Mama umka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 garrygarry, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ :yahoo: Какие вы крупненькие)), молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
garrygarry 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Катрюша СПАСИБО belaya umka СПАСИБО Lilu28 СПАСИБО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 belaya umka, да варенье мы любим . Почти каждый год варень варю. В этом году много варить не буду, т.к. прошлогоднего много ещё осталось. Хочу доче морсики потом разводить :give_heart: . Katja - BRD, Привет! У меня спинальная анестезия была. В 09.45 вкололи в спину и сразу ноги и половина тела отнялась, операция началась сразу и уже в 10.05 достали малышку. Я сейчас выписку из роддома читала: у меня кровопотеря 650 мл. была, врач говорил после операции, что много, но я и не догадывалась, что столько! :worried: Lilu28, понятно. Я тоже "эпидуральную анестезию" выбрала. Хоть так сразу свою крошку увидешь. Но всё равно, как то страшновато :beg: . Катрюша, да незачто . Я уже давным давно все детские вещички перестирала. У нас всё готово, можно идти сдаватся :grin: . MarKov, :yahoo: с рождением ДОЧЕНЬКИ вас :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!MarKov родила доченьку в 14.05 вес 3.760 рост 52 см!!!!УУУУУУУУУУУУУррррраааааааа!!!! :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!!! Ссылки скрыты. упппсс, муж уже написал :blush: :blush: :blush: не успела... Lilu28, :friends: мы в одной компании. такая же ситуация: Даньке не хватает моего молока, докармливаю смесью. ночью вообще не могу грудью кормить. он ленится высасывать, плакать начинает...в общем, мучаемся... а мы гуляем с 4 дня жизни по 7-8 часов на улице у нас желтушка, загораем на солнышке :pardon: как сама? я тоже первые дни со швами (разрез промежности) мучилась, болело всё сейчас уже получше. на кого похожа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 garrygarry, :drinks: Поздравляю вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 garrygarry и MarKov, поздравляю вас с рождением дочки, наконец-то!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 garrygarry, Игорь, спасибо большое за новости от Маши! Какая радость!!! garrygarry, MarKov, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ САШЕНЬКИ!!!!! Машулька, ты партизанка - пошла отеки лечить, а вернешься уже с доченькой!!! Игорь, Маше передавай наши поздравления!! Пусть быстрее восстанавливается и возвращаются домой!!! Папа - молодчина! @Леся@, поздравляю С Рождением доченьки!!!!!! Очень неожиданно, и тем более приятна такая новость! Здоровья вам!!! Katja - BRD, Катюш, привет! Мы с Каринкой все ягодки кушаем, и не торопимся наружу))) Да я и не поторапливаю, чувствую себя хорошо))) Вы как с Илоной? Ul4ik, Lilu28, девченочки, быстрее вам наладить ГВ для ваших крошек!!! Какой сегодня день замечательный!!! Столько малышей и счастливых мамочек!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Sansara, да хотьбы подталкнуло это её к рождению... сегодян была на приёме врач сказала если до 13 не родимся, то в больничку нас Девочки всех родивших с ДЕТКАМИ вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 MarKov, garrygarry с рождением доченьки Вас :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 garrygarry, ура!!! крепенькая доченька у вас, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Katja - BRD, Катюш, привет! Мы с Каринкой все ягодки кушаем, и не торопимся наружу))) Да я и не поторапливаю, чувствую себя хорошо)))Вы как с Илоной? Лера, какие вы молодцы-так держать! Мы тоже не торопимся пока, чувствуем себя хорошо . Единственно-ноги сильно отекают :banghead: , а в остальном всё хорошо :thumbsup: . Илонка иногда так свою головку с попкой быпячивает, что на пузо можно тарелку ставить и кушать :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем привет! Сколько у нас новорожденных :yahoo: Всех момочек поздравляю с долгожданной встречей с детками))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 *Счастливая Люляша*, garrygarry и MarKov С рождением малышей вас! Ростите большими и здоровенькими! Ссылки скрыты. Купила сегодня книжку, называется как общаться с ребенком, автор Ю.Б. Гиппенрейтер, очень легко читается и познавательная, интересная. Ну вообщем вот такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 MarKov, с рождением доченьки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Привет,еще раз.Мы вернулись с горой покупочек.Почти все купили,еще завтра докупим кое-что для меня в роддом. Очень ножки болят,находилась.Зато это так приятно,покупать для своей крохи.Еще купили костюмчик на выписку,такой беленький хорошенький,к нему очень подходит пледик который я свезала.Так,что теперь только мамке надо придумать в чем выписываться из РД. Nato4ka4, Я получила от собеса,я нигде не работала,на бирже стояла во время Б. :pardon: а так на работе получила бы со след.зарплатой. Katja - BRD, Виктория-это что? :pardon: garrygarry, Машулька,поздравляем вас с рождением дочурки,да и еще такой не маленькой!Здоровья вам крепкого!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ой девчонки, а я совсем расклеилась с утра только горло болело а сейчас температура 37-37,2..ппц Чё делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, кто знает список вещей, требуемых на бесплатные роды в Люберецком роддоме и Балашихе? Напишите плиз или дайте ссылку в личку. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Monakini, а у тебя есть список вещей, требуемых взять в роддом? Что то я уже запаниковала, врач дала направление в МОНИИАГ, а они дадут направление на роды или в ЛЮберцы или в Балашиху, а у меня еще ничего не собрано, что приготовить и постирать для себя и масика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 sonnaivu, в каждом роддоме свои правила, это надо у них узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Nato4ka4, а ты звонила? как узнавала? Не могу найти их сайты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Katja - BRD, Виктория-это что? :pardon: Дюшеска, Виктория-это ягода. Есть Клубника, Виктория, Земляника. Мы собирали Викторию . С обновочками вас :give_heart: . Кwiat, тебе можно принимать "Парацетамол". Если Т. будет выше 38°, то быстро в больничку! Полоскай горлышко: ромашкой и содой. От температуры можно пить чай с малиной, с лимоном-но не так часто. Например на ночь, что бы хорошо пропoтеть. Поскорей выздоравливай :wave: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кwiat, тебе можно принимать "Парацетамол". Если Т. будет выше 38°, то быстро в больничку! Полоскай горлышко: ромашкой и содой. От температуры можно пить чай с малиной, с лимоном-но не так часто. Например на ночь, что бы хорошо пропoтеть. Поскорей выздоравливай :wave: !!! Спасибки, чай пью. А потею и так постоянно, жарко на улице, вечно мокрая хожу как мышь, особенно после горячего чая. Врачам нельзя сознаваться, а то еще положат в инфекционное отделение, а мне это не надо. Так что молю Бога что бы завтра уже поправиться и родить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кwiat, можно горло полоскать обычной зубной пастой, в ее состав входят дубильные вещ-ва, это тоже поможет, выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кwiat, я сама недавно переболела :dance: . Тоже температура была, горло болело, ещё и сопли в придачу. Температура была 37°-38°, я сама "Парацетамол" принимала, без ведома врача. Потом пошла до Г, сказала что у меня Т. была 38°, и я "Парацетамол" принимала. На что она сказала, что : "Парацетамол"-можно. Но вот если Т. поднилась бы выше 38°-то надо было бы сразу в больницу! Но у меня славо богу больше 38° не поднималась, я успевала её сбивать. Но потом у меня начaлся кашель, только не давно прошол. Пила чай брусничный, Шалфей. Выздоравливай побыстрей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Katja - BRD, sonnaivu, я стараюсь как могу . Сегодня выпью ударную дозу чая с лимоном и надеюсь что завтра уже встану на ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения