Irish_Cream 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Лера, я вот тоже про шейку хотела спросить! Раньше я её нащупывала, а сейчас не могу найти! Наверное, укоротилась сильно. И я тоже "натыкаюсь" на что-то твердое,очень смахивающее на головку... А еще мне сегодня из жк звонили, спросили,почему я в дородовом не лежу (неделю назад направление дали) и к ним на прием не прихожу,хотя по графику я только 22го к ним должна была бы прийти. Пришлось обманывать,что мест нет (хотя в мой роддом очень редко городских берут на дородовое) и я туда только со схватками поеду. Дюшеска, моторчик! я думаю, надо на это проще смотреть! Ты такая активная, что думаю твой муж и его родственники даже не задумывались о том, что ты можешь устать от этого мероприятия! Не вешай нос! Вы еще найдете с мужем выход из этой ситуации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Дюшеска, ну смешно-не смешно, а реально так может получиться, что 22-23 роды начнутся и получится сбежавший крестный. Тем более мы на днях шутили с тобой, что надо идти в среду рожать. Как раз к четвергу и родиться может. Мы так с мужем над его лучшим другом подшучивали месяца два назад, что родим перед его д.р. 20 июля и накроется оно медным тазом, но похоже так и получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Sansara, попробую сегодня,ногти постригу,продезинфецирую руки и проэксперементирую....пальцы правда короткие у меня,но прям интересно....можетмужа попросить для прикола?испугается есче все желание упадет :grin: :grin: :grin: Дюшеска, тебе самое главное сейчас надо думать только о себе и крохе,а остальные на втором плане....ты не эгоистка,просто мы любим когда все в порядке и по правильному делается по человечески,а этот случай досадное стечение обстоятельств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Irish_Cream, Выход один родить и выписаться из РД до крестин. :grin: :grin: :grin: Шучу. Спасибо девочки,я уже смеюсь над собой. :grin: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Irish_Cream, Ирина, :friends: Ну значит не я одна такая "нащупывательница" и это не бред больной головы))) Получается, так и есть! Жаль, раскрытие самой не померить)))) Ну ты меня успокоила и обнадежила! А тебя врач смотрел? А зачем тебя так рано на дородовое? Тебе еще неделя срок ходить. А почему редко городских берут? Хотя унас тоже слышала - если проблем нет, домой отправлют, т.к. быстро доехать можно в случае чего. puzyk@, попробуй))) Потом расскажешь! С мужем не экспериментируй))) А то на самом деле папатерапия накроется :grin: Тут одна девочка с сайта рассказывала, что купила набор гинекологический, и попросила мужа с расширителем посмотреть во в?@#$%&, так он отскочил свыпученными глазами и кричал, что там у нее что-то растет! А это шейка была Мариша, вот это правильно! Любую ситуацию надо со всех сторон облизать и посмеяться, если раньше это расстраивало! Вот увидишь, все получится очень хорошо и никому не обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Nato4ka4, А я кстати давно на 23 настроилась,какраз лев начинаеться. Вот хохма будет. :pardon: :grin: puzyk@, Ну насмешила,пальцы короткие. :grin: :grin: А муж точно испугаеться.Мой вот от ПА увиливает,я к нему в среду приставала,притворилься,что устал.Ничего завтра с работки приедет-точно изнасилую. :rant: Sansara, Представляю я тебя с зеркалом и линейкой. :grin: Ой,ну умора. :lol: Ну зачем нам врачи,спрашиваеться.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Дюшеска, :grin: да уж, я бы сейчас не отказалась сама себе все померить, раз врачи не хотят))) А мужья - это вообще отдельная тема))) Устал он Жене помогать надо!!!! Мой от ПА не отвиливает, не боится, н овот помочб с бритьем - наотрез отказался. Говорит, в роддоме побреют как надо))) Пойду масочку на мордочку сделаю, чтобы время за компом просто так не пропадало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Sansara, Я себя на выходных уже побрила на всякий случай.Мой был на работе,а испугалась,вдруг рожать а я без прически.Потом подправлю если,что.Еще сегодня узнала,что оказываеться в нашем РД не бреют и не делают клизму,за ЕР так сказать.Вот,что тут естественного на родильном столе обделаться. :grin: :grin: :grin: А мужа,точно изнасилую :banghead: ,после последних событий уж больно рожать приспичило. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Дюшеска, Sansara, да нам наверно врачи нужны лишь для тех процедур,до которых сами руки не дотянутся :grin: и все.. у нас папатерапия дело ежедневно-неоднократное,у мужа глаза блестят....он как узнал,что после родов нельзя долго будет,так как перед смертью не надышится,хорошо что это шейке помогает,а тоб наказала его за эгоизм. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Дюшеска, мне кажется, в родах тебе будет наплевать, обделалась ты или нет))) И за прическу переживать не будешь))) В конце концов, если врачей это устраивает, почему тебя должно напрягать? puzyk@, ага, мой любимочка тоже воодушевился из-за предстоящего долгого воздержания :grin: А что, и им хорошо, и нам полезно. Девочки, только что от Янтарной СМС пришло!!! Я родила, экстренное кесарево.Гордей, вес 3640, рост 55. У меня все хорошо. Это счастье! Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Sansara, Вот наверное приятно им дерьмо убирать из-под рожениц. :grin: Ну,я почему-то стесняюсь какать при всех. Янтарная,ЛеночкаС рождением Гордейки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Sansara, лера,ты меня опередила Сообщение от Янтарная :"Я родила,экстренное кесарево.Гордей вес 3640,рост 55.У меня всё хорошо.Это счастье!" Ленулька,с рождением малышулика тебя!!!!Растите здоровыми и послушными :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Sansara, Дюшеска, пока схватки будут ты успеешь "обделаться",а то что в родах отходит совсем ерунда-быстро акушерка уббирает нижней простынкой(вобщем я видела на видео,все вполне естественно и деликатно получается,а для врачей это наверно правило чем исключение) и действительно лично мне пофиг будет...(хотя я дома приготовила себе клизму уже и новая бритва лежит на готове)и педикюр каждые 4 дня делаю....собралась бин как на бал янтарная поздравляю тебя с Гордейкой!!!!!наконец-то твои переживания закончились...почему ЭКС интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 puzyk@, Ну ты и видео смотришь.Я очень боюсь смотреть видео родом глазами акушерок,т.е. с той самой строны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Yantarnaya, поздравляю с рождением сынули!!! Я уже тоже хочу родить :banghead: Не люблю сидеть в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Лера, у нас в городе 3 роддома: 2 городских, один областной. Так я вот в областном хочу рожать,хвалят его и сестра работает в областной больнице,вот поэтому туда в первую очередь берут сельских на дородовое,а со схватками и городских берут. А врач меня не смотрела,хотя я очень хочу,чтобы мне там поковыряли. Дюшеска, рада, что настроение у тебя улучшилось! Янтарная, с рождением сыночка! Девчонки, я тоже красоту навела! уже готова рожать! сейчас свекровь звонила,у её друзей сноха рожает, перед этим 3 недели лежала в дородовом! Жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Дюшеска, я вообще люблю самое ужасное и гадкое...надо было в медики идти как мама говорит....для меня все легче ,когда я все знаю....у некоторых наоборот...это психологическое состояние и воспитание человека...поэтому некоторые работают в морге и хирургами,а другие в домах малютки и детских садах,третьи вообще в религию уходят :grin: каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 девочки,хоть мне клизму и сделали,но мне было абсолютно побарабану,что там из меня вываливалось или лилось в родах!Там абсолютно не до этого!Поверьте,это такая мелочь,что вы даже об этом и не вспомните в процессе :grin: Да и помню,что акушерка на курсах нам говорила,что их каждый день чем только не обливают,так что вы своими каками вряд ли сможете удивить или вызвать отвращение у врачей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 puzyk@, Бррр,смотрели мы с мужем как то видео про роды,так в самый такой момент я отворачивалась и мужу глаза закрывала,а он убирал мои руки,что б посмотреть. :shock: Блин,сейчас в одноклассниках четыре знакомые по очереди интересовались как у меня дела,и родила ли я.Не успевала ответить,сыпались сообщения.Теперь я понимаю как это напрегает когда всем интересно.Хоть вообще не заходи на сайт. :banghead: *Счастливая Люляша*, Что это она имела ввиду,когда сказала,что их какими только каками каждый день не обливают. :grin: :grin: :grin: Имееться ввиду детскими и взрослыми,или они как-то взрослые различают. :pardon: Фу,вот это я пошлю. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Дюшеска, ну к тому что на них и кровь и воды постоянно брызжат,ну и каки я думаю они там ежедневно видят как детсткие так и взрослые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 У нас пока все затихло :confused: Немного поднывает, но не так как весь день. Ждем погоды у моря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Дюшеска, да вобщем не думай об этом....я думаю когда начнутся роды,ты будешь сосредоточена только на дыхании,как пережить эту боль....а потом ты будешь думать быстрее бы это закончилось и срать хотеть на всех остальных в прямом как говорится и переносном смысле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, а я пришла из ресторана, захожу в тамбур, а коляски НЕЕЕЕЕТ, украли, сижу реву :cray: :cray: :cray: Что за люди??? Она разобранная была, я все постирала от нее и дома держу, только каркас стоял там. Вроде дом приличный и охрана внизу :cray: Ну что ж это такое????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 puzyk@, :grin: :grin: :grin: Девочки,только что на речку с мамой ходили.Племяша выпросила сводить ее покупаться.Водичка супер,я ножки помочила.Но искупаться не решилась,еще и пьявку на берегу увидела. :glare: Короче,в этом году с купанием так и не сложилось у меня. :pardon: belaya umka, Обалдеть. :shock: Вот как такое возможно,если охрана внизу.Да и кому этот каркас понадобилься :pardon: Не плач,милая.Очень обидно конешно.Блин,руки поотрубать таким людям.Вот 100% украли не потому,что надо,а потому,что руки чесались. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Дюшеска, да уж, очень неприятно, что вообще кто-то посторонний заходит. А охрана только дрыхнет, да на улице гуляет, не буду больше платить :rant: Я еще всех перепугала, звоню мужу-рыдаю, он с друзьями пива хотел попить, быстро приехал, по всем этажам пробежался-ничего.Причем он заезжал домой часа 2 назад-она была и дверь была закрыта. Мама вообще услышала, что плачу в трубку тоже перепугалась, сказала не расстраиваться, купят новую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения