nj2009 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Девочки, я к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antanaris 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Всем доброе утро!! Пусть этот день принесет нам много радости и все печали рассеятся nj2009, :giverose: поздравляю с беременность! Добро пожаловать!! Круто, только что вычитала что как раз сейчас 21-23 дпо у моего малыша сердечко начинает биться! Как он быстро растет!! Пальма, Сплюшечка, берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sharzemli 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 девочки, сегодня получила ХГЧ. 17.11 174000 ме\л я счастлива!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Доброе утро девочки! sharzemli, поздравляю! :giverose: А мы только поедем к поликлинике прикрепляться по месту жительства. Так не охота... там наверно сейчас столько сопливых, не хватало заразиться :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️ Юлечик 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Девочки, привет!! А я на учет вставала в эту среду... пришлось побегать по поликлинике анализы сдать.. там даже отдельный вход для беременных сделали, вроде как бы лишний раз предохраняясь от контакта с простудными, но по-моему помогает мало, так как все равно же ходишь практически по всей больнице.. вот сейчас нужных врачей нужно пройти, уж не знаю как себя обезопасить :this: так не хочется болеть! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлёнкаФ 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Ой как быстро тема пишется, читать не успею... доктор прописал побольше лежать... НОВЕНЬКИМ = ПРИВЕТИЩЕ!!!! Пусть июлятки будут ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! Про себя... на больничном... Выделения маленько всеж есть, слизь розоватая... Иногда темные... Ставлю гексикон, пью утрик по 200 утром и 200 вечером... ЗНАЮ, что выделения из-за эктопии на шейке, и на УЗИ все хорошо у малыша было, но трушу все равно... Эх... было бы безвредно и доказано, я бы наверное с узи не вылазила... паранойя... Глаз дергаться начал... че делать? Ладно, до понедельника буду валяться, в понедельник опять начну пытать врача... Мама меня убеждает, что ЭРОЗИЯ (которая щас кровит и воспалилась) снаружи, а ребенок внутри и все у нас хорошо, а я трусло... Все хорошо будет да? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлёнкаФ 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 А_л_ё_н_к_а, Меня на кресле уже 2 раза смотрели, первый раз планово, когда беременная пришла к докторице своей, а второй когда кровь выделяться стала... Но у меня врач проверенная, она смотрит как никто наверное... сама деликатность... потому никаких дискомфортов она не доставила, между осмотрами было 1,5 недели и сказала, что деть подрос, матка заметно выросла... Уже и УЗИ дважды делала, а думала когда-то, что только в 12 недель и все... что прошлый опыт с людями делает... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 ОлёнкаФ, спасибо, буду теперь в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 ОлёнкаФ, может тебе валерьяночки попить? Я вот тоже думаю иногда не помешает, особенно на работе. А_л_ё_н_к_а, меня смотрели тоже на кресле в 6,5 недель, сначала зеркало вставила и взяла мазки, а потом очень быстро пальцами, буквально за 2 секунды, обычно дольше смотрит. Карту материнскую заполняла мне, столько вопросов назадавала про меня и про мужа, кто когда и чем болел и т.д. Еще групу крови мужа спросила. Сплюшечка, береги себя, больше лежи и отдыхай, а все дела подождут. Я решила, что если буду плохо себя чувствовать, то буду брать больничный и плевать мне, что у нас аккредитация сейчас, мне малыш дороже всех денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Всем малышам в животиках и будущим мамочкам огромный привет от июлят-2009! Нам вчера исполнилось 4 месяца! Девчонки, детишки, рожденные в этом месяце-просто чудо! Берегите свои пузики и любите их! Я уже так скучаю по животику время летит очень быстро, не успеете оглянуться, как прекрасные 9 месяцев позади, так что....наслаждайтесь беременностью, смотрите на этот период проще, потому что он быстро заканчивается! Будьте уверены, что с вашими детками все хорошо, это самое главное! Не болейте, берегите себя и будущих малюток. Они такие славные и сладкие! Всех вам благ от маленькой Евочки и ее мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Helena33, спасибо за такое тёплое и позитивное сообщение!!!!! Мечтаю родить девочку, и еще с 20 лет решила - назову её Евочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Helena33, Спасибо большое за пожелания!!!! :giverose: Ой,а мы тоже с мужем уже давно решили,что если это будет доча,то она будет Евой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 *Яна*, *Счастливая Люляша*, все что очень-очень хочешь, обязательно сбывается! У меня даже в профиле осталось пожелание -родить дочу! Но, к слову, сынок у меня тоже есть не менее любимый и славный Мы 3 года планировали, нам ставили вторичное бесплодие. Я главное до вас пыталась донести, что бы не волновались. Беременным свойственно себя накручивать, беспокоиться, переживать. Но надо постараться оставаться спокойной, это очень важно, как для вас, так и для малыша, потому что вы сейчас единое целое. От настроя очень многое зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Тишина какая... Все наверное заняты домашними делами? А я не могу потопчусь по квартире пол часика и ложусь, очень быстро стала уставать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Helena33, спасибо! Девочка на линеечке прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Lota_t, я так же быстро устаю, да и живот побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Девочки можно в вашу дружную компанию ИЮЛЯТ (хоть у меня и стоит на календарике 1 августа, но я думаю это 1% из 100) А я ещё мужу не говорила про беременность , к тому же ангиной переболела вроде уже к выздоровлению идет только вот насморк ещё остался и ТТ держится 37,5.Я думаю уже дотянуть но Нового года и подарок муженьку сделать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Я сегодня измерила БТ (базальная температура) на 40 минут позже, чем в последние 2 недели, и она на 0,15 градусов выше оказалась, здорово! А я уже волновалась, что низковата. С начала цикла в начале восьмого мерила, а последние 2 недели надо было на работу раньше вставать и БТ была ниже, вот сегодня убедилась, что если мерить, как раньше, то всё ОК :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Всем новеньким привет и благополучной Б.! Жижик, ну у тебя и терпение! На НГ, конечно, шикарный подарок. Хотя мой муж бы обиделся, если б я сразу не сказала. Да и заметил бы он, что я довольная, как таракан, хожу Выздоравливай! А повышенная ТТ, кстати, часто у беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Marymarch, Спасибки за пожелания, да пока тут читала как все рассказали мужьям , сама уже побежала сделала тест и че то меня остановило (ещё и тест дешмановский бледный ,узкий).Так что вот так. Сижу терплю а сказать охота, ему скажешь вся родня узнает он же не выдержит проболтается, а я пока не хочу никому из родни говорить :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Жижик, ну ты даешь, целый месяц будешь скрывать от мужа?? Ну и сила воли! А я вот пользуюсь положением, муж бегает исполняет мои капризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 приветики!!! :wave: девочки могу прсоединиться к вашей болталке!!! :giverose: мы ждем с мужем второго малышика даст Бог у нас все будет хорошо и здоровый малыш!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Только с узи! КТР 1,1 мм желточный мешок 4 мм ПЯ 20 мм СБ + Сказали что по КТР срок 7 недель и 3 дня от последних М. Я очень рада что все хорошо, дай Бог и дальше все так будет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Кwiat, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 *Марусенька*, присоединяйся, рассказывай как самочувствие? Кwiat, поздравляю! А у меня ПЯ больше, а КТР меньше, надеюсь что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения