Дюшеска 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Сплюшечка, Делиться своими чувствами и ощущениями. :pardon: мамОля, Я вот думаю,что бы еще скушать вкусненького,чего потом нельзя будет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Дюшеска, лопай сырые овощи фрукты. Я очень хочу черешни, но боюсь. Ем все вареное и зеленое, тяжело особенно когда муж со свекрами ест нормальные продукты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 да уж а у меня режим поменялся ....не могу заснуть полночи а днем посыпаю....а ночью скучно,на форуме никого нет,по телику ничего интересного,муж спит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 мамОля, Я не представляю как буду первое время к диете привыкать.Сейчас как раз самый разгар овощей и фруктов начнеться.Хотя ради крохи можно и потерпеть. :pardon: puzyk@, Тут и днем никого нет,уж повер.Такое чувство,что все уже родили.Я то думала,что в июле будет самый пик активности.А нет, :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Дюшеска, да я и днем читаю все время просто писать нечего...уже просто в ожидании...а там мамская болталка пойдет...ты права какой-то пик активности спал...все наши активисты родили...мы какие-то еденицы... а на счет еды эт да фрукты то ладно,а какие овощи нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, привет! Мы, мы еще остались в ваших рядах неродивших Сидим вот и вылезать, судя по всему, не собираемся. Puzyk@, у меня со сном беда уже третий месяц! Днем сурок, глаза продрать не могу, ночью круги наворачиваю по квартире. Причем пыталась не спать днем (утром мужа в 6 бужу и все, до ночи) так бестолку, все-равно засыпаю не раньше 2-3 ночи. Пока стописят раз встану в туалет, пока пуз уложу Читаю вас регулярно, все слежу за Sansara )) У нас сроки одинаковые стоят... Сегодня едем в роддом с малышкой, врач будет смотреть и хотят нас уложить уже, т.к. детка крупная (30 июня была 3800 уже и 54 см), не хочет врач чтоб мы долго сидели. Как рожать то? Девочки, кто тут остался и пока в мамскую не перебрался, удачи и терпения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Привет, девочки!!! :wave: Всем хорошего дня!!! :giverose: Дюшеска, с недельками!!!! :giverose Сплюшечка, с юбилейной большой неделькой!!!:giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Красавицы, всем привет!!! Средовых с огромными неделищами!!! :giverose: Дюшеска, Сплюшечка, paprica, с большущей неделькой вас, дорогие!! :giverose: настис, статья, конечно, интересная.. Я думаю,с твоим сроком 40,2 недели пока не стоит бить тревогу. Смотреть по самочувствию. У меня уже тоже сороковник приближается :grin: Грозятся на дородовое положить. Попрошу сделать КТГ, шейку посмотреть, если с малышкой все хорошо - фигушки я в больничку лягу :beee: А_л_ё_н_к_а, Алена, предвестников - НИКАКИХ! :grin: Но мне кажется, их у меня и не будет, просто раз - и схватки))) Ты как себя чувствуешь? Рыжик1984, исключить потужной период - скорее всего разрез делать будут. А вот отпустят ли домой - мне кажется, будут уже смотреть по состоянию ШМ. Белая ворона, Ириша, давайте ЧИХАЙТЕ!!! На весь наш этот Июльский домик А мороженое тоже нельзя? :shock: Дюшеска, вот именно, июль в разгаре, все по своим делам, особо у компа сидеть некогда))) Вот настанет осень, на улицу не захочется, будем активничать в мамской темке)))) Мне вот сегодня эпиляцию на ножках сделать надо и на педикюр съездить, и варенье в банки закатать)) Вот считай полдня и прошло :pardon: мамОля, Оль, вот почему-то не хочется наперед кушать))) А черешню попробуй немножко - и черешня, и вишня крайне редко аллергию вызывают! puzyk@, Лен, а ты попробуй днем не поспать, ночью вырубишься как миленькая! Я вот тоже привыкла днем дрыхнуть, а вчера не получилось, да еще купаться вечером ездили - я ночью без задних ног спала, даже не помню, как в туалет просыпалась Хотя точно просыпалась))) Polosatik, :wave: Мы тоже еще сидим на попе ровно :grin: Как будто и не пора рожать уже)))) Тебе удачно в РД съездить, потом обязательно напиши, что сказали!!! А малышка крупненькая у вас :give_heart: У тебя по размеру таза ограничений нет? paprica, Марина, ты до срока хочешь доходить, или раньше сынульку выпустишь? Девочки, я тут таким вопросом озадачилась :scratch: Бывает, что ребенок не встает головкой в таз, или мешает что-то, или просто так лежит. В этом случае родовая деятельность все равно начинается, так ведь? По идее, должно быть так, т.к. это не от положения плода зависит, а от гормонального фона. Правильно? А то что-то меня заклинило :banghead: Хотя малайка у меня всю Б. продольно вниз головой лежит, просто когда срок подходит и не рожаешь - всякая чушь в голову лезет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 доброе утро!!!! Всем хорошего дня!!! Давайте кто нибудь уже родит сегодня)) Дюшеска, на самом деле ради роднули на все готова, и спокойно терплю все)) Sansara, да я понимаю. У меня получилось, что в день перед родам килограмм черешни слопала)) поэтому с утра была так довольная, когда ее родила)) я собираюсь попробоать на следующей недельке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Sansara, Лера, я думаю мы до последнего сидеть будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 настис, на таком сроке врачам только попадись - фиг отпустят :grin: Я лежала на дородовом 2 недели назад, насмотрелась всякого. У нас укладывают планово ВСЕХ, кто не родил САМ до 39-й недели. Смотрят состояние шейки, делают КТГ 2 раза в день и уколы: но-шпа, глюкоза, рибоксин. Если шейка не готова к родам - ставят палочки ламинарии, потом катетер с гелем. Как только шейка приоткрывается после всех этих манипуляций хотя бы на 2 пальца, прокалывают воды и вперёд - на роды. Так что на таком сроке без стимуляций не обойтись уже, если к ним попадёшь. Я лежала в 36 недель (у меня пробка раньше времени отошла и открытие было в 2 пальца), так врач, которая вела нашу палату всё меня домогалась, чтобы воды проколоть в 37 недель и я бы пошла рожать, уж больно она меня отпускать не хотела. Но я не далась - нефиг вмешиваться! Рыжик1984, а как тебе будут исключать потужной период? у меня таже проблема (миопия высокой степени), вот завтра ложусь в больничку. Я дала предварительное согласие на ПКС, не хочу, чтобы моего малыша тянули щипцами и выдавливали Уж очень этот способ родовспоможения травматичен для ребеночка. Но может у вас как то по другому исключают потужной период? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Polosatik, :wave: Мы тоже еще сидим на попе ровно :grin: Как будто и не пора рожать уже)))) Тебе удачно в РД съездить, потом обязательно напиши, что сказали!!! А малышка крупненькая у вас :give_heart: У тебя по размеру таза ограничений нет? Sansara, девочки, вы кстати на фрукты особо не налегайте :pardon: Мне врач в ЖК в связи с большой прибавкой говоила делать по 2 разгрузочных дня в неделю.Я выбрала 1 день на твороге обезжиреном, второй день на яблоках. А как началась жарко-фруктовая пора, так вообще аппетит пропал и перешла на кефир-фрукты-овощи. Лопала яблоки, черешню, клубнику, персики как сумашедшая. А вот 30 июня как глянули нас на УЗИ так ахнули! А врач в РД сказала, что даже термин такой у них есть - "фруктовые детки", которые очень крупненкие рождаюца, с щечками такими аппетитными. Это из-за фруктозы, которую мама в избытке получает, налегая на фрукты. В итоге сначала мне есть запрещали, теперь у меня с весом вроде все гуд, а детку раскармливать низя.... Сижу с 30 июня на кефире 1% :pardon: Так что вы тоже без фанатизма. Sansara, мне про таз ниче не говорили, а сама я как-то не озадачивалась. Вот щас глянула, в обменке написано 26 28 31 19. Это нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Lilu28, Юленька, привет вам с Дашуткой!!!! Спит маленькая у тебя? Юль, вот фиг знает, паника это или нет :grin: Но заморочек появилось много)))) Я вот когда по ночам встаю в туалет, каждый раз Каринке говорю - уж лучше я буду вставать ее кормить так часто, только бы родилась уже Polosatik, это нормальные размеры таза, так что тут все хорошо должно быть! Кстати, утебя тоже никаких предвестников нет? Ничего себе, фруктовые детки :shock: А мне сейчас фруктов сладких вообще не хочется, вот нисколько! Цитрусы уже редко-редко кушаю, а так вишню, крыжовник, овощи и молочное. Вообще мало кушать хочется. Надеюсь, не раскормлю))) Хотя маленькой девчуха точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Всем привет! :giverose: :giverose: :giverose: Мы еще здесь! Видимо зря панику бьем!!! Завтра пойдем на прием, посмотрим что нам скажут, пока сидим вроде высоко, правда как-то странно, вроде смотришь визуально живот опустился утром, а часа через 3 опять на месте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Всем добрый день! Дюшеска, Сплюшечка, paprica с Неделишами вас :giverose: :giverose: :giverose: Ожидание родов затягивается, и начинается психоз Все звонки (а они каждый день не по разу) начинаются с вкрадчивого вопроса: Как дела? :banghead: Теперь я понимаю в чем прикол ответа: Пока не родила!!!!! Сегодня еще подружка хочет зайти в интернете полазить, так ладно бы одна - нет, с мужем и сыном(2,5 года) А я такая злая, никого не хочу видеть, не хочу чтоб меня они видели с животиком, не хочу чтоб в спальню заходили (у нас комп в спальне стоит) Блин, и отказать слов не хватило :dirol: Вот такая ерунда.. Я тоже, как и оставшиеся здесь, зависла в ожидании... А сынок и не торопится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмуся 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, приветик! Давно читаю вашу ветку, в теме всех событий, но как-то писать сама до сих пор не писала! Ну раз уж у вас тут ажиотаж уже спал, в связи с тем что многие девочки уже своих июляток родили, то и я отпишусь! У меня начинается 39 неделя, ПДР врачи ставят на 22 июля! Предвестников нет, вчера была у врача в роддоме, поковырялась она у меня и сказала: " ШМ пропускает 1 палец - рано еще тебе, ходи!" А я и хочу ходить! Очень хочу! Беременность планированная у нас, мы специально детенка так делали чтобы он львенком получился ! Мы с мужем оба львята, хотим в нашу команду и доченьку взять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Мурмуся Добро пожаловать! А то и правда кажется что все июлятки уже родились, и нас здесь так мало осталось, а тех кто в конце месяца ожидает встреч с детками еще меньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмуся 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Yantarnaya, спасибо, что принимаете! Вот интересно так, все мы с разных городов, разного возраста, Но у всех одинаковая жизнь - ночные походы в туалет, борьба с отеками, поиски пробки слизистой ! Я тоже свою ищу-разыскиваю, пока не нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Всем привет красавицы!!! Лера привет :friends: , я кстати, тоже вчера размышляла по поводу опускания головки в таз, вдруг что-то мешает и еще вот думаю может УЗИ сделать, все таки у нас уже есть однократное обвитие :scratch: , хочу быть спокойной. Мурмуся, привет, присоединяйся, а то у нас тут тихо стало)), все львята, прикольно)) А я позавчера ходила в ЖК, так они вообще не ожидали меня увидеть, очень удивились, и вообще сказали раз пробка отходит, я должна на этой неделе родить, и вообще чуть ли не сию минуту :grin: , но я то так не думаю, я думаю не раньше след недели. А вот все ягоды и фрукты лопаю: малину, ежевику, персики, а вот черешни уже объелась, теперь можно спокойно в роддом. Пузяка , Лена привет :wave: , я вот тоже почему-то еперь плохо сплю по ночам, днем не сплю, но наверное встаю поздно пол 11, в 11, а сегодня ночью вообще не могла удобное положение найти, то спину больно, то живот, а сынок так вообще как юла вертелся, я уже нервничать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Мурмуся Мне кажется я свою уже пропустила Повыходила светлая и небольшими кусочками.. Ну это я так думаю, на кресле пока еще не смотрели, наверно завтра глянут что там и как.. Сегодня срок, сказала врач - не родишь - 15-го прийдешь.. belaya umka привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмуся 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Yantarnaya, мне на осмотре вчера помимо того, что ШМ пропускает 1 палец еще такое сказала врач, что у меня волосы дыбом! Говорит -" Головка ребеночка еще не прижалась к выходу, я вот пальцами ее щупаю, а она отскакивает назад!!!!" Этож ужас, она ж выходит руками прям в полость матки забирается... Так ведь можно повредить оболочки и все в родзал дорога.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Мурмуся :shock: :shock: :shock: Фигасе... пальцем она головку "трогает" Блин, иногда лучше не знать некоторых нюансов... Но врач же в перчатках была, вряд ли смогла бы повредить пузырь.. Хотя.. кто его знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 izzanna, Анюта, привет!!! Кстати, по поводу опускания животика, точнее, ребятенка. У меня иногда вообще низко опускается, особенно когда поприседаю немного))) А иногда опять вверх улазит. Где еще место для таких маневров находят??? А вообще, всему свое время))) Yantarnaya, Леночка, привет! Успокойся, дорогулик, все ждут радостных вестей, хотя меня тоже такие звонки напрягают :pardon: У меня тоже что-то такое светлое прозрачное выходила, но думаю, это все-таки не пробка была, а после папатерапии остатки))) И в ЖК так же сказали - завтра не рожаю - в пятницу на прием. Придется завтра посикушки сдавать, что ли.. Ой как не хочется! Мурмуся, привет!!! Присоединиться никогда не поздно, потом вместе в мамскую болталку уйдем Вы сыночка ждете? Ты уж старайся доходить до 22, будет у вас львиное царство А на осмотре в плость матки врач не залазит Там, где шейка в матку переходит - там и должна быть головка, ее и так можно нащупать. Так чт оне переживай, никто тебе в матку не вторгается, тем более там плодный пузырь еще belaya umka, Лидочка, привет! Ну если спокойнее будет, сделай УЗИ. Хотя очень часто обвитие на УЗИ не видят, так что это не 100% метод. Но перестраховаться можно. Ой, девочки, я вот всю Б. ходила и говорила, что не дохожу до 40 недель! Договорилась)) Каринка моя решила маму проучить, чтобы попусту языком не болтала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмуся 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Sansara, привет, девочка у нас будет! Тут, как я погляжу, у большинства дочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки :wave: Дюшеска, paprica, Сплюшечка, девочки снеделькой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мурмуся, она внутри скорее всего на ощупь щупала, как при внутреннм осмотре матки. У меня вообще на кушетке последний раз врач мазки брала и туда руками не лазила. Sansara, Лер, а у меня чего-то отёки такие сильные на ногах, это по-моему предел, не знаю как избавиться. Раньше Ортосифон помогал, морс брусничный, а сейчас ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения