Дюшеска 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 paprica, paprica,неа,до пол десятого это не долго.Мы просто ложимся поздно около часа ночи.(у нас ведь еще во времени час разница) :pardon: На счет Аленки,я тоже обалдела. :shock: Я бы тож наверное не против уже и родить.Надоели оттеки,и чувство бегемотизма. :grin: Nato4ka4, :wave: А у меня вон ведро вишни стоит,надо с ним чего то делать.Наверное заморожу немного,и еще чего надо придумать.Не хочу варенье :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Дюшеска,paprica, я тоже уже хочу на следующей неделе родить и врач сказал пора уже будет Давайте мы пойдем вместе где-нить в среду Я даже уже подготовилась, сделала вчера педикюрчик, сегодня стрижечку под ноль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Nato4ka4, Я за... :grin: А меня еще два дня назад осенило,что могу родить в любой момент и я решила не ждать мужа и сама кое-как сделала стрижечку(под ноль :grin: ),потом сумки наготовила.Теперь думаю,что можно уже и родить.Не хочу перенашивать.Даже то что льва очень хотела,теперь не сдерживает.Просто ожидание как то больше устрашает,хочу уже ощютить все радости материнства. У нас в квартире сейчас 30градусов.При том,что окна плотно закрыты жалюзями от солнца.Вентилятора уже не чувствую.Ноги пипець- как колоды. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Дюшеска, Nato4ka4, а я не хочу в жару рожать, и ребеночку потом тяжело в больничке будет, хотя на среду я согласная))) у меня оказывается и я, и муж, и старший сыночек в среду родились))) Дюшеска, угощай давай вишней у меня ноги тоже как у бегемота :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Эх, я сейчас наубиралась, белье перегладила, постель свежую сменила. Теперь поясница отваливается. Сейчас посижу немного и поеду в магазин А вечером мы в кино хотим сходить на "Сумерки. Затмение". Я все книги этой саги читала, теперь вот хожу в кино сравниваю каждую часть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Nato4ka4, а мы с мужем решили ! (он решил, я мягко поддалась) оставить Степика на 3 часа свекрови и сходить на мультик - Гадкий Я! говорят клевый! надеюсь Степик будет спать и бабушка его не особо будет трогать ,а то я ревнивая мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 paprica,Мама,вот только что,говорит,мол давай рожай 20го.У них с папой годовщина свадьбы будет(папы к сожалению,уже нет). Блин,мне так впадло,но сейчас буду косточки из вишенки вынимать. :pardon: А я в четверг вроде родилась. :pardon: Brizolka, Почему бы себя не порадовать,если Степик спать будет.Только вот тебе наверное в кино не совсем спокойно будет.Будешь думать о сынишке,а не о фильме. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Дюшеска, в том то и дело, а муж не понимает, говорит по мне так здорово когда можно родным людям доверить и расслабиться, а моя Доминанта материнская меня совсем никак не отпускает, он называет это эгоизмом говорит надо давать радоваться всем нашему счастью, а мне очень ревниво, ну очень. она ж еще лезет с советами, правда муж ее сильно осекает сразу ж, не ты мама не надо под руку говорить, пусть делает как хочет. но она не пускает меня одну гулять, я вам так помочь хочу, так боюсь лифт - дорога ой блин зашьюсь наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, поздравляю всех родивших! Желаю всего доброго - здоровья, спокойных ночей, налаженного грудного вскармливания! Целую всех :giverose: ! Freq-mama, используй накладки - это вещь. Совет неродившим девочкам - кто хочет кормить сам - больше обратите внимание на ГВ, очень хороший сайт Ссылки скрыты. , лучше распечатать и взять с собой в роддом, и главное полное спокойствие и уверенность, что все получится! Теперь о самом главном)) Мы родились! 07.07.2010, малыш 2880, 50 см 6го во вторник со свекровью поехали за летним конвертом на другой конец города))), в магазине начала отходить пробка, я промолчала))),но погнала свекровь домой)), вечером, почти в 21 отошли воды, схваток не было, скорая пришла через 10 минут, в приемном покое провела около двух часов и поднялась в предродовом со слабыми схватками, потом они как то стали быстро нарастать и когда я их решила посчитать - оказалось, что уже через 2 минуты. Родила через 5 часов. Врач сказала: "Первые роды в 34 года? Девушка, да вы рожаете как торпеда!" Я боялась только за малыша, что он долго проведет в безводном периоде, и уговаривала себя побыстрее родить и матку побыстрее открыться. Шейка матки раскрылась быстро. Через некоторое время после 2ух минутных схваток меня начало подтуживать - и оказалось, что уже полное раскрытие. Самое трудное - не тужиться в самом начале потужного периода, а продыхивать схватки - собачкой или шлепая губами - сдерживаться - это оказалось самым трудным. Когда тужиться разрешили - это не больно, а реально облегчение. Мой косяк - я быстро вытужить головку не смогла, но оказалось. что у малыша однократное обвитие, думаю, что из-за этого. Акушерка его переврнула чуть и сняла пуповину с шеи, когда принимала. А так все быстро. Родила без разрывов. Да, живот начал опускаться только в родах. Если бы у меня было 12-14 часов, как у первородящих, возможно я бы устала, а здесь просто не успела. Так получилось, что не кричала, хотя это все ерунда, обошлись без обезбаливания и стимуляций. Сюрпризом оказался послеродовой период))) Девочки - всем легких родов и хорошей смены врачей и акушеров! Меня скорая увезла не в тот роддом, что я хотела - там было экстренное КС, и не принимали в тот момент, но я рада, что все получилось, как получилось. Мне реально повезло и с акушеркой и с врачем. Просто умницы. Хотя никто мной особенно не занимался - был наплыв рожениц, но и без внимания не оставляли. Дай им Бог всем здоровья Больше читайте про ГВ))) сейчас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Brizolka, правильно. Отдохнешь немножко в кино. Я тоже думаю буду ревнивой мамочкой. Мы с сестрой живем, мама часто говорит можно будет ей оставлять на пару часиков, а я ревную чтобы она малышку не особо тискала и укачивала. Может это конечно от того, что я всю жизнь не очень в ладах с сестрой, слишком разные характеры и жизни :pardon: МамаПупсика, Поздравляю с рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 *Счастливая Люляша*, Евочка просто чудо!!!!! puzyk@, Янтарная ну вот, а я вас уже проводила!!!! злобные треники!!! Я только из роддома, ух и поковырялись же мне там, открытие 2 пальца, пробку полностью вытащили, если до вечера не зарожаю, то завтра к 10 в роддом, на осмотр, и скорее всего ляжем уже рожаться...сейчас идут коричневые выделения, наверно пробка доотходит, хотя уже без слизи просто мажет коричневым, как месячные заканчиваются. Врач моя сказала напиться мне сегодня шампанского и ехать рожать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всех с огромными неделищами! и нас с 39! Люляша! С днем рождения! сейчас самое главное молочка вам побольше и терпения! Евочка просто прелесть! мне по фото показалось,что носик твой Бризолка, я тоже буду фанатичной ревнивой мамашей мама пупсика, спасибо за рассказ и позитив! дата у вас красивая получилась а у нас папка в соседнюю самару уехал, я опять у родителей! Тоска... родить что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Сплюшечка! Держу за тебя @@@@@ надеюсь,сегодня вы родитесь! я пока на 17 уговариваю, будет 3года 9 мес,как мы с мужем вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, меня схваточки одолели - каждые 15-20 минут, блин - жить не хочется! Может врач в РД ошиблась сказав 3 дня еще ходить.. Боюсь что сил не хватит.. Терплю до утра, а там снова в РД поползу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yantarnaya, держись!давай ка хвост пистолетом,настраивайся на лёгкие,успешные роды.Не в коем случае не зажимайся на схватках.Отвлекайся чем-нибудь,сходи в душ,дособирай пакетики.попробуй киношку посмотреть,в ванной поваляйся!Всё хорошо,не нервничай!Малышулик идёт к своей мамочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Люляш какже можно отвлечся от этих "ощущений"?? Это же пипец! И только начало, хотя.. Началось все с прошлого вечера, я даже поспать смогла, а сейчас даже уснуть не получается - схваточки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Привет беременяшечки!!! Ну вы и понаписали за полтора дня... Родивших поздравляю!!!! Люляша, с днем рождения мамуля, Ева великолепна!! Бризолка, Сашенька, Степик просто прелесть!!! У вас профессиональный фотик? А ты в каком рд рожала? Девочки, вот время-то свободное по факту есть... А сил нет.. Сижу и думаю, что надо сделать, а не могу.. Хочется спать.. А у нас сегодня как назло строители, и я не могу дочку оставить как обычно с видеоняней, доступа нет туда. А так я мечтала поспать сегодня!!! Моя доченька растет не подням а по часам!!! А я переживаю, что совем не фоткаю ее( и совместных фоток у нас так и нет, да и мне надо прихорошиться, чтобы сфоткаться, а времени нет, да и по жаре с косметикой потом ходить не хочется. Так что мой совет вам-фоткайтесь побольше с малышам и малышей Что-то я смотрю много засидевшихся.. Как же так??? Давайте скорее рожайте и к нам присоединяйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yantarnaya, я тебя понимаю!Сама совсем недавно целые сутки со схватками бродила.Меня очень муж отвлекал,даже гулять меня вывел.Постарайся не ждать следующей схватки,просто занимайся пока есть возможность своими делами.А лучше полезай в душ или ванну,там очень заглушается боль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Люляш Спасибо за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yantarnaya, я тоже с тобой мысленно, держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Сплюшечка Сенькс.. Интересно схватки собираются затихать :scratch: Кажется что нет.. но как же спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки я наконец-то разобралась с ведром вишни.Пока косточки повынемала,весь пуз был в вишневом соке.Часть заморозила,из остальных вареников мужу налепила.После завтра с работки приедет порадую его,очень он их любит. Сейчас ножки на подушки закинула,а то опять распухли как колоды. Я уже из-за этих оттеков родить быстрее хочу,трудно передвигаться.Завтра к врачу иду,посмотрим,что он нам скажет. :pardon: Brizolka, А что она с вами живет?Да от такой опеки свихнуться можно. :rolleyes: Конечно,можно детишек на бабушек оставлять,но я думаю,что 6деньков-то это маленький срок,что б ты могла вот так просто доверить свое чадо и не думать,не переживать как он там. :pardon: МамаПупсика, Поздравляю с рождением малыша!Ну и с легкими родами! :giverose: Nato4ka4, Я свою среднюю сестру на пушечный выстрел к детке не подпущу.Хоть она и старше на 7 лет и у нее уже двое взрослых детей.Помню когда старшая у нас пару месяцев гостила с грудничком,она его то пару раз всего на руки взяла.А я с работы приходила и малого к себе на часик другой поняньчить брала.Так прикипела,что потом со слезами сестру домой отпускала.Ой,я наверное никому свою кроху не доверю,только своей маме. :pardon: Сплюшечка, Ну,чего же ты ждешь. Наполняй бокалы. :grin: Легких тебе родов дорогая! :friends: Irish_Cream, С неделькой! :giverose: Действительно,роди чтоб не так скучно без папки было.А он сразу пулей прискачет к вам. Yantarnaya, Дай Бог,что б это уже роды были.Бедненькая,попроси малыша,пусть уже вылезает.Держу за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@ :friends: мамОля, А чего не фоткаешь?Детки действительно очень быстро растут и меняються.И так хочеться запечатлить эти моменты на память. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, всем привет! Есть пар свободных секунд и я к вам! :friends: У кого схватки - держитесь! Знаю как это, сама целый день с ними прходила пока в РД уехала, правда они посильнее были после обеда. Мы с вами, все преодолеете и родите своих чудиков! Кто родил - от души поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Нет времени перечитывать, но надеюсь у всех все ОК! :good: У нас все по-разному: когда лучше когда хуже, но деть растет и это радует! Мы сегодня получили свидетельство о рождении и учитывая тот факт, что для этого нужно было получить отказ от ребенка моего бывшего мужа (т.к. с момента развода до родов не прошло 10 месяцев) для нас это просто праздник!!! :dance: :dance: :dance: Еще мы сегодня первый раз выезжали в колясочке гулять - супер!!! Людей вижу - уууурррррааааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы пока перешли от ГВ к смешанному, т.к. малышка не наеделась, кричала и как выяснилось мало набрала за 2 недели. ЗАто сейчас вроде чуть-чуть лучше (ТТТ) Вот такие у нас новости. А еще мы вчера к бабушке ездили за 40 км. Сашуля умница, всю дорогу в слинге проспала. :give_heart: В общем всем-всем наши приветы, кулачки и поддержка: удачных легких родов и присоединяйтесь к нашим мамским хлопотам. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Дюшеска Спасибо, сама надеюсь.. быстрей бы уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Сплюшечка, удачи тебе...встреча с крохой совсем скоро!!! Yantarnaya, ну надеюсь что сегодня точно они и ты пойдешь рожать Дюшеска, какая ты хозяюшка)))) отдыхай теперяча а у меня сегодня нет отеков впервые за долгое время,хотя я ничего не пью от них уже давно...и как то в жар бросает.... я подумала-подумала и решила что не хочу рожать до понедельника отдохну в выходные))) а если малыш родится захочет так это по закону подлости(что меня тоже безумно порадует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения