Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

bessonnica, ну да на ваське, если успеем на мосты ) а если нет то в 10тку - совсем рядом с домом, или в 9тку :) на крайняк

блин так хочу сыночку обнятть, а ему и в пузике хорошо :scratch:

Brizolka, bessonnica, а возьмите и нас с собой... :drinks: Правда у нас без мостов только 17... Но на самом деле уже всё равно где, самое главное - КОГДА? :cray:

Иринка!, везде видимо по-разному, у нас в ЖК ПДР вообще не по Узи ставят, а тупо по последним месячным, причем цифру которую ты сама же и называешь и неважно насколько быстрей ребенок развивается. И книжечек Узи у нас нет. Лежит все вперемешку с анализами в карте просто вклеено :) Поэтому я щас на последних сроках попросилась вместо Узи в ЖК сама у платного специалиста по Узи наблюдаться, а им просто копию заключений приносить. Он хоть подробно и внятно мне может сказать как и что, и это он и поставил нам раньше ПДР по развитию ребеночка. Держу за вас кулачки!!! :giverose:

bessonnica, у меня подружка в 9тке рожала, в палате в которой лежала еще с 4мя и одна платно рожала не понравилось НИКОМУ! говорит все грубые были, орали. Получается смотря на кого попадешь. так что, надеюсь Люляше понравилось и все у нее гуд.

Kittennn - берем и вас с собой :) :friends: чем больше тем лучше, возьмем роддом баррикадой) пусть попробуют отказать! но у тебя пока больше всего шансов во время успеть :thumbsup:

КwiatУРА!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умнечка!!!!!! Растите крепкие и здоровенькие!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я наверно всех своих выдрессировала, звонят только если я по 2 дня не звоню.....

Brizolka, да, блин, я с 01.06 должна была уже лежать в патологии, поэтому вот с того времени всё переживаю - сначала боялась, что не доношу, а сейчас все начали уже доставать, что когда ж уже, хотя нам ещё можно немножко походить....

Эх, а вот насчет взять роддом баррикадой - я только за!!!! Очень уж тяжело ходить - душно очень.... И ведь не предвидится похолодания... :banghead:

bessonnica, На леснозаводской филиал. А сам 17 на Вавилова. Он вроде только недавно открылся с мойки как раз

bessonnica, Мои тоже обижались! И ругались много на этой почве! Мы с мужем им всем сказали, что если будут доставать, то вообще не скажем когда и что! Просто разошлем потом всем шаблонные смски....и не скажем про дату выписки! Они по обижались на это, но потом списали на причуды беременной, с тем учетом, что это вообще моя единственная просьба и каприз за всю Б....

bessonnica, Привет, я уже думала ты в роддоме. смотрю на форуме тебя нет. А ты еще с нами, в наших рядах. :wave:

Мне тоже мама названивает два раза в день, окуратненько спрашивает чем занимаюсь. Знает что меня нервинует когда звонят по 100 раз и спрашивают ну как там? Папа по четвергам звонит стабильно (они с мамой в разводе). Муж в основном смски пишет. Вроде не особо пока напрягают. Свекрови со Свекром до жопы.

Monakini, с неделькой тебя и финишной прямой!!! :giverose:

paprica, Спасибочки! :wave:

привет! Всех средовых с большими недельками!!!

Мы еще в животике, вас всех читаю, писать не могла - мы пока у моих родителей живем, а у них нета нет, а я стелефона выхожу!!! А сегодня у сестры - племяшу с лагеря встречали, через 2 дня опять уезжает! )

Мамочки! Всех поздравляю со здоровыми малышами!

Мне уже тоже хочется нянчиться!!! Тем более подруга родила 26го июня Пашку! Такой малявка! Мы в гостях были у мужа глаза как 2 блюдца: "они что, все такие маленькие???" :))) а еще у них при родах ключицу повредили (( но вроде уже все хорошо.

У меня тоже по вечерам и ночам живот тянет... И постоянно спать хочется... А при прогулках девчушка моя так сильно давит вниз, что такое чувство, что пузырь порвет! :))

ВСЕМ приветик!!! Пузяшки с недельками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кwiat, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

MasekC РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!

Девочки, как там Анюта со Славиком????

Кwiat, от Кирюша молодец! Какая дата красивая! Поздравляю!!!!!!!!!!

bessonnica, упрямый у тебя сыночек, никак вылезать не хочет ;)

Анюта больше не отвечала, поэтому ничего сказать не могу...

Привет мамулечки!

А мы сегодня опять с утра за покупками ходили.Можно сказать все уже купили.Не могу только найти стер.вату и марганцовку.Несколько аптек уже обошла. :pardon:

Думала сегодня стирку поставлю,детск.вещи и свои ночнушки,так муж говорит нельзя,мол праздник Ивана Купала.А я не понимаю почему,я ведь не руками стирать буду. :pardon:

Девочки,еще такой вопрос- спирт для обработки пупка нужен,или хватит прекеси,зеленки и йода?У меня просто в списке написано спирт 1%,а в аптеке говорят такого нет,есть только 76% :shock: ?????

Sansara, Спасибо за недельку. :friends:

Лера,так а ну не киснуть.тебе вон скоро Каришку тискать.Давай положительный настрой,скоро все разрешиться,то к чему мы шли 9 месяцев.Представь какая Каринка у тебя красавица,и сразу настроение улучшиться. :giverose: :give_heart:

Nato4ka4, Спасибо! :friends:

Кwiat, Ну,вот я говорила,что ты уже в родах.Поздравляю с рождением Кирюшки! :giverose: :giverose: :giverose: Да еще и такая дата красивая.

bessonnica,Ты вчера где-то пропадала,я уже было подумала вы родились. :pardon:

Monakini, paprica, С недельками вас! :giverose:

Дюшеска, у нас марганцовку и спирт можно купить только в детской аптечке, которая уже готовая продается в коробочке. Перекиси водорода по-моему будет достаточно, я спирт не покупала.

Дюшеска, привет!!!! С неделькой тебя!!! :giverose:

Мы обрабатывали перекисью и зеленкой, про спирт не слышала :pardon:

Freq-mama,paprica,Ну тогда и я спирт брать не буду. :pardon:

привет всем!!!!мы пока не родились.в пятницу в роддом,может оставят уже рожать,т.к.почти 41 неделя,жду не дождусь,а так хотелось что бы дочь сама вылезла))))но ходить больше не могу,поясница ломит копец,шейка готова,а на выход не спешим. bessonnica, как я тебя понимаю,все достали,трубку беру только от самых близких,остальные в игнор.вот что за дибильный вопрос когда родится?????я что блин им господь бог??????я от куда знаю,если бы знала так бы не бесилась.уже часы до 9 числа считаю.в 10 утра поедем.врач сказала выспаться.

Девули всем привет :wave: .

Дюшеска, Иринка!, paprica, с недельками вас :giverose: !

Katja - BRD, Первый раз слышу о такой ягоде. :shock: А на что она похожа?

Дюшеска, oчень похожa на Клубнику.

masёk, с рождением Доченьки :giverose: !

Лера, это у тебя наврное поздний таксикоз :scratch: ?!

Кwiat, с рождением Сыночка :giverose: !

Иринка!, @@@@@!

Мы от Г. пришли, КТГ-в норме. А вот кровоток опять-повышен :sorry: . В пятницу опять придти на контроль. Г. сказала больше пить, т.к. моча плохая (бактерии) :fright: . Если начнутся схватки или отойдут воды, сразу в больничку.

У нас сегодня 3 года - нашей регистрaции (07.07.2007). Вчера ещё помнила, сегодня уже забыла :grin: .

Katja - BRD, поздравляю с годовщиной!!! :giverose:

Дюшеска, а мне еще неонатолог сказала, что можно спиртовой настойкой календулы мазать пупок и прополиса, а вот из-за зеленки может быть не видно, если покраснеет, в случае воспаления.

Привет, мои хорошие! Ну вот и прочитала за день все ваши новости. А то сутра включила форум и бегаю от ноутбука к ребенку. Всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Нет совсем времени писать. Стараюсь свободное время потратить на досыпание после ночи. В воскресенье уедет мама, не представляю как я сама буду справляться.

У Евочки постоянно проблемы с животиком, сидим на Эспумизане, я уже переживаю, что часто ей даю лекарство. А еще она редко кушает, раз в 3-4 часа, а ночью может и 6 часов спать не кушать. Сегодня взвешивалась с ней, получилось что она на 100 грамм меньше чем родилась, не пойму, что такое...Вроде наедается, проблем с молоком у меня нет. Чаще не могу её кормить, она не хочет брать грудь, только когда голодная сосет.

Дюшеска, марганцовка запрещена к продаже (взрывоопасное вещество кажется), да и зачем она тебе, в ней купать не рекомендует, она сушит слизистые, лучше в травках. Стерильную вату я тоже не нашла в аптеках. А спирт нужен не для пупка, а для уколов (прививок), протирать кожу. Ну и еще врач в РД протирал спиртом этим руки перед тем как ребенка смотреть.

Katja - BRD, Спасибо за недельку! :D

С третьей годовщиной тебя! :giverose:

belaya umka, Значит йодом или перекисью его промывать? :pardon:

*Яна*, У меня список аптечки интернетовский,так,что может действительно ненужен этот спирт и марганцовка вовсе.Я для купания травки купила-ромашку и череду.А в марганцовке ведь купают по началу,когда пупок еще не зажил?Или как подскажи,ты у нас уже опытная.И еще если не стерильная вата,то что обычной можно пользоваться? :pardon:

Привет всем, у меня вроде как 39 недель, по месячным даже с хвостиком, а меня сегодня в роддом не взяли, скзали шейка незрелая приходить через неделю.

Кто знает долго ли шейка готовится? Неделю, две? А то я расчитывала 15 родить, а теперь уже сомневаюсь :banghead:

Дюшеска, пока пупок не зажил надо купать в кипяченой воде с травками и обрабатывать пупок перекисью и зеленкой. Когда пупок заживет, то можно купать в обычной воде с травками. Ватой я пользуюсь обычной, за неимением другой, ничего, все в норме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...