Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Сейчас лежим в отдельной платной палате. Так здорово, туалет душ, телевизор кондиционер ну короче все удобства. Дочу помогают докармливать, дают смесь. Т.к. Молока у меня практически нет. Сегодня сдаю анализы, завтра должны выписать. Показала в окно Аришку развернутую своим мальчишкам, Алеша аж завизжал, затопал, захлопал, папа наш тоже очень рад! Я не порвалась не резали. Вообще для меня просто шок! Что я родила за 2 часа 40 минут. И Принц от меня не отходил, подсказывал как расслальсять, дышать. Кстати девочки дышать надо спокойно на схватках не быстро, если на схватках дышать по собачьи то полного расслабления матки не получается. А когда дышишь медленно и глубоко, и расслабляешься, то матка скорее раскрывается. Очень тяжело в схватку расслабится, но мне помогали подсказывали. И поэтому я быстро родила.

Leeloo75!!!!! Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Иринка!!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, вы молодцы!

Leeloo75, Иринка!, поздравляю вас с вашими малышами! Растите здоровенькими! :giverose:

Девочки, всем привет! :wave: Мы пока сидим, рождаться не собираемся. Растем и приданое готовим :grin:

Я позвонила врачу, она сказала что никаких кровянистых выделений быть не должно... Почему я сразу скорую не вызвала.. Я сказала что выделения почти закончились и схваток нет, а не позвонила, потому что ждала регулярных и чтоб домой не отправили..

Она сказала сейчас положить ежедневку и если выделения продолжаться - вызывать скорую.. Еще сказала что может это отслойка была.. Короче.. я не знаю что делать.. Вернее жду что будет жальше..

Да и еще Девочки!!!! с Неделищами Вас :giverose: :giverose: :giverose:

Девулечки красавицы, привет всем вам!!!!

Вот вы за вечер наболтали тут :D

Четверговых - с неделищами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

И нас тоже с сороковником :grin:

Девоньки, у меня замечательные радостные новости от А_л_ё_н_к_а:

Родила вчера в 21.00 девочка, 2960г, 49 см.

Алена, поздравляю с рождением доченьки!!!!

настис, вот согласна с тобой насчет мыслей и родов :good: Я все ходила радовалась, что Б. легкая у меня, так бы и бегала еще))) Вот и бегаю до сих пор :grin: Хотя сейчас уже ооооочень родить хочется!!!

Polosatik, ну что, и тебя с 40 неделями! Когда рожать-то пойдем? ;)

puzyk@, у меня и мама, и сестра родили в 38 с небольшим недель, так что у нас наследственность точно не работает)))

Yantarnaya, puzyk@, дорогулечки, мы с вами!!!! Легких вам родов и радостной встречи с малышами!!!!

Leeloo75, Элла, дорогая, поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! Какая ты умничка, все так хорошо прошло у вас!!! Организм у тебя умненький))) Здоровья вам!!!

Иринка!, Ириночка, милая, поздравляю с рождением Аришки!!! Теперь ты самая счастливая мамочка на свете!!! И мужчины твои самые счастливые!!! Врач твой золото просто, как хорошо, что у него была))) Вкусного молочка вам много, пусть быстрее приходит, спокойствия и радости!!!

Я сегодня ночью думала, что рожать начинаю. В 2.50 ночи так поясницу прихватило и животик напрягся, я уж обрадовалась, встала часы взяла, чтобы интервалы засекать - и фиг вам, все затихло, до сих пор ничего. Сейчас посижу немного и пойду на длительную прогулку, а потом еще, если понадобится. Надоело уже, если честно, рожать хочуууууу!!!

Yantarnaya, Леночка, ты еще здесь... Тут быстрее тогда в РД надо на осмотр!!!! Пусть все хорошо будет у вас!!!

Yantarnaya, кровянистые выделения со слизью это может быть пробка.

Да Лер, я еще здесь.. сижу в ступоре.. Выделения то закончились.. Схваток практически нет.. Хоть бы схватки начались - вызвала бы скорую сразу..

Иринка! Я тоже так думаю, что это пробка была.. А вот врач об этом ни слова не сказала, и при этом она меня ни разу не смотрела на кресле, дабы оценить происходящее..

Yantarnaya, Лен, для собственного спокойствия - у тебя РД рядом, может, сходить? ну лучше доехать. Пусть уж там посмотрят и решат, КТГ сделают. Может, на самом деле пробка у тебя и треники контрольные были, и скоро настоящие схватки начнутся, но лучше проверить... Долго ведь схваточки были у тебя.

Sansara Наверно так и сделаю.. Возьму только документы и схожу туда..А то что то как то..

Девочки, доброе утро!

У кого сегодня округляшки? )) ПОЗДРАВЛЯЮ!

Sansara :wave: вот нам и 40! :friends: :dirol: Сидите? Давай сегодня что ли рожать? )) Дата красивая, и родить ровно в 40 неделек просто замечатеьно было бы. Я уже со вчера уговариваю малышку собирать чемоданы и вылазить )) Хотя страшно че-то :scratch:

Yantarnaya, как самочувствие? Неужели совсем все прошло? Может тебе все же наведаца в РД, пусть посмотрят что да как...

Yantarnaya, ну и я про то же - скорее всего, все нормально, но пусть это врачи скажут ;) Да и не сможешь ты сейчас спокойно дожидаться схваток. Я бы точно не смогла. Давай, солнышко, удачи тебе и пиши сразу, как что-то выяснится!!!

Polosatik, :wave: Давай сегодня! Я ООООЧЕНЬ хочу!!! И дата красивая, и 40 недель, да еще и у меня ДР тоже 15-го числа, и вообще я четверг люблю :D

Сейчас пойду на прогулку, наприседаюсь, нахожусь, может, и нагуляю что-нибудь)))

Я вот нисколько не боюсь, у меня какой-то азарт появился рожать. Я сегодня ночью так обрадовалась, что началось, ан нет :pardon:

Ага, нагуливать надо. Пойду полы помою что ли ))) Говорят помогает!

Я только что из роддома. Врач сказала что еще дня три гулять: шейка высоко и зев сомкнут. По поводу схваток.. Сказала тренировочные :shock: А выделения - пробка. Посмотрели на кушетке - больно, но терпимо. Послушали сердечко сынулика все ОК. Сказали пить но-шпу утром и вечером по таблетке.. Сейчас пишу, а у меня опять схваточка.. Черти что! Теперь своему врачу дозваниваюсь.. Дозвонилась: мой врач сказала: ладно, если что до понедельника, но если тебя так сильно прихватывает, я думаю что до понедельника ты родишь.. Еще сказала за схватками смотреть: длина в минуту через каждые 5 - в РД.. ну.. хоть что-то прояснилось...

Блин, всех девочек на форуме вчера на уши подняла.. А оказывается ложная тревога..

puzyk@ Привет!!! Я тебя вижу! Как твои дела? Самочувствие?

Sansara, Polosatik, С ЮБИЛЕЙНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!! :giverose:

А_л_ё_н_к_а, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose:

Yantarnaya, привет :wave: вот проснулась перечитываю что без меня написали,думала ты рожать поехала ночью ан нет,у тебя такая же фигня как у меня :( ....я промучилась часа 3 вчера(на этот раз мало для меня) и уснула и когда ночью в туалет вставала болел и каменел живот...поэтому вчера и была уверена,что это треники-6 раз это у меня так...больше не буду писать про них на форуме,а то каждый раз девочки переживают,в роддом меня отправляют,а я на утро тут как тут :grin:

касторка не пробила :)

Иринка!, Leeloo75, АЛЕНКА- поздравляю с рождением дочек вас!!! растите здоровенькими и вкусного молочка вам

puzyk@ :lol: :lol: :lol: Я тоже собралась родить сегодня уже, у меня и муж в полной уверенности что к вечеру он отец - на работу уехал. А оказывается ложная тревога.. вот это да.. Даже неудобно как-то, а с другой стороны - ну разве мы виноваты :pardon:

Блин, а живот то прихватывает...

Yantarnaya, ладно не расстраивайся беременным еще никто не оставался :grin: у меня тоже животик тянет сейчас.

для меня самое страшное если меня захотят в паталогию положить и лежи там на панцерной кровати в жаре такой бррр...вообще от больниц воротит...сбегу...

а треники я потерплю,ну раз организм у меня такой вредный ладно уж

Yantarnaya, ну раз процесс пошел. теперь только дело времени! чт остается, только ждать и уговаривать детку не затягивать! держись @@@

paprica, привет! спасибо за недельку! вы как там?

Polosatik Привет! Я тоже думаю что механизм запущен, все теперь дело времени.. Ждемс.. Правда вот зря я маме сказала.. Уже три раза звонила - может приехать? (родители на даче летом живут).. Блин, теперь молчать буду.. Нет внимаия - плохо, а переизбыток напрягает еще больше..

puzyk@ Меня в патологию в понедельник собрались отправлять.. Надеюсь до этого дело не дойдет..

вот вообще прикол...написала в контакте в статусе-чтоб меня ни очем не спрашивали это нервирует....так что вы думаете? еще больше не нужных людей проявляют свое любопытство-это я наоборот внимание к себе привлекла :grin: ....все я туда ни ногой пока...

Всем привет! :wave:

Вот и пришёл мой последний денек на свободе - через 2 часа пойду сдаваться на дородовое отделение. Ну а с дородового отделения дорога только одна - РД! :pardon:

В тырнет вряд ли будет возможность вылезть, но я буду следить за вами с телефона ;) , так что не теряйте меня, как появиться возможность - отпишусь. :give_heart:

DimoNick Удачи и до скорой встречи @@@@@@@@@ за тебя! :giverose: :friends:

Yantarnaya, будем надеятся что родишь

DimoNick, удачи тебе и скорейших родов

Yantarnaya, Леночка, ну молодец что сходила на осмотр. Слава Богу все хорошо! Шейку подготовишь и родишь скоро)))

Yantarnaya, puzyk@, Ленуськи :D ну обалдеть просто, треники у вас :shock: С такими никакие роды не страшны. Но все-равно, раз такие сильные идут, считанные денечки до встречи с малышами остались! Отдыхайте сейчас, настраивайтесь, скоро крошек своих увидите!

paprica, Мариночка, спасибо!!! :giverose: Да уж, юбилейчик, надо отметить это дело :Crazy:

DimoNick, удачи тебе и пусть все замечательно будет!!!! Ждем тебя уже с Дусенышем!!!

Ну вот, погуляли мы около часа, навернули сколько-то там км быстрым шагом, наприседалась - и хоть бы что :D Даже не устала ни капельки!!! Вот что ни говори, а детки сами знают, когда им появиться))) Только переживаю, что большая вырастет мадама моя :scratch:

Привет,мои хорошие!!! :wave:

Всё никак не могу забежать к нам в июльский домик.поболтать с вами!же очень соскучилась по вам :this: Доченька не оставляет мамочке время на болталки.Нас стал беспокоить животик!Днём спим очень беспокойно,нужно всё время караулить,а ночью так вообще почти не спим.Сегодня вот дала нам жару детка- с 2х часов ночи и до 7 утра с рук не слазила!Я теперь как выжатый лимон,муж тоже какзомби на работу ушёл.Немного спасает нас эспумизан.

Всех уже родивших от всей души поздравляю с этим огромным счастьем!Берегите себя и малышей,всего вам самого хорошего! :giverose: :giverose: :giverose:

А тем кто наготове наши @@@@@@@@@@@@@@@@@!Девочки,осталось чуть чуть ;)

А вот и наша красотка

Ссылки скрыты.

Знакомьтесь,это манюнька Ева :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...