Nato4ka4 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 izzanna, я также уже езжу в машине с пакетиком на роды На пребывание в роддоме нам с масей собрала пакетик, муж привезет. А на выписку у меня мама хочет какой-то красивый летний комплектик купить. Я доверяю ее вкусу, сказала главное не розовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Nato4ka4, А у меня будет один общий пакет на роды и на пребывание в роддоме.У нас такие списки в ЖК,что я так понела,что вместе надо складывать.Отдельно ребеночку в роддом,и отдельно мне и малявке на выписку.Всего 4 получаеться. :pardon: Сейчас свой пакет собираю,оказываеться мне еще надо по мелочи кое-что докупить.Надо завтра сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девулечки, привет!!! Как там беременные пузы поживают? Мы хорошо с Машулей! Сегодня прям замечательный день! Вчера приготовила себе еду на несколько дней! С утра уже всё постирала, погладила, помыла! Маша сегодня в хорошем режиме, что я даже поспала деньком) Жизнь хорошо, а загородом вообще кайф! Мамочки, присоединяйтесь к нам в болталку: viewtopic.php?f=44&t=20326 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки всем привет!!! Всем родившим мои поздравления!!!! Мы сегодня были в роддоме, посмотрели мою шейку, сказали что с последнего визита неделю назад ничего не поменялось(((((((( Я чуть не разревелась с расстройства. Шейка пропускает 1 палец, внутренний зев хакрыт, все высоко, врач попыталась подтянуть ее немного, но сказала что она так высоко, что не достает.... ЭХ короче шейка как на 38 недель(((( Предложила лечь, но я в 36 градусов как то не решилась ложиться, просто с ума наверно сойти в таких условиях можно... Вообщем отправили гулять до четверга, может что поменяется. А стимулировать и готовить будут только с 41 недели... Дюшеска, с тобой наверно рожать пойду(( Так грустно, так хочется уже поскорее увидеть сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Привет всеим! Sansara, спасибо за недельку! Я свои пакетики недели 2 назад собрала, а тот что на роды сегодня в машину закинула. У меня сегодня маленькое несчастье случилось, поехала я с утра сдавать анализы, припарковалась как обычно возле ЖК, всё сделала, выхожу и недоходя 3х метров до машины слышу скрежет и вижу как бампер от моей машины за УАЗиком тащится. Так обидно блин, мужу сразу позвонила, расплакалась, потом ещё 2 часа на жаре пришлось пробыть пока всё оформляли. Теперь бампер прилеплен скотчем и все наверное думают что это я такая растыка ездить не умею, хотя это у меня первый случай ДТП за 10 лет езды. ( и последний ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 мамОля, Какая ты хорошая мамочка,все успела,все сделала и отдохнула.Желаю вам всегда такого расположения духа. :good: Пусть Машулька не шалит и мамочку слушает. :grin: Сплюшечка, Ну не расстраивайся ты так. :friends: Значит сынуле еще в пузике хорошо,он пока готовиться к выходу.Как только возьмет от мамки все чтто ему нужно-вылезет.Найди в этом свои +,поотдыхай последние деньки,проведи их в свое удовольствие,потом навряд ли получиться себе день посвятить. N@t@nik@, Вот горе называеться. Все живы,все здоровы,а бампер отремонтируеться.Неприятно конешно,но ты лучше сейчас об этом не думай.Думай о приятном,сынулька уже ощющает те же эмоции,что и мама.И даже повторяет ее выражения лица. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Дюшеска, конечно отремонтируется, кудаж он денется, муж меня сразу поругал что я расстраиваюсь, а потом настроение поднял походом в кафешку, пол рабочего дня из-за меня пропустил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
odarka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки привет! не писала сюда месяца два наверное , настроения не было....но теперь появился повод - 6 июля появилась на свет моя Ульяна, 3550 и 51 см ! Мне сделали плановое кесарево сечение из-за тазового предлежания, очень боялась операции но все прошло очень хорошо, через неделю только тоненький шрамик напоминает об операции. Девчоночки, всем кто уже родил желаю спокойных ночек и счастливых денечков, всем пока еще беременяшкам- легких родов и счастливых первых минуток с малышатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 N@t@nik@, Умницка,у тебя муж. odarka, Поздравляю с появлением на свет доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Дюшеска, у нас на роды можно только шлепки, воду, телефон и зарядку. А все остальное потом как рожу муж приносит в пакетике в окно передачи. Там говорят уже особо не смотрят что принес. А день на третий нам с дочей принесет одежку на выписку. Такие правила мамОля, поздравляю с налаживанием режима. Дальше говорят еще легче будет, отсыпаться все чаще и чаще будешь) Сплюшечка, не расстраивайся, по-любому чучуть осталось. Может сынишка щас послушает мамочку и попросится к вам N@t@nik@, сочувствую с машинкой. Очень тебя понимаю как это обидно, особенно когда не ты повредила, а левый кто-то. Но почините. У меня муж как-то рассказывал, что во Франции бампера-это вообще считается расходный материал. Они все там с покоцанными ездиют, т.к. на парковках бамперами другие машины двигают, если та стоит криво и занимает свободные места odarka, поздравляю с доченькой!!! Имя очень красивое :giverose: Девочки, кому оладушков? Сейчас напекла своему мужу) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Белая ворона , скажи пожалуйста, как линеечку на детскую переделать? Я на каком-то сайте выбрала, сделала, копировала ВВ код. А куда вставлять? Пробовала в Моя страничка-Паспорт-О себе-Сохранить. Ничего не поменялось. И как старую убрать? Спасибо :blush: Sansara, он пока в деревне у бабушки, в октябре приедет paprica , папин, 1 положительный. Нет, ничего не вкалывали и даже не говорили. А я и забыла, честно говоря... Ладно, второго надумаем, что-нибудь сделаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Nato4ka4, А у нас в роддом надо все свое брать.Я даже на роды себе простую ночнушку-распашоночку из ситца покупала. :pardon: В списке даже перчатки и некоторые медикаменты числяться.Вот такая у нас безплатная медицина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 odarka, поздравляю с дочуркой! :giverose: Дюшеска, да, он у меня такой, очень люблю его. Nato4ka4, хорошо что у нас не Франция. А у нас на роды сразу со всеми пакетами приезжаешь и для себя и для ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Дюшеска, круто у вас, так можно и на дом акушера приглашать и все свое покупать) Но что поделать, главное родить здорового крошку, а это все издержки :giverose: N@t@nik@, я думаю у нас тоже не выгонят, если приехать с пакетами, положат их куда-нибудь. Но отдадут все равно только после родов) Поэтому наверное и говорят потом мужу приносить, чтобы проще было, не искать временное место вещам. Фотки в профиле у тебя прикольные в майке со смайликом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Nato4ka4, А я только что салатик из жареных баклажанов,кабачков и перцев с чесночком сделала.Нанямкалась,ммммм обожаю.Потом ведь нам такого нельзя будет. :glare: А у тебя оладушки аппетитные на фото,но мне больше сгущеночки захотелось. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Daria21, Моя страничка-сообщения-профиль-подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Дюшеска, я тоже обожаю жаренные баклажанчики и кабачки с горбушечкой черного хлеба :good: Потом и правда нельзя будет, но временно. Попробуем ввести в питание, может у маси не будет аллергии, но без чеснока конечно Там на фото и сгущеночка есть, муж ее тоже обожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Всем доброго вечера! :wave: Понедельничных с большой неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Жижик, у меня тоже никакой договорённости ни с роддомом, ни с в врачём, куда отвезут, там и счастье. masёk, с возвращением тебя!!! :giverose: Monakini , наши кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ Сплюшечка, а я тоже не решилась лечь заранее, хотя врач и предложила, но действительно, что там делать в такую жарищу. odarka, с рождением дочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Nato4ka4, Вот я там на фото и увидела сгущенку,завтра куплю.Эх,жаль муж на работе,так бы послала в магазин. А_л_ё_н_к_а, С неделькой тебя! :giverose: Почему на форуме такая пустота,неужели почти все родили. :pardon: Еще и пол месяца не прошло.Эх,тоска....Не с кем и поделиться... :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Дюшеска, :wave: спасибо за недельку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ничего! Скоро присоединимся в болталке к остальным девочкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Рыжик1984, Я уже наших девочек в мамской болталке читаю,и так хочу уже свою кроху увидеть,обнять,поняньчить. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Сплюшечка, Мариша, ну не расстраивайся ты так. Начни маслице по утрам пить, но-шпу, и настрой соответствующий - и подготовится твоя ШМ к родам. Мне Г. моя сказала, что у женщин рот и ШМ - это два конца одной трубки Соответственно, что происходит с одной стороны, то и с другой))) Почаще дыши как будто на схватках уже - вдох носом глубокий и медленный выдох через рот "окошнчком" и представляй, что ШМ размягчается и раскрывается Увидишь скоро сыночка своего!!! N@t@nik@, вот неприятность с машиной((( Сама аккуратно ездишь, так какой-нибудь придурок все испортит. Муж умничка, сумел настроение поднять!!! odarka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ УЛЬЯНОЧКИ!!! Имя очень красивое)) Умнички, что все у вас хорошо прошло! Растите и набирайтесь сил!!! Nato4ka4, какие оладушки аппетитные :good: Дюшеска, Мариш, ну-ка про салатик Жареные кабачки и баклажаны, болгарский перец - свежий и чеснок? Заправлять майонезом или сметанкой можно? Аж слюнки побежали))) А девочек мало - так и мамочек уже много, и дела все доделывают перед родами)) Мне вот муж не разрешает много сидеть перед компом вечером, а днем все что-то делаю :pardon: А_л_ё_н_к_а, с неделищей тебя! Правильно решила заранее в РД не ложиться))) Я сегодня весь день дочу уговариаю))) Приседаю целый день - давно уже столько физкультурой не занималась Мужа изнасиловала Хочется уже очень, чтобы малявочка родилась :give_heart: Кстати, у нас сегодня вроде Алены bessonnica не видно. Наверное, все-таки рожать уехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leksa_leksa 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, с 10 вечера тупая боль в пояснице щас у нас полвторого ночи, это что схватки что ли? Минут по 5 тянет потом отпускает на столько же. Как понять когда ехать в больницу? Мне так-то в больницу сдаваться назначено только в 8 утра, я думаю пока могу терпеть потерплю, наверное. Может это треники такие, пробка не отходила вроде, ребенок шевелится постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Sansara, Салатик так на скорую руку придумала.Обычно жарим кружочками баклажаны,к ним добавляем помидорки порезаные,еще можно лучек и морковку жареную,ну и заправляем чесночком и майонезом. А сегодня для себя я сделала так,дабы сократить время жарки порезала кубиками 1 кабачек-пожарила,отдельно 2 баклажанчика(кубиками)+2-3 сл.перчика(тоже жарен.).Потом порезала кубиками 2 помидорчика(свеж.)и заправила все 2зуб.чеснока и ложкой майонеза.Получилось что-то похожее на рагу,но намного вкуснее.Пол миски сама слопала,очень вкусно. :good: А я сегодня целый день в полуразвалочку сумки в роддом собирала.Что-то меня последнее время такая лень(или усталость) накрывает.Вот утром встаю,а хочеться обратно в кроватку и лежать так целый день.Думала перед родами должна активность появляться :pardon: ,значит еще не скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения