Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки, я к вам!

Всем доброе утро!! Пусть этот день принесет нам много радости и все печали рассеятся :D

nj2009, :giverose: поздравляю с беременность! Добро пожаловать!!

Круто, только что вычитала что как раз сейчас 21-23 дпо у моего малыша сердечко начинает биться! Как он быстро растет!!

Пальма, Сплюшечка, берегите себя!

девочки, сегодня получила ХГЧ.

17.11 174000 ме\л я счастлива!!

Доброе утро девочки!

sharzemli, поздравляю! :giverose:

А мы только поедем к поликлинике прикрепляться по месту жительства.

Так не охота... там наверно сейчас столько сопливых, не хватало заразиться :glare:

Девочки, привет!! А я на учет вставала в эту среду... пришлось побегать по поликлинике анализы сдать.. там даже отдельный вход для беременных сделали, вроде как бы лишний раз предохраняясь от контакта с простудными, но по-моему помогает мало, так как все равно же ходишь практически по всей больнице.. вот сейчас нужных врачей нужно пройти, уж не знаю как себя обезопасить :this: так не хочется болеть! :this:

Ой как быстро тема пишется, читать не успею... доктор прописал побольше лежать...

НОВЕНЬКИМ = ПРИВЕТИЩЕ!!!! Пусть июлятки будут ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

Про себя... на больничном...

Выделения маленько всеж есть, слизь розоватая... Иногда темные...

Ставлю гексикон, пью утрик по 200 утром и 200 вечером...

ЗНАЮ, что выделения из-за эктопии на шейке, и на УЗИ все хорошо у малыша было, но трушу все равно... Эх... было бы безвредно и доказано, я бы наверное с узи не вылазила... паранойя...

Глаз дергаться начал... че делать?

Ладно, до понедельника буду валяться, в понедельник опять начну пытать врача... Мама меня убеждает, что ЭРОЗИЯ (которая щас кровит и воспалилась) снаружи, а ребенок внутри и все у нас хорошо, а я трусло... Все хорошо будет да? :bye:

А_л_ё_н_к_а, Меня на кресле уже 2 раза смотрели, первый раз планово, когда беременная пришла к докторице своей, а второй когда кровь выделяться стала... Но у меня врач проверенная, она смотрит как никто наверное... сама деликатность... потому никаких дискомфортов она не доставила, между осмотрами было 1,5 недели и сказала, что деть подрос, матка заметно выросла...

Уже и УЗИ дважды делала, а думала когда-то, что только в 12 недель и все... что прошлый опыт с людями делает... (((

ОлёнкаФ, спасибо, буду теперь в курсе.

ОлёнкаФ, может тебе валерьяночки попить? Я вот тоже думаю иногда не помешает, особенно на работе.

А_л_ё_н_к_а, меня смотрели тоже на кресле в 6,5 недель, сначала зеркало вставила и взяла мазки, а потом очень быстро пальцами, буквально за 2 секунды, обычно дольше смотрит. Карту материнскую заполняла мне, столько вопросов назадавала про меня и про мужа, кто когда и чем болел и т.д. Еще групу крови мужа спросила.

Сплюшечка, береги себя, больше лежи и отдыхай, а все дела подождут. Я решила, что если буду плохо себя чувствовать, то буду брать больничный и плевать мне, что у нас аккредитация сейчас, мне малыш дороже всех денег.

Всем малышам в животиках и будущим мамочкам огромный привет от июлят-2009! Нам вчера исполнилось 4 месяца! Девчонки, детишки, рожденные в этом месяце-просто чудо! Берегите свои пузики и любите их! Я уже так скучаю по животику :)время летит очень быстро, не успеете оглянуться, как прекрасные 9 месяцев позади, так что....наслаждайтесь беременностью, смотрите на этот период проще, потому что он быстро заканчивается! Будьте уверены, что с вашими детками все хорошо, это самое главное! Не болейте, берегите себя и будущих малюток. Они такие славные и сладкие! Всех вам благ от маленькой Евочки и ее мамочки :)

Helena33, спасибо за такое тёплое и позитивное сообщение!!!!! Мечтаю родить девочку, и еще с 20 лет решила - назову её Евочка )))

Helena33, Спасибо большое за пожелания!!!! :giverose:

Ой,а мы тоже с мужем уже давно решили,что если это будет доча,то она будет Евой :)

*Яна*, *Счастливая Люляша*, все что очень-очень хочешь, обязательно сбывается! У меня даже в профиле осталось пожелание -родить дочу! Но, к слову, сынок у меня тоже есть не менее любимый и славный :) Мы 3 года планировали, нам ставили вторичное бесплодие. Я главное до вас пыталась донести, что бы не волновались. Беременным свойственно себя накручивать, беспокоиться, переживать. Но надо постараться оставаться спокойной, это очень важно, как для вас, так и для малыша, потому что вы сейчас единое целое. От настроя очень многое зависит.

Тишина какая... Все наверное заняты домашними делами? А я не могу потопчусь по квартире пол часика и ложусь, очень быстро стала уставать :this:

Helena33, спасибо!

Девочка на линеечке прелесть :)

Lota_t, я так же быстро устаю, да и живот побаливает.

Девочки можно в вашу дружную компанию ИЮЛЯТ (хоть у меня и стоит на календарике 1 августа, но я думаю это 1% из 100) :D

А я ещё мужу не говорила про беременность , к тому же ангиной переболела вроде уже к выздоровлению идет только вот насморк ещё остался и ТТ держится 37,5.Я думаю уже дотянуть но Нового года и подарок муженьку сделать :D

Ссылки скрыты.

Я сегодня измерила БТ (базальная температура) на 40 минут позже, чем в последние 2 недели, и она на 0,15 градусов выше оказалась, здорово! А я уже волновалась, что низковата. С начала цикла в начале восьмого мерила, а последние 2 недели надо было на работу раньше вставать и БТ была ниже, вот сегодня убедилась, что если мерить, как раньше, то всё ОК :clap:

Всем новеньким привет и благополучной Б.!

Жижик, ну у тебя и терпение! На НГ, конечно, шикарный подарок. Хотя мой муж бы обиделся, если б я сразу не сказала. Да и заметил бы он, что я довольная, как таракан, хожу :D

Выздоравливай! А повышенная ТТ, кстати, часто у беременных.

Marymarch, Спасибки за пожелания, да пока тут читала как все рассказали мужьям , сама уже побежала сделала тест и че то меня остановило (ещё и тест дешмановский бледный ,узкий).Так что вот так. :D

Сижу терплю а сказать охота, ему скажешь вся родня узнает он же не выдержит проболтается, а я пока не хочу никому из родни говорить :scratch:

Ссылки скрыты.

Жижик, ну ты даешь, целый месяц будешь скрывать от мужа?? Ну и сила воли! А я вот пользуюсь положением, муж бегает исполняет мои капризы :D

приветики!!! :wave:

девочки могу прсоединиться к вашей болталке!!! :giverose:

мы ждем с мужем второго малышика даст Бог у нас все будет хорошо и здоровый малыш!!!! :drinks:

Только с узи!

КТР 1,1 мм

желточный мешок 4 мм

ПЯ 20 мм

СБ +

Сказали что по КТР срок 7 недель и 3 дня от последних М. Я очень рада что все хорошо, дай Бог и дальше все так будет :give_heart:

Кwiat, поздравляю!

*Марусенька*, присоединяйся, рассказывай как самочувствие?

Кwiat, поздравляю! А у меня ПЯ больше, а КТР меньше, надеюсь что это нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...