Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Иринка!, Не,я вообще очень готовить люблю.Всегда что-то новое выдумывала.Но сейчас меня на это дело не тянет.Готовлю раз в два дня,когда муж с работы возвращаеться,а для себя ленюсь. :pardon:

leksa_leksa, У тебя просто две линеечки 40недель показывают,вот я им и поверила. :D

Девчонки, всем привет! Родивших поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вчера ещё кусочек пробки вышел. Сегодня была у врача. Шейка мягкая, пропускает один палец (всё ещё). КТГ нормальное, сокращения матки каждые 10 минут зарегились. Т.е. матка и шейка готовы. Опять будем ждать. Дочурка плотно сидит в животике ))) Расковыряла она мне что-то, теперь мажет на прокладке, и ещё кусочек пробки вышел, коричневатый.

bessonnica, привет, а ты кольца вообще не снимаешь? просто я счас одеваю их только на выход и то если чувствую, что пальцы не распухли. А может тебе под ледяную воду палец засунуть, чтобы сосуды сузились или льдом обтирать?

Дааа, сыночек у тебя упрямый, ну нравится ему там :pardon:, может по лестнице походить? читала, в роддоме так некоторых заставляют, чтобы схватки начались.

Дюшеска, а я все, кажется морально подготовилась, пошла на глобальную глажку :cool:

bessonnica, у тебя овуляция смотрю была на 18 день, тк что смело можешь как минимум 4 дня к ПДР прибавить. Тк. все эти расчеты для стандартной овуляции на 14 день.

Я кольца сняла уже недели две как, боюсь с утра проснутся и не снять :)

Девочки, кто перехаживает, мне кажется лучше ложиться в роддом, там конечно мучают лазая постоянно в шейку, но зато почти ежедневно КТГ и вы будете знать что с дитем все в порядке.

Я в больнице когда лежала, девочка перехаживала почти 42 недели, уж не знаю что ей помогло начать рожать природа или врачи, но у ребенка была уже гипоксия от того что он там перезрел, воды были зеленого цвета. И родовая деятельность толком не началась - сделали кесарево. А если бы она дома сидела и ждала дальше?

bessonnica, Я кольца месяц как не ношу, пальцы как сосиськи. Раз одела, ели снела с мылом, аж глаза на лоб полезли. Непереживай родиш 13-14 вот увидиш. :grin:

Сплюшечка, да знаешь, он то угомониться... то воспалиться... Я прочитала что в конце беременности происходит ооочень сильное давление матки на низ, и вот он и геморой! А я ещё и очень трудно хожу в туалет. ГЕмаптромбин я купила, он вроде помог. Но я купила мазь, не такую которую во внутрь вливать, а только наружнюю. Он болеть перестал, но остался. А сегодня вот еле в туалет сходила и он опять воспалился, тоже жутко как боюсь его на родах :doh: а пробка не обязательно с кровью, у меня она белая непрозрачная была! Белый сопливый камок!

Дюшеска, да я вот тоже готовить люблю, но щас в тягость, а тут теперь не только от мужа запросы, а ещё и от сына, пельмешки б ему, картошечку в горшочке и тому подобное, гавнюшонок маленький :give_heart:

N@t@nik@, да уж в ожидании и не в такое поверишь))) ты права!!

bessonnica, попробуй с утра снять кольца, утром вроде отеки меньше, я уже давно сняла обручальное. Мне вроде дали добро на госпитализацию в понедельник в роддом при 8 ГКБ, так что буду под присмотром и может рожу уже.

Freq-mama, Monakini, а я всю эту беременность ношу кольца, ну надо же!!! а с Лешей я наверно неделе на 20 как сняла и ооочень редко только обручальное одевала, а после 30 вообще и его носить перестала.

paprica, спасибо :friends:

Катрюша, спасибо. Думаю, что скоро. У меня уже столько новых признаков перемен появилось :)

Дюшеска, спасибки :)

bessonnica, Вот что я сейчас нашла, хочу попробовать сделать:

Маммарный тест

Этот тест для определения готовности к родам.

Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот.

Результаты:

Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток.

Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности.

Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет.

bessonnica, Посмотрела твой график, овулька у тебя 12 была. :D

Девулечки, привет всем!!!!

Brizolka, Сашуля, с рождением Степика тебя!!!!

Натуничка, С Рождением сыночка!!!

belaya umka, Умка, я здесь))) Сегодня, навернео, доча не вылезет :grin: Была на приеме, все у нас хорошо, вес предположительно 3600г, +- 200г. Г. сказала, что если за неделю не зарожаю, в предродовое отправит. Ну на фиг, буду сидеть ждать)))

N@t@nik@, и у меня белые полосочки))) Что-то я не верю в эту примету, хотя кто знает :pardon:

leksa_leksa, с неделищей тебя! Давай не задерживайся тут)))

Дюшеска, Маришка, ты давай не загоняй себя как лошадку, отдыхай больше, ну и пусть дела растягиваются, свое здоровье дороже, нехорошо последние недельки беременности ходитьб выжатой как лимон ;)

Всем привет! Мы на минутку :friends:

Всех родивших поздравляем, желаем достаточно молочка, спокойных ночек, крепкого здоровья! :giverose: :giverose: :giverose:

А неродившим - терпения! Все скоро случится! :friends:

у нас все вроде нормально. Спим правда не очень крепко и чтобы уснула нужна масса ухищрений, ну а так привыкаем к постоянному маленькому недосыпу :grin: Еще я пережила уже первый лактационный криз, вроде потихоньку налаживается опять ;)

Всех обнимаем, до встречи в мамской болталке и легких родов :wave:

belaya umka, Я еще расхаживаюсь по квартире,никак за дело не возьмусь.Ниче,щас мама поможет погладить,будем поочереди. :grin: Вот это я лентяйкой стала,еще ничего сегодня не делала,а уже устала. :Crazy:

bessonnica, А я свои кольца еще месяць назад сняла,только обручальное осталось.Но оно у меня проще сниметься,т.к. я когда замуж выходила была пополнее,потом похудела и кольцо было велико.А сейчас в самый раз. :pardon:

Иринка!, Кстати,в горшочке давно ничего не готовила.Там попроще,закинула в горшочек и в духовку.Всегда вкусно получаеться. :good:

Sansara, :wave: Да я сейчас от нечего деланья устаю. :pardon: Хоть валяйся в постеле целыми днями.... :D

А вы уже давайте с "вещами на выход" ;) ..Каришка- не засижывайся там у мамки в животике. :grin:

Happy leo, :wave: :friends: Приветик Сашульке!

Девочки, я от врача, живот измерила, посмотрела, сказала, что уже опустился, а я чего-то даже не заметила. Спросила у меня, госпитализироваться будем или я сама по скорой (с одной стороны, если лечь заранее, так вроде спокойнее, а с другой стороны, дома лучше, но есть небольшой страх незащищённости), вобщем сказала, что по скорой, когда начнётся...

Всем привет! Всех родивших поздравлию! А я все никак, хотя ПДР 04 была, но ничего, ждемс... :D

Всем привет! :giverose: :giverose: :giverose:

Были сегодня у врача, ну что промеряли нас и сказали что мы уже большие на 39 недель, потом посмотрели мои ножки и схватились за голову....Попыталась объяснить что у меня это от жара, потому что как только она спадает, то ножки приходят в норму...Прописали мне Эуфиллин на 3 дня...В понедельник будем звонить врачу в роддом, а 13 по идее должны явится уже к ней на прием и на то что бы познакомится, если отеки не спадут то скорее всего положат....Так что видимой муж мой прав, что на следующей недельки мы родимся :grin: ;)

По поводу полосочек на пузе..! Так вот они у меня себя как-то странно себя повели, с начало белые, потом красные, а сейчас опять беленькие, но не все......Да и еще по поводу слизи (пробки) у меня это слизь уже как неделю выходит, но пока светленькая...

А мне в среду к моей врач. Так интересно что она скажет. т.к. она в отпуске была в июне и ее заменяла другая :)

Девочки, у меня интимный вопросик, кто рожал или просто знает, на роды надо все подчистую стричь интимно или можно фигурно оставить, например типа дорожки сверху?

izzanna, с эуфиллином поаккуратнее, мне тоже назначили, но зачем пить, если отёка сами сходят, когда прохладно.

Nato4ka4, подчистую надо, меня тогда вообще в р.д. брили, сама я не успела. :pardon:

izzanna, мне тоже эуфеллин капали в роддоме, а теперь на дом прописали ,я как прочитала показания к применению, мне аж дурно стало, я пить не стала, тем более что толку у меня от него вообще ноль.

Сегодня мой муж съездил в ЖК взял направление на госпитализацию, так врач мне написала 38 недель, она мне такой срок уже месяц пишет :) , наверное, на всякий случай, чтоб к ней притензий не было, что я не рожаю.

Девочки, в прошлом году подружка очень долго ходила с пузякой. Устала ужасно. Ей кто-то сказал про примету: нужно покормить лошадь. И к вечеру начнутся схватки. Так и сделала, вечером действительно начались схватки, утром родила:)) Ровно в 40 недель. Может конечно просто совпало, но у нее даже признаков не было...

Я решила в эти выходные проверить примету, может и мне поможет:))

Если кто-то тоже решится, отпишитесь плиз, получилось или нет:))

А_л_ё_н_к_а, спасибо, буду знать, чтоб быстренько добрить, если начнутся схватки :friends:

Мне подруга написала:

Стимулирующий коктейль

Абрикосовый сок - 1 стакан Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)

Взбить в блендере.

Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.

Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!

Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут

Freq-mama, А_л_ё_н_к_а, Спасибо девочки за совет! Просто я так поняла моя врачиха не очень хочет что бы меня 13 положили, она мне и прописала то его на 3 дня...если поможет, то все отлично, если нет, то врач из роддома точно будет настаивать на госпитализации....А по мне так может пусть и положат, а то по такой жаре уже становится не выносимо, к тому же на следующей недели обещают еще жарче...Правда вот легла бы я наверно числа 14, а лучше 15...надеюсь получится договорится...А может и мой сыночек сам захочет вылезти пораньше ;)

Привет! Сколько у нас уже мамочек! Всех поздравляю! :) а мы еще сидим, в больницу я так и не пошла, ну её! Зато уехали в деревню к свекрам. А сейчас приехали с озера. Красота! Накупались! Ммм :) только муж все переживал: хватит плавать, а то начнешь рожать не доедем до города. :) но все хорошо. Кстати,у соседей здесь лошадь есть,вот думаю,попробовать что ли. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...