Иринка! 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Lilu28, а через сколько дней ты родила псле таких же треников ужастиковых?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 У меня вот тоже с каждым днем треники все более больнючие и более долгие!!! Готовимся потихонечку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем привет! Четверговых с недельками! Как там Аня со Славиком?! Совсем молчат... Sansara, С большой и последней неделькой вас с Каришечкой! :giverose: Совсем капельку осталось. Иринка!, Не зря я вчера пожелала тебе удачных родов, скоро это видимо точно случится Мы сегодня будем занавесочки в детской вешать. Вчера купила такие классные, зеленые с бежевым и всякими зверушками на них, и бежевую тюль. Последний штрих и детская будет готова, вся в зелено-бежево-оранжевых расцветках :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Nato4ka4, хотьбы хотьбы, хочесяяяя уже скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 kalistra, 17 роддом закрыт на мойку до августа. А у меня никаких болючих треников, даже живот не опустился, будем завтра звонить в роддом, может в понедельник положат в патологию все-тки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Lilu28, не переживай, мы тоже по мед.показаниям на ИВ, все живы-здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девчонки, я наверное буду первой кто родил в июле..В общем 1 июля в 0:45 ночи родился Никитка в 38 нед.и 2 дня вес 3600 рос 52 см. Родила сама в род.блоке за 2:15 по времени. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем привет! :wave: :wave: :wave: Сегодня по плану-большая стирка.Что-то я совсем с этим делом затянула.Надо исправляться.Время не ждет. :spiteful: izzanna, А у меня срок немножко меньше твоего,но треников каких либо вроде еще не чувствовала.Так,пару деньков животик безболезненно твердел.Меня сейчас другое беспокоет,по вечерам доча стала как бы зарываться вниз.Все роет и роет себе ход.На мочевик как надавит,пулей лечу в туалет,а там ничего. :pardon: Вчера за пол часа три раза так бегала. И еще больновато ножками в ребра отталкиваеться. :pardon: Nato4ka4, А у меня таких цветов набор в кроватку.Тоже на бежевом фоне серые слоники,и зелено-оранжевые полосочки.Такая прелесь :give_heart: ,я как увидела,сразу влюбилась. Пчёлка82, Ничего себе,какие стремительные роды.Поздравляю,с рождением маленького богатыря! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Пчёлка82, поздравляем!!! Ты наверно и впрямь первая, по времени, родила июлёнка. А так у нас ещё кто то (жаль что не помню) 1 июля родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Иринка!, У нас Lilu28 1го родила.Вон им уже неделька сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Дюшеска, у меня тоже когда то животик посто твердел безболезненно, но сегодня заболел как в родах. Это такое чувство обалденное всё таки (может я мазахистка конечно :grin: ) Когда чувствуешь эту родовую боль и понимаешь что вот вот встретишься со своей кровиночкой. Когда она усилвается, и это желание родить усиливается, это прооосто сууууупер!!! Но вот когда это всё прекращается :cray: как у меня сеодня, тааак обидно становиться :doh: Просто с первой бер. у меня не треников не было, ни тем более этих ложных схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Freq-mama, с юбилейной неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 paprica, спасибо! Надеюсь, что с последней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем приветик мамочки и еще пузатики :wave: Freq-mama, с неделькой вас!!! :giverose: Лера вас тоже с Каришкой с неделькой :giverose: , смотрю готовишься во всю, маникюр, педикюр. А я еще не ходила никуда, все жду, потому как чувствую, что еще рано. Потом уж сразу все сделаю и эпиляцию и педикюр. Ходила сегодня к врачу, анализы хорошие, гемоглобин опять только упал до 106, и сколько уже можно его поднимать :banghead: , мочу вообще больше не надо сдавать. А еще сказала, что шейка на 37-38 недель и не готова совсем, сказала пить со след недели ношпу, и вообще раньше 20-25 числа не должна родить :pardon: Так что гуляем дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Я в роддоме была с 28ого июня...30июня с 5ти вечера я думала что у меня треники, живот потягивало да каменел, оказалось схватки шли полным ходом, но не болезненные . В 10 вечера посмотрели сказали что рожаю уже, вот я удивилась, в 10-30 пришла в род.блок и через 2,15 родила..Но эти 2 часа запомню очень надолго, схватки были непрекращающиеся, отдыха не было от них и намного болезненнее чем в первые роды.Но это как раз засчет того что быстро шло раскрытие ШМ.Самое интересное что у старшего ДР 30 июня, я родила 1ого в 0:45, т.е. почти в один день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем привет! Всех четверговых с ОГРОМНЫМИ неделями! :drinks: Brizolka, держим за тебя @@@@@@@ :friends: Sansara, а мы передумали вылезать, но всё равно спасибо!!!!! Иринка!, я вчера тоже весь день с трениками промучилась, а к ночи всё прошло... :banghead: Девочки, как же обидно, когда целый день умираешь от того, что болит спина и тянет живот, а потом всё просто прекращается само собой... :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Добренького денька! Иринка!, прикольная фамилия врача. А у моего фамилия Адам. Тоже прикольно получилось, что принял у меня роды - родилась Ева. Sansara, я тоже прям угадала, за 2 дня до родов сходила в салон - подстриглась, сделала мелирование, бровки в порядок привела, маникюр дома сделала (правда через 2 дня обрезала под корень в РД ) Теперь пока буду кормить грудью о краске волос можно забыть. Пчёлка82, поздравляю! Ну настоящий июлёнок!!!! Девочки из России, а у кого-нибудь есть телефон Анюты-Весны? Совсем никаких новостей от неё...... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Пчёлка82. Поздравляю с малышом-июленышем! :wave: Ссылки скрыты. Дюшеска С грандиозными постирушками тебя! :friends: paprica Приветик. :wave: Brizolka Держу кулачки @@@@@@@@. kittennn Держись! :wave: *Яна* У меня только аська есть анюты-весны, только она почему то не выходит туда (86921960) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 У меня новости от Brizolka: Очень больно. Хочется спать, есть. А никак - схватки каждые 3 минуты. ждут полного раскрытия. Девочки, давайте, подержим кулачки за нашу Brizolka!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки, всем привет! Как здорово, все по очереди покупают лялек своих :grin: А мы вот гуляем еще, нам по последним прогнозам вообще на 6 августа срок поставили :pardon: Так что я вас читаю и морально готовлюсь, времени у меня еще полно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки, всем доброго дня!!! Четверговых с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Иду сегодня на КТГ, оч. жарко, особенно в поликлинике деватьтся некуда, духота. bessonnica, а ты как?...малыш сигналы к рождению подаёт? За Brizolka держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девчата всем привет :wave: . Irish_Cream, Freq-mama, Лера, с недельками вас девочки :giverose: :giverose: :giverose: ! belaya umka, Дюшеска, bessonnica, Иринка!, спасибо :giverose: . Иринка!, 05.06.07-тоже прикольно . Девочки, а у нас здесь малышам пупок брызгают-"дезенфецирующим спреем". Одна знакомая родила малыша, и как привыкли в России-дома мазала зелёнкой. На дом к ней пришла Акушерка, у нее чуть глаза на лоб не полезли :shock: -испугалась. Что это у вашего малыша с пупком случилось??? Ну и она давай ей объяснять, что в России пупок деткам, мажут таким средством. Вот смеху было :lol: . kittennn, Иринка!, Brizolka, девочки держим за вас кулачки @@@@@! Katja - BRD, А мне врач с таким же диагнозом (немного бактерий в моче) выписала Канефрон по 2 т 3 р/д. И сказала почаще вставать в коленно-локтевую позу, выгибая спину (а-ля кошка), чтобы разгрузить почки) Рыжик1984, а мне ничего не прописала. Я пью ромашковый чай. Канефрон у нас тоже продаётся, без рецепта. Может мне самой купить??? А сколько дней его надо пропить? Буду вставать в коленно-локтевую позу, выгибая спину (а-ля кошка). Спасибо за совет :giverose: . Пчёлка82, с рождением Cыночка вас :giverose: !!! А_л_ё_н_к_а, хорошего вам КТГ! А я каждую ночь не сплю, а мучаюсь. Каждый час бегаю в туалет (по маленькому). Днём намного реже почему то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Katja - BRD, Катюш, спасибо за поддержку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Ох, ну мы и поспали, дневной сон 4 часа Я эту неделю прям спать готова сутками...Посплю, просыпаюсь, вроде выспалась, но могу и дальше спать) Дюшеска, у нас набор в кроватку полностью оранжевенький с разноцветными зверюшками на нем с него и началась эпопея подбора в детскую оранжевых, зеленых и бежевых расцветок. Люблю эти цвета. Пчёлка82, поздравляю с рождением! А с днями рождения деток правда забавно получилось :good: *Яна*, у меня только аська Анюты, но по ней она не отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 ПУЗЯШЕЧКИ!!!ПРИВЕТИК!!!! с недельками всех!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!СЕМЬИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пчёлка82, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: *Яна*, приветик, мамочка!!!у меня тоже беда с кормлением. у нас Данюська кушает раз в 3-4 часа. также как и твоя Евочка. я не могу его будить. мне жалко. а когда он просыпается, я его кормлю. сосём сисю мин по 40-50 он ленится :scratch: у меня уже соски отмирают... первые 20 мин кушает хорошо, а потом истерики. наверное молоко начинает меньше течь, а ему это не нравится. он начинает капризничать....я сцеживаю и докармливаю из бутылки. :glare: во вторник пойдём взвешиваться. посмотрим, сколько мы набрали :scratch: Яна, а ты по сколько кормишь? по времени? Brizolkaдеhжу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения