Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Сплюшечка, Делиться своими чувствами и ощущениями. :pardon:

мамОля, Я вот думаю,что бы еще скушать вкусненького,чего потом нельзя будет. :grin:

Дюшеска, лопай сырые овощи фрукты. Я очень хочу черешни, но боюсь. Ем все вареное и зеленое, тяжело:( особенно когда муж со свекрами ест нормальные продукты:)))

да уж а у меня режим поменялся ....не могу заснуть полночи а днем посыпаю....а ночью скучно,на форуме никого нет,по телику ничего интересного,муж спит....

мамОля, Я не представляю как буду первое время к диете привыкать.Сейчас как раз самый разгар овощей и фруктов начнеться.Хотя ради крохи можно и потерпеть. :pardon:

puzyk@, Тут и днем никого нет,уж повер.Такое чувство,что все уже родили.Я то думала,что в июле будет самый пик активности.А нет, :pardon:

Дюшеска, да я и днем читаю все время просто писать нечего...уже просто в ожидании...а там мамская болталка пойдет...ты права какой-то пик активности спал...все наши активисты родили...мы какие-то еденицы...

а на счет еды эт да :) фрукты то ладно,а какие овощи нельзя?

Девочки, привет!

Мы, мы еще остались в ваших рядах неродивших :)

Сидим вот и вылезать, судя по всему, не собираемся.

Puzyk@, у меня со сном беда уже третий месяц! Днем сурок, глаза продрать не могу, ночью круги наворачиваю по квартире. Причем пыталась не спать днем (утром мужа в 6 бужу и все, до ночи) так бестолку, все-равно засыпаю не раньше 2-3 ночи. Пока стописят раз встану в туалет, пока пуз уложу :D

Читаю вас регулярно, все слежу за Sansara )) У нас сроки одинаковые стоят...

Сегодня едем в роддом с малышкой, врач будет смотреть и хотят нас уложить уже, т.к. детка крупная (30 июня была 3800 уже и 54 см), не хочет врач чтоб мы долго сидели. Как рожать то?

Девочки, кто тут остался и пока в мамскую не перебрался, удачи и терпения! :giverose:

Привет, девочки!!! :wave: Всем хорошего дня!!! :giverose:

Дюшеска, с недельками!!!! :giverose

Сплюшечка, с юбилейной большой неделькой!!!:giverose:

Красавицы, всем привет!!!

Средовых с огромными неделищами!!! :giverose:

Дюшеска, Сплюшечка, paprica, с большущей неделькой вас, дорогие!! :giverose:

настис, статья, конечно, интересная.. Я думаю,с твоим сроком 40,2 недели пока не стоит бить тревогу. Смотреть по самочувствию. У меня уже тоже сороковник приближается :grin: Грозятся на дородовое положить. Попрошу сделать КТГ, шейку посмотреть, если с малышкой все хорошо - фигушки я в больничку лягу :beee:

А_л_ё_н_к_а, Алена, предвестников - НИКАКИХ! :grin: Но мне кажется, их у меня и не будет, просто раз - и схватки)))

Ты как себя чувствуешь?

Рыжик1984, исключить потужной период - скорее всего разрез делать будут. А вот отпустят ли домой - мне кажется, будут уже смотреть по состоянию ШМ.

Белая ворона, Ириша, давайте ЧИХАЙТЕ!!! На весь наш этот Июльский домик ;)

А мороженое тоже нельзя? :shock:

Дюшеска, вот именно, июль в разгаре, все по своим делам, особо у компа сидеть некогда))) Вот настанет осень, на улицу не захочется, будем активничать в мамской темке))))

Мне вот сегодня эпиляцию на ножках сделать надо и на педикюр съездить, и варенье в банки закатать)) Вот считай полдня и прошло :pardon:

мамОля, Оль, вот почему-то не хочется наперед кушать))) А черешню попробуй немножко - и черешня, и вишня крайне редко аллергию вызывают!

puzyk@, Лен, а ты попробуй днем не поспать, ночью вырубишься как миленькая! Я вот тоже привыкла днем дрыхнуть, а вчера не получилось, да еще купаться вечером ездили - я ночью без задних ног спала, даже не помню, как в туалет просыпалась :D Хотя точно просыпалась)))

Polosatik, :wave: Мы тоже еще сидим на попе ровно :grin: Как будто и не пора рожать уже)))) Тебе удачно в РД съездить, потом обязательно напиши, что сказали!!! А малышка крупненькая у вас :give_heart: У тебя по размеру таза ограничений нет?

paprica, Марина, ты до срока хочешь доходить, или раньше сынульку выпустишь?

Девочки, я тут таким вопросом озадачилась :scratch: Бывает, что ребенок не встает головкой в таз, или мешает что-то, или просто так лежит. В этом случае родовая деятельность все равно начинается, так ведь? По идее, должно быть так, т.к. это не от положения плода зависит, а от гормонального фона. Правильно? А то что-то меня заклинило :banghead: Хотя малайка у меня всю Б. продольно вниз головой лежит, просто когда срок подходит и не рожаешь - всякая чушь в голову лезет))))

доброе утро!!!!

Всем хорошего дня!!!

Давайте кто нибудь уже родит сегодня:)))

Дюшеска, на самом деле ради роднули на все готова, и спокойно терплю все:)))

Sansara, да я понимаю. У меня получилось, что в день перед родам килограмм черешни слопала:))) поэтому с утра была так довольная, когда ее родила:))) я собираюсь попробоать на следующей недельке:)))

Sansara, Лера, я думаю мы до последнего сидеть будем ;)

настис, на таком сроке врачам только попадись - фиг отпустят :grin: Я лежала на дородовом 2 недели назад, насмотрелась всякого. У нас укладывают планово ВСЕХ, кто не родил САМ до 39-й недели. Смотрят состояние шейки, делают КТГ 2 раза в день и уколы: но-шпа, глюкоза, рибоксин. Если шейка не готова к родам - ставят палочки ламинарии, потом катетер с гелем. Как только шейка приоткрывается после всех этих манипуляций хотя бы на 2 пальца, прокалывают воды и вперёд - на роды. Так что на таком сроке без стимуляций не обойтись уже, если к ним попадёшь.

Я лежала в 36 недель (у меня пробка раньше времени отошла и открытие было в 2 пальца), так врач, которая вела нашу палату всё меня домогалась, чтобы воды проколоть в 37 недель и я бы пошла рожать, уж больно она меня отпускать не хотела. Но я не далась - нефиг вмешиваться! ;)

Рыжик1984, а как тебе будут исключать потужной период? у меня таже проблема (миопия высокой степени), вот завтра ложусь в больничку. Я дала предварительное согласие на ПКС, не хочу, чтобы моего малыша тянули щипцами и выдавливали :( Уж очень этот способ родовспоможения травматичен для ребеночка. Но может у вас как то по другому исключают потужной период? :scratch:

Polosatik, :wave: Мы тоже еще сидим на попе ровно :grin: Как будто и не пора рожать уже)))) Тебе удачно в РД съездить, потом обязательно напиши, что сказали!!! А малышка крупненькая у вас :give_heart: У тебя по размеру таза ограничений нет?

Sansara, девочки, вы кстати на фрукты особо не налегайте :pardon: Мне врач в ЖК в связи с большой прибавкой говоила делать по 2 разгрузочных дня в неделю.Я выбрала 1 день на твороге обезжиреном, второй день на яблоках. А как началась жарко-фруктовая пора, так вообще аппетит пропал и перешла на кефир-фрукты-овощи. Лопала яблоки, черешню, клубнику, персики как сумашедшая. А вот 30 июня как глянули нас на УЗИ так ахнули! А врач в РД сказала, что даже термин такой у них есть - "фруктовые детки", которые очень крупненкие рождаюца, с щечками такими аппетитными. Это из-за фруктозы, которую мама в избытке получает, налегая на фрукты. В итоге сначала мне есть запрещали, теперь у меня с весом вроде все гуд, а детку раскармливать низя.... Сижу с 30 июня на кефире 1% :pardon: Так что вы тоже без фанатизма.

Sansara, мне про таз ниче не говорили, а сама я как-то не озадачивалась. Вот щас глянула, в обменке написано 26 28 31 19. Это нормально? :scratch:

Lilu28, Юленька, привет вам с Дашуткой!!!! Спит маленькая у тебя?

Юль, вот фиг знает, паника это или нет :grin: Но заморочек появилось много))))

Я вот когда по ночам встаю в туалет, каждый раз Каринке говорю - уж лучше я буду вставать ее кормить так часто, только бы родилась уже :D

Polosatik, это нормальные размеры таза, так что тут все хорошо должно быть! Кстати, утебя тоже никаких предвестников нет?

Ничего себе, фруктовые детки :shock: А мне сейчас фруктов сладких вообще не хочется, вот нисколько! Цитрусы уже редко-редко кушаю, а так вишню, крыжовник, овощи и молочное. Вообще мало кушать хочется. Надеюсь, не раскормлю))) Хотя маленькой девчуха точно не будет :Crazy:

Всем привет! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы еще здесь! Видимо зря панику бьем!!! Завтра пойдем на прием, посмотрим что нам скажут, пока сидим вроде высоко, правда как-то странно, вроде смотришь визуально живот опустился утром, а часа через 3 опять на месте....

Всем добрый день!

Дюшеска, Сплюшечка, paprica с Неделишами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Ожидание родов затягивается, и начинается психоз :Crazy: Все звонки (а они каждый день не по разу) начинаются с вкрадчивого вопроса: Как дела? :banghead: Теперь я понимаю в чем прикол ответа: Пока не родила!!!!! Сегодня еще подружка хочет зайти в интернете полазить, так ладно бы одна - нет, с мужем и сыном(2,5 года) А я такая злая, никого не хочу видеть, не хочу чтоб меня они видели с животиком, не хочу чтоб в спальню заходили (у нас комп в спальне стоит) Блин, и отказать слов не хватило :dirol: Вот такая ерунда.. Я тоже, как и оставшиеся здесь, зависла в ожидании... А сынок и не торопится :pardon:

Девочки, приветик! Давно читаю вашу ветку, в теме всех событий, но как-то писать сама до сих пор не писала! Ну раз уж у вас тут ажиотаж уже спал, в связи с тем что многие девочки уже своих июляток родили, то и я отпишусь! У меня начинается 39 неделя, ПДР врачи ставят на 22 июля! Предвестников нет, вчера была у врача в роддоме, поковырялась она у меня и сказала: " ШМ пропускает 1 палец - рано еще тебе, ходи!" А я и хочу ходить! Очень хочу! Беременность планированная у нас, мы специально детенка так делали чтобы он львенком получился :D ! Мы с мужем оба львята, хотим в нашу команду и доченьку взять!

Мурмуся Добро пожаловать! А то и правда кажется что все июлятки уже родились, и нас здесь так мало осталось, а тех кто в конце месяца ожидает встреч с детками еще меньше :pardon:

Yantarnaya, спасибо, что принимаете! Вот интересно так, все мы с разных городов, разного возраста, Но у всех одинаковая жизнь - ночные походы в туалет, борьба с отеками, поиски пробки слизистой :D ! Я тоже свою ищу-разыскиваю, пока не нашла!

Всем привет красавицы!!!

Лера привет :friends: , я кстати, тоже вчера размышляла по поводу опускания головки в таз, вдруг что-то мешает и еще вот думаю может УЗИ сделать, все таки у нас уже есть однократное обвитие :scratch: , хочу быть спокойной.

Мурмуся, привет, присоединяйся, а то у нас тут тихо стало)), все львята, прикольно))

А я позавчера ходила в ЖК, так они вообще не ожидали меня увидеть, очень удивились, и вообще сказали раз пробка отходит, я должна на этой неделе родить, и вообще чуть ли не сию минуту :grin: , но я то так не думаю, я думаю не раньше след недели.

А вот все ягоды и фрукты лопаю: малину, ежевику, персики, а вот черешни уже объелась, теперь можно спокойно в роддом.

Пузяка , Лена привет :wave: , я вот тоже почему-то еперь плохо сплю по ночам, днем не сплю, но наверное встаю поздно пол 11, в 11, а сегодня ночью вообще не могла удобное положение найти, то спину больно, то живот, а сынок так вообще как юла вертелся, я уже нервничать начала.

Мурмуся Мне кажется я свою уже пропустила :Crazy: Повыходила светлая и небольшими кусочками.. Ну это я так думаю, на кресле пока еще не смотрели, наверно завтра глянут что там и как.. Сегодня срок, сказала врач - не родишь - 15-го прийдешь..

belaya umka привет :wave:

Yantarnaya, мне на осмотре вчера помимо того, что ШМ пропускает 1 палец еще такое сказала врач, что у меня волосы дыбом! Говорит -" Головка ребеночка еще не прижалась к выходу, я вот пальцами ее щупаю, а она отскакивает назад!!!!" Этож ужас, она ж выходит руками прям в полость матки забирается... Так ведь можно повредить оболочки и все в родзал дорога....

Мурмуся :shock: :shock: :shock: Фигасе... пальцем она головку "трогает" Блин, иногда лучше не знать некоторых нюансов... Но врач же в перчатках была, вряд ли смогла бы повредить пузырь.. Хотя.. кто его знает..

izzanna, Анюта, привет!!! Кстати, по поводу опускания животика, точнее, ребятенка. У меня иногда вообще низко опускается, особенно когда поприседаю немного))) А иногда опять вверх улазит. Где еще место для таких маневров находят??? А вообще, всему свое время)))

Yantarnaya, Леночка, привет! Успокойся, дорогулик, все ждут радостных вестей, хотя меня тоже такие звонки напрягают :pardon:

У меня тоже что-то такое светлое прозрачное выходила, но думаю, это все-таки не пробка была, а после папатерапии остатки)))

И в ЖК так же сказали - завтра не рожаю - в пятницу на прием. Придется завтра посикушки сдавать, что ли.. Ой как не хочется!

Мурмуся, привет!!! Присоединиться никогда не поздно, потом вместе в мамскую болталку уйдем ;) Вы сыночка ждете? Ты уж старайся доходить до 22, будет у вас львиное царство :D

А на осмотре в плость матки врач не залазит :D Там, где шейка в матку переходит - там и должна быть головка, ее и так можно нащупать. Так чт оне переживай, никто тебе в матку не вторгается, тем более там плодный пузырь еще ;)

belaya umka, Лидочка, привет! Ну если спокойнее будет, сделай УЗИ. Хотя очень часто обвитие на УЗИ не видят, так что это не 100% метод. Но перестраховаться можно.

Ой, девочки, я вот всю Б. ходила и говорила, что не дохожу до 40 недель! Договорилась)) Каринка моя решила маму проучить, чтобы попусту языком не болтала :grin:

Sansara, привет, девочка у нас будет! Тут, как я погляжу, у большинства дочки! :give_heart:

Девочки :wave:

Дюшеска, paprica, Сплюшечка, девочки снеделькой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мурмуся, она внутри скорее всего на ощупь щупала, как при внутреннм осмотре матки.

У меня вообще на кушетке последний раз врач мазки брала и туда руками не лазила.

Sansara, Лер, а у меня чего-то отёки такие сильные на ногах, это по-моему предел, не знаю как избавиться. Раньше Ортосифон помогал, морс брусничный, а сейчас ничего:((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...