Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

belaya umka, спасибо))) я еще с вами :friends: мой организм просто немножко издевается надо мной

А у нас оказывается роддом переполнен , вот знакомая родила и лежит в предродовой ждет когда кто-нибудь выпишется, копец короче , как бы в коридоре не оказаться... :scratch:

Ссылки скрыты.

Freq-mama, ооо, у меня живот комом уже три дня! Сума сойти можно!

Катрюша, у меня вот с первым тоже самое врач говорила, но вот бабац и отошли воды! а матка была закрыта крепко накрепко!!! Еле разродилась за 25 часов! Мало того что ни какая стимуляция не помогала, гель 2 раза вливали, ноль вообще, в конце концов руками врач открывал матку и выдавили сыночка! Но тогда и было 38 недель, щас уже 40-я неделька идёт, при том врач мне уже в среду сказал дня три нам осталось ходить. В воскресенье всё равно в роддом уже еду, он меня там будет ждать. Если раньше не родимся! :pardon:

Иринка!, Не, больше не чего нетревожит. Срок по месикам мне в ЖК поставили 14 июля. А я себе насчитала по зачатию 21 июля. :wave:

Доченька ползает временами в пузе.

Сейчас сходила на улицу, полный финиш, жара. Купила черешенки и никратинок. Черешенку уже слямзала, как бы понос не прихватил. :grin:

Кто-нибудь нош-пу пьет и свечки папаверина ставит для подготовки шейки?

Freq-mama, Приветик. Не, нечего не пью и свечи тоже не применяю. :pardon:

Вот что про слизь нашла:Перед родами из влагалища может выделяться секрет желез матки - густая, тягучая слизь, нередко с примесью крови. Эти выделения всегда происходят перед началом родов, но они не означают немедленного начала родов. Роды могут начаться как через несколько часов, так и через несколько дней после появления выделений.

Определить, как скоро начнутся роды примерно можно по цвету отделяемой слизи: если она белая, то до родов может пройти еще 2—3 дня, если коричневатая, то до начала родов осталось несколько часов. Кровянистые слизистые выделения секрета желез шейки матки обычно означают начало раскрытия и сокращения шейки матки, то есть роды уже начинаются.

Пугаться выделений не нужно, однако если они сопровождаются обильным кровотечением, это может означать преждевременное отхождение плаценты или предлежание плаценты — и нужно немедленно обратиться к врачу. И то, и другое состояние требует немедленного медицинского вмешательства.

Всем привет!

Всех родивших мамочек поздравляю с дочками и сыночками! :giverose:

Мне вчера жена брата мужа рассказала как ещё можно определить как скоро роды начнутся. Она когда в роддоме лежала им врачи говорили. Вообщем надо провести ногтями по животу (сильно царапать не стоит), если полосы останутся белыми, то ещё не скоро, а если сразу покраснеют, то на дня ждите родов. Там что-то с кровообращением связано, типо перед родами что-то меняется, сама не врач, объяснить не смогу.

Я раньше замечала что как животик почешу, он весь в беленьких полосочках, а как узнала попробывала, они покраснели :shock: Посмотрим насколько это достоверно.

Freq-mama, я ношпу начну пить с понедельника, врач велела. А свечи с папаверином тоже помогают? вроде какие-то с красавкой все ставили?

Провела по животу ногтями-белые полоски, видимо и правда не скоро, так что наверное львенок уже будет :pardon:

Девочки, а как считать по зачатию?

N@t@nik@, провела по животу, бееелые бееелый полосочки! :pardon:

Иринка!, а у меня покраснели полоски .... :scratch:

А сижу вишенку ем и горох :D

Ссылки скрыты.

belaya umka, Иринка!, странно, а ведь у меня срок меньше вашего.

Ну посмотрим, если и правда раньше вас рожу, то можно будет доверять этому методу.

belaya umka, по зачатию 266 дней от зачатия считается вроде как

Катрюша, белые которые сразу краснеют.

leksa_leksa, спасибо счас подсчитаем :grin:

N@t@nik@, ааа, вон как, белые которые сразу краснеют?! тогда и у меня покраснели. ну сначало белые и через секунду красные

Девочки всем привет! Была сегодня у врача. Срок стоит на 14-е июля, она спрашивает: какие ощущения бывают - тянет живот? Я говорю что потягивает, но незначительно, только животик часто стал в тонус приходить, она говорить - это так и должно быть. Еще я похудела почти на 3 кг! Врач опять же говорит - это к родам :pardon: . А еще я спрашиваю: вынашивают до 42 недель? А она говорит: если 14-го не родишь, 15-го прийдешь на прием, посчитаем еще раз сроки, и если что, 19-го будем в патологию ложиться (видимо на стимуляцию). Я сказала, что договорюсь с сыночком ;) постараемся обойтись без патологии.

О, и по поводу полосок на животике: след белый, но тут же краснеет :pardon:

Всем привет! :wave:

Пятничных с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Натуничка, с рождением сыночка тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет девулечки! :wave:

А мы вот после вчерашней усталости,сегодня спали почти до 12,как сурки. :grin:

Nato4ka4, С недельками тебя! :grin:

Иринка!, Вот умничка,сама пельмени лепишь. :D А меня муж вареники с черникой просил,я поленилась лепить,отказала. :pardon:

Пауксон, До 12 еще есть время.Не переживай,может еще родишь. :)

paprica, А у нас жара терпимая,по вечерам даже прохлада.В другой части Украины дожди идут(потопы),вот оттуда наверное прохладой и веет. :pardon:

Freq-mama, А вы уже в клубе кому за 40? :D

Freq-mama, Классно,а мне муж еще не разрешает арбузы есть :pardon: .Я в прошлом году два раза арбузом отравилась,была рвота,понос и температура.Вот он и боиться теперь этих арбузов. :pardon:

belaya umka, Да,надеюсь скоро все доделаю,и буду уже отдыхать посление денечки. :D

Жижик, Пока мы с тобой в РД соберемься,там уже и места освободяться. :grin:

Катрюша, Точно! :grin:

Monakini, Я вчера абрикосок на ночь наелась,сегодня уже пардон "пронесло" :grin:

N@t@nik@, У меня полосочки побелели и быстро исчезли. :pardon:

leksa_leksa, С неделькой тебя! Ух,ты по ходу должно было сегодня все случиться. :grin:

Белые полоски на животе от ногтей - это от отеков, мне так говорили в роддоме :pardon:

belaya umka, вроде как папаверин тоже шейку размягчает

Дюшеска, я уже привыкшая, у меня тут и не такие запросы бывают))) вчера курник делала, первый раз на слоёном дрожжевом (покупном) тесте, офигеть как вкусно, даже сама не ожидала!

Вот на счёт полосок на животе, мне кажеться что это не показатель, это так... какая то очередная примета. :pardon:

Дюшеска, не-е мне еще с неделю ходить, 40 недель это по месячным, но у меня была поздняя овуляция. Шейка пока незрелая, полосочки на животе белые :D

Хотя меня ночью рвало и живот тянуло - думала рожу.

Иринка!, скорей всего так оно и есть, но я первый раз про такое слышала. Всё равно интересно, в ожидании во что только не поверишь.

Девульки всем привет!!! Всех родивших со сладкими малышами поздравляю!!! Всех ожидающих спокойно доходить и родить!!! Иринка!, Как у тебя дела с интимным вопросом??? Все прошло? Я блин в шоке у меня сегодня тоже выскочил? Ты вылечила? если да то чем???? Вот блин геморрой перед родами это просто супер, ведь в потугах еще больше вылезет:((( У меня сегодня ночь аховая была, не спала вообще, схватки через каждые 11 минут всю ночь, думала уже все с утра поеду.... Так они сволочи к 11 прекратились как ничего и не было:((( Сейчас только иногда потягивает поясницу.... И соперльки белые у меня тоже выходят, такие слегка желтоватые, или сгусточки такие же... Но вроде пробка предродовая должна быть с кровью... И живот то у меня уже опустился:(((( Была во вторник в роддоме посмотрели сказали шейка еще не совсем готова... пропускает 1 палец, немного длинновата и внутри закрыта:(((( Но сказали в течении недели должна родить... ПДР 14 июля, ждемс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...