Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Freq-mama, ой! не то написала.. КТР не 11, а 1,1 мм (всего 1 см и 1 мм), а у тебя 3,2 по моему - а это получается 8 недель и 3 дня от зачатия

Freq-mama, спасибо... :blush:

в целом все хорошо, только второй вечер голова болит... я в первую беременость пониженное давление наблюдала, а врачи говорили что все в поряке... вот из-за низкого давления голова и болит

Кwiat, что-то ты мне много недель насчитала :grin: , ладно, все у нас хорошо и сердечко бьется, только не давно было 3 недельки на табличке, а уже 7! Скоро и 37 случится и не заметим!

Кwiat, поздравляю с удачным узи, я вчера тоже была, у нас тоже сердечко бьеться и раэмер эмбриончика 4 мм-совсем мы еще крохи:) я вот сегодня с кровати еще не вставала, мужу вчера сказала или на сохранение или постельный режим, он конечно выбрал постельный режим:) чувствую себя королевишной, и завтрак и попить и таблеточки и то принеси т уда сходи:)))) красота:))) всем прибывшим мои поздравления

Helena33, Спасибки большое за поддержку!

У нас всё только начинается, по этому нервяков нам не избежать, все очень волнительно!

yraslava, привет! я только зарегистрировалась. у тебя какой срок если не секрет.

Antanaris, большое спасибо! И я всех девочек поздравляю, всем здоровой беременности!

nj2009, спасибки! :give_heart:

*Марусенька*, привет! у тебя какой срок? веришь в таблички . если можешь скинь мне ссылку ;)

Natashka29, ээээ какую ссылку :blush: :blush: :blush:

у меня 5-я неделя идет!!! в понедельник к врачу, наверное на учет скажет :blush:

Девочки! Привет от июленка 2009 Васи! Удачи, красивых узи, хороших анализов!

Кстати я от головной боли спасалась мандаринами. Все запугивали, что будет аллергия у ребенка. Ела килограмами и ничего (т-т-т). А еще с 14 недели до 8 месяца в баню ходила и парилась (но 60 градусов). Пока бассейн в июне не закрыли в общем бассейне купалась. Ничего не подцепила. Ребенок родился розовый, готовый к схваткам. Слушайте свою интуицию.

iglana, успееш еще находиться п врачам!!! а там как раз неделек 7-8 будет...

так что все хорошо :giverose:

olatim, спасибо вам :)

Я спросила у Г какие витаминки пить, она сказала "Элевит", кто нибудь знает что это за витамины?

И еще, конечно же не в тему, но все же. Хочу дачу не более 100 км от Москвы от 6 соток за разумную цену. Может у кого есть предложения или может соседи продают. Рассмотрю все варианты. Пишите в личку

Кwiat, до 12 недель не рекомендуется прием комплексных витаминов, достаточно фолиевой кислоты и витамина Е

=====================

Девочки-новички! Убедительная просьба почитать Правила форума, особенно п.1.9.

В противном случае я больше не буду объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе сообщение от того же автора буду удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

:giverose:

Кwiat, я в первую беременность пила элевит с 12 недели и до самых родов- обычные витамины для беременных. мне сейчас прописали Витрум для беременныхт с йодом.

:wave: :wave: :wave: :wave: Поздравляю всех новоиспеченных пузиков)

Кwiat, мне сказали до 12 недель пить фолиевую и Е, еще В6 колола.

а я пью Эливит, как только узнала, что Б. Мне и врач сказала, и подруга ( она 3 ребеночка ждет, ей ее врач тоже говорил )...

@Леся@, исправлюсь :blush:

На счет витаминов я в ступоре.. получается не покупать комплекс витаминов, а отдельно витамин Е купить? И по сколько в день пить витамин Е?

Дорогие девочки! Всем привет! Вновь прибывшим - поздравляю, лёгкой беременности! :wave:

Значит так.

Письмо модератору я написала, будем ждать ответа. Табличку мой муж сказал переделать в формат html (сам переделал), но формат я тоже уточняю у модератора. Пока ничего не остаётся, как ждать.

Муж посоветовал пока её выложить на бесплатный сервер и здесь написать ссылку...

Вот ссылка:

Ссылки скрыты.

Только имейте ввиду, пожалуйста, что сложности с фоном и картиночками (всё это криво отображается в Explorer, в Opera - хорошо) вместо д(евочка) и м(альчик)...

В общем, всё ещё доделаем, главное пока - ответ модератора.

Ещё: если кого-то там нет, или кто-то знает свой ПДР, а там не вписано или ещё что-нибудь в таком роде - пишите, пожалуйста, мне ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Хоть я и просматриваю все страницы, но мы пишем с такой скоростью, что могу и не успеть...

Вот. Всем пока до завтра! :)

Сплюшечка, скажите пожалуйста, Вы чувствуете разницу между этими витаминами? А то у нас с подругой спор вышел, она говорит что у врачей договоренность с аптеками на Элевит. Вот они все их и назначают. Но мне слабо верится в это..хотя...мы пока еще совсем крошки и сейчас я пью фольку. А элевит пила до Б.

Ой девочки думаю не утаю до Нового года сюрприз муженьку, уж слишком выдают меня "грудяшки" мои да и болят а то как схватится ,ой нет нет ,жуть надо наверное сейчас ему преподнести :D :giverose:

Ссылки скрыты.

Жижик, а как у тя получится утоить до нового года :scratch: :scratch: он не начнет задавать вопросы а где твои М?

~Unika~, ну месячные вообще не проблема их можно и придумать, сегодня решила пойдем в ресторан посидим там ему и скажу :D .Меня просто уж больно грудь выдает, да и тяжело стало поднимать вещи большие и генералить по дому,нужна помощь вот так :D

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...