Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девушки, привет. Это снова подруга Ирины.

Всем кто родил - поздравления, всем кто только готовится - удачи!!! :giverose:

Иринку отправили в 14 роддом, здесь речь о естественных родах не шла, и кесарево запланировано на следующую неделю! Роддом маленький, врачи хорошие, моя Зая в надежных руках :))))))

Пчёлка82, с рождением сыночка! :giverose:

Lota_t, с рождением сыночка! :giverose:

Brizolka, с рождением Стёпика! :giverose:

Brizolka, поздравляю с рождением сыночка!!!

Дюшеска, это нормально, что ревешь))) Перед родами все мы чувствительней становимся. Мы вот сегодня занавески в детской так и не повесили, сначала я подрасстроилась, хочется ведь доделать, но муж нас с пузом в парке 2,5 часа выгулял и я уже сама полежать только хочу.

full-of-hope, держим за Иру кулачки!!!

Дюшеска-Марина, ты чего это? Мы же обменивались телефонами:)

Всех мамочек поздравляю! :giverose:

Nato4ka4, Я хоть сильно устала,но на прогулку мы все-равно пошли.Так на улице хорошо,прохладно.Накушались мороженого и чипсов :tease: ,я про усталость почти забыла,вернее она какая-то другая.Приятная. ;)

Катрюша, Да,мы про тебя не забыли. :friends: Но ты чуть по старше нас будешь.Посмотрим кто первый стартонет. :D

paprica, Вот башка беременная, :Crazy: у меня ведь твой номер в телефон давно забит.Сори. :pardon: Вот это мозги сегодня "застирала" :banghead: :rotfl:

full-of-hope, Держим за Иринку кулачки @@@@@@@@@@! :friends:

Пчёлка82, Lota_t, Brizolka с рождением сыновей!!!!!!!!! :friends:

блин вот что за хрень....у меня вскочил герпес и на губах и на гениталиях....что делать?это если роды начнутся кесарево будет?чем лечить срочно...ни сегодня завтра рожу...везет мне :lol:

а еще по всей видимости у меня по закону подлости начались роды, схватки...с часу ночи мучаюсь интервал 7 минут примерно,нош-па не помогла....пока жду...

Всем приветики!!!

Пятничных с неделькой!!!

puzyk@, ты в роддоме наверно лапуля уже? :friends: Удачи тебе!!!

А меня ночью ни чего не тревожило, спала как убитая, правда нос закладывало, но быстренько закапала и дальше спать))) Утром встала пописила, вывалился кусочек белой чуть прозрачной слизи! Посмотрим, что будет дальше, с Алёшей так же утром вышла слизь, потом слизь присутствовала весь день и в 5 дня отошли воды! Нус проконтролируем, что енто такое. Ещё немного тянет пояснницу, но чёт мне кажеться что это я спала неудобно, утром проснулась, сложенная в три погибели, надо же умудриться так спать :lol:

Девочки дорогулики, всех кто родил поздравляю. Кто собирается удачи и лёгких родов!! :give_heart:

Мне ж брат вчера звонил, они уже с Турции вернулись, позвонил узнал как у нас дела :give_heart: я ему сказала что в воскресенье в роддом ложимся, он говорит ну мы в субботу вечером приедем, что то он там крестникам своим купил, Алёшику как я поняла спортивный уголок и что то с Турции, а малявочке тоже помоему что то с Турции. Ну я ему сказала что вчера всю ночь и утро схваточки меня напрягали, так тот мне тут же говорит, так... ты погоди там, я в пятницу днём после работы приеду, я ж говорит тебе икру обещал в роддом привезти :grin: Так что ждёмс братика, и крёстного! :yahoo:

Всем привет!!! Мы с сыном уже дома, нас вчера выписали, я даже не ожидала, что так быстро.

Нет времени ни писать подробности о родах, ни читать о том, что произошло за время нашего отсутствия, но всех родивший от души поздравляю, а тем кто еще ждет, желаю, чтобы все прошло хорошо :)

Если не трудно, напишите мне в личку, как дела у Анюта_Весна и Славика.

Всем привет!

Нам сегодня 37 неделек по месикам, а по Узи 39. Ура! Ура! Ура! :yahoo:

Иринка!, Ждем новостей и держим кулачки! ;)

Corwin, с возвращением :)

Nato4ka4, с нельками вас с дочей!!! за кулачки оооогромнейшее спасибо. Пока всё на месте, ни тянет не схватывает :pardon: Ждёмс, а вось и будет что. Все сумки дособирала, щас вот пельмешки леплю, уберу в морозильник, пусть мальчики мои хрямкают.

Доброе утро мамулички!

Lota_t, Brizolka С рождением сыночков!

Ссылки скрыты.

puzyk@ Держу за тебя кулочки@@@@@.

Nato4ka4 С неделькой тебя! :giverose:

Corwin С возвращением домой! Молочка вам и спокойных ночей!

Вчера звонила в магазин на счет коляски, ждала что привоз будет, но увы. Придется на коломенскую ярмарку ехать, только не в эти выходные. Обещают жару до 40 градусов. :bad:

Девочки ПДР 5 июля был, это по узи а так как сама себе по зачатию считаю,то 12 июля, по чуть чуть пробка выходит , но не так как в первую беременность, в прошлый раз с розоватым оттенком а в этот беловато желтоватая и совсем по грамульке, матка часто в тонусе. но малышок всё ещё крутится, сказали если до 12 не рожу то 13 в РД положат, так я уже устала,хотелось бы самой родить без стимуляции, в Москве жара и похолодания не предвидится, страшновато блин....

Иринка!, Monakini, спасибочки :D

Девочки, всех новых мамочек с малышами :giverose: Хорошего молочка и спокойных ночек.

Всех округляшек с недельками.

Новости от Натунички. Натуничка 5 июля родила мальчика 3540 г и 53 см. У нее было ПКС.

Натуничка, поздравляю тебя с малышом :giverose:

Nato4ka4, с недельками!!! :giverose:

Иринка!, Monakini, Пауксон, приветик!!! :wave:

Дюшеска, Катрюша, будем вместе всех в роддом провожать :friends:

У нас тоже жара и ни похолодания ни дождика не предвидится....если верить прогнозу то до конца июля такая жара будет стоять. Тяжело и мамочкам и деткам.

Пауксон, ну вот и у меня слизь такая щас идёт. Утром прям приличный кусочек, а щас по маааленьким ниточкам выходит когда пописить схожу :blush: . Я когда Лёшей ходила, у меня тоже самое было с утра. Мне врач сказала что необращай на это внимания, в конце беременности это нормально, а слизи всё больше и боль становилось, я опять к ней, ну посмотрите меня на кресле, посмотрела нихрена ни чё не открылось, а слизь шла и шла и потом как ливанули воды!!! и врач принимающий роды мне потом сказал что это пробка была!

Пауксон, Иринка!, Приветик, у меня вчера тоже приличный кусуечек вышел, сегодня по чуть чуть выходит когда в туалет хожу.

Пальцы на руках отекли как сосиськи, вчера минералки обпилась. :D

Девочки вы меня тут не бросайте, хочу чтоб и у меня что-нибудь уже начало выходить :scratch: Я уже готова к любой боли, только бы родить уже.

Monakini, а больше ни чё не тревожит, ну там животик поясница не тянут?

Freq-mama,

Девочки вы меня тут не бросайте, хочу чтоб и у меня что-нибудь уже начало выходить

:rotfl: ну из тебя уже ребетёнок выходить должон! А почему тебя не ложат в больничку, пузырь не прокалывают, ты же уже перехаживать начала! хотя только сегодня у тебя срок! тогда погодь, ещё не вечер :friends:

привет девулечки...нет я не в роддоме...промучилась до 6 утра от боли и уснула...сейчас как разбитое корыто...это вообще нормально?6 часов ложных болючих схваток с интервалом 6-7 минут?одно радует-муж скоро привезет ацикловир постараюсь успеть убрать рецедивы герпеса до родов.....

Иринка!, в консультации мне срок поставили 15 июля, не знаю как она считала. А в роддом заранее лечь будем сегодня обговаривать, я же по договоренности с врачом рожать буду, а заранее могут положить только в своем округе кажется. Вот будем выяснять сегодня.

Вчера не выдержала и тоже попросила мужа арбуз купить, объелась. Меня еще понос мучает несколько дней уже ивторой день подташнивает, но живот даже еще не опустился!!!

Еще у меня тонус почти постоянный, в роддоме говорили что это признак тоже!

Привет всем!!! :wave:

Пузяка, Лена держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Дюшеска ты так не переутруждайся, потом доделаешь все, еще время то есть)), я вот стирала все дней 5, потом накопила и гладила все часа 3, сегодня опять буду гладить накопилось. А муж называет меня фанатиком, потому что я пока что-то не доделаю, не успокоюсь :pardon:

А еще я даже пакеты не собрала в роддом, правда нам сказали, что в ближайшую неделю точно не рожу, так что тяну время))

Что то Леру сегодня не видно, она вроде на 9 ставила рожать :D

А я вчера наконец-то уговорила мужа на папатерапию, :dance: сказала для дела надо, но все равно его какие-то угрызения совести мучали :grin:

puzyk@ пока писала, ты уже вернулась, ну ниче, значит скоро все равно в роддом уедешь, а пока успеешь подлечить герпес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...