Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Nato4ka4, ага, вроде и жду завтра чтоб в роддом поехать может уже и решиться что то... и ребёнка страшно оставлять, щас ему антибиотики давать начала. ну а куда деваться то :(

*Счастливая Люляша*, бедняжка, тяжёлые то такаи роды.... больше суток на схватках! :( Ну всё же молодчина! Поздравляем тебя ещё раз с доченькой!!! :giverose:

izzanna, из меня молозиво с 18 недель льётся, стелю каждую ночь под себя простынку и стираю, т.к. вся в жёлтых пятнах. Я думаю это не показатель родовой деятельности. А вот слизь то да!

Привет девочки!

С суботними недельками! :giverose:

Желаю всем выдержать духоду и жарищу.

Иринка!, Просто оно как-то резко начало вытекать! Ну посмотрим, как оно все дальше пойдет! В любом случае на следующей недели меня положить хотят!

izzanna, ну и чудненько, скоро дитё своё увидишь :give_heart: . Я вот завтра ложусь, и так надеюсь что завтра и рожу :give_heart:

Дюшеска, я тоже на этом сроке впервые отекла, думала не коснется меня это, видимо из-за жары. Теперь каждый день отеки - то меньше то больше.

*Счастливая Люляша*, Поздравляю, что все закончилось :)

Девочки, а что живот опускается непосредстенно перед родами? Я думала недели за 2 до.

Красавицы, доброго утра всем!!!

Субботник - с большими финишными недельками!!!

Daria21, Дашенька, поздравляю!!! У вас Девочка, как и ожидалось? Умнички вы!!! Много вкусного молочка вам!!!!

Andre, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!

Всего вам самого замечательного и доброго!!!

Иринка!, Ирин, а что с Лешей? Продуло где-то или вирусное? Давайте выздоравливайте!

*Счастливая Люляша*, Юленька, с выпиской вас с Евочкой!!! Вот схватки были у тебя, ничего себе! Треники досаждали, и схватки болючие, миленькая. Но ты умничка, справилась со всем!!! Как в РД время прошло? Молочко есть? Давайте осваивайтесь дома, налаживайте ГВ, здоровья вам!!!!

izzanna, Анютка, это хорошо, что организм готовится ;) Скоро за сынулей поедешь))) Как здорово! У меня, кстати, молозива тоже больше стало последние дни.

leksa_leksa, у кого как опускется живот. Говорят, первородящие могут еще недели 2 проходить, а со вторыми родами может пуз опуститься и сразу перед родами :pardon: У тебя опустился? Как чувствуешь себя?

А мы опять скоро на озеро поедем, дома невозможно в такую жару, и такой весь июль обещают, вот жесть! Я думала, что при жаре недели 3 до срока не дохожу, а доча не хочет в такой пекло рожаться :pardon:

Sansara, я не пойму опустился или нет. по -моему нет :( но врач еще неделю назад говорила, что голова уже низко.

Меня вчера муж позвал на рыбалку с собой :grin: так наш друг с которым мы поехали, всю дорогу паниковал, что я начну рожать за 100 км от города, грозился сдать меня в районный акушерский пункт. Мне если честно и самой страшновато было, но в итоге стали рыбачить не с лодки, как хотели, а с пантонов... и никто не родил.

Спасибо всем большое за поздравления!Очень приятно :giverose:

Я тоже от всей души поздравляю новоиспечённых мамочек!Пусть малыши и малышки будут здоровыми и жизнерадостными :giverose:

Sansara, в роддоме время быстро прошло.Первые денёчки привыкали друг к другу с доченькой.Папочка нас навещал с самого первого дня.Молока у нас ну ООООООчень много!Оно постоянно течёт с меня.У Евы полный рот,всё вытекает,она иногда не успевает заглатывать,особенно если засматривается по сторонам.Даже вот встал вопрос о сцеживании после кормления,потому что даже после того как она поест ,в груди остаётся ещё раз 5 по столько же,груди как бидоны :(

leksa_leksa, а живот у всех по разному опускается, поэтому судить о том что сегодня живот опустился завтра рожу, нестоит. У меня с Лёшей утром опустился живот следом пробка вышла и через 5 часов воды отошли. Щас у меня уже дня 3 как живот опустился, у кого то за неделю до родов опускается, у кого за 2! у кого за месяц! а у кого то только в процессе родов!

Sansara, :wave: Лера, я даже незнаю что с ним! Единственное думаю на то что перегрелся... но темп. еле сбили... поэтому антибиотики хочу до понедельника подавать.

А про жару я думаю что всё лето она такая будет :doh: В роддоме в родовых есть кондёры, я прям уже рвусь туда :lol: и палату послеродовую хочу платную взять там тоже кондёр и палата на одного чел-ка. Первое время малышей мамочкам не отдают, чтоб мы сил набрались, вот буду в прохладе хоть лежать (если я успею на эту палату, а то вдруг кто то её заберёт :doh: )

leksa_leksa, ты знаешь, не у всех явно видно опускание животика, это индивидуально! Так что тоже особо ориентироваться не стоит по этому признаку. А сама как чувствуешь, ниже опустилась дочура?

Надо было на лодке ехать ;) Успели бы 100 км довезти))) А рыбалка - эт окурто! Большой улов?

*Счастливая Люляша*, Юля, так рада за вас!!!! Ты у нас самая тут молоденькая мамочка :give_heart: Евочка сейчас пока на кого похожа? Волосатенькая родилась?

Юль, а начнешь сцеживать - молока еще больше придет, это 100%. И будет у тебя круглосуточное кормление - сцеживание. Если сильных болей нет, потерпи, Евочка постепенно сама наладит количество нужного ей молочка, и все хорошо будет, уменьшится количество до необходимого.

Разрез сейчас болит?

Иринка!, Ирин, а зачем при перегреве антибиотики? :shock: Хотя если помогает, может, и воспаление какое-то есть... Выздоравливайте!!!

У вас в РД ребенка не сразу маме отдают? У нас после всех процедур и до выписки с мамой находится малыш. А кондеров вроде нет нигде... Даже не представляю, как буду в РД, я так плохо духоту переношу.

bessonnica, да.мне очень там понравилось.Отношение наимелейшее ко мне было.Врачи всё нахваливали какая молоденькая мамочка,а такая опытная уже :blush:Папочку пускали.Там разрешены посещения в определённое время :)

Sansara, Ева непонятно совсем на кого похожа.Пока ощущение,что ни от меня,ни от Олега ничего нет :pardon: Волосики есть у неё.Очень симпатичненькая девочка.Любуемся :)

Я вот тоже боюсь сцеживать.Болей нет,просто ощущение твёрдости и тяжести.Ладно,пока подождём,может Ева выручит мамку,рассосёт :pardon:

bessonnica, в палате 4 человека.В палате может находиться только один посетитель.нужно было договариваться с соседками к кому во сколько придут,поэтому толпы никогда не было

Sansara, улов не очень большой.

Не знаю опустилась ли, но ходить стало тяжелее, ночью еле встаю - болит промежность.

И вообще никаких предвестников, только позавчера после 2км похода пешком и папатерапии ночью тянуло живот, но к утру все прошло.

А еще я щас пересчитала по зачатию и овуляции ПДР и аж на неделю позже получается срок.

Девочи!!! :wave:

Всех субботних с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Andre, *Счастливая Люляша*, девувулечки-мамулечки, поздравляю вас с рождением деток. :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а у меня вопросик к тем мамочка, которые уже родили второго ребёнка... как быстро проходят вторые роды?... буду оч. благодарна за любые ответы. :giverose:

привет девулечки!!!! всех родивших с пополнением!!!у меня новости от lyly84 вчера родила девочку 4420кг 56см КС...

Sansara, это мой предположение что перегрев! просто мы вчера за три часа аж 2 порции нурофена выпили и свечку, что только сбросить температуру. вот и думаю а вдруг какой воспалительный процесс, а я то завтра в роддом! вот хочу 2 дня его пропоить.

вообще в нашем городе в РД дитё сразу отдают как родился, не важно плохо тебе или хорошо, ЕР или КС... А я рожать буду в соседнем городке, там рожает женщина ребёнка измеряют рассматривают, мама дают на некоторое время, пока все процедуры с ней выполнят, потом маме лёд на живот, а дитё уносят в детскую. 2 часа на кресле со льдом, потом час на животе в палате, потом отдых маме после родов, а потом только малышика приносят. вот допустим хоть я Лёшу очень тяжело и долго рожала, но после родов у меня откуда невозьмись стооолько энергии было! а вот бывает что плохо мамочке, а тут малышик рядом, вот в том роддоме и помогают таким образом!

Andre, Поздравляю с рождением! А как назвали?

*Счастливая Люляша*, С возвращением!!! :giverose:

lyly84, поздравляю с рождением дочки! крепышка какая!!!!

Девочки, приветик всем!!!! :wave:

Всех родивших мамочек поздравляю с появлением деток!!! Всем вкусного молочка и спокойных ночек. Мы родились 2 июля в 12.30 доченька Ксения 3170 г., 51 см, 7/8 по шкале Апгар.

lyly84 , Svetik-Semicvetik, с рождением дочек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

leksa_leksa, мне врач вчера сказала, что живот уже опустился, но я чесслово не замечаю этого... единственное, это давление внизу усилилось, как бы режет немножко и состояние, как-будто сейчас месячные начнутся... :pardon:

Девочки, всем привет! мамулечек поздравляю с рождением! мы появились на свет 03 июля в 21-30, мальчик Ромочка, 3150 гр, 51 см. Всем ожидающим удачи в этом нелегком бою))))) :D Легких вам родов и здоровых детишек

Девочи!!! :wave:

Всех субботних с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Andre, *Счастливая Люляша*, девувулечки-мамулечки, поздравляю вас с рождением деток. :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а у меня вопросик к тем мамочка, которые уже родили второго ребёнка... как быстро проходят вторые роды?... буду оч. благодарна за любые ответы. :giverose:

Думаю успею вам ещё ответить))). иду сдаваться во вторник, если раньше не рожу.первую дочку родила как написали в выписке за 4.55 часа. ну если не считать что почуяла с утра а схватки приличные начались в 18.00., я подходила и говорила "посмотрите. вроде рожаю", а они нет не рожаешь треники... шлындала по коридору всё это время, пока девочки из палаты не сказали "По моему это твоё "Ой опять началось!"стало повторяться чаще"))) сходи скажи чтобы посмотрели. Я сходила, сказала, ответ: "не рожаешь ещё, но попозже глянем время будет." Я всё так и шлындаю по коридору и думаю "такие схватки, у меня болевой порог очень большой, меськи оооочень болезненно проходили, я и терплю хожу, а тут если говорят что это ещё не схватки, то если я орать ни скулить не собиралась, то если это не они ещё, думаю до ора дойдёт! " в итоге часов в 9, 10 вечера когда все уже пошли в отбой всё таки меня решили глянуть))). Залезла на кресло говорю погодьте схватка пройдёт, ток прошла они глядь :shock: а там уже 8 см раскрытие, переговоры врачей: 1)Раскрытие 8см! 2) как 8 см!? 1)Так, бегом на клизму и родилку! как все заносились..... :duel: Видимо мои тихие походы по коридору их не вдохновляли, я наверное должна была бегать и орать и материться чтобы наконец поверили что рожаю))), так что время первых родов не знаю как они мне нарисовали, родила в 1.30. Прокололи пузырь у дочки обвитие плечика было, это немного их затянуло, а так наверно и все 3 часа нарисовали бы! Вот теперь сама думаю а сколько же нарисуют со вторым, орать и материться я как и в прошлый раз не собираюсь, беспокоят другие вопросы, не хочу никаких лекарств чтобы вкалывали (уж лучше пускай "хорошо" посмотрят), у нас двойное обвитие по узи, 100% на КТГ положат, а схватки в лежачем положении это :Crazy: :banghead: :help: кто вообще его придумал? В первых родах меня деревянной трубкой на потугах слушали. и ещё роддом в центре Москвы 6-ка, ехать без пробок 7 минут, но тот кто живёт в Москве и знает направление от Белорусского вокзала по тверской, лесной.... меня поймёт можно застрять на 2 часа :fright: ! воть. Возьмут ли меня во вторник ненаю))) но жара +33 на следущей неделе мне интузиазма не прибавляет...

***ДаНьКа***, поздравляю с рождением сына!!! :giverose:

Пауксон, спасибо за ответ, желаю тебе удачи во вторник, дай Бог, чтобы всё прошло быстро и легко!!! :giverose:

... Вот теперь сама думаю а сколько же нарисуют со вторым...

... сама задаюсь этим вопросом :scratch: :confused:

Sansara, спасибочки. У нас жених.единственное семейные дебаты идут по выбору имени. Так что наш жених еще с именем Сыночек.

Andre,

Так что наш жених еще с именем Сыночек.

круто :scratch:

ой какая у нас жара!!! да что ж мы этим летом как в аду то... что твариться то :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...