Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Всем привет! Родивших девочек поздравляю с малышами, а неродившим - терпения и легких родов! :giverose: :giverose: :giverose:

Вчера оставила вам сообщение кажется на 1278 стр. а вы его не заметили :pardon:

У нас все по-разному: растем, плачем, кушаем, гуляем, преодолеваем первые трудности :spiteful: Честно говоря думала, что будет немного легче, но оказалось чуть сложнее. Время стало тянуться от кормления до кормления и какое же счастье, когда Сашуля спит хоть 2 часа :dance: Тогда я столько всего успеваю сделать :thumbsup: А иначе как котлета выммученная. Но это ничего, зато я уже так много умею делать быстро и одной рукой :Crazy:

А еще так приятно иногда прижать к себе этот теплый комочек и потискать :give_heart:

Еще раз всем приветы и наилучшие пожелания! :friends:

belaya umka, Действительно,не плач ты так. ;) Видишь близких напугала,думали наверное,что случилось с вами что-то. :this:

Happy leo, Привет дорогая! Хорошо,что у вас все налаживаеться.Через месяць еще не так наловчишься,будешь не одной рукой,а одной ногой все делать. :grin: Шучу,конешно. :D Умничка,что одна без помощи справляешься. :good:

Я тоже уже хочу свою кроху потискать. :give_heart:

belaya umka, что за люди блин...не переживай самое главное...они обязательно больше потеряют...может это и к лучшему...у тебя новая коляска будет еще лучше...все тебя поддержат...ты же счастливая!!!-любимый муж,хорошие родители,скоро малыш появится,такая гармония-любовь-коляска это такая ерунда по сравнению с твоим счастьем.а кто -то просто грех на душу взял себе сделав такое-ему ничего хорошего эта кража не принесет....

Happy leo, привет...счастливая мамочка))) скоро мы подтянемся и будем обмениваться опытом :friends:

Дюшеска, а я завтра накупаюсь в волге напоследок как следует(пробка не выходила,я думаю можно себе такой кайф позволить)...и так каждый день буду пока не рожу)))))

Всем приветик!

как давно я не писала...страницы с 100 наверное...всё не знала, что рассказывать, всё было как обычно, только пуз рос...

а вас читала, за всех переживала...

А вот теперь срок почти подошел (ПДР 18 июля), а дитё не хочет на выход, уж не знаю что и делать... переживаю жуть :beg: а муж говорит ничего страшного до 18 время есть, ага есть... :cry: как же сутки можно сказать остались...

что делать ума не приложу... :confused:

belaya umka, я в шоке просто :swoon: Ты главное, не растраивайся, жалко конечно, но можно купить новую. А кто это сделал, то ему ведь просто так не пройдет это.

Не знайка, ну вступай в ряды у кого ПДР 18 июля, а признаков никаких :D

Янтарная, с рождением сынишки, всего вам самого самого наилучшего :giverose: :drinks:

Всем привет! Доброго утречка! :giverose:

Мы здесь и походу на долго еще! Ну никак мы не хотим выползать, Егорка вчера мне кажется еще выше подполз :Crazy: . Очень уже хочется что бы он наружу вылез, а он все выше и выше.....я медленно начинаю сходить сума.... :banghead: Всю ночь провертелась от жары и от того что сыночка около желудка, промучилась страшной отрыжкой :sick: .

А еще у меня делема! Девочки милые подскажите, что делать! Мы с мужем уже всю голову сломали! Моя Г дала мне контакт в роддоме, в котором я хочу рожать, сказала позвонить и спросить куда и когда можно подъехать, якобы там человек в курсе....Позвонила я вчера этому врачу, а она мне в ответ "Прием по понедельникам с 3 до 7, в ЖК, народу очень много" И ВСЕ!!! :confused: И вот как это понимать...это договоренность называется? Вот сидим и думаем, что делать ехать или нет, разговаривать или ну их всех в пень и ждать когда все начнется! Принять все равно примут! Вроде хотелось что бы кто-то знакомый был, но что-то прям мне уже с таким подходом и не хочется!

Всем привет, нам тоже не спится :pardon:

Дюшеска, puzyk@, pulka, спасибо большое за поддержку! Да уж, мне сегодня всю ночь коляски снились :Crazy: Уверена, что ничего хорошего обладателю так доставшейся коляски она не принесет :beee: И вообще, я сказала, чтобы уже покупали пока в роддоме буду, ниче не хочу уже искать.

Янтарная с рождением сыночка!!!

Не знайка, привет :wave: , присоединяйся, тут много таких у кого детки в эту жару не желают вылезать :pardon: . Не переживай, родишь, то точно, нужно немного подождать. А на кресле тебя смотрели?

Не знайка, привет,присоединяйся!!!а что врачи говорят?не переживай может у тебя поздняя О была и у тебя еще есть время в запасе :friends:

izzanna, еще есть время не парься родитесь :grin: ,это я чуть начинаю паниковать

Девочки, привет! Лера с ночи в РД! Со схватками! Передает всем привет! Подержим кулачки за неё и Каринку!

paprica, УРА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лерунчик и Кариночка! Умнечки!!!!!!!!!!!!!!!!

вот молодец Лерочка и Кариночка!!!! наприсядалась нагулялась созрели девченки!!!держим кулачки

Паприка, спасибо за хорошие новости! :) отправляли Леру вчера,а она сегодня сама решила! Держим кулачки! :) всех субботних с неделищами! :) я ночью плохо спала! Живот прихватывало,так надеялась уже в роддом ехать, но увы, все прошло... :(

Доброе утро девочки! :wave:

Лерочка,держим за вас с Каринкой кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@! :friends: Ну вот Кариночка и решилась на выход. :D

Лерочка, держим с Сашенькой за тебя @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепитесь!!! Скоро вы увидите друг друга!!!

всем привет!!!вот мы и доама.роды прошли хорошо,врач и весь персонал в шоке от веса нашей лерочки,да и я )))я сейчас вешу на 1 кг меньше чем до беременности.все у мамки забрала.сейчас нянчимся с мужем.девочка послушная,всю ночь спит,а днем спит и ест,только после 6 вечера животик болит.Всем удачных родов.времени нет заходить часто.буду стараться заглядывать почаще.

lyly84, привет !!!ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!пусть у вас и дальше будет спокойная доча,вкусного молочка и спокойных ночек :wave:

вес хороший даже теперь и парится не надо ,еще сбросишь :) ,а мы еще сидим и не хотим вылазить...

Лерочка, держу кулочки за вас. Пусть все пройдет быстро и без осложнений :giverose:

Мы еще сидим и не куда не собираемся. :Crazy:

pulka, коллега :wave: что даже вообще никаких признаков у тебя?пробка выходила?

lyly84, С возвращением домой вас с Лерочкой.Спокойных ночек и вкусного молочка! :giverose:

puzyk@, pulka, С юбилейной неделькой вас,ветераны! :grin:

Приветик Беременюшечки :wave:

lyly84, Поздравляю с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose:

Лерочка наши кулачки за Вас с Кариночкой ;)

Дюшеска, спасибо,мы теперь в группе кому за 40 ...я сегодня такая раздражительная,злая прям...

еще мама звонит такая,сама в отпуске живет за Волгой на даче,говорит не хочешь бабушку к себе пожить взять :blink: ей скучно одной дома....я обалдела прям...у бабуси там кандер дома,телик не хилый,каждый день кушать приносят что хочешь,а я рожу седня,завтра и буду тут и с бабушкой няньчится и с ребенком...нах...мне это надо вообще...

а потом про внуков говорят сволочи....я маме говорю...пускай я плохая такая,а ты раз такая добрая приезжай со своего курорта и бери бабусю к себе-будешь хорошей,а я плохой буду...

5 человек позвонили седня...и знаменитые вопросы :club: :club: :club: с акцентом прям :ну как дела? пошли вы все ....устала

puzyk@, никаких признаков вобще. Я даже не знаю, что такое треники, а ты еще про пробку спрашиваешь :grin: У меня вся такая беременность, без всяких признаков, крому большого живота и шевелюшек

У меня про сроки только родители спрашивают и сестричка. Но я с утра отзваниваюсь им и говорю, что еще дома. А все остальным сразу сказала, чтобы звонили в августе. Чувствую, что вот к августу и рожу :Crazy:

pulka, посмотрела твой график у тебя зачатие было 28.10,а у меня 23.10.....тебе еще можно походить :) недельки 2,а мне до 41 максимум

Лерочка !!! Ну наконец то встретишься с Кариночкой!Удачных и легких родов!!!

А я была на приеме у врача она сказала прийти ещё на прием 23 если не рожу до этого числа , выпишет мне направление в роддом на 26 число ложиться , запугала меня что мне перенашивать нежелательно так как были небольшие проблемы с плацентой, типа не стоит рисковать , НЕ ХОЧУ В БОЛЬНИЦУ!!!

День рождение свое отмечала вчера просто здорово насмеялась , напилась винца , а сегодня ещё на море сгоняли погуляли и горячего шоколада попили ням ням

Спасибо вам огромное pulka, belaya umka и puzyk@ за поддержку, но уже всё не просто злит, а БЕСИТ! почему у большинства всё "само получается", а у меня... вообщем грусть тоска и слёзы :banghead: :cry:

а муж говорит, что ты переживаешь, у малыша еще время до завтра... да уж, даже не знаю, что ему на это и ответить... с врачом договорились, что если до завтра не рожу, то вечером приеду ложиться, а уж в понедельничек помогут нам на свет появиться...а так хотелось чтобы всё само... :cry:

из признаков - у меня уже с понедельника, периодически очень сильные ложные схватки, которые потом затихают.... вообщем ТОСКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...