Иринка! 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Сейчас лежим в отдельной платной палате. Так здорово, туалет душ, телевизор кондиционер ну короче все удобства. Дочу помогают докармливать, дают смесь. Т.к. Молока у меня практически нет. Сегодня сдаю анализы, завтра должны выписать. Показала в окно Аришку развернутую своим мальчишкам, Алеша аж завизжал, затопал, захлопал, папа наш тоже очень рад! Я не порвалась не резали. Вообще для меня просто шок! Что я родила за 2 часа 40 минут. И Принц от меня не отходил, подсказывал как расслальсять, дышать. Кстати девочки дышать надо спокойно на схватках не быстро, если на схватках дышать по собачьи то полного расслабления матки не получается. А когда дышишь медленно и глубоко, и расслабляешься, то матка скорее раскрывается. Очень тяжело в схватку расслабится, но мне помогали подсказывали. И поэтому я быстро родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Leeloo75!!!!! Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Иринка!!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Leeloo75, Иринка!, поздравляю вас с вашими малышами! Растите здоровенькими! :giverose: Девочки, всем привет! :wave: Мы пока сидим, рождаться не собираемся. Растем и приданое готовим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Я позвонила врачу, она сказала что никаких кровянистых выделений быть не должно... Почему я сразу скорую не вызвала.. Я сказала что выделения почти закончились и схваток нет, а не позвонила, потому что ждала регулярных и чтоб домой не отправили.. Она сказала сейчас положить ежедневку и если выделения продолжаться - вызывать скорую.. Еще сказала что может это отслойка была.. Короче.. я не знаю что делать.. Вернее жду что будет жальше.. Да и еще Девочки!!!! с Неделищами Вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девулечки красавицы, привет всем вам!!!! Вот вы за вечер наболтали тут Четверговых - с неделищами!!! :giverose: :giverose: :giverose: И нас тоже с сороковником :grin: Девоньки, у меня замечательные радостные новости от А_л_ё_н_к_а: Родила вчера в 21.00 девочка, 2960г, 49 см. Алена, поздравляю с рождением доченьки!!!! настис, вот согласна с тобой насчет мыслей и родов :good: Я все ходила радовалась, что Б. легкая у меня, так бы и бегала еще))) Вот и бегаю до сих пор :grin: Хотя сейчас уже ооооочень родить хочется!!! Polosatik, ну что, и тебя с 40 неделями! Когда рожать-то пойдем? puzyk@, у меня и мама, и сестра родили в 38 с небольшим недель, так что у нас наследственность точно не работает))) Yantarnaya, puzyk@, дорогулечки, мы с вами!!!! Легких вам родов и радостной встречи с малышами!!!! Leeloo75, Элла, дорогая, поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! Какая ты умничка, все так хорошо прошло у вас!!! Организм у тебя умненький))) Здоровья вам!!! Иринка!, Ириночка, милая, поздравляю с рождением Аришки!!! Теперь ты самая счастливая мамочка на свете!!! И мужчины твои самые счастливые!!! Врач твой золото просто, как хорошо, что у него была))) Вкусного молочка вам много, пусть быстрее приходит, спокойствия и радости!!! Я сегодня ночью думала, что рожать начинаю. В 2.50 ночи так поясницу прихватило и животик напрягся, я уж обрадовалась, встала часы взяла, чтобы интервалы засекать - и фиг вам, все затихло, до сих пор ничего. Сейчас посижу немного и пойду на длительную прогулку, а потом еще, если понадобится. Надоело уже, если честно, рожать хочуууууу!!! Yantarnaya, Леночка, ты еще здесь... Тут быстрее тогда в РД надо на осмотр!!!! Пусть все хорошо будет у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yantarnaya, кровянистые выделения со слизью это может быть пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Да Лер, я еще здесь.. сижу в ступоре.. Выделения то закончились.. Схваток практически нет.. Хоть бы схватки начались - вызвала бы скорую сразу.. Иринка! Я тоже так думаю, что это пробка была.. А вот врач об этом ни слова не сказала, и при этом она меня ни разу не смотрела на кресле, дабы оценить происходящее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yantarnaya, Лен, для собственного спокойствия - у тебя РД рядом, может, сходить? ну лучше доехать. Пусть уж там посмотрят и решат, КТГ сделают. Может, на самом деле пробка у тебя и треники контрольные были, и скоро настоящие схватки начнутся, но лучше проверить... Долго ведь схваточки были у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Sansara Наверно так и сделаю.. Возьму только документы и схожу туда..А то что то как то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, доброе утро! У кого сегодня округляшки? )) ПОЗДРАВЛЯЮ! Sansara :wave: вот нам и 40! :friends: :dirol: Сидите? Давай сегодня что ли рожать? )) Дата красивая, и родить ровно в 40 неделек просто замечатеьно было бы. Я уже со вчера уговариваю малышку собирать чемоданы и вылазить )) Хотя страшно че-то :scratch: Yantarnaya, как самочувствие? Неужели совсем все прошло? Может тебе все же наведаца в РД, пусть посмотрят что да как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yantarnaya, ну и я про то же - скорее всего, все нормально, но пусть это врачи скажут Да и не сможешь ты сейчас спокойно дожидаться схваток. Я бы точно не смогла. Давай, солнышко, удачи тебе и пиши сразу, как что-то выяснится!!! Polosatik, :wave: Давай сегодня! Я ООООЧЕНЬ хочу!!! И дата красивая, и 40 недель, да еще и у меня ДР тоже 15-го числа, и вообще я четверг люблю Сейчас пойду на прогулку, наприседаюсь, нахожусь, может, и нагуляю что-нибудь))) Я вот нисколько не боюсь, у меня какой-то азарт появился рожать. Я сегодня ночью так обрадовалась, что началось, ан нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ага, нагуливать надо. Пойду полы помою что ли ))) Говорят помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Я только что из роддома. Врач сказала что еще дня три гулять: шейка высоко и зев сомкнут. По поводу схваток.. Сказала тренировочные :shock: А выделения - пробка. Посмотрели на кушетке - больно, но терпимо. Послушали сердечко сынулика все ОК. Сказали пить но-шпу утром и вечером по таблетке.. Сейчас пишу, а у меня опять схваточка.. Черти что! Теперь своему врачу дозваниваюсь.. Дозвонилась: мой врач сказала: ладно, если что до понедельника, но если тебя так сильно прихватывает, я думаю что до понедельника ты родишь.. Еще сказала за схватками смотреть: длина в минуту через каждые 5 - в РД.. ну.. хоть что-то прояснилось... Блин, всех девочек на форуме вчера на уши подняла.. А оказывается ложная тревога.. puzyk@ Привет!!! Я тебя вижу! Как твои дела? Самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Sansara, Polosatik, С ЮБИЛЕЙНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!! :giverose: А_л_ё_н_к_а, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yantarnaya, привет :wave: вот проснулась перечитываю что без меня написали,думала ты рожать поехала ночью ан нет,у тебя такая же фигня как у меня ....я промучилась часа 3 вчера(на этот раз мало для меня) и уснула и когда ночью в туалет вставала болел и каменел живот...поэтому вчера и была уверена,что это треники-6 раз это у меня так...больше не буду писать про них на форуме,а то каждый раз девочки переживают,в роддом меня отправляют,а я на утро тут как тут :grin: касторка не пробила Иринка!, Leeloo75, АЛЕНКА- поздравляю с рождением дочек вас!!! растите здоровенькими и вкусного молочка вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 puzyk@ :lol: :lol: :lol: Я тоже собралась родить сегодня уже, у меня и муж в полной уверенности что к вечеру он отец - на работу уехал. А оказывается ложная тревога.. вот это да.. Даже неудобно как-то, а с другой стороны - ну разве мы виноваты :pardon: Блин, а живот то прихватывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yantarnaya, ладно не расстраивайся беременным еще никто не оставался :grin: у меня тоже животик тянет сейчас. для меня самое страшное если меня захотят в паталогию положить и лежи там на панцерной кровати в жаре такой бррр...вообще от больниц воротит...сбегу... а треники я потерплю,ну раз организм у меня такой вредный ладно уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yantarnaya, ну раз процесс пошел. теперь только дело времени! чт остается, только ждать и уговаривать детку не затягивать! держись @@@ paprica, привет! спасибо за недельку! вы как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Polosatik Привет! Я тоже думаю что механизм запущен, все теперь дело времени.. Ждемс.. Правда вот зря я маме сказала.. Уже три раза звонила - может приехать? (родители на даче летом живут).. Блин, теперь молчать буду.. Нет внимаия - плохо, а переизбыток напрягает еще больше.. puzyk@ Меня в патологию в понедельник собрались отправлять.. Надеюсь до этого дело не дойдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 вот вообще прикол...написала в контакте в статусе-чтоб меня ни очем не спрашивали это нервирует....так что вы думаете? еще больше не нужных людей проявляют свое любопытство-это я наоборот внимание к себе привлекла :grin: ....все я туда ни ногой пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всем привет! :wave: Вот и пришёл мой последний денек на свободе - через 2 часа пойду сдаваться на дородовое отделение. Ну а с дородового отделения дорога только одна - РД! :pardon: В тырнет вряд ли будет возможность вылезть, но я буду следить за вами с телефона , так что не теряйте меня, как появиться возможность - отпишусь. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 DimoNick Удачи и до скорой встречи @@@@@@@@@ за тебя! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yantarnaya, будем надеятся что родишь DimoNick, удачи тебе и скорейших родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yantarnaya, Леночка, ну молодец что сходила на осмотр. Слава Богу все хорошо! Шейку подготовишь и родишь скоро))) Yantarnaya, puzyk@, Ленуськи ну обалдеть просто, треники у вас :shock: С такими никакие роды не страшны. Но все-равно, раз такие сильные идут, считанные денечки до встречи с малышами остались! Отдыхайте сейчас, настраивайтесь, скоро крошек своих увидите! paprica, Мариночка, спасибо!!! :giverose: Да уж, юбилейчик, надо отметить это дело DimoNick, удачи тебе и пусть все замечательно будет!!!! Ждем тебя уже с Дусенышем!!! Ну вот, погуляли мы около часа, навернули сколько-то там км быстрым шагом, наприседалась - и хоть бы что Даже не устала ни капельки!!! Вот что ни говори, а детки сами знают, когда им появиться))) Только переживаю, что большая вырастет мадама моя :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Привет,мои хорошие!!! :wave: Всё никак не могу забежать к нам в июльский домик.поболтать с вами!же очень соскучилась по вам :this: Доченька не оставляет мамочке время на болталки.Нас стал беспокоить животик!Днём спим очень беспокойно,нужно всё время караулить,а ночью так вообще почти не спим.Сегодня вот дала нам жару детка- с 2х часов ночи и до 7 утра с рук не слазила!Я теперь как выжатый лимон,муж тоже какзомби на работу ушёл.Немного спасает нас эспумизан. Всех уже родивших от всей души поздравляю с этим огромным счастьем!Берегите себя и малышей,всего вам самого хорошего! :giverose: :giverose: :giverose: А тем кто наготове наши @@@@@@@@@@@@@@@@@!Девочки,осталось чуть чуть А вот и наша красотка Ссылки скрыты. Знакомьтесь,это манюнька Ева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения