Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Я вот не знаю правда или нет, но прочитала чтоб роды начались , должна в голове доминанта на это выработаться. Так я вот пока не стукнуло ровно 40 и не думала о родах-боялась. Думала можно до 41 дома ждать спокойно, а нет- вот с инета не вылазю теперь - читаю про перенашивание и стимуляцию по этому поводу((( так что , девочки, готовьте себя заранее, что родите до 40 недель, даже не страшно в 38-39. Я вот теперь поняла, что это лучше чем теперь ждать и страшилки читать про стимуляцию. А в силу мысли я верю!Только теперь все нервы себе вымотала(

Ну ничего себе, сколько вы опять накатали :grin: Все дни, как "старички" рожать одна за одной отправляца стали, такая тишина была, максимум пару страниц в день, а тут!!!!

Brizolka, можно я тебя подостаю? ))) Тебе до родов шейку смотрели? Я просто пытаюсь приготовица к боли морально, чтобы не паниковать во время схваток и не навредить детке и себе.. Так вот схватки во много раз больнее, чем когда шейку смотрят? :blush:

настис, например хочешь ответить мне...нажимаешь на мое имя,там где моя картинка и надпись профиль слева и усе пишешь

puzyk@, спасибо!!!! получилось))) а то я уж все перетычила :grin:

настис, я вот силой мысли настраивала себя на роды в 38 недель+ пробка у меня отошла в 36 недель+ с 36-ти недель шейка зрелая и приоткрыта на 2 пальца. А чё-та всё никак мой Дусёныш не вылезает, наверное у него там свои биологические часики :Crazy: Так что мысли-не мысли об этом, а у каждого свои часики :grin:

настис, пожалуйста...а мама твоя тебя на каком сроке родила?

меня и сестру на 42 неделе,поэтому мне кажется у меня наследственный фактор :scratch:

puzyk@, очень жду результатов действия касторки))) я сама хотела пить, но потом нашла в инете, что надо тока если в роддоме находишься((( если подействует у тебя-сразу выпью. про шампанское читала. так тоже боюсь - вдруг пьяной рожать придется. позор какой :grin:

puzyk@, она меня за несколько дней до ПДР родила. Дело то все в том, что я по овуляции перенашиваю, а не по месикам. А мама у тебя не знает- она по месячным родила на 42 или по овуле?

DimoNick, главное что часики много не натикали, а то вот я читала девочки тут пошли в ОПБ . А кто знает на какого врача нарвешься. Хорошо если роды начнутся после ковыряний в шейке без прокола пузыря и окситоцина... Я врачам не верю- насмотрелась какие они алчные! Только одного врача встретила , который меня даже бесплатно принимал, бескорыстно. Но это другая тема....надо просто надеяться на лучшее!!!

настис, на 42 по месикам...да я тоже читала про коктейли разные и с шампанским тоже :grin: представляю на роды под шафэ :grin:

я читаю на другом форуме как девченки в моем роддоме едят хлеб с касторкой,поднимают кровати,ходят по лестницам,сбегают домой к мужьям :) -кто-то уходит рожать,кто-то нет......конечно это все неоднозначные методы-если организм готов то такой толчок подействует,если нет-то как я помучаюсь ложными схватками и хватит с меня :)

а тебе врачи что говорят?ктг делали?как малыш себя чувствует?

rodonchik, Sansara, puzyk@, болтать и правда не хочется ни с кем. я даже на телефон не отвечаю или только смсками, коих сто лет не писала.так сегодня муж печатал . а я диктовала- не получается у меня ))) :pardon:

М-да, я смотрю, основная масса дохаживать до 40 недель не желает:) Интересненько, фразочки были один в один у предыдущих месяцев - июнят, апрелят:))))) Я еще наблюдала за bessonica, у нее ее маленькое чудо на свет появилось?

puzyk@, КТГ делали, говорят нормально. Но на ОПБ предлагают лечь, типа только наблюдать. Я врачихе говорю-приеду КТГ и так сделаю, она почему-то разволновалась, голос задрожал.говорит-ну смотрите, думайте до завтра,понаблюдают, а там решите стимулировать или нет. Ага, спросят там они меня стимулировать или нет))) Проколют незаметно и все. Я бы вообще кесарево теперь предпочла. только не знаю как врачей уговаривать чтоб согласились.

Да по поводу поболтать со знакомыми, им на самом деле не слишком-то интересно знать мелочи и и подробности, у них на самом деле другие интересы. Через пару-тройку недель нас всех будет уже интересовать цвет какашек, а сейчас с вами заведи об этом разговор, не зацепит:))))))) Сейчас касторка и шампанское:)

rodonchik, мне вот тоже на счет bessonica интересно ) Да не желают до такого срока дохаживать и правильно - врачи задолбют :spiteful:

Девчонки! Я "лопнула" как воздушный шарик на последних неделях!!!!!!! Как же я переживаю!!! А растяжки все чешутся и чешутся... :cray: :cray: :cray:

Irish_Cream, я тоже и уже поплакала и смирилась,вот и хочется быстрее родить а то растет бегемот совсем меня разорвет скоро...ну чтож теперь...я думала меня пройдет это стороной...и мазалась и пила,а наследственность есть наследственность

puzyk@, вот-вот! у меня как первая появилась сразу спец кремом мазаться начала, а до этого всю Б маслом обмазывалась, но не помогло... ((( обидно...

Irish_Cream,puzyk@, а где у вас растяжки? У меня совсем давно на груди появились в месяца 4 еще наверное... А больше ни где не вижу..

Мурмуся, у меня на животе. что-то вверх они полезли... а все началось с того момента, когда пузеныш низко опустился.

Мурмуся, у меня появились недавно маленькие растяжки около сосков(((, хотя мазалась с начала беременности спец кремом. Боюсь, когда молоко придет, то еще больше тресну :cray:

Лера я тоже проводила этот тест с царапаньем живота, тоже были белые, а сегодня красные стали :shock:

puzyk@, привет :wave: , ну как себя чувствуешь после касторки? а я сегодня гуляла в загородном, попросила, чтобы брат пофоткал, а то совсем не было фоточек беременных, а так хочется животик беременный запомнить :give_heart: После прогулки живот каменный прям был.

Девочки, бессоница на днях же писала, что пойдет сдаваться в роддом, или сегодня уже сдалась :scratch:

Я сегодня съездила на эпиляцию, сыночек вел себя по-мужски, вытерпел эту жесткую процедурку)), а завтра на педикюр, готовлюсь вовсю ко встрече с малышом :dance:

Irish_Cream, а у меня не опустился вроде бы... У меня он вообще маленький какой-то. У меня чуть чуть рвется где дырочка над пупком от пирсинга прокол, вот около этого места посинело, а больше не вижу... А так мажу Бюбхеном от растяжек лосьоном и маслом Саносан, но не знаю насколько действенно потому как на груди они есть и хоть мажь, хоть не мажь!

Девочки.. У меня только что водянистые розовые выделения были и маленький кусочек, как четверть ноготка на мизинце (извините за подробности..) кровянистой с прожилками пробки похоже вышел.. Схваток нет, весь вечер дискомфорт был в животе.. Теперь ежедневку поменяла.. затаилась в ожидании ощущений... Скорую наверно нужно когда схватки будут.. но розовые выделения меня напрягли...

puzyk@, как там у тебя дела после касторки?

belaya umka, да фотки надо обязательно :grin: давно в загородном не была......животик тренируется вовсю эт хороший знак

настис, belaya umka, я пока никак после косторки допила весь пузырек наверно если будет эффект,то только ночью,так что поделюсь впечатлениями только завтра

Yantarnaya, милая ты в пути...скоро-скоро :wave:

Irish_Cream, я начала мазаться как тест замочила.... Мурмуся, у меня на груди 1-2,по бокам на бедрах и прям на животе паутинка цветет,надо быстрее рожать пока они не совсем страшные стали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...