Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

мамОля, да, я фотографирую - это мое хобби. *Счастливая Люляша*, девочки-мамочки, а как у вас с кормлением дела? у меня он так странно кушает, по ест, 10-15 минут спит иногда 1,5 - 2 часа, а иногда совсем чуточку 10 мин. и опять хочет есть, соску не берет. не знаю как кормить режим соблюдать - но тогда будет долго орать, жалко его, а по требованию кормить так ваще странно кушает. :scratch:

*Зюзя*, замечательные новости,слава богу,что их выписали...

belaya umka, ага мамин сынок,правда еще не вечер :grin:

pulka, а я знаю,что после родов хорошо выпить колы баночку для хорошего послеродого периода(какая-то акушерка советовала недавно читала)....

ну если это кого-то успокоит я на прошлой неделе пила эту гадость три дня,ничего не случилось.....ну наверно если ведро выпить родишь,если кони не отбросишь :grin: :grin: :grin:

единственное мне кола помогла желудку стало хорошо(наверно всю желчь сьела)

да лучше шампусика какого нибудь хорошенького на последочек!!!!!прям не пожалеть денежку с креветками мммм....все ....завтра так и отмечу 40вник :grin:

*Зюзя*, спасибо за хорошие новости!!! :giverose:

Brizolka, вы же маленькие еще, подожди немного скоро режим установится. У меня вообще по часу на титьке висел поначалу)))

Что-то я гляжу всех на шампусик потянуло :grin: :drinks:

paprica, ты успокоила, т.е. все само собой наладиться? а то мед сестра фигню говорит на 10-15 минут должен спать 40 минут, но при этом ночью на тех же 15ти м. кормления спать должен 4 часа минимум. вот и думаю... :scratch:

Всем снова привет. Мы от врача. Сказала пробка начала отходить, ближайшие день-два и родим) Я пока не загадываю. Хотела сейчас нас в больницу положить, но я отказалась, в такую жару там помру. Дома под вентилятором ито ночью плохо стала спать. Потягивает поясницу и живот. Сейчас вот прогулялась, когда хожу как-то легче :)

*Зюзя*, От Анюты со Славиком замечательные новости!!! Теперь они спокойно смогут дома расслабиться от этих больниц :good:

Все решено! Если не уеду сегодня или ночью в роддом, то поедим завтра к свекрови на др и буду пить Шампусик!!!!!!!!!!!! ;) Посмотрим как на него сына отреагирует, хорошо бы как папа....папа у нас его не переносит :)

Не, девочки, я газированную воду не пью. Я ее не люблю совсем. Уж лучше действительно шампанское, там хоть натуральный виноградный сок задействован, а не химия какая. :grin: Тем более 2 бутылку дома есть :friends: :grin:

puzyk@, у нас врачи при болях в желудке предлагают пить колу, многим она помогает. Видно действительно кислотность понижает :grin:

*Зюзя*, спасибо за хорошие новости

Всем привет! :) мы все еще сидим. :) уговариваю малышика завтра родиться! :) а еще я что-то очень захотела орешков в сахаре! :) я сегодня ленюсь, с кровати вставать не хочу! :) Лера и правда пропала куда-то! Надеюсь,что уже с малышкой! :)

Лера написала, что она еще с нами и скоро на связь выйдет :grin:

paprica, :D Спасибо за новости, а то я все сижу и думаю писать ей, звонить! А мало ли она в роддоме! И отвлекать ее как-то не удобно!!!

Девочки приветик!

Всех родивших поздравляю!!!!! :giverose: Ждем в мамской болталке!

Все кто на чемоданах - держитесь девочки!!! Мы с вами!!!

Очень рады за Анюту со Славиком.

Всем привет, приехала от врача, уже и шейка готова открытие 2 пальца и пробка вся вышла а дите мое в таз не опускается, из за этого не запускается сам родовой процесс, схватки не начинаются. Отправила опять гулять до воскресенья, она дежурит, говорит будем пытаться рожаться. Класть не стала сегодня. Сказала что сегодня делать бы уже ничего не стали, а завтра выходной, тоже ничего не назначат, врачей не будет... Вообщем сидим :dance: . Выпила я вчера шампусика с шоколадкой и клубничкой, мммм вкуснятина, гиня сказала что шейка стала лучше, не знаю толи оно помогло, или уже срок просто подходит. Я сама себе сказала что рожу 19, в самом начале беременности такой сон приснился, даже в нашей табличке июлят поставила 19 число. Может я провидец!!! но все пока идет к тому:)))) А что у нас с Янтарная кто нить знает, она вроде вчера собиралась рожать

Сплюшечка, может тебе поприсядать чтоб голова опустилась? :) а вообще 19 хорошее число,я тоже хочу....как раз после выходных с новыми силами.....

янтарная наверно точно умотала рожать свою кроху...буду держать за нее кулачки даже если это не так ...ждем новостей:mail:

puzyk@, не получится у меня поприседать, настолько отечные ноги, что с трудом сгинаются, как 2 бочки. У меня еще одна напасть, позавчера вечером кошки разбили стакан, я вроде думала все убрала, ан нет, нащелся еще один осколок, и по неудачному стечению обстоятельств нашла его моя нога:((( загнался так глубоко, что вытащить его так и не смогла. Второй день хожу хромаю, на ногу наступать не реально, вот думаю как его теперь вытаскивать, резать уж очень ногу не хочется....

Привет девочки! :wave:

Я сегодня вся в разьездах.Сегодня была в ЖК,потом встретилась с девочкой которая у нас рожала,расспросила о нашем РД.Гуляли с ней(и с ее малявкой) 2 часа в парке.Столько у меня было вопросов к ней.Потом еще с подружкой встретилась,поехала смотреть ее новое жилье.В общем домой вернулась около трех дня,а моя мама уже тревогу бьет.Думала,переживала куда я пропала,мол может уже рожаю. :Crazy:

Ну вот о ЖК.Везет мне как "утопленику".Мой врач ушел в отпуск до 7,07.Попала на прием к бывшему Узисту.Ну думаю,может это и к лучшему,мол специалист хороший.Пришла говорю оттеки замучели,он одним глазом глянул,буркнул под нос мол это не оттеки.Если не родиш - 30 на прием.Досвиданья!

Вот тебе и специалист. :pardon: Вобщем нехотят заниматься своими пациентами и все,Еще и бумажку на анализ мочи мне дали,на кой мне еще мочу сдавать. :pardon:

мамОля, Спасибо,за технику дыхания,надо попробывать. :friends:

Nato4ka4, С большой неделькой вас! :D

bysinka33, :wave: Да,чето мне стало тежеловато ходить.Надо своего малыша уговорить,пусть уже на той недельке рождаеться. :pardon:

pulka, Неправда это про напитки,я пью колу в последнее время постоянно на прогулках,и ничего.

*Зюзя*, УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Слава Богу у Анютки со Славиком все хорошо!Ну вот я так и чувствовала,что мамочка просто возле сыночка времени не находила,что б нам отвечать.

Nato4ka4, Вот какие вы шустрые. :D

Irish_Cream, На сколько я знаю Лера сегодня на прием в ЖК должна была идти и на осмотр хотела напроситься.Может ей врач роды спровоцировал. :pardon:

Сплюшечка, Ты с осколочком не шути.Пусть тебе кто нибудь его пинцетом достанет пока он не глубоко. :shock:

Дюшеска, ну посмотрим шустрость дочи :D Час назад еще кусок пробки вышел крупней. Весь день ноет поясница и живот периодически. Но посчитать пока как схватки не получается. Редко, терпимо и сплю весь день с перерывами на прогулки :)

А в жк врачи часто пофигисты, поэтому я рада, что свою нормальную нашла. Вот сегодня она так обрадовалась, когда я пришла с вопросом как лучше дальше действовать. Сразу сказала чуть что звони и после родов заглянуть к ней обязательно.

Сплюшечка, бедняжечка...пускай любимый посмотрит может сможет вытащить?

Дюшеска, ты электровеник я это давно поняла :)

ой девочки а я не выдержала до завтра,купила себе сегодня шампусика легкого игристого 2 остановки пешком не лень было идти туда обратно за ним,щаз муж приедет и будем ужинать,правда я бокал на пробу уже выпила....

Девченочки мои хорошие, привет вам!!! :friends: :friends: :friends:

Пятничных - с недельками большущими!!!

А я сегодня на прием ходила, хотела чтобы шейку мне посмотрели. Фиг там... Моя Г. в отпуске, а эта крыса дала направление в паталогию на понедельник и до свидания... Поехала в РД, думала там посмотрят. Ага, размечталась. Сказали, вот в понедельник придешь и посмотрим. Так расстроилась, чуть не до слез, очень уж в больницу не хочется. Родители врачу знакомому из РД позвонили, тот тоже сказал приходить в понеедльник, на осмотр вместе с ним идти, если еще не буду собираться рожать и все в порядке с ребятенком - домой отпустят. А если уже на подходе - придется оставаться. Вот так. Так что если не рожу за выходные, в понедельник в РД сдаваться. Так не хочется... Хотя у нас очен врачи в паталогии хорошие, и колоть ничего без особой надобности не будут, но все же... Как бы доченьку еще уговорить... Она же вес набирает, хоть я и не кушаю ничего мучного и сладкого, но все же...

Девочки, спасибо за беспокойство!!! да, сейчас надо уже предупреждать, когда будешь отсутствовать - в любой момент родить можно)))

МамаПупсика, Катя, поздравляю с рождением сынули!!!!

Polosatik, сидим... Мы с тобой в ногу идем, и в РД сдаваться вместе пойдем. давай уж в выходные лучше родим вместе!!!

У тебя да, по Овульке еще запас есть.. А у меня линеечка уже по О. и выставлена :pardon: времени

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, капец, это как же выпить такой крутой отвар корицы... Она же горькая в большом количестве! хотя родить захочешь, еще не то сделаешь..

bysinka33, Леночка, у малышей еще потовые железы не развиты как надо, они пот образуют, но еще полностью его вывести не могут, поэтому и потничка почти у всех маленьких, особенно в жару. Купайте, желательно в воде не теплее 34 градусов, воздушные ванны чаще. Подрастет - пройдет все :giverose:

belaya umka, puzyk@, ой девочки, как я уже хочу в роддом - рожать!!! Детишки умнее нас)))) Как бы расслабиться и не ждать так сильно)))

puzyk@, Леночка, я уж думала, что ты рожать уехала... Значит, касторка только треникам помогает)) А вообще, я думаю, все эти вспомогательные средства действуют только тогда, когда ты уже сама готова родить со дня на день. И не стоит, может, организм насиловать? Хотя приседать и гулять все равно буду много - это шейке помогает лучше и легче раскрываться.

А 40 недель ты хорошо решила отметить! :good: Мы с мужем сегодня роллов наелись :Crazy: Все-равно пока не рожаю, а потом когда еще получится)))

*Зюзя*, дорогая, спасибо за новости от Анюты! Слава Богу, все хорошо у них!!!

izzanna, pulka, да.. у меня тоже все смеются, что Каришка решила быть львенком :pardon: Долго еще!

Nato4ka4, с неделькой тебя и удачи!!! Легких родов в ближайшие дни!!!

Irish_Cream, ммм, орешки в сахаре... покушала? Так тоже захотелось, но я сейчас ничего такого не ем калорийного, чтобы доча сильно не росла.

Сплюшечка, тебе сейчас поактивничать надо, походить по лесенкам, просто погулять быстрым шагом - и малыш быстрее опустится куда надо ;) Шейка твоя молодец! Тоже, что ли, шампусика выпить :scratch: А осколок вытаскивать надо - пусть поможет кто-нибудь!

Дюшеска, полезная у тебя прогулка получилась :good: Узнавай все, чтобы неожиданностей не было!

Девочки, я насчет шейки... Ее ведь самой нащупать можно, во всяком случае, я когда Овульку отслеживала, малейшие изменения там ощущались. Вчера, пардон, залезла туда и не нашла шейку. Вот совсем! А сразу наткнулась на что-то твердое. Может, уже и шейка сгладилась, и головка прижалась? Тогда почему схватки не начинаются??? :banghead: Ладно, до понедельника недолго осталось, посмотрим...

Sansara, Лерочка, потерпи чуток. Совсем скоро должна доча выйти, наступит этот день, не будет она там бесконечно сидеть :D Понимаю как уже хочется, мне вон даже уже невтерпеж когда сказали "жди, на днях выйдет" :giverose:

Sansara, :shock: Лерочка объясни как ты шейку так?у меня наверно пальцы короткие или я не понимаю...не переживай...давай родим в выходные :) всем на зло,нам на радость

Nato4ka4, Вот и я думаю,что лучше бы за деньги с кем нибудь договорилась и была спокойна,а то понадеялась на тетку мужа,(мол она всем поможет,т.к. работает в РД),а теперь даже не знаю,что мне делать в случае схваток. :pardon:

Sansara, :wave: А я уже думала ты в роддоме,а Каришка засела в своем домике,нравиться ей там наверное.

Ой,а я боюсь сейчас себя обследовать. :glare: Что ж это такое тверденькое ты нащупала.Мож головка. :shock:

Только что звонит мой муж и сообщает такую новость.Мол звонила ему его мама,сказала,что через неделю(23го) они собрались крестить своего внука,так еще и мужа в крестники хотят брать.Т.е. обо мне никто даже не подумал,что я на сносях,что мужу сейчас мной надо заниматься.А вдруг я рожу с дня на день.Да и деньги нам сейчас на роды нужны,а не детей чужих крестить.Я понимаю,если б кто чужой предложил идти в крестные,тут уж ничего не поделаешь,отказываться нельзя.А тут такая ситуация,что все знают,что мне рожать и подставляют нам такую "свинью".Не пойти я не могу,а если пойду то буду сидеть в уголочке и страдать от жары и толпы чужих людей.Мужу тоже будет не до меня,он ведь крестный.И вот уверенна,что родители мужа не спросят даже как я себя чувствую.

Девочки,вот вы мне обьясните,нормальная это ситуация или я просто себя по Б.очень накручиваю.Может я не права,может эгоистка и хочу какого-то внимания и соучастия,но мне обидно до слез.Сижу реву,и думаю,что никого теперь из мужниных родственичков знать не хочу

Nato4ka4, :giverose: да вот понимаю, что вечно в животике сидеть не будет))) Но ожидание томительно! Я в основном переживаю, что очень большая будет доча!

Дай Бог тебе родить в ближайшие денечки, как врач пообещал!

puzyk@, Леночка, да не знай... я как-то на стадии планирования приловчилась шейку обследовать :pardon: Сажусь на корточки, пальчик внутрь, правда, сейчас пуз мешает, но у меня и пальцы длиннющие :Crazy: Раньше как отросточек ощущалась, а сейчас ничего нет.

А давай в выходные! ;) Я сегодня так напереживалась, что юоялась начать рожать прям на улице)))

Дюшеска, Мариш, а я сейчас уже ничего не боюсь)) Тем более когда на кресле смотрят, там менее аккуратно манипуляции проводят. А твердое - я так и думаю, что головка. А как же еще врачи определяют, что головка прижалась? Наверное, так и делают. Хотя не утверждаю на 100%, что это именно так, но раньше там точно ничего твердого не было! Правда, я давно и не ползала туда)))

Мариночка, ты не плакай из-за крестин... Это такое дело важное и нужное, мне кажется, что лучше сейчас, пока ты еще не родила, чем когда будешь с малюткой - там уж точно ни ты, ни муж не вырветесь. А отказываться быть крестным тоже нехорошо, и особенно потому, что родственники. Я так думаю. Ты успокойся, никто про тебя не забыл, но, наверное, из-за того, что невестка на сносх, про внука тоже забывать нельзя :pardon: Мне кажется, нормальная ситуация, и муж все понимает, и никто про тебя, дорогулечку, не забудет!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дюшеска, по мне ты права, что недовольна. У меня сейчас муж всем отказывает в больших просьбах, отвечает что возможно если не родим сможет чем-то помочь, но лучше на него не рассчитывать. Мне кажется, что вы родите на днях и вам явно будет не до этого. Первые дни тяжеловато с ребеночком. А вдруг ты будешь еще в роддоме этот день, то ему надо будет к вам с масей ездить. А может быть и так, что именно 23 вы рожать будите. Мне кажется это многовато сложностей может создать и вас напрячь. Но может быть так, что свекровь никого другого не хочет видеть крестным. Тут и тебя и ее отчасти можно понять.

Sansara, спасибки. Очень бы хотелось уже родить и увидеть нашу родную причмокивающую молочком мордашечку. И вам того же поскорей желаю :friends:

Дюшеска, ситуация двухсторонняя...и ты права со своей стороны,и с другой стороны вроде бы ничего такого,но могли бы и подумать как следует,что вам сейчас не до других забот...наберись терпения...мне бы тоже очень обидно было бы...

Sansara, Да я сейчас уже успокоилась и понимаю,что может себя накручиваю.Но все равно думаю,что можно было как то продумать и немного раньше покрестить,или хотя бы предупредить,что б мы расчитывали. :pardon:

Nato4ka4, Спасибо за поддержку.Думаю,просто золовку петух в одно место клюнул и она вспомнила,что когда я рожу,то брату будет не до крестин.Вот и решили по быстрячку все организовать. :pardon: :Crazy:

puzyk@, Значит,не одна я такая обидчивая.А то я было уже подумала,что я просто эгоистка. :banghead: :banghead: :banghead:

Пусть будь как будет.Вот возму и рожу им на крестинах,что б следующий раз думали головой. :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...