Дюшеска 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 *Яна*, Спасибо за советы! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, а может мне кто подскажет что со мной... :pardon: Сегодня с утра ноет спина постоянно, периодически болит живот как при М, но периодичности четкой нет - то болит, то нет. После таблетки но-шпы стало вроде полегче, но не надолго. Треники у меня бывали по вечерам, но не так чтобы весь день мучатся со спиной и животом. Это треники или пора скорую вызывать и ехать? Я просто очень боюсь, что скажут, что "не в родах" и отправят :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kittennn, Засекай интервалы между болями, может это и оно, но самое начало, у меня у подружки которая в апреле родила, сутки животик ныл и поясница, а потом отошли воды и начались регулярные схватки...в роддом она приехала с периодичностью в 10 минут.....Желаю удачи! И мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Nato4ka4, ну это конечно дурь какая то!!! по месикам всем сроки ставить... идиотизам! у меня например что в первую бер. что во вторую срок УЗИ отстаёт от срока месиков ровно на 2 недели! Ну вот так вот созревает и оплодотворяется яйцеклетка моего организма! У другой может также а может и по другому! Katja - BRD, спасибо за недельку!!!! А вас с годовщиной свадьбы. помниться у нас друзья хотели в эту же классную дату пожениться, но сделали чуть подругому не 07.07.07, а 05.06.07 Побывали у Принца нашего мы, посмотрел он нас с дочей)) Девоньки как посмотрел то!!! я даже не заметила что он пальцы туды засунул, ооох как же приятно то когда врачи больно не делают!!!!! Короче сказал дня через 3-4 родимси, и короче говорит жду тебя с распростёртыми объятиями в роддоме в воскресенье. Так что выспимся, дела домашние поделаем и поедем в роддом в воскресенье, если раньше не родимся! Вот такие пироги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kittennn, вот тут схваткосчиталки попробуй засечь Ссылки скрыты. Я думаю это ОНО, удачи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 izzanna, bessonnica, paprica, спасибо девочки, за поддержку... :friends: Что-то прихватывать стало более четко и не ноет, а именно прихватывает. :pardon: Пойду попробую сходить в душ, а там уж видно будет... Вдруг пройдет, но, уже так хочется, чтобы это оно было.... :amen: Приду - засяду за схваткосчиталку. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Katja - BRD, А мне врач с таким же диагнозом (немного бактерий в моче) выписала Канефрон по 2 т 3 р/д. И сказала почаще вставать в коленно-локтевую позу, выгибая спину (а-ля кошка), чтобы разгрузить почки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 bessonnica, это мой врач Принц Дмитрий Гербертович короче говоря Принц это фамилия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, привет!!! :wave: Средовых поздравляю с большой неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кwiat, дорогая. с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ul4ik, про Анюту уже давно ничего не слышно, к сожалению. Девочки,еще такой вопрос- спирт для обработки пупка нужен,или хватит прекеси,зеленки и йода?У меня просто в списке написано спирт 1%,а в аптеке говорят такого нет,есть только 76% :shock: ????? ... насколько помню, я делала сильный р-р марганцовки, чтобы след оставался на коже, им и мазала, зажило всё быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Иринка!, такие вот стандарты в ЖК) Я поэтому туда для галочки хожу, чтобы стоять на учете и для родового сертификата в роддом, который недавно получила. Так как у нас в роддоме, в который хочу пока нет платных контрактов, он еще новый, а при схватках бесплатно принимают с обменкой и родовым сертификатом из ЖК. А так всю нужную информацию о своей малышке получаю на платном УЗИ у дядечки врача-акушера Он нам и говорит, что мы по Узи опережаем на две недели развитие, чем по месякам, сейчас уже под 3500 весим. Вам желаю легких родов и держу кулачки!!!! Хорошо, когда есть хороший врач :giverose: kittennn, наверное это оно) Тут уже не первый раз так с болями ходят, а потом раз и рожают))) Держись, скоро увидишь своего малышика А мы вечером в роддом ездили все там осмотреть и поподробней про всякие передачки расспросить. Так уже волнительно осознавать, что скоро я туда поеду))) Минут 10 стояла смотрела как трое своим передачки в тележку складывают, волнуются, а у другой двери двое папаш сидели ждали своих жен и колобочков на выписку, один папа метался туда-сюда от одной двери к другой и медсестра ему все говорила присесть и ждать, что жена выйдет из одной двери и никакой другой больше. Так все это трогательно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 kittennn, ой у меня тоже самое, сегодня после 14ух как прихватило один раз ровно посередке как в лобке так сцепило, отходила секунд 50, думаю оно, ан-нет, потом через 40 минут - мы с мужем как раз мне искали шортики, только померила каааак заболело уже живот сильно-сильно как при месячных, но больше не было, вот до сейчас, а прошло около 4 часов, душ приняла, наелась дыни и арбуза - купили опять так повезло просто нектар в окее и опять ноет сильно как при месячных, но по-мимо этих болей ваще ничего и долгие они какие-то не знаю, может завтра или ночью. Как раз девоньки 8ое - день семейства! а Я лежу и думаю, от чего он ноет-то? понятно сокращения, а ноет как при месячных, ведь когда месячные - болит от отслоения того отмершего слоя, а сейчас от чего может болеть? :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Brizolka, может всё таки вместе??? :grin: У меня после душа болеть стало более явно, чем до душа, но я пока четко не могу сказать, что вот начало - вот конец, - всё как-то расплывчато. Но я всё таки загрузила схваткосчиталку - вот жду чего она скажет... А дата мне нравится 08.07., да и то, что день семьи - это ж вообще здорово... :drinks: А ноет наверное потому что происходят сокращения и малыши пробираются всё ниже и ниже... Но это только мои предположения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Brizolka, kittennn, Девочки,удачи вам.Пусть это будет ОНО. Желаю родить завтра,в красивую дату,своих малышиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Дюшеска, спасибки! Будем надеяться, что это таки оно! bessonnica, а ты не завидуй, а собирайся тоже с нами... :friends: Хотя у меня сейчас какое-то затишье... Было несколько раз по 20 минут, а сейчас чего-то пока нет... Так что может мы ещё и останемся дальше ждать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Похоже я поехала, схватки болезненные, 5 минут, тоже как у люляши какие-то не равномерные ) чмоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем привет. Четверговых с неделькой! Девочки я уже сума схожу. С ночи живот комкуется, ноет поясница иной раз, иной раз живот тянет. Но все это не сильно больно. А вот промежуток интересный, от 3 до 5 минут! Это у меня всю ночь! Часа в 2 наверно получилось уснуть, но всю ночь чувствовала эту ерунду. В 5 заложило нос, я его закапала, так он теч давай! Короче уснуть больше не получилось, и вот начала засекать интервал. И вот такая вот дибильная динамика! Что это вообще? Что сделать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Щас схваткосчиталку включила, она мне выдала, вы скоро родите! Смешно если честно.... болючих то схваток ещё небыло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки желаю вам легких родов и здоровья!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки Москвички...кто нибудь рожает в 5 или 17 р/д???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Доброе утро мамулички! Духатища, прям из кожи лезу. Вчера муж пришел с работы, засел в интернете на часа два, думаю что он там ищет. Подошла а он понимаеш ли папой готовится стать . Читает всякие статьи про малышей, как общаться с малышами, и т.п. Девочки с праздником Петра и Февронии! Ссылки скрыты. Петр и Феврония – покровители семьи и брака. Их брак является образцом христианского супружества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем привет! Кого с недельками, а кого со скорейшей встречей с малышом! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня у нас получилось поспать, это прям счастье какое-то....Вчера как только спряталось солнышко за тучками, сразу отошли ножки....Я давно их такими не видела! Сегодня у нас запланирован педикюр...будем наводить красоту...завтра идем в ЖК и наверно в роддом знакомится с врачом...посмотрим что он нам скажет, пока по опросу друзей даты мне ставят 13, 15, 19, 21...интересно хоть кто-нибудь из них угадает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Красавицы мои замечательные, всем привет!!! Четверговых - с огромными неделищами!!! И Всех поздравляю с Днем Семьи, Любви и Верности!!! Kwait, Машенька, поздравляю с Рождением Сыночка!!!! Какие вы молодцы!!! Здоровья вам крепкого!!! kittennn, удачи тебе и легких родов!!! Иринка!, во класс, скоро совсем Аришка родится!!! Какой врач хороший у тебя, так аккуратно посмотрел))) Очень надеюсь, что ты уже в родах и скоро нас обрадуешь хорошими новостями!!! Brizolka, Сашуля, удачи тебе и кулачки наши!!!!! И скороц встречи со Степиком!!!!! Monakini, спасибо за поздравление!!! izzanna, Анют, перед родами красоту нужно навести обязательно! Я сейчас на педикюр раз в неделю бегаю, вот ничего с собой поделать не могу))) Сейчас вообще каждый день с утра намываюсь основательно, волосы заплетаю, наверное, предчувствие скорого отъезда))) А дату рождения надо на каждый день загадывать, кто-нибудь и угадает)))) У меня почему-то настрой на 9 число, на завтра... Или рожать поедем, или еще что-то важное интересное случится))) Муж загадывал на 7-ое, вчера вечером животик пожурил, что доча не вылезла А я знала, что 7 не рожу никак))) Завтра еще прием назначен, а я и баночку с посикушками не повезла сегодня, зачем, если уж совсем скоро рожать? Думаю, ругать не будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Sansara, Лерунчик привет! Да про красоту это ты правильно сказала! У меня на выходные столько всего намечено, и любимый ресторан, и покатушки на речном трамвайчике, и покупка подарков свекрам, у них др на следующей недели и у одного и у второго, и интимная стрижка при помощи мужа :grin: ....Но на всякий случай каждое утро все готово к бою.... А моя Г даже направление на сдачу мочи не дала...наверно чувствует :pardon: Дала направление только железо пересдать, со словами "Перед родами надо обязательно!" Так что я уже сама настроена на следующую неделю....Все равно какого числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Sansara, ложные наверно всё таки были, 11 часов меня мучали, ащас отступили, тольк живот так колом и стоит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Lilu28, Юленька, привет!!! Как вы с Дашенькой? Молочка больше становится? Как спите? да, это точно - товарный вид терять не успеваю))) У меня муж смеется, что я как на праздник собираюсь)) Ну конечно на праздник, а как же!!!! Так уже доченьку родить хочется! Дашеньку вашу с первой неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: izzanna, ого, сколько у тебя запланирвоано на выходные! Надо обязательно все успеть))) Иринка!, ничего себе треники :shock: Ириш, ты не расслабляйся, вернее, отдыхать надо, но все-равно скоро уже.. Не могут быть такие треники без продолжения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Sansara, нувот нету пока им продолжения... живот колом а болей нету... хотя боль ведь усиливалась... лаадно скаали мне три четыре дня, знчит к концу недели и родимси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения