Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Katja - BRD, Мне врач сказала 10 дней пить, как раз упаковка из 60 таблеток. Если тебе врач не назначила, лучше не надо. Или по крайней мере спроси у нее. Я в последнее время вся в таблетках - надоело до ужаса. Может действительно и без них обойтись можно, но моя Г чуть что - сразу таблетки. Анализы конечно улучшаются, но от таблеток не только польза может быть...Так и желудок посадить можно. Но и Г понять можно - хочет меня полностью просанировать перед родами:))

Так что лучше уточни, купить всегда успеешь:)

С мочеиспусканием у меня то же самое: видимо малышу становится тесновато, когда мама в горизонтальном положении, и он ложится прямо на мочевой пузырь. Я сама по 4-5 раз за ночь в туалет гоняю:))

Nato4ka4, спасибо за большую недельку!

Детская у вас в очень красивых тонах, молодцы!

Пчёлка82, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Какой славный мальчишка, и так быстро все! Как вы сейчас? Как чувствуешь себя? Ну вы с папой прямо ювелиры, чуть-чуть обоих деток в один день не родили)))

Дюшеска, Мариш, у меня тоже никаких треников :pardon: Может, они и есть, но наверное я бы чувствовала :grin: А доча твоя уже к выходу по-тихоньку готовится, вот и роет ходы)))

belaya umka, Лидочка, привет! У меня уже с месяц назад бзик появился - не дай Бог в РД, а я не при параде :D Вот и хожу с тех пор каждую неделю))

Ты еще значит недельки 2 ходишь, ну и нормально ;) Может, хоть жара спадет, а то сейчас вообще пекло невозможное.

kittennn, да не расстраивайся ты, вот уверена, что скоро совсем роды у тебя, это контрольная подготовка была. Отдохни пока хорошенько.

*Яна*, Яночка, у меня тоже аська Анюты, нет ее там. Надо попробоавть найти девочку, которая нам ее номер аськи дала, не помню ник(((

Да, и о маникюре с длинными ногтями тоже надолго забыть можно)))

Brizolka, Сашуля, держись!!!! Скоро уже все случится! Мы с тобой!!!!!

А_л_ё_н_к_а, хорошего вам КТГ!!!

Katja - BRD, Катюш, привет! А у нас вот до сих пор зеленка в ходу))) Правда, рекомендуют еще спиртовым раствором Хлорофиллипта обрабатывать, очень хорошо заживляет.

В туалет я тоже ночью очень часто хожу, через каждый час - полтора.

Ul4ik, Юленька, привет вам с сыночком!!! Юль, а может докармливать не из бутылочки, а из ложечки? Чтобы совсем не перестал грудь сосать, из бутыля легче намного ведь... Давайте, налаживайте, и прибаляйте сколько надо! Ты сама как чувствуешь себя?

Katja - BRD, Мне врач сказала 10 дней пить, как раз упаковка из 60 таблеток. Если тебе врач не назначила, лучше не надо. Или по крайней мере спроси у нее. Я в последнее время вся в таблетках - надоело до ужаса. Может действительно и без них обойтись можно, но моя Г чуть что - сразу таблетки. Анализы конечно улучшаются, но от таблеток не только польза может быть...Так и желудок посадить можно. Но и Г понять можно - хочет меня полностью просанировать перед родами:))

Так что лучше уточни, купить всегда успеешь:)

С мочеиспусканием у меня то же самое: видимо малышу становится тесновато, когда мама в горизонтальном положении, и он ложится прямо на мочевой пузырь. Я сама по 4-5 раз за ночь в туалет гоняю:))

Рыжик1984, спасибо тебе за информацию :giverose: . Завтра на приём к Г. спрошу у неё.

Рыжик1984, Лера :wave: , да наверное-малышам всё тесней и тесней становится. Из-за этогото в туалет так часто бегаем :) .

Sansara, ох, Лерунь....сосёт по долгу, иногда по часу кормлю. и всё равно не наедается. сосать он не отказывается ;) вот только ленится: пососёт и засыпает, пососёт и смотрит на меня :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ну что я могу сделать с такой лапатулькой :give_heart: то есть вот например, 80 гр он сосёт, а 20-30 я докармливаю в кроватке или коляске.

у меня всё ок. жарко вот только... :bad: к рациону и режиму привыкли уже.

вот жду ещё недельку и хочу собой заняться: в парикмахерскую сходить, наряд новый прикупить...сейчас шовчик заживёт получше ;) у меня скоро ДР, хочу прихорошиться :grin:

как ты? какие ощущения????

Ul4ik, если я её бужу и даю грудь, то может тоже сонная сисю мусолить 40-50 минут, а если она сама просыпается голодная, то кушает 15-20 минут активно.

Кстати на счет зеленки в пупок - мы обрабатывали как положено сначала перекисью, потом зеленкой. К концу второй недели пупок должен был уже заживать, а у нас чего-то кровь немного запекалась в пупке. Хирург посмотрела, сказала, что сам пупочек уже зажил и надо перестать мазать зеленкой, только перекисью , т.к. кожа у малыша нежная и зеленка просто "сжигала" верхний слой кожицы и она сочилась. Перестала мазать - все зажило. Так, что следите за этим, я даже и подумать не могла, что не заживает именно из-за зеленки. Все в меру.

Ul4ik, ну я имела ввиду именно молочко добывать, а не сосать, да)))) А врачи что советуют делать, чтобы кушал лучше именно из груди?

Красоту навести надо ;) Хотя я уверена, ты и так замечательно выглыдишь)))

Данечка пока на кого похож?

Да ощущений вроде особо никаких, вот подташнивает целыми днями, и все. Ни треников, ни пробки, ничегошеньки :pardon: Да я и не тороплю, когда придет время, все равно родимся))) Сейчас вот с племяшкой вожусь, у них садик на ремонт закрыли, а мама в отпуск только через неделю. Недавно проснулись)))

*Яна*, ого, ничего себе как с зеленкой! Спасибо за информацию!!!

Вам уже 20 дней, большие становитесь :give_heart: Сладенькие мамины и папины комочки)))

Sansara, это точно сладенькие мамины и папины. Я раньше переживала, полюблю ли я своего ребенка, т.к. с чужими детьми я долго не могла находиться, они меня утомляли, некоторые раздражали. Я все думала, вдруг я устану от своего ребенка, начну злиться на себя. А нет...Своё - это своё, кровиночка, роднулечка. Она пока спит, я уже по ней скучаю. Когда плачет - не раздражает, а наоборот, хочется её защитить, прижать к себе.

Привет девчонки! Решила попробовать написать с телефона. Мы все так же у родителей. Они боятся меня одну дома отставлять - муж каждый день уезжает в деревню,магазин строит семейный. И в этом строительстве ногу повредил :( сегодня была в жк, г спросила про жалобы,я сказала про небольшие отеки из-за жары,так она не посмотрев мне направление на дородовое написала. Как вы думаете,если не лягу,меня сильно ругать будут? В жк теперь уже не пойду - сказали прийти через месяц после родов.

Иринка!,Так,значит треников может и не быть? :pardon:

*Яна*,А почему пока будешь кормить,то нельзя краситься.:shock:У меня сестра,до сих пор кормит грудью,и краситься. Сразу после родов,через неделю пошла в парикмахерскую и сделала стрижку и покраску.Я тоже планирую после родов уже эти процедуры. :rolleyes:

Monakini, Спасибо,уже незнаю куда вешать,столько оказываеться белья детского. :tease:

Penelopa`, У меня тоже времени еще полно,но иногда думаю,а вдруг в 38 мы захотим вылезти. :dance: Так,что решила в срочном порядке собрать сумки.Пусть стоят,мне так спокойней будет. :this:

Nato4ka4, А у меня наша спальня в салатово желтых тонах,вот я и хотела комплект в кроватку желтенький,а как увидела этот бежевенький но с салатово оранжовыми полосочками,просто влюбилась.Вон,уже почти постирала его.Теперь только отьутюжить осталось. :)

Brizolka,Наши кулачки,тоже за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :friends:

Sansara, :wave: С большущей неделькой вас с Каринкой! :giverose: Уже немножко осталось. :D

привет всем девулечки!!!!

сегодня тоже рожать хорошо в праздник такой светлый семейный!!!но я в пролете :) ждемс

вышла на улицу и смогла пройти только метров 20 и обратно домой...так тяжело и немного больновато ходить...может это признак скорых родов...надеюсь

Дюшеска, я опираюсь на мнение Комаровского

Ссылки скрыты.

Дюшеска, можно краситься и стричься когда кормишь, и когда беременная. Что ж ты полтора года будешь ходить как чушка, если столько кормить получится :) Уже давно врачи говорят, что это миф про вредность краски. Вредно дышать вонючей краской. А если ты немолодая мама и седеть уже начала...И в нашей нынешней экологии уже и не знаешь что вредней, щас вон про шампуни и мыла посмотришь передачи - жуть. А цвета у вас тоже супер!!! Солнечные! Будут наши детки потом большими глазюками все это рассматривать, любопытствовать :give_heart:

Irish_Cream, Я бы не пошла заранее ложиться. Но это кто как чувствует. По мне просто потеря времени и пытка лежать в четырех стенах. Хочется на роды поехать не выжатой как лимон от больничных стен.

Brizolka, уже наверное родила?! Ждем с нетерпением!

*Яна*, Да,я как дура всю Б.не красилась,думала это больший вред ребенку принесет. :banghead:

Nato4ka4, Вот я получаеться как чушка все 9 месяцев и проходила.Думала когда рожу,приведу голову в порядок. :pardon:

Девочки,ловите радостную новость от Lota.

Родила сынулю сегодня в 14.10.Вес 3850,вес 58см.

Поздравляем тебя,дорогая! :giverose: :giverose: :giverose: Богатыря на свет произвела! :good:

Дюшеска, конечно! обычно в первую бер. треники могут и небыть. так что то что есть у одной и нету у другой это всё нормально, мы же все разные.

Девульки болит копчик :( чёт мне кажеться я и эту ночь не посплю :doh:

Девочки спрашивала про Аню у *Зюзя* она тоже ничего не знает вот что написала:

Привет! Я сама переживаю. Аня оставляла мне телефон, ещё в начале беременности, когда в больничку собиралась, но я сменила номер, а в телефон, оказалось, не копировала. В аське её после перевода в больницу, не было. Да и помню, как лежала сама, это разоряет. Плюс допустим у нас в роддоме соединиться с интернетом было очень проблематично. Где много медицинской техники, там это запрещено. Я к вам захожу, тоже всё жду, что кто-то что-то напишет. У вас же у кого-то по-моему был телефон Ани. Эта девочка не переписывалась с ней?

paprica,Я не помню,что б Анюта кому то давала свой моб.тел.В профиле тоже нет. :pardon:

Sansara-Лерочка, с большой неделькой тебя! :giverose:

Дюшеска, я тоже не помню :pardon:

Lota_t , ого богатырь какой!!!! Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Дюшеска, Маришка, спасибо за новости от Лены! Ты теперь одна осталась с Украины? ;)

Lota_t, Леночка, поздравляю С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА - БОГАТЫРЯ!!! Какая ты умничка!!!! Здоровья вам крепкого!!!

paprica, я тоже не помню, что номер Аня оставляла... Только бывсе хорошо у них было и Анюта просто за хлопотами времени найти не может :beg:

Дюшеска, paprica, спасибо за недельку, девочки :giverose: Даже и не верится, что мы такие большие уже)))

Lota_t, с рождением СЫНОЧКА вас!!! :giverose:

Lota_t, Поздравляю! Сынуля не только богатырь, но и длинненький какой, 58 рост)

Sansara, Наверное,я одна осталась из Украины. :pardon: Так,что Лера буду писать если,что тебе из РД.А то девочки родившие уже мало появляються на форуме.Блин,токо щас дошло,что и ты родишь к тому времени. :shock:

Дюшеска, будем писать друг другу :friends:

Девочки, наконец-то новости от Brizolka:

Родила в 8:35 Степика 3600 51 см

Ура!!!!!!!! :drinks: Мамочке побольше вкусного молока и спокойных ночек!

Вот это новости за день!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! Всех мамочек поздравляю!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

paprica, Да,осталось только телефонами обменяться. :D

Brizolka Сашенка, с рождением Степика! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,а я вот уже реву :cray: .Так устала с этой стиркой сегодня,еще не закончила.Устала до слез,но бросать не закончив не могу.Упрямый характер.Мама,говорит оставь завтра все доделаем,а мне вот хоть убейся,надо сегодня достирать,потому что завтра у меня по плану глажка.Еще и муж с тренировки пришел стирки подкинул,и ванну занял.А я ведь еще сегодня погулять с ним хотела успеть сходить.Вообщем,реву потому,что не могу выполнить то что напланировала.Вот такая я дурная. :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...