sonnaivu 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кwiat, не переусердствуй , все хорошо в меру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кwiat, не переусердствуй , все хорошо в меру хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Katja - BRD, Первый раз слышу о такой ягоде. :shock: А на что она похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, ловите порцию хороших новостей!!! masёk: Я родила дочку Ксюшеньку! Она такая красивенькая! Родилась в 18.08, вес 3030 г, 51 см. Спасибо кто за нас переживал. Наташенька, поздравляю!!!!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ну вот темпа уже 37,6... пошла есть парацетамол :bye: пол таблетки надо выпить или целую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 sonnaivu, я узнавала в роддоме при 15 ГКБ на выхино, там собираемся рожать. А так тут на форуме девочки уже писали у кого как в роддоме. В каждом немного свои правила. В Люберецком у меня рожали две подруги, но по контракту. По нему туда можно было все что угодно брать и мужу приходить-уходить из палаты когда захочется, или даже ночевать там. Кwiat, я на той неделе переболела. Пила чай с медом раза два в день и один раз на ночь, от горла Лизобакт сосала. Потела жутко, особенно ночью была хоть отжимай постель и футболку. Но за два дня как рукой сняло всю простуду. masёk, ура! Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 УРА!!!!! Как много сегодня стало мамочек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки всех, всех, всех поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки всем привет! :wave: Поздравляю всех июльских мамочек на сегодняшний день :giverose: Я как буд-то зависла в ожидании.. Читаю - радуюсь детки один за одним рождаются :give_heart: А у меня в животике тишина :dirol: Вроде бы и сроки подходят и признаков нет :this: Иногда животик твердеет, иногда очень "легко" потягивает.. Кажется что еще буду ходить и ходить с животиком А еще у нас погода отвратная +12 и дождь, как буд-то глубокая осень :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Дюшеска, Виктория - это сорт садовой земляники, так же как и клубника, я лично по вкусу и по виду их не различаю. Поэтому не парься, Виктория выглядит так же как клубника. Кwiat, ты давай скорее лечись, чтоб все хорошо было. Заметила у нас рождаются малыши как-то волнами, то затишье, то сразу кучкой Поздравляю всех кто стал мамочками сегодня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Счастливая Люляша поздравляем с рождением Евочки!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: MarKov, garrygarry поздравляю с рождением Сашули!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: masёk, ух, молодец!Поздравляю с рождением Ксении! :giverose: :giverose: :giverose: у нас сегодня день невест :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Поздравляю всех мамочек с рождением детишек!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Freq-mama, Спасибо за разьяснения,а то я уже было подумала,что я какая-то недалекая. :banghead: Masek,Наташа с рождением дочурки! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,а я сегодня что-то вообще разваливаюсь.У меня так разболелись ноги.Причем болят не только икры,а все мышцы ног.Прям отнимает и ноет :shock: .Даже сидеть больно. :glare: Так полдня и провалялась в постели как пришла. Думаю,может это крепатура после вчерашней уборки,я прыгала вверх вниз из табуретки,пока везде на шкафах и полках пыль перемыла.Еще и занавески сама вешала. :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кwiat, я пила парацетамол целую таблетку, когда темпа поднималась 38, до этого много чаю с лимоном и малиной выпивала. masёk, УРА!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КСЮШИ !!! :giverose: :giverose: :giverose: Дюшеска, я 2 дня назад так находилась, что всю ночь матка напрягалась с болью, думала рожу, пришлось отлёживаться эти дни, уж про ноги я молчу, чут ли не по стеночке передвигалась. Ты тоже почаще отдыхай и не перенапрягайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Выпила таблетку парацетамола... Что то у меня живот прихватило чуть чуть совсем и стул жидкий (пардон). И ежедневка мокрая, но я точно не описалась (хотя может малой давит на мочевой пузырь и это не произвольно случилось :blush: )... А может это воды подтекают?! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Катрюша, Спасибо,сейчас попробую. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 А_л_ё_н_к_а, Спасибо за поддержку. :friends: Кwiat, Дорогая,а ты не в родах часом?Мож у тебя темпа на фоне подготовки организма к родам. :pardon: Катрюша, Это может не аллергия,а кокой-то там гормон перед родами дает такой результат. (Начиталась я инфы :read: о Б,а обьяснить людям толком не могу :think: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Дюшеска, может, но вчера немного горло побаливало и сегодня тоже, но я брызгаю Каметон и с ним у меня быстро проходит боль в горле. А сегодня пришла с сыном с прогулки и чувствую спать хочу, прилегла на пол часика, встала и чувствую что горячая какая то, померила темпу 37, через час уже 37,6... хотя мне кажется что это на 90% воды подтекают, а дома воду сегодня отключили горячую как назло... А вот сейчас мазня коричневая началась... чувствую скоро поеду в РД... про темпу не буду говорить врачам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кwiat, Удачи тебе,желаю что б это оказались роды.Тебе уже пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Дюшеска, спасибо, я тоже на это надеюсь, но что то как то боязно немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Катрюша, У меня муж футболист и постоянно смотрит его по телеку.Поэтому когда он на работе,я предпочитаю смотреть что-то другое. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Всем приветики!!! Средовых с недельками!!! Вот и у нас пошла последняя неделька. Господи, я просто молюсь чтоб доча на этой неделе родилась. Я так боюсь перенашивать, и стимуляцию не очеь хочу Мы с папой уже и папатерапией во всю занимаемси, а она спит тихонечко, ну не хочет она с уютного домика уходить :pardon: подумает наверно, плитку в коридоре даже доложить не могут, не полезу я :grin: Хотя живот постоянно целыми днями тянет, пояницу прихватывает, но нет ни какой переодичности, даже пузик не опустился, и пробка то не выходит, ну короче вообщем ни каких симптомов приближения нету вообще! Кwiat, срок у тебя хороший и дата то какая будет 7.07 !!! Давайте удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Иринка!, и тебя с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Пуз свой выложила в профиле :swoon: помоему ноль изменений с 38 недельным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 paprica, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Красавицы, привет всем!!!! Хорошего вам дня и самого замечательного настроения!!! Сегодня дата очень красивая))) Кого малыши порадуют? Средовых с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дюшеска, Иринка!, paprica, девченочки, с большими недельками вас!!! Кwiat, ну как у тебя дела? Все за то, что ты уже рожать собралась)) Надеюсь, сегодня новости о рождении сыночка будут!!! Удачи тебе!!! Катрюша, насчет аллергии - я последние недели вообще какой-то почесун стала Сначала на липу аллергия, потом крапивница высыпала непонятно на что, и вообще периодически все тело чешется, устала уже. Успокаивают, что после родов все пройдет, вот жду. Так что во время Б. все реакции организма непредсказуемы. Иринка!, а какие-то признаки родов могут и не появиться)) Просто раз - и рожать уедешь! Желаю в течение недели! Пузик вроде такой же Хорошенький аккуратный, да и не надо больше расти ему, пусть уж Аришка выбирается наружу))) Ой, девочки, а меня так и подташнивает, такое состояние противное. Сначала от изжоги мучалась, теперь вот тошнотики целый день, засыпаю вообще долго - пока немножко желудок успокоится. Каришка сегодня полночи ворочалась, так жалко уже ребятенку - места совсем мало в животике((( И вообще какое-то желание спать целый день, а мне 2 дня с племяшкой сидеть, особо не поспишь. Эх... Что-то я сегодня расклеилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения