sonnaivu 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Nato4ka4, спасибо, завтра должна ехать в МОНИАГ, а там видно будет. Все люди как люди, а я как "особенная" :grin: , дотяну все до победного конца.. Как же приятно читать о появлении долгожданных дочек и сыночков :give_heart: С днем рождения дочек и сыночков, милые мамочки и папочки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Всем привет и с недельками! Осталось совсем чучуть и скоро все родим! Так это здорово, столько счастливых мамочек будет и новорожденных!!! :give_heart: Дюшеска, Иринка!, paprica, с недельками вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Доброе утрецо, девочки! Как здорово все в сроки рожают и раньше и вроде у всех все хорошо. У меня тоже на седня роды "назначены" а все Степик не торопиться :sleep: , че-то в 6:24 потянуло и прошло, потом еще через 1,5 часа капельку потянуло и все. Спать не реально, духотища жуть. Вчера хоть с подружкой съездили на озеро, под сосенками полежали в тенечке - хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Красавицы, всем привет! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодняшняя ночь была отвратительной, практически не спала....вентилятор работал, а духота все равно ...Всю ночь Егорик как юла крутился...Относительно уснуть получилось только под утро и то на 1,5 часа.... Кwiat Ждем новостей с нетерпением!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 всем доброго утра!!!! родившим мамочкам поздравления и вкусного молочка!!! вчера просидела 4 часа в ЖК,для того ,чтоб мне сказали,что мочу мою потеряли и что если не рожу приходить 19 :scratch: ....наверно моглаб и не приходить и не сидеть....да сегодня дата хорошая яб хотела родить вообще загадывала 03.07.10 не вышло 07.07.10 посмотрим еще не вечер :grin: 10.07.10 тоже хочется или 13.07.10 именины у выбранного имени будут если не рожу в эти дни,то тогда абсолютно все равно в какой день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 puzyk@, а мне хочется 7 или 8ого или 9 ну максимум 10ого, а дальше так не хочется, числа не нравятся, но конечно чем дальше чем еще долгожданней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Я тоже хочу родить уже!!! Мой малыш второй день очень спокойный, шевелится мало, что-то я боюсь. У меня тонус частенько, ночью вообще каменный живот, вдруг ребенку дышать там нечем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Привет мамулички! Всех с датками :giverose: ! sonnaivu, Список вещей конкретный не знаю. Собираю сама: 1. Одноразовых трусики - сеточка. 2. Послеродовые прокладки. 3. Две начнушки, одну в родовую, другую для кормпления. 4. Бюсгалтер и топик для кормления. 5. Шлепки резиновые. 6. Мазь бипантен для груди. 7. Гель-интим. 8. Зубная паста, шампунь, мачалка, зубная щетка. 9. Халат. 10. Посуда - потому что в мониаге с этим напряженка (кружку. тарелку. вилку.ложку. чайную ложку.нож) 11. Чай в пакетиках. Сахар. Печенье. Вода. 12. Телефон, зарядку. 13. Деньги. 14. Документы (полис. обменная карта. родовой сертификат. паспорт.больничный-ксера) 15. Расческа. 16. Носочки. Кwiat Пей побольше клюквы, я когда ангиной болела пила ведрами. помагла. Она мочагонная, все вирусы вытурит sonnaivu, Нашла Балашихинский роддом, вот ссылка Ссылки скрыты. Памятка роженице ДОКУМЕНТЫ паспорт (+1 копия) обменная карта страховой полис (ДМС) (+1 копия) контракт на роды родовой сертификат (если есть) ДЛЯ МАМЫ халат сорочка носки моющиеся тапочки вода (минеральная, негазированная) мазь для сосков (например “БЕПАНТЕН”) послеродовые прокладки одноразовые трусы мобильный телефон ДЛЯ ПАПЫ чистая одежда, в которой он будет находиться в родильном доме моющиеся тапочки еда (т.к. в родильном доме питание предусмотрено ТОЛЬКО для мамы) ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО подгузники для новорожденных детские носочки влажные салфетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Всем привет! Родила мальчика 3550 гр, 53 см. Родила 07.07.2010 в 5:25 утра. Назвали Кириллом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Nato4ka4, Sansara, puzyk@, спасибочки за недельку!!! puzyk@, яб хотела родить вообще загадывала 03.07.10 не вышло 07.07.10 посмотрим еще не вечер 10.07.10 тоже хочется ооо мы прям одинаково загадываем!!! У нас тоже 3 неполучилось))), 7... ну седьмое пока идёт, хотя... думаю тоже мимо пройдёт, а вот про 10.07.10 я и не подумала, тоже красиво! Ну мне нааадо родить до 14, просто необходимо!!!! Сказали что в больничку положат... Нееет девчат это издевательство какоето... я щас так спать хотела, завалилась, сначало домашний названивал аж 4 раза, с промежутком наверно минут по 10, я проснусь не беру, тут же засыпаю, и вот так 4 раза, потом сотовый, читаю: Мамочка звонит, опять не беру, на сотовый 6 раз позвонила, я опять не беру ну прям спать хочу тааак, что меня не один звонок до конца разбудить не может! Думаю только про себя : звоните Андрею! Через какоето время милый мой звонит, ну тут я не взять не могу привет говорит, что делаешь, я говорю сплю, а он ну спи спи, я спрашиваю, что тебе мама звонила? он смеется в трубку говорит, ага... Почему она не отвечает, что случилось... короче уже паника! Ну после разговора я естесно маме позвонила, сообщила что всё хорошо (бляяяяяяяяяяяя ну достала она меня, не могу девчат , вот так как нас родственники достают, мы нормально родить не можем!) Вчера только была у мамы говорю, вот не обижайтесь, но только поеду в роддом я вой тел. отключю, и Андрей отключит! У нас есть ещё телефоны там симки у нас мы бесплатно общаемся, эти номера ни кто незнает. вот как только родимся, Андрей вам всем позвонит! Так мама обиделась, ты говорит хоть мне скажи этот номер.... А после такого как сегодня было, я естественно ни кому ни чего не скажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Кwiat, Поздравляю с рождением малыша! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Кwiat, ты просто УМНИЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Кwiat, с рождением сына! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Кwiat, поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Всем привет!!! Кwiat поздравляю с рождением сыночка!!! Freq-mama, вот у меня тоже сегодня вообще тишина в животике, я аж с утра испугалась, потом пару раз пнул и все, вот сонька :give_heart: и я еще сплю вместе с ним как сурок, ложусь в 11 и до пол 11, отлично сплю)) Иринка!, с неделькой вас!!! :giverose: bessonnica , иринка девочки, я начинаю вас понимать, у меня уже с утра папа на домашний звонит, почему меня нет в аське , а я просто дольше спала, боюсь чем дальше и больше срок тем больше звонков будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 belaya umka, я тоже сплю хорошо и ночью и днем . И названивают мне тоже каждый день все, с вопросом "Ну что?" Достали уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 bessonnica, какие папы интересные, все заказывают 07.07 :grin: belaya umka, спасибо за недельку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Кwiat, супер датка! Вот тебе и простуда Здоровья вам с сыночком и молочка побольше! Девочки, у нас тоже уже все спрашивают каждый день "родили?" и то, что мы отвечаем, что всем сообщим и что это будет не раньше середины июля - не действует, все равно продолжают спрашивать. Даже друзья, уехавшие в отпуск смски пишут с этими вопросами, вот чего им там не отдыхается... Ничего с этим не поделаешь, такая наша участь пока не родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 bessonnica, я думала ты родила уже! :grin: Блин кто у нас тут еще из Питера остались? Я тоже чувствую седня еще не наш день! Я уже готова спать в ванной с холодной водой. Пойду окрошку делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Nato4ka4, блииин ну вас то что доставать!!! 36 - 37 недель, придурки чтоль?! вот до 40 недель точно и вам мозг вынесут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 bessonnica, а тебя в больничку то не ложат, из за того что перехаживаешь? всёже 42 неделя у вас с малышиком пошла!!!! тебя на кресле давно смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Иринка!, просто еще месяц назад сказали им на свою голову, что у нас малышка развивается на две недели быстрей и врачи ПДР сдвинули вместо 30 на 18 июля, вот теперь они думают а вдруг еще раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Всё я невытерпила и поеду к Принцу сегодня! (Принц, это врач у коготоро рожать собираюсь). Щас пока соберусь накрашусь, потом звякну ему, ведёт ли он сегодня приём, а то может роды принимает :pardon: и пойду за Лёшиком, а от туда нас папа подхватит и повезёт... Оооой чёт волнуюсь я! Сказали что он смотрит на кресле и говорит сколько ходить осталось, дай Бог чтоб нам уже вот вот былоб пора!!!! Девочки поддержите нас с Аришкой морально! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Nato4ka4, ндяяяяяя.... вообще то ПДР с первого УЗИ они не имеют право менять! Вот у меня в книжечки УЗИ написано: категорически запрещается коррекция срока беременности в зависимостиот размеров плода на втором и третьем УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 bessonnica, ты решила где рожать то будешь? Давай уже рожай, а я за тобой или вместе не хочу одна тут сидеть перенашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения