Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

paprica, paprica,неа,до пол десятого это не долго.Мы просто ложимся поздно около часа ночи.(у нас ведь еще во времени час разница) :pardon:

На счет Аленки,я тоже обалдела. :shock: Я бы тож наверное не против уже и родить.Надоели оттеки,и чувство бегемотизма. :grin:

Nato4ka4, :wave: А у меня вон ведро вишни стоит,надо с ним чего то делать.Наверное заморожу немного,и еще чего надо придумать.Не хочу варенье :glare:

Дюшеска,paprica, я тоже уже хочу на следующей неделе родить и врач сказал пора уже будет :) Давайте мы пойдем вместе где-нить в среду :D Я даже уже подготовилась, сделала вчера педикюрчик, сегодня стрижечку под ноль)

Nato4ka4, Я за... :grin: А меня еще два дня назад осенило,что могу родить в любой момент и я решила не ждать мужа и сама кое-как сделала стрижечку(под ноль :grin: ),потом сумки наготовила.Теперь думаю,что можно уже и родить.Не хочу перенашивать.Даже то что льва очень хотела,теперь не сдерживает.Просто ожидание как то больше устрашает,хочу уже ощютить все радости материнства.

У нас в квартире сейчас 30градусов.При том,что окна плотно закрыты жалюзями от солнца.Вентилятора уже не чувствую.Ноги пипець- как колоды. :spiteful:

Дюшеска, Nato4ka4, а я не хочу в жару рожать, и ребеночку потом тяжело в больничке будет, хотя на среду я согласная))) у меня оказывается и я, и муж, и старший сыночек в среду родились)))

Дюшеска, угощай давай вишней ;) у меня ноги тоже как у бегемота :friends:

Эх, я сейчас наубиралась, белье перегладила, постель свежую сменила. Теперь поясница отваливается. Сейчас посижу немного и поеду в магазин :D А вечером мы в кино хотим сходить на "Сумерки. Затмение". Я все книги этой саги читала, теперь вот хожу в кино сравниваю каждую часть)

Nato4ka4, а мы с мужем решили ! (он решил, я мягко поддалась) оставить Степика на 3 часа свекрови и сходить на мультик - Гадкий Я! говорят клевый! надеюсь Степик будет спать и бабушка его не особо будет трогать ,а то я ревнивая мамочка!

paprica,Мама,вот только что,говорит,мол давай рожай 20го.У них с папой годовщина свадьбы будет(папы к сожалению,уже нет).

Блин,мне так впадло,но сейчас буду косточки из вишенки вынимать. :pardon:

А я в четверг вроде родилась. :pardon:

Brizolka, Почему бы себя не порадовать,если Степик спать будет.Только вот тебе наверное в кино не совсем спокойно будет.Будешь думать о сынишке,а не о фильме. :pardon:

Дюшеска, в том то и дело, а муж не понимает, говорит по мне так здорово когда можно родным людям доверить и расслабиться, а моя Доминанта материнская меня совсем никак не отпускает, он называет это эгоизмом :( говорит надо давать радоваться всем нашему счастью, а мне очень ревниво, ну очень. она ж еще лезет с советами, правда муж ее сильно осекает :) сразу ж, не ты мама не надо под руку говорить, пусть делает как хочет. но она не пускает меня одну гулять, я вам так помочь хочу, так боюсь лифт - дорога :) ой блин зашьюсь наверное

Девочки, поздравляю всех родивших! Желаю всего доброго - здоровья, спокойных ночей, налаженного грудного вскармливания! Целую всех :giverose: !

Freq-mama, используй накладки - это вещь.

Совет неродившим девочкам - кто хочет кормить сам - больше обратите внимание на ГВ, очень хороший сайт

Ссылки скрыты.

, лучше распечатать и взять с собой в роддом, и главное полное спокойствие и уверенность, что все получится!

Теперь о самом главном))

Мы родились! 07.07.2010, малыш 2880, 50 см

6го во вторник со свекровью поехали за летним конвертом на другой конец города))), в магазине начала отходить пробка, я промолчала))),но погнала свекровь домой)), вечером, почти в 21 отошли воды, схваток не было, скорая пришла через 10 минут, в приемном покое провела около двух часов и поднялась в предродовом со слабыми схватками, потом они как то стали быстро нарастать и когда я их решила посчитать - оказалось, что уже через 2 минуты. Родила через 5 часов. Врач сказала: "Первые роды в 34 года? Девушка, да вы рожаете как торпеда!"

Я боялась только за малыша, что он долго проведет в безводном периоде, и уговаривала себя побыстрее родить и матку побыстрее открыться. Шейка матки раскрылась быстро. Через некоторое время после 2ух минутных схваток меня начало подтуживать - и оказалось, что уже полное раскрытие. Самое трудное - не тужиться в самом начале потужного периода, а продыхивать схватки - собачкой или шлепая губами - сдерживаться - это оказалось самым трудным. Когда тужиться разрешили - это не больно, а реально облегчение. Мой косяк - я быстро вытужить головку не смогла, но оказалось. что у малыша однократное обвитие, думаю, что из-за этого. Акушерка его переврнула чуть и сняла пуповину с шеи, когда принимала. А так все быстро. Родила без разрывов. Да, живот начал опускаться только в родах. Если бы у меня было 12-14 часов, как у первородящих, возможно я бы устала, а здесь просто не успела. Так получилось, что не кричала, хотя это все ерунда, обошлись без обезбаливания и стимуляций. Сюрпризом оказался послеродовой период)))

Девочки - всем легких родов и хорошей смены врачей и акушеров! Меня скорая увезла не в тот роддом, что я хотела - там было экстренное КС, и не принимали в тот момент, но я рада, что все получилось, как получилось. Мне реально повезло и с акушеркой и с врачем. Просто умницы. Хотя никто мной особенно не занимался - был наплыв рожениц, но и без внимания не оставляли. Дай им Бог всем здоровья

Больше читайте про ГВ))) сейчас :giverose:

Brizolka, правильно. Отдохнешь немножко в кино. Я тоже думаю буду ревнивой мамочкой. Мы с сестрой живем, мама часто говорит можно будет ей оставлять на пару часиков, а я ревную чтобы она малышку не особо тискала и укачивала. Может это конечно от того, что я всю жизнь не очень в ладах с сестрой, слишком разные характеры и жизни :pardon:

МамаПупсика, Поздравляю с рождением!

*Счастливая Люляша*, Евочка просто чудо!!!!! puzyk@, Янтарная ну вот, а я вас уже проводила!!!! злобные треники!!!

Я только из роддома, ух и поковырялись же мне там, открытие 2 пальца, пробку полностью вытащили, если до вечера не зарожаю, то завтра к 10 в роддом, на осмотр, и скорее всего ляжем уже рожаться...сейчас идут коричневые выделения, наверно пробка доотходит, хотя уже без слизи просто мажет коричневым, как месячные заканчиваются. Врач моя сказала напиться мне сегодня шампанского и ехать рожать!!!!

Всех с огромными неделищами! :) и нас с 39! :) Люляша! С днем рождения! :) сейчас самое главное молочка вам побольше и терпения! Евочка просто прелесть! :) мне по фото показалось,что носик твой :) Бризолка, я тоже буду фанатичной ревнивой мамашей :) мама пупсика, спасибо за рассказ и позитив! :) дата у вас красивая получилась :) а у нас папка в соседнюю самару уехал, я опять у родителей! Тоска... :) родить что ли. :)

Сплюшечка! Держу за тебя @@@@@ :) надеюсь,сегодня вы родитесь! :) я пока на 17 уговариваю, будет 3года 9 мес,как мы с мужем вместе. :)

Девочки, меня схваточки одолели - каждые 15-20 минут, блин - жить не хочется! Может врач в РД ошиблась сказав 3 дня еще ходить.. Боюсь что сил не хватит.. Терплю до утра, а там снова в РД поползу..

Yantarnaya, держись!давай ка хвост пистолетом,настраивайся на лёгкие,успешные роды.Не в коем случае не зажимайся на схватках.Отвлекайся чем-нибудь,сходи в душ,дособирай пакетики.попробуй киношку посмотреть,в ванной поваляйся!Всё хорошо,не нервничай!Малышулик идёт к своей мамочке ;)

Люляш какже можно отвлечся от этих "ощущений"?? Это же пипец! И только начало, хотя.. Началось все с прошлого вечера, я даже поспать смогла, а сейчас даже уснуть не получается - схваточки..

Привет беременяшечки!!!

Ну вы и понаписали за полтора дня...

Родивших поздравляю!!!!

Люляша, с днем рождения мамуля, Ева великолепна!!

Бризолка, Сашенька, Степик просто прелесть!!! У вас профессиональный фотик? А ты в каком рд рожала?

Девочки, вот время-то свободное по факту есть... А сил нет.. Сижу и думаю, что надо сделать, а не могу.. Хочется спать.. А у нас сегодня как назло строители, и я не могу дочку оставить как обычно с видеоняней, доступа нет туда. А так я мечтала поспать сегодня!!!:)

Моя доченька растет не подням а по часам!!! А я переживаю, что совем не фоткаю ее:(( и совместных фоток у нас так и нет, да и мне надо прихорошиться, чтобы сфоткаться, а времени нет, да и по жаре с косметикой потом ходить не хочется. Так что мой совет вам-фоткайтесь побольше с малышам и малышей:)

Что-то я смотрю много засидевшихся.. Как же так??? Давайте скорее рожайте и к нам присоединяйтесь!!!

Yantarnaya, я тебя понимаю!Сама совсем недавно целые сутки со схватками бродила.Меня очень муж отвлекал,даже гулять меня вывел.Постарайся не ждать следующей схватки,просто занимайся пока есть возможность своими делами.А лучше полезай в душ или ванну,там очень заглушается боль!

Люляш Спасибо за поддержку :giverose:

Yantarnaya, я тоже с тобой мысленно, держись...

Сплюшечка Сенькс.. Интересно схватки собираются затихать :scratch: Кажется что нет.. но как же спать?

Девочки я наконец-то разобралась с ведром вишни.Пока косточки повынемала,весь пуз был в вишневом соке.Часть заморозила,из остальных вареников мужу налепила.После завтра с работки приедет порадую его,очень он их любит. :D Сейчас ножки на подушки закинула,а то опять распухли как колоды.

Я уже из-за этих оттеков родить быстрее хочу,трудно передвигаться.Завтра к врачу иду,посмотрим,что он нам скажет. :pardon:

Brizolka, А что она с вами живет?Да от такой опеки свихнуться можно. :rolleyes: Конечно,можно детишек на бабушек оставлять,но я думаю,что 6деньков-то это маленький срок,что б ты могла вот так просто доверить свое чадо и не думать,не переживать как он там. :pardon:

МамаПупсика, Поздравляю с рождением малыша!Ну и с легкими родами! :giverose:

Nato4ka4, Я свою среднюю сестру на пушечный выстрел к детке не подпущу.Хоть она и старше на 7 лет и у нее уже двое взрослых детей.Помню когда старшая у нас пару месяцев гостила с грудничком,она его то пару раз всего на руки взяла.А я с работы приходила и малого к себе на часик другой поняньчить брала.Так прикипела,что потом со слезами сестру домой отпускала.Ой,я наверное никому свою кроху не доверю,только своей маме. :pardon:

Сплюшечка, Ну,чего же ты ждешь. :D Наполняй бокалы. :grin: Легких тебе родов дорогая! :friends:

Irish_Cream, С неделькой! :giverose: Действительно,роди чтоб не так скучно без папки было.А он сразу пулей прискачет к вам. :D

Yantarnaya, Дай Бог,что б это уже роды были.Бедненькая,попроси малыша,пусть уже вылезает.Держу за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@ :friends:

мамОля, А чего не фоткаешь?Детки действительно очень быстро растут и меняються.И так хочеться запечатлить эти моменты на память. :give_heart:

Девочки, всем привет! :Hello: Есть пар свободных секунд и я к вам! :friends:

У кого схватки - держитесь! Знаю как это, сама целый день с ними прходила пока в РД уехала, правда они посильнее были после обеда. Мы с вами, все преодолеете и родите своих чудиков!

Кто родил - от души поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Нет времени перечитывать, но надеюсь у всех все ОК! :good:

У нас все по-разному: когда лучше когда хуже, но деть растет и это радует! Мы сегодня получили свидетельство о рождении и учитывая тот факт, что для этого нужно было получить отказ от ребенка моего бывшего мужа (т.к. с момента развода до родов не прошло 10 месяцев) для нас это просто праздник!!! :dance: :dance: :dance:

Еще мы сегодня первый раз выезжали в колясочке гулять - супер!!! Людей вижу - уууурррррааааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мы пока перешли от ГВ к смешанному, т.к. малышка не наеделась, кричала и как выяснилось мало набрала за 2 недели. ЗАто сейчас вроде чуть-чуть лучше (ТТТ) Вот такие у нас новости. А еще мы вчера к бабушке ездили за 40 км. Сашуля умница, всю дорогу в слинге проспала. :give_heart:

В общем всем-всем наши приветы, кулачки и поддержка: удачных легких родов и присоединяйтесь к нашим мамским хлопотам. :friends:

Дюшеска Спасибо, сама надеюсь.. быстрей бы уже...

Сплюшечка, удачи тебе...встреча с крохой совсем скоро!!!

Yantarnaya, ну надеюсь что сегодня точно они и ты пойдешь рожать

Дюшеска, какая ты хозяюшка)))) отдыхай теперяча :)

а у меня сегодня нет отеков впервые за долгое время,хотя я ничего не пью от них уже давно...и как то в жар бросает....

я подумала-подумала и решила что не хочу рожать до понедельника отдохну в выходные))) а если малыш родится захочет так это по закону подлости(что меня тоже безумно порадует)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...