Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

puzyk@, я ведь ЭКОшница, так что на график можно вообще не смотреть. Я линией отметила день подсадки. Мне срок по первому УЗИ поставили в 7 недель, по нему и оринтируются. А так у нас можно все 42 недели проходить :Crazy:

всем привет! Вот и мы уже дома пишу как и что:

Утром 12 проснулась в 4:30 и не могу уснуть, начала собираться с мужем думали с утра в магазин один заехать, крашусь побаливает живот думаю треники, делаю дела по дому боль особо не усиливалась (да и не боль это была, а так..) часов в 8 встаёт моя команда, пошла в туалет а у меня чуть чуть слизь с кровинкой попросила мужа на всякий случай взять отпуск, он взял)) немного усилились ощущения, но не больно, в 10 утра говорю мужу надо в женскую заехать за моими анализами, иду в туалает а у меня кусочек небольшой сгусточка крови вышел 1см примерно не говорю лучше в роддом съездим посмотримся а то у меня прогноз двойное обвитие..вдруг преждевременная отслойка плаценты... поехали , далее копирую свой рассказ на "сочувственную речь подруги" по поводу веса малыша)):

Ни капельки не мучалась)) схватки практически нечувствительные были, поняла что всё таки не треники, часов в 10, в 11 приехали в роддом пока ждали час юморили (в холле одни мужики и родственники) что рожу в холле пока жду пока в приёмную возьмут, абсолютно не больно было при схватках я до последнего не думала что это они))) просто думала наверно треники и завтра рожу, ага дальше цирк начался, Аделя (дочка моя 5 лет) мне: "мама ну давай заходи.." Я говорю отстань там ещё занято, Аделя: "мама ты что боишься?"))) выходит медсестра мужей и родственников в холл разгонять у меня спрашивает что хотите? Рожать говорю! Зашла минут 15 оформляли, потом в приёмную, там бабуля говорит посиди сейчас я допишу другую роженицу кровь из пальца на группу взяли это минут 5-10, давай говорит посмотрю, залазит мне туда, вынимает руку а из меня пробка и воды как хлынут и тут она выдаёт "Мама дорогая, тут полное открытие и воды отошли бегом несите мне пелёнки..."Галя у тебя ещё одна рожает! Но тут долго, плод 4300 на ощупь!" Я в тихом шоке :shock: про вес мне за всю беременность никто не говорил что малыш крупный!("долго"знала бы она что через 30 минут я уже родила)))) У меня в голове проносится "Как полное открытие? значит это всё же были схватки? охренеть..." все как обычно заносились я предупредила что дочку за 5 часов родила, и что с этим у меня прогноз двойное обвитие... все сделали вид что не услышали последнего))).Меня в предродовую там ещё быстрее три схватки с потугами 10 секунд через 20 секунд и он готов на выход )) все в шоке)) в родовую меня бегом на кресло рожаем ( ни узи ни ктг мне сделать не успевают естестно)))) Тужимся!(а у меня от такого стремительного развития событий и схватки пропали)) вкололи в катетер оксика и тут же схватка пошла), акушерка с врачом смеются типа бабуля напророчила вес ребёнка 4300 как рентген, типа они думают что тут намного меньше...но когда увидели голову... резанули (Эпизиотомия) верхними водами окатило половину врачей и акушерку с ног до головы,в итоге никакого обвития и бабуля ошиблась на 100 грамм!вобщем я даже не успела проникнуться тем что это роды))), лежу в коридоре в шоке от размера ребёнка , а ещё больше от того что в 12 зашла в приёмную а в 13 родила!это при том при всём что в этот час входило и оформление документов и переодевание, взвешивание, взятие крови так что не мучилась я вообще))! Муж в шоке не успели от роддома отъехать а я уже звоню что родила, да ещё и богатыря! вроде только что в холле над дочкиными словами смеялись "почему я встал у стенки...у меня дрожат коленки.." Зашили, швы не болят. Вот сейчас мучиюсь другим у меня одна проблема геморрой во время беременности иногда вылезал, а теперь вылез и болит зараза ацки, вот это да! а сейчас в кроватке сопит маленькое чудо Мирослав! мы счастливы, особенно папа это его первый ребёнок, хотя он мою дочку воспитывает как свою уже 2,5 года. Ни капельки его отношение к ней не изменилось! и ещё P.S.: девочки одноразовые трусы сеточка в такую жару это "Ж" в них так жарко, уж лучше совсем без них, что мы с девочками по палате и практиковали!если есть вопросы спрашивайте отвечу! совсем забыла Мирослав 4200, 54 см!

О и ещё, мы родились ровно в 266 день от зачатия))! я и в консультации сказала что раньше 12 числа не лягу в патологию в такую жару. по узи срок ПДР ставили 5 июля, +- 8 дней вот эти дни роль и сыграли и я сама себе срок с самого начала в линеечке выставила 12 июля! дети в роддоме лежали в одних памперсах и у нас и днём и ночью окна открыты были, и водичку нам приносили их поить кроме как своим молоком, в такую жару, в роддомовских стерильных бутылочках по 30мл.

Пауксон - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

как ты быстро "отстрелялась"... даже и не знала, что так бывает... главное, что всё закончилось хорошо!

а что касается жары, то в такую, я думаю, всё ужас, только кондиционер может спасти, а их там нет... даже не знаю как там буду лежать, дома кондей не выключается, работает круглосуточно, вот видимо сынок и не торопиться в жару... :beee:

Жижик, У тебя вчера днюха была? Поздравляю дорогая с прошедшим! :giverose: :giverose: :giverose:

Круто,тебя после 26го разродить хотят.А я бы тоже уже не против рожать,только у нас если в срок не родишь ложат в РД и ждут до 42недель.Так,что ждать мне если,что до 11августа.А я уже на июль настроилась,при чем хотела 23го. :pardon:

Пауксон, Вот это роды! Супер! :good: :good: :good:

Поздравляю тебя с рождением такого богатыря! :giverose: :giverose: :giverose:

Пауксон вот это расссказик, чтоб всем так рожать!!! Лерочка удачных родов, очень ждем новостей.

Девоньки мои любимые!!! Завтра с утра ложусь, последний денечек с вами тут чатюсь, хотя наверно с тел буду читать, может и написать попробую. Завтра в 10 я уже должна лежать в роддоме, у меня уже 41 неделя поти. Наверно уже завтра чего нить вставлять будут стимулирующее. Вообщем буду писать смс. Всех очень люблю и желаю удачных родов!!!

Вчера довела себя просто до истерики, нога блин болит, расковыряла ее всю, стекло так и не вытащила.... Геморрой мой вообще злобствует, сил нет, ни сидеть ни ходить не дает нормально... Так все больно еле хожу на одной ноге, подумала когда к этому добавятся роды вообще будет красота. Такое состояние моего организма к моменту родов значительно усложняет переживание схваток. Представляю себя хромую и с ньюансом между ног да еще и на схватках

Девочки сообщение от Леры:

Родила доченьку в 16.58,рост 52,вес 3692. Наша ягодка!роды тяжелые.всем вам спасибо!целуем!

paprica, Спасибо за новости. :friends:

Лерочка,Поздравляю с рождением Кариночки!Пусть растет здоровенькой на радость мамочке и папке!Спокойных ночек вам и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Сплюшечка, Желаю долго в РД одной не залеживаться.Пусть завтра к тебе присоединяеться твоя детка,ну и возвращайтесь уже вдвоем в ближайшие деньки! :friends:

А ножку твою жалко,тебе надо было к доктору сходить,а то потом с ребеночком забьешь на себя,могут быть осложнения.Так,может ты сегодня обратись к кому нибудь,что б стеклышко тебе достали.... :shock:

Пауксон ,отличные роды,всем бы так :good: С рождением сынулика тебя!кушайте хорошо,спите крепко,растите быстро ;) :giverose:

Лерусик,с рождением Каришки тебя!Пусть малышка будет всегда здоровой,счастливой и жизнерадостной! :giverose:

Пузяшечки приветик!!! :wave:

Лерочка!!!поздравляю с рождением дочки

Ссылки скрыты.

!!!!растите большими и крепкими!!!!

lyly84, с возвращением домой :) спите крепко и кушайте активно!!! :giverose:

Сплюшечка, держись :friends: желаю, побыстрее увидеть сыночка!!!пусть роды будут лёгкими!!! ;)

Пауксон, супер!!!малыш богатырь!!!поздравляю с лёгкими родами и сыночком!!!!

Yantarnaya, с рождением сыночка тебя

Сплюшечка - крепись, больница конечно же всегда не приятно, но зато это приближает момент встречи с малышом, так что - держись.

Я тоже завтра ложусь, правда должна быть в роддоме с 5 до 7 вечера, так что у меня есть время до вечера, но что-то я уже не верю в покладистость малыша, ну никак не хочет он сам поторопиться на встречу со мной...

как представлю, что завтра надо ложиться, да еще и ждать минимум до понедельника, чтобы что-нибудь начали делать, а там жара, кондёра нет - ужась!!!! :banghead:

Пауксон, вот это да! роды класс, когда порог болевой слабый :) здоровски!

Лерунчик дорогой ты наш мамулик, с днем рождения Каришки!

Девочки -мамочки, а никто не знает сколько после родов, кровь идет? меня достало уже прокладки подставлять, ужас прею. :banghead:

Ой, какие новости сегодня хорошие!!!

Лерочка, дорогая, поздравляю с рождением Каришки!!! Восстанавливайся скорее, много вам молочка и спокойных ночек!!!

Пауксон спасибо за рассказик, ооочень позитивно))

Дюшеска, ого ты 23 хотела)), может даже раньше нас появитесь)))

Сплюшечка, девочки правы, с ногой надо что-то делать, потом не до этого первое время будет.

Пауксон, поздравляю с легкими родами!!!!молоды!!!

pulka, ну я поняла что ты Экошница :) время покажет когда родишь,самое главное доносила :friends:

ЛЕРОЧКА поздравляю с рождением Каришки,все трудное позади ты умничка

нас совсем тут мало осталось...провожаем сами себя так сказать :friends: скорейбы в мамскую болталку про какашки болтать бум :man_in_love:

Девочки, вы не одни такие засидевшиеся:)) Я слышала много хвалебных отзывов об одной примете - нужно покормить лошадку, роды начнутся в течение суток. Причем слышала о таком даже от акушеров - мол, сами не знаем почему, но работает.

Вчера наконец-таки я добралась до лошади и скормила ей аж 2 куска хлеба. Похоже, что на меня лошадиная магия не распространяется: до сих пор сижу в беременных:) Через 2 дня уже 40 недель стукнет...Вот такие пироги:))

puzyk@, и не говори, вообще никого не осталось :bye: , так грустно

Я что-то так устала за последние дня 3, сплю плохо, лежать толком не могу, все устает, затекает, то руки, то спина, то живот больно, ужас какой-то :banghead:, теперь я поняла, когда уже хочется родить, а то прям тяжело. Да еще вдобавок кажется изжога хочет начаться, хотя ни разу за всю беременность не было. Счас молоко выпила, вроде получше.

Пауксон, поздравляю Вас с рождением сыночка!очень бы хотела родить так как вы))) :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Девочки,а я вам так завидую!!!!!!!Я очень очень очень скучаю по пузику!Как бы я хотела снова побыть беременной,почувствовать любимые шевелюшечки,погладить круглый животик!!!А ещё наесться черешни,арбуза и мороженного,а потом завалиться спать на ВСЮ ночь :this:

Сегодня к нам в гости заходила пара.Они ждут малыша 32 недельки.Я насмотрелась на животик, и когда они ушли,расплакалась :cray:

belaya umka, нам надо потерпеть-это нас последние дни изнуряют...не только физически но эмоционально трудно...(перестройка гормонов к родам идет-прогестерон заменяет эстрогенами)примерно как климакс(про теть мы говорим старая истеричка :grin: )изжога меня до сих пор мучает и рвота(внимания уже не обращаю) единственное голодная спать ложусь :( ...

девули, привет.

Мы родились 2 июля. ПКС, мальчик, 4410 г и 55 см. Я быстро восстановилась. Сынулю мучают колики, поэтому не могла вырваться в Инет.

Всех родивших поздравляем! Всем на низком старте - много-много удачи!

Всем привет! Вчера продолжала сгустками пробка отходить, сейчас встала, пошла кормить кисок и чувствую внутри что-то бульк, а потом по ногам водичка потекла. Я до сих пор не поняла описалась или реально воды, так как еще и хотела писать :D Но ни особо болей, ни каких-то схваток не чувствую. Только в пояснице ноет. Но я не очень чувствительна к боли. Вот сейчас поедем в роддом проверяться.

Так что до встречи, но пока не знаю с малюткой или выгонят обратно ждать родов :)

Лерочка, поздравляю с рождением Кариночки!!! Наконец ты дождалась своего чуда!

Всем привет! Лерочка, с рождением Каришки! Терпения, спокойствия, вкусного молочка и сладких ночек! :) Наточка, думаю, сегодня встретитесь со своим малышиком! Держим за вас кулачки! Чтобы все прошло легко! :) а мы сидим! :) думаю, так и дождемся дня Х - 23 июля! :)

Nato4ka4, держу за тебя кулачки!!!

mama3, поздравляю с сыночком-богатырем!!!растите не болейте!!!

мой сынок сидит и вылазить не желает :( а я с каждым днем себя чувствую тяжелее и тяжелее...

Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет! Мы еще дома, и думаю что скоро присоединимся к группе кому за 40 :grin:

Девочки, всем привет!

У меня такой вопрос, особенно к уже родившим. Сколько у кого времени прошло с предвестников родов (уже приличных), имею в виду тянущие боли в животе, ногах, стрельбу по промежности и тихонькое (по чуть-чуть отхождение пробки(белое, мутное, без крови).

На ктг матка еще 1,5 нед назад сократительную активность давала при незрелой совсем шейке.

А то уже хочется как-то определиться. С одной стороны хочу быстрее свою девочку увидеть, а с другой льва хочу, ( да и боязно оно как-то рожать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...