Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Sansara, Спасибо,будем стараться приобрести доБ формы. :D

bysinka33, Получаеться у тебя роды заняли часов 7-8?Это сравнительно не долго для первых родов.Ну,вот то что порвалась-это уже маленькая жертва для твоего сокровища. :give_heart:

kuzik, Какой позитивный рассказик о родах. :good: Вот так бы всем рожать!Вы действительно большие умницы! :D У тебя ведь вторые роды,может поэтому все легче прошло?

Мне бы так легко и быстро. :yahoo:

Дюшеска У меня и первые роды были 4,30, но тогда в 12.30 ночи отошли воды, а в 4.55 родился мой сыночек.

Подскажите как поменять линеечку, что-то я тупить стала..

Доброе утро девочки!

kuzik, Привет. Заходиш к себе на страничку, с левой стороны меню, можно так сказать. Находиш форум, затем, профиль, затем подпись и там меняеш. :wave:

Сегодня с мужем будем делать гинеральную уборку и перестановку к приезду доченьки. :D

Завтра поеду в больницу на прием, могут и положить потому что срок подходит. Буду в аське обязательно, делится новостями. :friends:

Дюшеска, я за Б. поправилась на 12 кг, с роддома пришла минус 6 кг. Сейчас за 3 недели минус 3 кг. Такими темпами боюсь вернутся к своем школьному весу ))) Короче, для принятия добеременной формы мне надо 3 кг скормить доче. Но она пока не набирает вес, я уже себе все нервы измотала, знаю что до посещения педиатра не надо волноваться, но материнское сердце не на месте, аж до слез себя довожу этими переживаниями.

kuzik, классно ты рожала! Желаю еще не родившим равняться на Оксану!

Доброе утро! Кузик, отличные роды! Всем бы так! :) а я всю ночь опять не спала! В 2.30 живот как на мес разболелся, часам к 6 только прошло, а я ведь уже надеялась,что рожаю :) а утром сестра звонит: ты там не родила, а то мне приснилось, что ты мальчика родила! :) а еще с мужем разругались! :( аж до слез! :(

доброе утро девочки!!!

Irish_Cream, я тебя понимаю у меня такая же фигня,злые треники под утро прекращающиеся :scratch:

*Яна*, у меня Альда тоже не набирает почти, хотя смеси ест 2 нормы. Главное чтоб чуствовала себя хорошо.

Кстати, как поживает бриташка? У нас опять кошка родила, одного большого котенка.

вВерХ, ,бриташка стал "шалить", то в коляску пустую запрыгнет, то в кроватку, опять таки пустую... Боюсь уже ребенка без присмотра оставлять, а то этот жиртрес и задавить может!

Яна:) у меня тоже уже осталось 2 кг из набранных... А я их хотела бы оставит теоретически. Ем как лошадь, а чувствую, что худею. Мы еще в загородном доме, здесь лестницы постоянные, дочка на улице, я на втором этаже в доме и чуть что к ней бегу:) боюсь не к школьному весу, а вообще к дистрофическому вернуться:))) правда выгляжу красиво:) грудь такая большая:) ходили на др с мужем, там все мужики прифигели с меня: живота нет, худая, большая грудь:) муж меня специально потащил хвастаться:)))

Но у меня и дочка набирает вес хорошо. А ты ешь побольше жирного: блинчики себе сделай, макарошки с сыром пожирнее, сметанки пожирнее:) и тогда молоко будет жирнее и доча может будет набирать:) она у тебя вообще не прибавила?

Всех родивших девочек поздравляю с лялечками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я сегодня решила расслабиться ,сходили с друзьями в ресторанчик я выпила винца красного :D так захотелось а то потом вообще пить нельзя будет и уже начинаем заниматься папатерапией

вчера поприседала 20 раз , потом через некоторое время стрельнуло сильно внизу и сразу все прошло :( хочется уже доченьку обнять

kuzik,Классно,значит у тебя такая природа,или наследственность. :D

мамОля,Яна ,вот бы мне так после родов.Так охота влезть в свои доБ вещи побыстрее.А сейчас вообще почти носить нечего. :pardon:

bessonnica, :wave: Ты еще здесь. :D Ты так и до августа дотянешь :grin:

А мы сегодня вечером с друзьями гулять идем.Друг из далека приехал с женой,вот загуляем.Я уже думаю,может себе какой алкоголь позволить?Как думаете,что для меня сейчас более безобиднее.? :confused:

Дюшеска, пивасик разливной живой самый безобидный....самый безобидный алкоголь-это сухое белое вино(но хочу сказать,что именно настоящее вино будет стоит не малых денежек),но с этим сейчас не угадаешь...да и в такую жарищу пивко хорошо идет :drinks:

я вот тоже думаю побаловать себя...без всяких угрызений совести,а если кому то что-то не понравится пускай уже вылазит-мы этого и ждем :grin:

Дюшеска, я себе начала позволять чуть чуть вина красного сухого. Правда, много не пьется максимум полбокала. Потом чувствую, что уже плыву. Организм совсем отвык от алкоголя :Crazy:

puzyk@, читала, что у тебя треники бывают иногда. Опиши как, а то у меня почти ничего нет :glare: иногда чтото тянет с правой стороны. Но я бы не сказала, что это треники. Вобще не знаю, что это. :scratch:

Девочки нам сегодня 40 недель, измучалась я уже, колбасёр мой как повернётся так, не знаешь что и делать, замираешь и боишься двинуться, чтобы не "лопнуть" :swoon2: с дочкой растяжки еле заметные были ,а тут блин столько и главное мажу ведь, а они появляются да ещё и не по бокам а как есть по середине пуза, а главное он по моему и не собирается вылазить, и всё крутится,крутится.....

bessonnica, очень бы хотелось 13)))) именины у нашего имени будут.... да и 13 для нас хорошее число :)

pulka, треники,как менструальная боль накатывающая со спины потом в живот как волной и отпускает секунд 40-50,довольно ощутимо с интервалами 6-7-10минут....я думаю так и роды начинаются...а бывает и тянет-но это связки,мышцы-эту боль я хорошо знаю...места нет вот он там и тянет тянет...а чихнуть я вообще боюсь-вдруг лопну :)

puzyk@, Да пивка,можно попробывать.Думаю муж будет не против. :pardon:

bessonnica, Ттттт,не переживай,я шучу. :grin: Да родишь ты на днях,вот увидишь. ;)

pulka, Я тоже недавно пару глоточков пива у мужа выпила,и почувствовала как ноги онемели.Так,что думаю,что бакальчик маленький даже не осилю. :glare:

Пауксон, Тесненько ему уже там,вот и крутиться,места себе не найдет.Потерпи,вот-вот уже родишь. :D

Дюшеска, Мариш! Скинешь, даже не сомневайся!!! Такая беготня с ребнеком...!!! Что сил вообще нет и кг таят:)))

:scratch: чего то у меня ничего такого нет, вообще за всю беременность ничего такого не было. :scratch: Периодически тянет с одной стороны, периодически боль в спине, как будто почка болит. Больше ничего нет, ни пробки, ни треников. Прямо уже переживать начинаю, что у меня нет никаких предвестников :(

pulka, bessonnica, это же все индивидуально,ну и хорошо,что нет...спокойней...а то начинает что-то болеть,тянуть сидишь и думаешь рожаешь-не рожаешь...мозги сама себе пудришь

мамОля, у меня сначала очень жирное молоко было, аж желтое, я её кормила и она у меня засыпала на 6 часов....

bessonnica, да вот вроде бы живот опустился, но я как то этого не вижу. По Скайпу родители сказали и по фоткам тоже. А так мне кажется, он как торчал арбузиком так и остался торчать :glare:

puzyk@, а боюсь, что из-за всего этого не почувствую ничего, когда надо будет ехать в роддом, а он у меня в 60 км от моего дома :glare: и скорая помощь у нас на роды не приезжает

pulka, Ого :shock: ,60км.Чего так далеко?Да,так можно и в РД не успеть. :pardon: Попробуй разбери еще рожаешь ты и в тебе в РД пора,или это просто треники. :pardon:

Красавицы, мамочки и пузанчики :D , всем приветище!!!

Мы еще тоже с вами))) Сегодня у нас ягодный день - с утра с мужем вишню собирали, потом малину. Половину заморозила, из остального компоты наварю сегодня)) Жара немного спала, так хорошо!!!

kuzik, Оксана, я в восторге от твоего рассказа! Такие роды замечательные!!! Умнички вы с Машенькой :giverose: :giverose: :giverose: Обвитие на УЗИ не видели ни разу? Хотя почти все врачи говорят, что в этом вопросе УЗИ часто ошибаются. Хорошо, чт овсе хорошо))) Надо тоже разгрузку на яблоках и кефире сделать ;) Спасибо большое за рассказ! Здоровья вам с доченькой!!!

bessonnica, :D ну да, деть сам знает, когда появиться))) А все эти хождения по лестницам, мытье полов и т.п. все равно свой результат дадут - может, и схватки легче пройдут, и потуги. Так что не прекращай физкультуру, только не до сильной усталости ;)

Дюшеска, Мариш, хорошо вам погулять! Я пиво живое иногда пью по немножку, в такую жару оно и жажду утоляет, и хочется - просто страсть! До Б. к пиву равнодушна была)))

pulka, bessonnica, девочки, и я с вами в лодке - ни треников, ни видимого опускания животика, ни вообще никаких болей))) Дай Бог, и роды так легко пройдут!!!

puzyk@, давайте 13-го и рождайтесь! Мне тоже дата нравится, и по М. у меня ПДР на 13-ое стоит. Не знаю, может, и надумает доча :pardon:

pulka, ну если так далеко РД, и треников никаких не было, тут наверное сразу ехат ьнадо, как только что-то начнется в организме. Мне кажется, тут не пропустишь))) Все хорошо будет, успеете!

Sansara, А я сегодня абрикоски заморозила.Почистила от камушков и половинками такими замор.Не люблю я варенье,а вот зимой пирог какой ни будь с ягодой забацать,мммм.У меня уже клубничка и черничка в морозилочке,еще думаю вишенку заморозить. :man_in_love: А там осенью,если время будет еще овощей в морозилочку закину.Я в прошлом году очень много заготовок сделала,и в морозилке и так закатывала.В этом году навряд ли время найдеться. :pardon:

А у нас только,что дождик прошел.Так свежо стало.Скоро буду на гульки собираться,муж с футбола приедет и меня заберет. :dance: Только ножки мои меня расстраивают.Так третий день и оттекают.Я вчера два раза холодные ванночки делала,вроде попускает,но не надолго.Вроде и пью не много. :pardon:

А_л_ё_н_к_а, доченька Софочка :give_heart:

Andre, поздравляю с рождением малышки! Я тоже во время последних схваток всё что угодно готова была просить!

*Счастливая Люляша*, с рождением доченьки тебя!!!! :giverose:

Sansara, спасибо большое! :friends:

вВерХ , у меня тоже после роддома 2 дня не какала, я дала ей Плантекс (типа укропной водички, только более цивильно выглядит). За ночь в итоге 4 раза получилось =))

Тоже напишу немного о родах.

Небольшие схватки начались 4-го в 7.30 где-то. Проснулась, походила немного, думала будить мужа или нет, вдруг ложные... Сходила в душ, помылась, побрилась. Схватки были по 30 сек с интервалом 6-7 минут. Разбудила мужа, позвонила своему врачу, она сказала приезжать в роддом.

Приехала, оформилась, врач посмотрела на кресле- открытие 0,5. Отправила на клизму и в душ. Потом пакеты в руки и в родзал. Привели меня туда и оставили одну (периодически заходила акушерка и врач). Часам к 2-м умоляла сделать мне обезболивающее, сделали 2 укола, в голове помутнение, схватки всё такие же болезненные. Потом уже оказалось, что это не обезб. было а наоборот, препарат для подготовки и раскрытия шейки. Короче следующие часа 2 я была в шоке от той боли, которую приходилось терпеть. Когда к схваткам присоединились и потуги, я просто выла от боли. В 16,30 меня наконец под ручки повели на кресло. Там я вообще запаниковала и все знания с курсов куда-то испарились. В общем мне туда смотрели 4 человека и весело подбадривали на каждой потуге ))) В 17.00 родилась моя Софи, её положили мне на грудь и я сразу всё забыла ))

Первая моя фраза была "Теперь я ещё больше люблю свою маму!"

Потом родила плаценту, меня накрыли белыми простынями, как-то трансформировали род.кресло в кровать и впустили маму с папой (я в это время уже кормила грудью). Муж приехал, когда уже в палату перевели.

В общем, было, конечно, очень больно, но безусловно оно того стоит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...