Кwiat 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Белая ворона, нашла! спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Всем привет! Я сегодня очень расстроилась. Хотела наблюдать Б в частной клинике, расчитывала на стоимость 50 тыс. (в середине 2007 моя сестра платила 35т). Мне безумно нравится доктор, она такая внимательная, хорошая, и очень квалифицированный доктор (много лет работала акушером-гинекологом),вобщем на мой взгляд она лучшая в нашем городе. И сестра от нее в восторге(она мне ее и посоветовала). Ну и вот, звоню сегодня туда, а контракт стоит уже 69!!!!! тыс. Я просто в шоке, на такую сумму мы не расчитывали, да вообще,я считаю это просто перебор. Вот теперь не знаю что делать, так не хочу в ЖК. И хочу остаться именно у своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Кwiat, я уже 2 раза была и писала здесь об этом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Оленька85, это за что такие деньги? За наблюдение до родов? Со всеми анализами и др.? А роды отдельно или тоже входят в стоимость? Цены у вас Московские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Так вот и я про то же что московские! Прикол в том,что я звонила еще в одну клинику для сравнения- 81 тыс (самый дорогой) п..ц 69- это VIP контракт (еще есть 1 и 2), туда включено ВСЕ. Любые анализы, не только плановые, но и любые другие,кот могут понадобиться, Неограниченное кол-во приемов. Роды,ессно, не входят в эту сумму. 1 и 2 стоят 41 тыс и 50 с чем-то (не помню). В первый даже 3 скрининга не входят,кажется. Я по телефону разговаривала, не выяснила все тонкости. 26.11. пойду туда на УЗИ и к врачу своему, там узнаю все подробности. А в Москве сколько стоит ведение Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Наблюдаюсь в Леди Клиник на между бауманской и красносельской, удобно я на бауманской живу. Анализы в ЖК не сдаб потому что не наблюдаюсь там вообще. Я сама не из этого района, чтоб сюда устроиться нужно еще погемороиться. Мне это не нужно. Поэтому все делаю в платной. Сегодня была на узи, конечно и расстроилась и обрадовалась. Срок 5-6 недель, ПЯ 14мм. Эмбриончик 4 мм. желтый мешочек есть, И БЬЕТСЯ СЕРДЕЧКО!!!!! но поставили тонус сильный по передней стенке и еще что меня очень испугало это рядом с ПЯ кровь собралась, девочки может у кого так было??? Вообщем сказала что угроза выкидыша, посоветовала лечь на сохранение, постельный режим неделю. Прописала папаверин 2 раза в день, фольку 4 раза в день, витрум для беременных, и аспирин 1/4 таблетки 1 раз в день. Утрик сказала не будет назначать Желтое тело 20 ММ говоиит хорошее, прогик и так хорошо вырабатывается. Очень беспокоит кровь блин, выделений нет, а в матке есть. Решила пока не ложиться а Аришку на недельку бабушке сдать и лежать лежать лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Сплюшечка, мне поставили гематому хориона, это после отслойки кровь собирается, я читала в инете - это частое явление, моя Г. мне сказала, что это ерунда, но я на всякий случай 3 дня дома лежала, сегодня была вынуждена выйти на работу, в выходные буду опять лежать. Еще меня предупредили что может коричневая мазня быть, это кровь из гематомы выходит старая. Оленька85 , я в обычной ЖК, у меня все бесплатно и никаких очередей и талонов нет, приходишь к Г., она дает бумажку, с ней сразу идешь на узи, потом возвращаешься к Г. У нас в ЖК и стационар дневной есть и операционная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Freq-mama, ох спасибо дорогая моя!!!! успокоила немного. Ну неделю буду лежать, Аришка у бабушки побудет. А что тебе прописали? тоесть это точно ничего криминального, выделений то нет. Относительно стоимости наблюдения в ЖК бесплатно не считая каких то платных анализов. Я с 13 недели собираюсь встать на учет сразу в роддом ЦПСиР там со второго триместра стоит около 90 тысяч не считая роды конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Сплюшечка, нош-пу прописали по 2 таб 3 раза в день и все. ЦПСиР - это который на севастопольском? Я там была у Г. Жуковой Е. и должна была там лапару делать. А почему туда хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Freq-mama, Вам, повезло с ЖК, здорово, если бы в моей по месту прописки были такие условия,я тоже не стала бы искать другой вариант. Придется теперь основательно промониторить вопрос с ЖК, выяснить какие у нас самые достойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Freq-mama, ну просто у меня отрицательный резус. А он специализируется на этом. А потом просто отзывы по нему хорошие, он считается лучшим в Москве. А у тебя какое то отрицательное о нем впечатление? Первого рожала в 29 вообще не понравился персонал отношение и самт роды которые длились 30 часов без единого обезболивающего с асфиксией у ребенка, двойным обвитием вокруг шеи, разрывами шейки матки , внешними разрывами, чисткой и еще и занесенной инфекцией моей девочке, из за чего в 17 дней она чуть не умерла. Вообщем впечатление отврат. Поэтому решила наблюдаться сразу там где буду рожать что быть у того врача с которым рожать. Чтоб он с самого начала вел беременность все знал и отношение другое когда тебя человек знает всю беременность или когда вы встречаетесь на родах. Дорого конечно, но ан таком не экономят. А с отслойкой ты меня конечно успокоила что это у многих....тоесть оно должно обратно прирости, для этого лежать надо? Главное что сердечко бьеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Сплюшечка, поздравляю с увиденным малышом и сердцебиением! Пусть всё хорошо будет, постарайся не волноваться. А тонус ты чувствуешь как-то? У нас такого понятия вроде и нет, но моя врач на УЗИ мне сказала, что матка не напряжена, это хорошо, наверное, в России бы это назвали отсутствием тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Marymarch, да тонус есть попередней стенеке. Точнее даже гипертонус, как раз тамгде маська прикрепилась. ну от тонуса папаверин прописали. ТОнуса не чувствую вообще не тянет не ноет, матку не чувствую вообще. очень беспокоит кровь в матке рядом с ПЯ сгусток крови как бы огибает его с правой стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Сплюшечка, да нет, ничего плохого не знаю про них, к врачам только обычно очереди нереальные, но это когда бесплатно, про платных не знаю. А про кровь, ну да, лежать надо и аккуратно перемещаться по квартире. У меня уже дома срач, но я плюнула на все и валяюсь в кроватке Свечки с папаверином я на ночь ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Когда тонус на таком сроке,то нужно вообще забить на все дела. Лежать и лежать.Ведь можно потерпеть.Самое главное ,продержаться этот критический период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashka29 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Привет девочки,поздравляю всех ИЮЛЯТ,я тоже хочу присоединиться к вам.Как и каким образом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Natashka29 Привет! :wave: Не совсем понятно,что именно тебя интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Freq-mama, а я блин дура такая ничего не знала, мы новую мебель купили во вторник должны приехать устанавливать. Вот я старую стенку всю разобрала все вещи....вот наверно и натаслась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, скажите кто знает, на маленьком сроке гинеколог осматривает на кресле? Пойду в понедельник, хочу морально подготовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, скажите кто знает, на маленьком сроке гинеколог осматривает на кресле? Пойду в понедельник, хочу морально подготовиться. Сегодня ходила в жк, смотрели меня на кресте, и даже зеркало совали, а потом руку. Ну ничего, вытерпела, ничего не заболело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Дочкина мама, просто мнений разных много по этому поводу, кто-то говорил после 8 недель только можно ( выкидыш чтобы не спровоцировать), вот я и засомневалась. Но раз так, придётся и мне идти сдаваться. А тебе УЗИ ещё не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 А_л_ё_н_к_а, сказали на узи через 2 недельки приходить, когда сердечко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пальма 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Сплюшечка, мне тоже на УЗИ сказали, что есть небольшое затемнение около ПЯ , типа скопления крови. Выделения корич.уже 3-й день. Пью магне в6,но-шпу,витамины и папаверин. Ну и валяюсь больше,правда работаю,но у меня работа сидячая, так я вообще стараюсь не вставть с кресла.А дома только на диване.Сегодня уже почти ничего нету, ттт. Утрик и дюф не стала принимать. С поедельника в отпуске,красота :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Пальма, это хорошо, нам надо беречься, мне гинеколог сказала 5 дней лежать не вставать наверно чтоб там перестало отслаиваться и все зажило. а чтоб кровь ушла она мне прописала аспирин 1/4 таблетки раз в день. сказала на узи через 4 недели, но я думаю не выдержу пойду через 2, к восми неделям. удачки тебе и малышу. интересно вообще из за чего эти отслойки происходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Julyk, Сыночка я рожала в 4 РД - ну нормально))) сейчас незнаю то ли в 3 рд..то ли в родную 4 ку....прям сомнения...но скорее всего в 4ку...мне там хорошо было))))ты как? я что-то на владмаме зависла)))) ты там зарегистрированна?? Как пуз? самочувствие? :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения