Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Кwiat, не переусердствуй :D , все хорошо в меру

Кwiat, не переусердствуй :D , все хорошо в меру

хорошо ;)

Katja - BRD, Первый раз слышу о такой ягоде. :shock: А на что она похожа?

Девочки, ловите порцию хороших новостей!!!

masёk:

Я родила дочку Ксюшеньку! Она такая красивенькая! Родилась в 18.08, вес 3030 г, 51 см. Спасибо кто за нас переживал.

Наташенька, поздравляю!!!!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!

Ну вот темпа уже 37,6... пошла есть парацетамол :bye:

пол таблетки надо выпить или целую?

sonnaivu, я узнавала в роддоме при 15 ГКБ на выхино, там собираемся рожать. А так тут на форуме девочки уже писали у кого как в роддоме. В каждом немного свои правила. В Люберецком у меня рожали две подруги, но по контракту. По нему туда можно было все что угодно брать и мужу приходить-уходить из палаты когда захочется, или даже ночевать там.

Кwiat, я на той неделе переболела. Пила чай с медом раза два в день и один раз на ночь, от горла Лизобакт сосала. Потела жутко, особенно ночью была хоть отжимай постель и футболку. Но за два дня как рукой сняло всю простуду.

masёk, ура! Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими!

УРА!!!!! Как много сегодня стало мамочек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всех, всех, всех поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет! :wave: Поздравляю всех июльских мамочек на сегодняшний день :giverose: Я как буд-то зависла в ожидании.. Читаю - радуюсь детки один за одним рождаются :give_heart: А у меня в животике тишина :dirol: Вроде бы и сроки подходят и признаков нет :this: Иногда животик твердеет, иногда очень "легко" потягивает.. Кажется что еще буду ходить и ходить с животиком :Crazy:

А еще у нас погода отвратная +12 и дождь, как буд-то глубокая осень :this:

Дюшеска, Виктория - это сорт садовой земляники, так же как и клубника, я лично по вкусу и по виду их не различаю. Поэтому не парься, Виктория выглядит так же как клубника.

Кwiat, ты давай скорее лечись, чтоб все хорошо было.

Заметила у нас рождаются малыши как-то волнами, то затишье, то сразу кучкой :D Поздравляю всех кто стал мамочками сегодня!!!

Счастливая Люляша поздравляем с рождением Евочки!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

MarKov, garrygarry поздравляю с рождением Сашули!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

masёk, ух, молодец!Поздравляю с рождением Ксении! :giverose: :giverose: :giverose:

у нас сегодня день невест :give_heart:

Поздравляю всех мамочек с рождением детишек!!!

Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Ссылки скрыты.

Freq-mama, Спасибо за разьяснения,а то я уже было подумала,что я какая-то недалекая. :banghead:

Masek,Наташа с рождением дочурки! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,а я сегодня что-то вообще разваливаюсь.У меня так разболелись ноги.Причем болят не только икры,а все мышцы ног.Прям отнимает и ноет :shock: .Даже сидеть больно. :glare: Так полдня и провалялась в постели как пришла. :( Думаю,может это крепатура после вчерашней уборки,я прыгала вверх вниз из табуретки,пока везде на шкафах и полках пыль перемыла.Еще и занавески сама вешала. :pardon: :pardon:

Кwiat, я пила парацетамол целую таблетку, когда темпа поднималась 38, до этого много чаю с лимоном и малиной выпивала.

masёk, УРА!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КСЮШИ !!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дюшеска, я 2 дня назад так находилась, что всю ночь матка напрягалась с болью, думала рожу, пришлось отлёживаться эти дни, уж про ноги я молчу, чут ли не по стеночке передвигалась. Ты тоже почаще отдыхай и не перенапрягайся.

Выпила таблетку парацетамола...

Что то у меня живот прихватило чуть чуть совсем и стул жидкий (пардон). И ежедневка мокрая, но я точно не описалась (хотя может малой давит на мочевой пузырь и это не произвольно случилось :blush: )... А может это воды подтекают?! :shock:

Катрюша, Спасибо,сейчас попробую. :friends:

А_л_ё_н_к_а, Спасибо за поддержку. :friends:

Кwiat, Дорогая,а ты не в родах часом?Мож у тебя темпа на фоне подготовки организма к родам. :pardon:

Катрюша, Это может не аллергия,а кокой-то там гормон перед родами дает такой результат. ;) (Начиталась я инфы :read: о Б,а обьяснить людям толком не могу :think: )

Дюшеска, может, но вчера немного горло побаливало и сегодня тоже, но я брызгаю Каметон и с ним у меня быстро проходит боль в горле. А сегодня пришла с сыном с прогулки и чувствую спать хочу, прилегла на пол часика, встала и чувствую что горячая какая то, померила темпу 37, через час уже 37,6...

хотя мне кажется что это на 90% воды подтекают, а дома воду сегодня отключили горячую как назло...

А вот сейчас мазня коричневая началась... чувствую скоро поеду в РД... про темпу не буду говорить врачам..

Кwiat, Удачи тебе,желаю что б это оказались роды.Тебе уже пора. :D

Дюшеска, спасибо, я тоже на это надеюсь, но что то как то боязно немного...

Катрюша, У меня муж футболист и постоянно смотрит его по телеку.Поэтому когда он на работе,я предпочитаю смотреть что-то другое. :grin: :grin: :grin:

Всем приветики!!!

Средовых с недельками!!!

Вот и у нас пошла последняя неделька. Господи, я просто молюсь чтоб доча на этой неделе родилась. Я так боюсь перенашивать, и стимуляцию не очеь хочу :(

Мы с папой уже и папатерапией во всю занимаемси, а она спит тихонечко, ну не хочет она с уютного домика уходить :pardon: подумает наверно, плитку в коридоре даже доложить не могут, не полезу я :grin:

Хотя живот постоянно целыми днями тянет, пояницу прихватывает, но нет ни какой переодичности, даже пузик не опустился, и пробка то не выходит, ну короче вообщем ни каких симптомов приближения нету вообще!

Кwiat, срок у тебя хороший и дата то какая будет 7.07 !!! Давайте удачи вам!!!

Иринка!, и тебя с неделькой!!! :giverose:

Пуз свой выложила в профиле :swoon: помоему ноль изменений с 38 недельным!

paprica, спасибочки!!!

Красавицы, привет всем!!!! Хорошего вам дня и самого замечательного настроения!!!

Сегодня дата очень красивая))) Кого малыши порадуют? ;)

Средовых с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дюшеска, Иринка!, paprica, девченочки, с большими недельками вас!!!

Кwiat, ну как у тебя дела? Все за то, что ты уже рожать собралась)) Надеюсь, сегодня новости о рождении сыночка будут!!! Удачи тебе!!!

Катрюша, насчет аллергии - я последние недели вообще какой-то почесун стала :Crazy: Сначала на липу аллергия, потом крапивница высыпала непонятно на что, и вообще периодически все тело чешется, устала уже. Успокаивают, что после родов все пройдет, вот жду. Так что во время Б. все реакции организма непредсказуемы.

Иринка!, а какие-то признаки родов могут и не появиться)) Просто раз - и рожать уедешь! Желаю в течение недели!

Пузик вроде такой же :D Хорошенький аккуратный, да и не надо больше расти ему, пусть уж Аришка выбирается наружу)))

Ой, девочки, а меня так и подташнивает, такое состояние противное. Сначала от изжоги мучалась, теперь вот тошнотики целый день, засыпаю вообще долго - пока немножко желудок успокоится. Каришка сегодня полночи ворочалась, так жалко уже ребятенку - места совсем мало в животике((( И вообще какое-то желание спать целый день, а мне 2 дня с племяшкой сидеть, особо не поспишь. Эх... Что-то я сегодня расклеилась :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...