Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки добрый день! Спасибо всем, кто откликнулся на мои переживания :giverose:

Доброго денечка Красотулечки :wave:

Еще не родившие мамочки - настраивайтесь на позитив и все у вас пройдет замечательно ;)

Sansara, Лерочка, спасибки за две недельки ;)

Всем привет красавицы!!!

Даааа, смотрю жара всех одолела :swoon2: , у нас вчера просто жесть как жарко было((. Все выходные провели с мужем вдвоем, а то я все жаловалась, что мало времени вместе проводим. Сходили в кино на "Повелитель стихий", так мне Даня толком не дал посмотреть фильм, ощущение что на ребрах висел, может громко ему было :confused:. Вчера в бассейн ходили, поплавали и домой быстренько, в комнату с кондером, в другие комнаты мы выходили перебежками, как в сауне, только веника не хватало :D

Вот даже на улицу не хочется идти в такое пекло, я бы только в бассейне и сидела.

Nato4ka4, ДААА, за городом намного лучше и не так жарко, к тому же воздух совсем другой.

Девочки, мне кажется, что у меня пробочка стала понемногу выходить, а я все никак еще не представляю, что скоро уже буду тискать малыша на руках)) А долго так может выходить? :scratch:

Девочки, всем привет

А у нас прохлада и дождики. За все лето может пару деньков была жара в 30 градусов. А так все больше прохлада и еще раз прохлада.

belaya umka, пробка может поразному выходить. Может и за день до родов, а может и за неделю. Мне кажется у тебя, что за день до родов ;)

pulka, а я бы счас не отказалась от прохлады хотя бы на пару-тройку деньков, ну или хотя бы чтобы не больше 30 градусов было.

А мне кажется, что мы еще до след недельки посидим :pardon:, больше никаких предвестников, да и шейка еще не готова, сегодня начну ношпу пить. У нас в пятницу 41 градус обещают(((, точно в такую жару не хочу рожать))

belaya umka, 41 градус? :shock: пипец точно не хочу рожать

Привет мои дорогие! :wave:

У кого большущие недельки- поздравляю! :giverose:

masёk,Поздравляю с возвращением домой с новым человечком! :giverose:

Жижик, Мы тоже без договоренности будем рожать,правда там в РД работает тетка моего мужа.Вроде как должна быть рядом со мной во время родов,незнаю правда,как это мне поможет. :pardon:

Sansara, :wave: Ой,погуляли классно. :good: Поздно домой пришли,поздно спать уклались.Как мне было жалко мужа,когда он утром(в 5 утра),никак проснуться не мог.Несколько раз между собираниями ложился полежать в постельку.А я все пережевала,как бы не уснул.Ну его на работу отправила,а сама спать улеглась.Проснулась около 11.30. :pardon:

Лера,а Каришке и в правду уже вылезать пора.Попросите ее хорошенько. :D

pulka, У нас хоть и дождики идут иногда,но прохлады нет.Наоборот парит перед дождем сильно,дышать нечем. :glare:

belaya umka, у меня чего то тоже такое впечатление, что мы будем сидеть до последнего :glare: Про шейку свою я ничего не знаю, у нас не смотрят ничего там. Так что я всю беременность проходила и ничего не знаю, что у меня в одном месте творится. :D

Дюшеска, я знаю, я с родителями разговаривают, они мне говорят, что уже вроде бы 3 день дожди. Они у меня с юга Украины. У вас все лето и весна жарко было, так что дождики только чуть чуть облегчение приносят. А у нас все лето и весна холодные, за все время только 1,5-2 недели наберется теплых и солнечных деньков. При беременности хорошо, а вот в повседневные дни немного это утомляет :scratch: скучаешь за теплыми и солнечными днями

вВерХ, дома мы тоже голопопим в одлеваляемся, правда из-за этого не спим. Не любит мокрое :pardon: Sansara, спасибо за недельку. Вот сходвмесц к врачу, там нас взвсят ипосмотрим хватат или нет молока

Всем :wave:

Ul4ik, нам педиатр сказала, что норма прибавки +600 гр. за месяц, но у нас тоже БОЛЬШОЕ отставание, сейчас грамм 200 всего прибавили.

Дюшеска,я кабачки кружочками наморозила. Выкладываю на досточку, морожу, а потом в пакетик уже замороженные. Они так не слипаются и каждый кружочек отдельно. Еще буду морозить цветную капусту для прикорма.

pulka, меня вот тоже только один раз смотрели на кресле при постановке на учет....Пыталась напроситься сейчас, что бы посмотрели, ну там готовиться начать...а сказали что не надо там ничего тревожить, все будет как будет....Может хоть завтра в роддоме посмотрят!

*Яна*,:wave:Я тоже так в прошлом году наморозила,и кружочками и кубиками.Добавляла потом в рагу и супчики.Думала в этом году,не будет времени.Но как то о прикорме не подумала,так,что надо все таки этим заняться.У меня как раз целый пакет кабачков стоит. :)

izzanna, Меня смотрели один раз при постановке на учет,и когда в декрет шла мазок брали,и то медсестра. :pardon:

Дюшеска, У меня мазок тоже брали, лежа на кушетки...вот почему всегда так нельзя :pardon:

izzanna, Не,мне пришлось на кресло лезть,может потому,что оно за ширмой,а кушетка напротив двери. :pardon:

А мне и мазок не брали. Только когда готовилась к ЭКО сдала все анализы и все. А ну еще в самом начале смотрели внитривлагалищным узи, когда срок был 7 и 9 недель. А так только щупают живот и давление смотрят, плюс кровь еще смотрели вначале. Мочу только сдаю в каждый прием у акушерки, а так не морочат голову ничем.

Monakini прислала сообщение: "Привет. Меня положили в роддом. Чувствую себя хорошо." Срок у нее на 15 июля, положили заранее.

Скоро еще один июленок появится :good:

paprica, Будем держать за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@! :friends:

Мариш,а ты как себя чувствуешь,есть какие-нибудь предвесники?

Дюшеска, ничего не чувствую :pardon: Наверное будем до победного сидеть)))) Я первого в 40,2 родила и тоже ни треников, ни пробки, ни живота опустившегося не было, а у тебя как???

Уф, наконец-то догладила все детские вещички, все руки не доходили))) Умничка я))) В перерывах между глажкой приседала, дочу выманиваю :D Хорош уже в пузике сидеть)))

Дюшеска, ну молодцы, что погуляли хорошо! Пивка попила? ;)

Марин, меня тоже после 35 недель ни разу не смотрели, до этого наблюдали короткую мою шейку, а потом Г. сказала, что и рожать можно и больше не смотрела. Так чт оя тоже не знаю, в каком у меня там состоянии все :pardon:

paprica, Марина, спасибо за новости! Ну беременной ее точно не отпустят, скоро малышонка своего тискать будет :give_heart:

Вот это да!!!!!!!!!!! Девочки я еще пока здесь и видимо в роддом я поеду со схватками! Позвонила своей Г...она спросила как я себя чувствую, как мои отеки и сбросила ли я вес! Отеки мои почти сошли, вес минус 1,5 кг....поэтому она мне сказала придти на прием к не 15, а в роддом позвонить она позвонит, но ехать не надо :yahoo: ....

Sansara, А я в среду займусь глажкой! У меня не так много осталось!

А еще нам завтра привезут подарочков, правда уже зимних!

izzanna, Анютка :friends: А я сижу и думаю, пришлось ли мужу возвращаться за тобой))))

Это же хорошо, что в РД со схватками!!!! Может, и не успеешь 15 на прием ;) Мне 16-го назначино, но я уже планирую туда не попасть)))

Sansara, Да я бы 15 не на прием пошла бы, а в роддом рожать поехала бы! :);) Ну а там как сын захочет!

paprica, У меня пупок только на 2см опустился.А треников тоже нет,надеюсь что у меня болевой порог повыше.Ниче,будем ждать,до августа вылезем. :grin:

Sansara, Да пивка выпила около половины бокальчика,с большим удовольствием :man_in_love: ,пиццы наелась,и на закуску мороженку.Только долго в кафешке было напряжно сидеть,стульчик для меня показалься очень неудобным,хотелось уже встать и походить.Вот мы после кафешки еще и гуляли часа два по парку,и городским окресностям.Общались с друзьями,очень уж редко видимься.Еще нас на свадьбу эти друзья пригласили на 12сентября в другом городе.Конешно же не поедем. :pardon:

izzanna, А я сегодня хочу сумку себе в роддом собрать,пока вот руки не дошли.

Зато малявке уже сложила на выписку кулечек.В таком пластиковом прозрачном пакетике на молнии.Не могу налюбоваться,уже представляю лялечку свою в этом всем. :give_heart:

Дюшеска, А я с тревожным пакетиком уже месяц наверно езжу....Мало ли что, он всегда со мной! Пакетики на прибывание в роддоме после родов тоже уже собрала! Остался пакет на выписку, но его будет муж собирать, я конечно все сложу на кроватке, ему останется только сложить и привезти!

izzanna,А я получаеться с конца собираться начела. :grin: Щас выберу вещички малявочке для роддома. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...