудью кормить. он ленится высасывать, плакать начинает...в общем, мучаемся...

а мы гуляем с 4 дня жизни по 7-8 часов на улице ;) у нас желтушка, загораем на солнышке :pardon: как сама?

я тоже первые дни со швами (разрез промежности) мучилась, болело всё :( сейчас уже получше.

на кого похожа???

garrygarry, :drinks: Поздравляю вас!!!

garrygarry и MarKov, поздравляю вас с рождением дочки, наконец-то!!! :giverose: :giverose: :giverose:

garrygarry, Игорь, спасибо большое за новости от Маши!

Какая радость!!!

garrygarry, MarKov, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ САШЕНЬКИ!!!!!

Машулька, ты партизанка - пошла отеки лечить, а вернешься уже с доченькой!!!

Игорь, Маше передавай наши поздравления!! Пусть быстрее восстанавливается и возвращаются домой!!! Папа - молодчина!

@Леся@, поздравляю С Рождением доченьки!!!!!! Очень неожиданно, и тем более приятна такая новость! Здоровья вам!!!

Katja - BRD, Катюш, привет! Мы с Каринкой все ягодки кушаем, и не торопимся наружу))) Да я и не поторапливаю, чувствую себя хорошо)))

Вы как с Илоной?

Ul4ik, Lilu28, девченочки, быстрее вам наладить ГВ для ваших крошек!!!

Какой сегодня день замечательный!!! Столько малышей и счастливых мамочек!!!!!!

Sansara, да хотьбы подталкнуло это её к рождению... сегодян была на приёме врач сказала если до 13 не родимся, то в больничку нас :(

Девочки всех родивших с ДЕТКАМИ вас!!!!

MarKov, garrygarry с рождением доченьки Вас :giverose: !!!

garrygarry, ура!!! крепенькая доченька у вас, поздравляю!!!!

Katja - BRD, Катюш, привет! Мы с Каринкой все ягодки кушаем, и не торопимся наружу))) Да я и не поторапливаю, чувствую себя хорошо)))

Вы как с Илоной?

Лера, какие вы молодцы-так держать!

Мы тоже не торопимся пока, чувствуем себя хорошо :) . Единственно-ноги сильно отекают :banghead: , а в остальном всё хорошо :thumbsup: .

Илонка иногда так свою головку с попкой быпячивает, что на пузо можно тарелку ставить и кушать :grin: .

Всем привет! Сколько у нас новорожденных :yahoo:

Всех момочек поздравляю с долгожданной встречей с детками))) :give_heart:

*Счастливая Люляша*, garrygarry и MarKov С рождением малышей вас! Ростите большими и здоровенькими!

Ссылки скрыты.

Купила сегодня книжку, называется как общаться с ребенком, автор Ю.Б. Гиппенрейтер, очень легко читается и познавательная, интересная. Ну вообщем вот такая

MarKov, с рождением доченьки! :giverose:

Привет,еще раз.Мы вернулись с горой покупочек.Почти все купили,еще завтра докупим кое-что для меня в роддом. :D Очень ножки болят,находилась.Зато это так приятно,покупать для своей крохи.Еще купили костюмчик на выписку,такой беленький хорошенький,к нему очень подходит пледик который я свезала.Так,что теперь только мамке надо придумать в чем выписываться из РД. :D:D:D

Nato4ka4, Я получила от собеса,я нигде не работала,на бирже стояла во время Б. :pardon: а так на работе получила бы со след.зарплатой. ;)

Katja - BRD, Виктория-это что? :pardon:

garrygarry, Машулька,поздравляем вас с рождением дочурки,да и еще такой не маленькой!Здоровья вам крепкого!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой девчонки, а я совсем расклеилась :( с утра только горло болело а сейчас температура 37-37,2..ппц Чё делать? :cry:

Девочки, кто знает список вещей, требуемых на бесплатные роды в Люберецком роддоме и Балашихе? Напишите плиз или дайте ссылку в личку. :giverose:

Monakini, а у тебя есть список вещей, требуемых взять в роддом?

Что то я уже запаниковала, врач дала направление в МОНИИАГ, а они дадут направление на роды или в ЛЮберцы или в Балашиху, а у меня еще ничего не собрано, что приготовить и постирать для себя и масика?

sonnaivu, в каждом роддоме свои правила, это надо у них узнавать.

Nato4ka4, а ты звонила? как узнавала? Не могу найти их сайты

Katja - BRD, Виктория-это что? :pardon:

Дюшеска, Виктория-это ягода. Есть Клубника, Виктория, Земляника. Мы собирали Викторию ;) .

С обновочками вас :give_heart: .

Кwiat, тебе можно принимать "Парацетамол". Если Т. будет выше 38°, то быстро в больничку!

Полоскай горлышко: ромашкой и содой. От температуры можно пить чай с малиной, с лимоном-но не так часто. Например на ночь, что бы хорошо пропoтеть.

Поскорей выздоравливай :wave: !!!

Кwiat, тебе можно принимать "Парацетамол". Если Т. будет выше 38°, то быстро в больничку!

Полоскай горлышко: ромашкой и содой. От температуры можно пить чай с малиной, с лимоном-но не так часто. Например на ночь, что бы хорошо пропoтеть.

Поскорей выздоравливай :wave: !!!

Спасибки, чай пью. А потею и так постоянно, жарко на улице, вечно мокрая хожу как мышь, особенно после горячего чая. Врачам нельзя сознаваться, а то еще положат в инфекционное отделение, а мне это не надо. Так что молю Бога что бы завтра уже поправиться и родить :beg:

Кwiat, можно горло полоскать обычной зубной пастой, в ее состав входят дубильные вещ-ва, это тоже поможет, выздоравливай.

Кwiat, я сама недавно переболела :dance: . Тоже температура была, горло болело, ещё и сопли в придачу. Температура была 37°-38°, я сама "Парацетамол" принимала, без ведома врача. Потом пошла до Г, сказала что у меня Т. была 38°, и я "Парацетамол" принимала. На что она сказала, что : "Парацетамол"-можно. Но вот если Т. поднилась бы выше 38°-то надо было бы сразу в больницу!

Но у меня славо богу больше 38° не поднималась, я успевала её сбивать.

Но потом у меня начaлся кашель, только не давно прошол. Пила чай брусничный, Шалфей.

Выздоравливай побыстрей.

Katja - BRD, sonnaivu, я стараюсь как могу ;) . Сегодня выпью ударную дозу чая с лимоном и надеюсь что завтра уже встану на ноги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...