Кwiat 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Freq-mama, ой! не то написала.. КТР не 11, а 1,1 мм (всего 1 см и 1 мм), а у тебя 3,2 по моему - а это получается 8 недель и 3 дня от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Freq-mama, спасибо... :blush: в целом все хорошо, только второй вечер голова болит... я в первую беременость пониженное давление наблюдала, а врачи говорили что все в поряке... вот из-за низкого давления голова и болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Кwiat, что-то ты мне много недель насчитала :grin: , ладно, все у нас хорошо и сердечко бьется, только не давно было 3 недельки на табличке, а уже 7! Скоро и 37 случится и не заметим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Кwiat, поздравляю с удачным узи, я вчера тоже была, у нас тоже сердечко бьеться и раэмер эмбриончика 4 мм-совсем мы еще крохи я вот сегодня с кровати еще не вставала, мужу вчера сказала или на сохранение или постельный режим, он конечно выбрал постельный режим чувствую себя королевишной, и завтрак и попить и таблеточки и то принеси т уда сходи))) красота)) всем прибывшим мои поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyDoll 25 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Helena33, Спасибки большое за поддержку! У нас всё только начинается, по этому нервяков нам не избежать, все очень волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashka29 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 yraslava, привет! я только зарегистрировалась. у тебя какой срок если не секрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nj2009 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Antanaris, большое спасибо! И я всех девочек поздравляю, всем здоровой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashka29 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 nj2009, спасибки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashka29 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 *Марусенька*, привет! у тебя какой срок? веришь в таблички . если можешь скинь мне ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Natashka29, ээээ какую ссылку :blush: :blush: :blush: у меня 5-я неделя идет!!! в понедельник к врачу, наверное на учет скажет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Девочки! Привет от июленка 2009 Васи! Удачи, красивых узи, хороших анализов! Кстати я от головной боли спасалась мандаринами. Все запугивали, что будет аллергия у ребенка. Ела килограмами и ничего (т-т-т). А еще с 14 недели до 8 месяца в баню ходила и парилась (но 60 градусов). Пока бассейн в июне не закрыли в общем бассейне купалась. Ничего не подцепила. Ребенок родился розовый, готовый к схваткам. Слушайте свою интуицию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 iglana, успееш еще находиться п врачам!!! а там как раз неделек 7-8 будет... так что все хорошо :giverose: olatim, спасибо вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Я спросила у Г какие витаминки пить, она сказала "Элевит", кто нибудь знает что это за витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 И еще, конечно же не в тему, но все же. Хочу дачу не более 100 км от Москвы от 6 соток за разумную цену. Может у кого есть предложения или может соседи продают. Рассмотрю все варианты. Пишите в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Кwiat, до 12 недель не рекомендуется прием комплексных витаминов, достаточно фолиевой кислоты и витамина Е ===================== Девочки-новички! Убедительная просьба почитать Правила форума, особенно п.1.9. В противном случае я больше не буду объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе сообщение от того же автора буду удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Кwiat, я в первую беременность пила элевит с 12 недели и до самых родов- обычные витамины для беременных. мне сейчас прописали Витрум для беременныхт с йодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 :wave: :wave: :wave: :wave: Поздравляю всех новоиспеченных пузиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька27 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Кwiat, мне сказали до 12 недель пить фолиевую и Е, еще В6 колола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Kitty... 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 а я пью Эливит, как только узнала, что Б. Мне и врач сказала, и подруга ( она 3 ребеночка ждет, ей ее врач тоже говорил )... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 @Леся@, исправлюсь :blush: На счет витаминов я в ступоре.. получается не покупать комплекс витаминов, а отдельно витамин Е купить? И по сколько в день пить витамин Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Дорогие девочки! Всем привет! Вновь прибывшим - поздравляю, лёгкой беременности! :wave: Значит так. Письмо модератору я написала, будем ждать ответа. Табличку мой муж сказал переделать в формат html (сам переделал), но формат я тоже уточняю у модератора. Пока ничего не остаётся, как ждать. Муж посоветовал пока её выложить на бесплатный сервер и здесь написать ссылку... Вот ссылка: Ссылки скрыты. Только имейте ввиду, пожалуйста, что сложности с фоном и картиночками (всё это криво отображается в Explorer, в Opera - хорошо) вместо д(евочка) и м(альчик)... В общем, всё ещё доделаем, главное пока - ответ модератора. Ещё: если кого-то там нет, или кто-то знает свой ПДР, а там не вписано или ещё что-нибудь в таком роде - пишите, пожалуйста, мне ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Хоть я и просматриваю все страницы, но мы пишем с такой скоростью, что могу и не успеть... Вот. Всем пока до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Сплюшечка, скажите пожалуйста, Вы чувствуете разницу между этими витаминами? А то у нас с подругой спор вышел, она говорит что у врачей договоренность с аптеками на Элевит. Вот они все их и назначают. Но мне слабо верится в это..хотя...мы пока еще совсем крошки и сейчас я пью фольку. А элевит пила до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Ой девочки думаю не утаю до Нового года сюрприз муженьку, уж слишком выдают меня "грудяшки" мои да и болят а то как схватится ,ой нет нет ,жуть надо наверное сейчас ему преподнести :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Жижик, а как у тя получится утоить до нового года :scratch: :scratch: он не начнет задавать вопросы а где твои М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 ~Unika~, ну месячные вообще не проблема их можно и придумать, сегодня решила пойдем в ресторан посидим там ему и скажу .Меня просто уж больно грудь выдает, да и тяжело стало поднимать вещи большие и генералить по дому,нужна помощь вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения