Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Yantarnaya, девочки тут писали у кого-то на след день схватки начались, у кого-о быстрее, так что будь готова :D

Девочки, как думаете, а после того как пробочка начала выходить, можно в бассейн еще ходить? у меня совсем чуть-чуть было, как желе, но без всяких прожилок.

:shock: :shock: :shock: мне страшно..

Yantarnaya, не боись!!! мы с тобой :friends: , все будет хорошо, скоро будешь тискать сыночка :give_heart: . Главное, чтоб началось, а потом точно не до страха будет)), тем более тебе пора уже

Yantarnaya, ну готовься значит, удачи тебе! Пусть все получится легко!

Yantarnaya, ага когда начнется ты уже не будешь бояться,а займешься процессом...

у меня начались треники немножко болезненные опять схваткосчиталка показывает 15-20 минут...но я не боюсь и даже очень бы была рада если они не прошли...даже не стоит вашего внимания...

Yantarnaya, не боись!!! пора уже!!! радоваться надо что хоть что то само началось))))@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки спасибо за поддержку :giverose: , думаю что это уже необратимый процесс.. вот только розовые выделения напрягают.. Даже не знаю куда позвонить, чтоб спросить как быть дальше.. Хоть бы уже схватки тогда начались..

Yantarnaya, а розовые не с водичкой? мож воды подтекают? так то коричневые должны быть если шеечные.

настис розовые... Схожу в душ, и еще подожду, вроде живот прихватывать начал по-тихоньку...

Yantarnaya, в душе аккуратнее, чтоб не пропустить воды. а то можно не заметить вытекание. может сначала с пеленочкой походить, а потом когда убедишься и в душ?

Когда выделения, я чувствую, как при критических днях - толчками (извините за подробности).. А воды - они вроде просто вытекать начинают.. Блин, как это все сложно :scratch:

Yantarnaya, если родишь 15 июля здорово же! Хорошая дата такая! :good:

Мурмуся :lol: :lol: :lol: Мне тоже нравится. Надеюсь, что завтра с сыной увидимся..

ДААА, мне тоже нравится 15, давай рожай :grin: , давно никто не пополнял ряды мамочек))

А я выложила пару фоток с прогулки в профиле.

Yantarnaya, воды да. просто вытекать начинают. Но это все я знаю тока из теории)))

belaya umka, класс фоточки! Небольшой пузик у тебя аккуратный, у меня тоже такой. И все остальное тоже худенькое))). Сколько кг ты набрала за всю беременность?

belaya umka :good: прекрасные фото - домик для детя - чудо :give_heart:

Мурмуся, спасибо :giverose: , 12кг-13кг, он у меня прыгает, а хотела не больше 10 :pardon:

Yantarnaya, спасибо :giverose:

Пошла я смотреть "Отчаянных домохозяек" :grin: , попозже еще загляну, если не усну))

belaya umka, красотулька и пуз такой аккуратненький :) тьфк!тьфу!тьфу на вас!! ;)

да уже пару дней никто не рожает,что за безобразие? Yantarnaya, придется тебе идти :wave:

puzyk@ Да уж.. буду надеяться на завтрашние роды. Сейчас сходила в душ, предупредила мужа, включила схваткосчиталку и смотрю Обитель зла по Югре.. Ждемс..

Девчата а что там с Анютой-Весна и с Люляшей они не выходили на связь еще?

Brizolka Люляша вроде была уже после родов.. А вот от Анюты новостей так и нет..

Yantarnaya, держу кулочки чтоб это было оно!!! А я сегодня опять целый день активничала, полы помыла, холодильник, микроволновку... Сейчас вот купила бутылочку шампусика, выпью бокальчик, может поможет!!!

Сплюшечка Спасибо за кулачки :giverose: Сама надеюсь что процесс пошел.. схватки пока через 8 минут посмотрим, что будет дальше.. Может еще вздремнуть получится...

И еще вычитала: Истинные схватки Могут сопровождаться кровянистыми выделениями в виде слизи – это выходит слизистая пробка.

Ну, буду надеяться..

Yantarnaya, а опиши свои схватки))),у меня пока тоже (но это треники на 90%) надеюсь это оно...прям хочется чтоб это было оно :)

для тех кому было интересно-касторка подействовала как не сильнодействующее слабительное-прям такое мягкое и без спазмов как бывает после слабительных чаев например -ито хорошо легко так стало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...