Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

*Яна*, Спасибо за советы! :friends:

Девочки, а может мне кто подскажет что со мной... :pardon: Сегодня с утра ноет спина постоянно, периодически болит живот как при М, но периодичности четкой нет - то болит, то нет. После таблетки но-шпы стало вроде полегче, но не надолго. Треники у меня бывали по вечерам, но не так чтобы весь день мучатся со спиной и животом. Это треники или пора скорую вызывать и ехать? Я просто очень боюсь, что скажут, что "не в родах" и отправят :fright:

kittennn, Засекай интервалы между болями, может это и оно, но самое начало, у меня у подружки которая в апреле родила, сутки животик ныл и поясница, а потом отошли воды и начались регулярные схватки...в роддом она приехала с периодичностью в 10 минут.....Желаю удачи! И мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nato4ka4, ну это конечно дурь какая то!!! по месикам всем сроки ставить... идиотизам! у меня например что в первую бер. что во вторую срок УЗИ отстаёт от срока месиков ровно на 2 недели! Ну вот так вот созревает и оплодотворяется яйцеклетка моего организма! У другой может также а может и по другому!

Katja - BRD, спасибо за недельку!!!! А вас с годовщиной свадьбы. помниться у нас друзья хотели в эту же классную дату пожениться, но сделали чуть подругому не 07.07.07, а 05.06.07

Побывали у Принца нашего мы, посмотрел он нас с дочей)) Девоньки как посмотрел то!!! я даже не заметила что он пальцы туды засунул, ооох как же приятно то когда врачи больно не делают!!!!! Короче сказал дня через 3-4 родимси, и короче говорит жду тебя с распростёртыми объятиями в роддоме в воскресенье. Так что выспимся, дела домашние поделаем и поедем в роддом в воскресенье, если раньше не родимся! Вот такие пироги!

kittennn, вот тут схваткосчиталки попробуй засечь

Ссылки скрыты.

Я думаю это ОНО, удачи :giverose:

izzanna, bessonnica, paprica, спасибо девочки, за поддержку... :friends: Что-то прихватывать стало более четко и не ноет, а именно прихватывает. :pardon: Пойду попробую сходить в душ, а там уж видно будет... Вдруг пройдет, но, уже так хочется, чтобы это оно было.... :amen:

Приду - засяду за схваткосчиталку. :write:

Katja - BRD, А мне врач с таким же диагнозом (немного бактерий в моче) выписала Канефрон по 2 т 3 р/д. И сказала почаще вставать в коленно-локтевую позу, выгибая спину (а-ля кошка), чтобы разгрузить почки:))

bessonnica, это мой врач Принц Дмитрий Гербертович короче говоря Принц это фамилия.

Девочки, привет!!! :wave:

Средовых поздравляю с большой неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кwiat, дорогая. с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ul4ik, про Анюту уже давно ничего не слышно, к сожалению.

Девочки,еще такой вопрос- спирт для обработки пупка нужен,или хватит прекеси,зеленки и йода?У меня просто в списке написано спирт 1%,а в аптеке говорят такого нет,есть только 76% :shock: ?????

... насколько помню, я делала сильный р-р марганцовки, чтобы след оставался на коже, им и мазала, зажило всё быстро.

Иринка!, такие вот стандарты в ЖК) Я поэтому туда для галочки хожу, чтобы стоять на учете и для родового сертификата в роддом, который недавно получила. Так как у нас в роддоме, в который хочу пока нет платных контрактов, он еще новый, а при схватках бесплатно принимают с обменкой и родовым сертификатом из ЖК. А так всю нужную информацию о своей малышке получаю на платном УЗИ у дядечки врача-акушера :) Он нам и говорит, что мы по Узи опережаем на две недели развитие, чем по месякам, сейчас уже под 3500 весим.

Вам желаю легких родов и держу кулачки!!!! Хорошо, когда есть хороший врач :giverose:

kittennn, наверное это оно) Тут уже не первый раз так с болями ходят, а потом раз и рожают))) Держись, скоро увидишь своего малышика :)

А мы вечером в роддом ездили все там осмотреть и поподробней про всякие передачки расспросить. Так уже волнительно осознавать, что скоро я туда поеду))) Минут 10 стояла смотрела как трое своим передачки в тележку складывают, волнуются, а у другой двери двое папаш сидели ждали своих жен и колобочков на выписку, один папа метался туда-сюда от одной двери к другой и медсестра ему все говорила присесть и ждать, что жена выйдет из одной двери и никакой другой больше. Так все это трогательно :give_heart:

kittennn, ой у меня тоже самое, сегодня после 14ух как прихватило один раз ровно посередке как в лобке так сцепило, отходила секунд 50, думаю оно, ан-нет, потом через 40 минут - мы с мужем как раз мне искали шортики, только померила каааак заболело уже живот сильно-сильно как при месячных, но больше не было, вот до сейчас, а прошло около 4 часов, душ приняла, наелась дыни и арбуза - купили опять так повезло просто нектар в окее и опять ноет сильно как при месячных, но по-мимо этих болей ваще ничего и долгие они какие-то не знаю, может завтра или ночью. Как раз девоньки 8ое - день семейства!

а Я лежу и думаю, от чего он ноет-то? понятно сокращения, а ноет как при месячных, ведь когда месячные - болит от отслоения того отмершего слоя, а сейчас от чего может болеть? :scare:

Brizolka, может всё таки вместе??? :grin: У меня после душа болеть стало более явно, чем до душа, но я пока четко не могу сказать, что вот начало - вот конец, - всё как-то расплывчато. Но я всё таки загрузила схваткосчиталку - вот жду чего она скажет... А дата мне нравится 08.07., да и то, что день семьи - это ж вообще здорово... :drinks:

А ноет наверное потому что происходят сокращения и малыши пробираются всё ниже и ниже... Но это только мои предположения.

Brizolka, kittennn, Девочки,удачи вам.Пусть это будет ОНО. ;) Желаю родить завтра,в красивую дату,своих малышиков! :D

Дюшеска, спасибки! Будем надеяться, что это таки оно!

bessonnica, а ты не завидуй, а собирайся тоже с нами... :friends: Хотя у меня сейчас какое-то затишье... Было несколько раз по 20 минут, а сейчас чего-то пока нет... Так что может мы ещё и останемся дальше ждать :pardon:

Похоже я поехала, схватки болезненные, 5 минут, тоже как у люляши какие-то не равномерные )

чмоки :)

Всем привет. Четверговых с неделькой! Девочки я уже сума схожу. С ночи живот комкуется, ноет поясница иной раз, иной раз живот тянет. Но все это не сильно больно. А вот промежуток интересный, от 3 до 5 минут! Это у меня всю ночь! Часа в 2 наверно получилось уснуть, но всю ночь чувствовала эту ерунду. В 5 заложило нос, я его закапала, так он теч давай! Короче уснуть больше не получилось, и вот начала засекать интервал. И вот такая вот дибильная динамика! Что это вообще? Что сделать то?

Щас схваткосчиталку включила, она мне выдала, вы скоро родите! Смешно если честно.... болючих то схваток ещё небыло...

Девочки желаю вам легких родов и здоровья!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки Москвички...кто нибудь рожает в 5 или 17 р/д????

Доброе утро мамулички!

Духатища, прям из кожи лезу.

Вчера муж пришел с работы, засел в интернете на часа два, думаю что он там ищет. Подошла а он понимаеш ли папой готовится стать :D . Читает всякие статьи про малышей, как общаться с малышами, и т.п.

Девочки с праздником Петра и Февронии!

Ссылки скрыты.

Петр и Феврония – покровители семьи и брака. Их брак является образцом христианского супружества.

Всем привет! Кого с недельками, а кого со скорейшей встречей с малышом! :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня у нас получилось поспать, это прям счастье какое-то....Вчера как только спряталось солнышко за тучками, сразу отошли ножки....Я давно их такими не видела!

Сегодня у нас запланирован педикюр...будем наводить красоту...завтра идем в ЖК и наверно в роддом знакомится с врачом...посмотрим что он нам скажет, пока по опросу друзей даты мне ставят 13, 15, 19, 21...интересно хоть кто-нибудь из них угадает :grin:

Красавицы мои замечательные, всем привет!!!

Четверговых - с огромными неделищами!!!

И Всех поздравляю с Днем Семьи, Любви и Верности!!!

Kwait, Машенька, поздравляю с Рождением Сыночка!!!! Какие вы молодцы!!! Здоровья вам крепкого!!!

kittennn, удачи тебе и легких родов!!!

Иринка!, во класс, скоро совсем Аришка родится!!! Какой врач хороший у тебя, так аккуратно посмотрел)))

Очень надеюсь, что ты уже в родах и скоро нас обрадуешь хорошими новостями!!!

Brizolka, Сашуля, удачи тебе и кулачки наши!!!!! И скороц встречи со Степиком!!!!!

Monakini, спасибо за поздравление!!!

izzanna, Анют, перед родами красоту нужно навести обязательно! Я сейчас на педикюр раз в неделю бегаю, вот ничего с собой поделать не могу))) Сейчас вообще каждый день с утра намываюсь основательно, волосы заплетаю, наверное, предчувствие скорого отъезда)))

А дату рождения надо на каждый день загадывать, кто-нибудь и угадает))))

У меня почему-то настрой на 9 число, на завтра... Или рожать поедем, или еще что-то важное интересное случится))) Муж загадывал на 7-ое, вчера вечером животик пожурил, что доча не вылезла :D А я знала, что 7 не рожу никак))) Завтра еще прием назначен, а я и баночку с посикушками не повезла сегодня, зачем, если уж совсем скоро рожать? Думаю, ругать не будут)))

Sansara, Лерунчик привет! Да про красоту это ты правильно сказала! У меня на выходные столько всего намечено, и любимый ресторан, и покатушки на речном трамвайчике, и покупка подарков свекрам, у них др на следующей недели и у одного и у второго, и интимная стрижка при помощи мужа :grin: ....Но на всякий случай каждое утро все готово к бою....

А моя Г даже направление на сдачу мочи не дала...наверно чувствует :pardon: Дала направление только железо пересдать, со словами "Перед родами надо обязательно!" Так что я уже сама настроена на следующую неделю....Все равно какого числа :)

Sansara, ложные наверно всё таки были, 11 часов меня мучали, ащас отступили, тольк живот так колом и стоит :pardon:

Lilu28, Юленька, привет!!! Как вы с Дашенькой? Молочка больше становится? Как спите?

да, это точно - товарный вид терять не успеваю))) У меня муж смеется, что я как на праздник собираюсь)) Ну конечно на праздник, а как же!!!! Так уже доченьку родить хочется!

Дашеньку вашу с первой неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

izzanna, ого, сколько у тебя запланирвоано на выходные! Надо обязательно все успеть)))

Иринка!, ничего себе треники :shock: Ириш, ты не расслабляйся, вернее, отдыхать надо, но все-равно скоро уже.. Не могут быть такие треники без продолжения ;)

Sansara, нувот нету пока им продолжения... живот колом а болей нету... хотя боль ведь усиливалась... лаадно скаали мне три четыре дня, знчит к концу недели и родимси)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...