Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Nato4ka4, думаю можно "дорожку" оставить. Там всем в принципе все равно да и тебе тоже будет не до того :grin:

А_л_ё_н_к_а, у нас уже не бреют давно. Я побрилась дома когда утром схватки почувствовала.

Про лошадей прикольно :grin: :grin: :grin:

А_л_ё_н_к_а, Ален, может, не надо в больницу заранее? До РД все равно успеешь доехать, а дома спокойнее)))

izzanna, Анютка, ну на следующей неделе можно уже родиться)) А отеки - на такой жаре и у меня несколько раз уже пальцы всосиски превращались, хотя никогда не страдала этой напастью. Так что желаю в больницу не из-за отеков попасть, а с родовой деятельностью ;)

Nato4ka4, насчет прически интимной - я вс еподчистую убрала, так и поддерживаю. Хотя где-то, говорят, оставляют вверху волосики, но мне кажется, лучше все убрать.

Рыжик1984, :D Вот это примета)) Блин, еще бы лошадь найти)))

Freq-mama, bessonnica, а коктейльчик можно и попробовать, терять-то вам нечего))) Где-то тоже видела такой "состав для родов", вот только не помню, что об эффекте читала.

Irish_Cream, купаться - это хорошо! И лошадку попользуй, раз уж возможность такая есть :D Мы тоже почти каждый день на озеро ездим, и плавать беременяшкам полезно!

Девочки, а меня сегодня весь день чистит не по-детски :blush: кучу времени на горшке провела... С приема шла, вообще прижало, в какую-то забегаловку зашла :D Вот и думаю, то ли от ягод (хотя раньше такого не было), то ли организм чистку начал предродовую.

Sansara, Спасибо дорогая! Я сама хочу попасть в больничку уже в родовой деятельности! Но с другой стороны боюсь за малыша!

Вам уже можно и готовится во всю к родам, срок у вас уже хороший... :)

Happy leo, у нас вроде ещё бреют, но лучше я сама )).

Sansara, Лер, я вот такого же мнения, что лучше дома побыть ...

Freq-mama, ты сама как насчет этого коктейля?я уже готова на все,только одна очкую))

вот думаю завтра попробовать, только надо пойти купить составляющие. Вот только думаю газировкой обойтись или все-таки шампанское, чтоб уж наверняка , да и не так страшно будет :grin: Только чувствую от дома далеко не надо отходить, в туалете посидеть придется.

Моя подруга пила, через три дня родила, не знаю совпадение или нет

Лера, возможно и правда организм уже вовсю готовится! Ой, как бы я хотела родовую деятельность вызвать! Кто бы знал. Уже тяжело ходить по такой жаре с пузятом! Вчера вечером ПАпотерапией занимались, так я всю ночь не спала из-за болей в животе, сегодня утром поныл живот и все, как и не было ничего. Тороплю малышку, а может и зря,она сама знает,когда ей выйти.

bessonnica, блин, тогда действительно стремно

...Девочки, а меня сегодня весь день чистит не по-детски :blush: кучу времени на горшке провела... С приема шла, вообще прижало, в какую-то забегаловку зашла :D Вот и думаю, то ли от ягод (хотя раньше такого не было), то ли организм чистку начал предродовую.

Sansara, у меня третий день послабление стула, второй день пробка по частям отходит, но как-то рано мне сейчас рожать, до 39 недель дотянуть бы ... А у тебя точно организм готовится, значит совсем скоро...

Sansara, Может организм уже чиститься начал? ;)

Блин,девочки,а у нас уже два раза свет сегодня отключали.Глажку одна устроила. :grin: Ну сейчас вроде как уже часа два как включили.Думаю таких сюрпризов больше не будет. :D Уже почти все пеленки погладила,еще постельки и потом можно вещички мелкие гладить.Мне кажеться это самое приятное. :give_heart:

Пузяшечки, приветик!!! с недельками вас!!!

Мамулечки :wave:

Brizolka, Lota С РОЖДЕНИЯМИ СЫНОЧКОВ ВАС!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Яна мы тоже можем мусолить по часу от настроения зависит и сна ;) у меня теперь другая проблема: у меня ужасно болят соски. мажу пуриланом, начала сразу после родов, трещины всё равно появились :( кормлю с болью :lol: так уже хочется наладить ГВ!!!

Девочки-мамульки, в чём спят ночью ваши крошки??? у нас в Москве жара. я Данюсю одеваю в боди с корот рукавом и носочки лёгкие. но ему всё равно жарко...

Sansaraты умничка!!настрой!!! :good: расслаблена, наслаждаешься послед денёчками Б :give_heart: так держать.

у нас всё ок, кроме кормёшки. во вторник пойдём к педиатру. посмотрим, сколько набрали. посоветует может что-нибудь :scratch:

Дюшеска, ну прям у тебя напасть какая-то, вчера со стиркой, сегодня с глажкой))

А_л_ё_н_к_а, Это не напасть,а инстинкт гнездования. :grin: У меня ведь сумки еще не сложены в РД. :pardon:

Ul4ik, привет! Моя маська ночью спит в распашонке и пеленке, когда открываем окно - накрываю еще пеленкой, но у нас прохладно, днем +20-23, ночью около +15....

Нам на курсах говорили, что хорошее средство от трещин на сосках мазь Нипелкеа (фирма Фрезидерма), можно купить в аптеке.

Дюшеска, да нет, я имела ввиду, что вчера ты толком не постирала, а сегодня как назло свет вырубали. ;)

*Яна*, хорошо у вас, прохладненько, а у нас весь июль обещают жару.

Всем привет! Ещё ничего не читала!

Мы родились 4 июля в 17.00! ЕР, без разрывов и разрезов!

3020 г, 51 см.

Сейчас налаживаем лактацию. На 3-ий день был сильный прилив, грудь каменная была. Прописали бромокрептин, стало лучше.

Поздравляю всех родивших девочек (пока не читала, кого именно) и удачи всем готовящимся! :friends:

Daria21, мои поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ты не написала, кто хоть родился то?

у меня девчат Лёшик заболел! Поднялась температура 39,5 выпили нурофен через час 37,5 и снова поднялась, опять нурофен через час 38,5 я ему свечку цефикон, перетащили кроватку Аринкину в нашу спальню, положили Лёшика с собой, страшно когда такая темп. и несбрасывается и ребёнок далеко... Щас спит малыш с температурой... Ой чую кораулить всю ночь буду...

А так у нас с дочей всё тихо и глухо! не слизи больше небыло, не схваточки ни одно, только живот колом! :scratch:

А_л_ё_н_к_а, Понела. :grin:

Неа, я вчера таки достирала,а вот сегодня все догладить не получилось. :pardon: Ниче,чуток осталось,завтра закончу. :good:

Ой,девочки,как у меня сегодня ножки оттекли.Впервые за всю Б. как сосиски. :shock: Наверное это от того,что целый день в вертикальном положении. :pardon:

Дюшеска, ну ты их теперь закинь повыше, я вот после глажки в бассейн пошла, охладиться и вроде все ок, а так бы наверное тоже отекла

Иринка!, ой, плохо, когда малыши болеют, выздоравливайте скорее!

Всем привет!

Субботних с неделькой!

А мы всё сидим :spiteful:

Алёшке только после свечке лучше вчера стало, уснул запотел!!! Щас утром померила темп. 37,5 ну вот как то так... посмотрим что дальше будет. Блин мне в роддом завтра а он вон чего удумал, болеть :(

Всем привет, кто уже не спит!!! :wave:

Иринка!, Выздоравливайте! Завтра ответственный день с Принцем :D

А мы вот как назло именно в субботу уже с 6 утра не спим с пузом))) Эхъ, а муж дрыхнет сладко-сладко. Да еще и с белым другом сегодня с утра дружу сидя на нем :glare:

всем привет.

Мы тоже родились 9 июля в 5.15 утра.

ЕР, рост 53см, вес 3470гр.

Роды прошли быстро. Где то за 4,5 часа.

За часа 1,5 нервы мои не выдержали,стала просить эпидуралку,но было уже поздно,раскрытие в 7см. Вобщем хотела родить прилично и тихо,а получилось разбудили пол роддома.

всем привет.

Мы тоже родились 9 июля в 5.15 утра.

ЕР, рост 53см, вес 3470гр.

Роды прошли быстро. Где то за 4,5 часа.

За часа 1,5 нервы мои не выдержали,стала просить эпидуралку,но было уже поздно,раскрытие в 7см. Вобщем хотела родить прилично и тихо,а получилось разбудили пол роддома.

Привет ,мои хорошие!

Мы дома.Вчера нас выписали.Привыкаем к новому статусу.Вкратце рассказ о родах выкладываю.Очень хочется с вами поболтать,но пока некогда :pardon:

Всё прошло относительно легко.Но я очень долго ходила со схватками.Всё начилось в 7 утра 5го июля.Схватки сразу были ощутимые,но интервал между ними очень долго не становился стабильным,всё время прыгал-то 5 мин,то 7,то 15.Так я проходила до 5 вечера.В это время меня уже хорошо гнуло,дыхание не помогало.Вызвали скорую,приехала в 9ку,осмотр- раскрытие 1 палец,не в родах!!!!!Я в шоке!Как так???Ведь больно очень.Сказали езжай домой и жди дальше.Вернулись домой,стали ждать.С каждым часом всё больнее и больнее.После 11 вечера я уже на каждой схватке ползала на четвереньках и дышала собачкой.Муж был в шоке)))Так прождали до 4 утра.Интервал стал 5 мин.Боль уже невыносимая,меня прямо крючило.Опять на скорой в 9ку.Тут меня уже оформили,подняли в родилку.Там осмотр- 3 см!Капец как мало!Думала,что такими темпами мне ещё корячиться как минимум до обеда.От этой мычли хотелось выпрыгнуть в окошко!Так корячилась до 7 утра.Осмотр- 8 см,прокалывают пузырь.Всё!С этого момента одна большая схватка без передыху!Начинаю орать как резаная,материться,биться в конвульсиях,ломать кровать!Соседки по койкам в шоке!Через мин 40 снова смотрят- полное раскрытие,можно тужится.3 потуги на кровати и в родилку.Взлетаю на кресло.1 потуга-головка,на вторую делают надрез и она выплюхивается из меня! 3150, 51 см.Малюска,а пугали,что будет крупная =)

Вот как-то так.Впринципе,родами довольна.Всё было терпимо,за исключением последнего часа схваток!

Всем привет! :giverose:

Всех родивших поздравляю!!! Здоровья Вам и Вашим деткам, и много-много вкусного молочка!

Ссылки скрыты.

А мы вот походу надумываем вылезти! ;) Вчера очень увеличилось молозиво...можно сказать прям вытекало, так же выделение слизи увеличилось....а сегодня утром муж сказал, что кажись опустился живот!... :pardon: Так что ждемс...посмотрим что будет дальше, пока все тихо, прошу малыша посидеть еще сегодня точно, надо хоть часть запланированных дел успеть сделать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...