Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

puzyk@ Блин, ну.. Боль внизу живота по нарастающей, перехватывает дыхание (но я дышу как учили на курсах, пока получается) боль накатывает как волна, и проходит так же откатывает.. Но ни спина, ни поясница не дают о себе знать, только ноги "подкашиваются" во время этих "наплывов"

Я когда мужу сказала, что похоже началось, у него руки затряслись, он говорит - не пугай меня... :shock: А я ему.. Но ведь это у меня схваточки и мне страшно.. И кому из нас скорую вызывать??? :lol:

Еще интересная ссылочка про схватки:http://frautest.ru/article.kak_otlichit_jeti_priznaki?gclid=CICp9LDc66ICFQZgZwodtFXscg

Yantarnaya, а сколько длится?

puzyk@, а ты сколько ее приняла? я что-то пропустила-вроде ты писала сколько) ну больше ,наверно, и не надо. я читала , что в роддоме можно, а дома не желательно. Но я завтра тоже выпью, если куплю.

Сплюшечка Около минуты: 1 минута 6 секунд, следующая 56 секунд.. и т.д.

Вот ссылка на схваткосчиталку..http://www.kogdarodim.ru/count.html

Yantarnaya, у меня тож так было. только вот из душа пришла, но к сожалению кажется прошло(((((((( А я то уж надеялась.... а живот у тебя не каменеет? Хоть какое-то представление хочется иметь о схватках)

Yantarnaya, а что пишет схваткосчиталка, не пора? до роддома долго ехать? пакеты готовы?

настис Живот твердеет..

Сплюшечка Пакеты собраны, роддом в соседнем дворе.. Считалка пишет: Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.

Посмотрим, надеюсь интервалы наростать будут..

Блин, и поспать вроде бы хочется..

Yantarnaya, ну думаю оно!!! давай дорогая, все скоро разрешится, пиши как твои ощущения по ходу будут меняться

Yantarnaya, похоже на оно :wave:

а у меня начинает с поясницы накатывать потом к животу волной где-то секуед 30-40 и живот при этом каменеет....дышать я не знаю как на курсы не ходила,но чисто интуитивно как-то продыхиваю...

настис, сначала я сьела три кусочка хлеба полив касторкой,потом прочитала что надо 40-50мл выдуть и додула остатки...а в пузырьке всего 30мл,так что не очень по схеме №1 (схема родостимуляции в советских роддомах)получилось

puzyk@, так у тебя тоже сейчас схватки регулярные?

puzyk@, хоть бы у тебя ОНО было!!! я завтра точно куплю касторку!

puzyk@ Во время схваток дыши собачкой - не ошибешься. В промежутках между схватками: носом вдыхаешь - надувая живот на раз, выдыхаешь выталкимая воздух: губы трубочкой на раз два три. Во время схваток то же самое, но один к одному. Блин сумбурное объяснение, но вдруг поможет...

Сплюшечка пока в силах - буду писать :pardon:

Хотя может это ложные???

Yantarnaya, а выделения какие нить продолжаються?

Сплюшечка когда в туалет писять бегаю - кровянистые слизистые на бумажке (извини за подробности) остаются

puzyk@ присоединяйся.. может в один день родим :friends:

Yantarnaya, я тебя поняла спасибо)))

Сплюшечка, ну у меня так пятый раз уже за последние дни,я не думаю что это оно,злые треники(причем душ и нош-па не помогают)...подожду усну значит усну,не усну тоже замечательно

никак я не разрожусь...вот невезет так невезет :(

Yantarnaya, ну точно оно, у меня именно так все начмналось, пробка именно так отходила уже вовремя ощутимых схваток, ой дорогулька, как я за тебя рада!!

puzyk@ ну надеюсь что в этот раз оно!!!!

Сплюшечка спасибо :giverose: Будем поглядеть.. у меня ведь и треников ни каких небыло.. Хотя.. Слишком много совпадений: выделения и наростающие (пока) схватки.. Ждемс..

puzyk@, Yantarnaya, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@.!!!!!!!!!!!!!!!! вы хоть поспите немного, если получиться, а то силы еще пригодятся.

настис Может в усталом коматозе все быстрей пройдет.. Я боюсь родов.. вернее боли к которой я не буду готова..

Пойду попробую поспать.. если что, до завтра :pardon:

Yantarnaya, я бы была очень рада...посмотрим)))) пока твоя схваткосчиталка пише тоже самое,что и тебе...

настис, Сплюшечка, спасибо девочки...если это будет не оно...я больше не буду писать про свои глупые треники пока не рожу :grin: чтоб каждый раз не обманывать вас

А у нас сегодня был очень насыщенный день.С утра в больничку смотались,потом у свекров вишенку с мужем обрывали.А вечером опять с друзьями гулять пошли.Мороженки обьелась,и даже пивка немного у мужа отпила.Ножки болят,устала,но все равно к вам потянуло...... :D :friends:

Ну,вот стоило мне на пол дня загулять и отлучиться от форума,а тут такая огромная активность! :shock: Ура,девочки из подполья вышли. :yahoo: Так держать,и поддерживаем друг друга до конца. :friends:

rodonchik, Добро пожаловать в нашу семейку. :friends:

Nato4ka4, С удачным походом к врачу.Классно наверное слышать,что через недельку уже рожать пойдешь. :D

Sansara, У меня полосочки от царапванья тоже красные стали,а тогда белые были.Вот думаю,не рано ли? :pardon:

Brizolka, Сашенька,с возвращением домой вас со Степиком.Вот еще одна мамочка с пупсиком уже на руках.А еще недавно,обсуждали с тобой как связать нашим крошкам шапочки. :give_heart:

Жижик, Я тоже незнаю,как это застолье организовывать.Мне не до этого будет.Захочеться уединиться дома с лялей.Но полюбому родители мужа будут из РД забирать и по ходу все к нам зарулят. :pardon:

Brizolka, Пупусечки Степик такой щекастенький мальчик. :give_heart:

puzyk@, Я себя тоже бегемотом называю.Со стороны на фотке как увидила,испугалась своих масштабов. :shock:

Brizolka, Люляша Евочку уже родила,и уже дома! :D

Yantarnaya, puzyk@, Девочки,держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@.Пусть это будут долгожданные роды!Ждем приятных новостей.Все будет ОК! :good: Держитесь.

puzyk@, Yantarnaya, девочки, держу кулочки, чтобы это было оно и вы скоро встретились с вашими пузожителями :give_heart:

И снова здравствуйте :pardon: Я поспала 3 часа, пробка отходит полным ходом, возвращаются схватки.. Если будет терпимо - позвоню врачу, как начнется рабочий день - через 2 часа, если же нет - поеду в РД - сдаваться - пусть смотрят как у меня дела..

Попробую еще не много поспать..

Девочки, я тоже отстрелялась!

Родила дочку, 12 июля, в 21:05!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: В 39 недель ровно. Вес 2960, рост 49,

С пятницы отходила бурая пробка. В воскресенье нагуляла километры ))) В понедельник в 11 утра на прокладке появились выделения как в первый день месячных. И схватки, нерегулярные. Поехали в больницу. Там сказали, воды начали отходить, а раскрытие 1-2см. Надо ждать :( Взяли палату с мужем и ждали. В 14:00 раскрытие такое же, вперёд не двинулись. Ждать. В 18:00 начались схватки, каждые 5 минут, продыхивать получалось. В 20:00 раскрытие 3см! Вторые роды, а продвигается медленно! Я уже в панике. И вдруг как накатило! В 20:30 схватка за схваткой, дыхание не помогало. Попросила анестезию, но не успели, пошло полное раскрытие. В 20:55 начало тужить. В 21:05 родила, без разрывов, с маленькой эпизиотомией в 2 шва :)

Теперь уже дома, налаживаем ГВ, привыкаем :)

И что самое интересное, что первые роды, что вторые начались и закончились в одно и тоже время, и длились одинаковое кол-во времени, только во второй раз период схваток было короче. Видимо, биоритмы у меня такие, или мои детки разрешают мне выспаться ночью :D

Всем желаю лёгких родов! Кто уже родил за моё отсутствие (кстати - кто?) - поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет мои дорогие пузики и состоявшиеся мамочки! Я все еще в роддоме. Правда уже не одна! 13 июля в 04.40 ночи появилась на свет моя принцесса! Роды были просто великолепные! Вообще с самой первой схватки до появления дочки прошло 11 часов. С 6 вечера до 2 ночи схватки были ооочень терпимые, а в 2 ночи отошли воды и до 04.40 меня скрючивало в бараний рог. Поэтому я считаю что мои роды длились 2 часа 40 минут. Принц просто золото! За 2 дня до родов подготовил мне матку и укрепил организм. Потом сделал укол для ускорения раскрытия. Можно сказать я особо не мучилась! Ариша родилась в 39 недель 5 дней на 3 кг 50 см. По апгар 7/8 затянутая петлей на шее очень сильно, поэтому синяя была, но завизжала сразу! Я просто ревела от счастья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...