Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Пауксон,lyly84,Yantarnaya,mama3 с рождением сладких деток вас!!! Вкусного всем молочка!:giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Лерочка поздравляю с рождением Каришки!!! :give_heart: Это того стоило, ведь так? Растите здоровенькими и большими на радость маме и папе!!!

Девочки, а мне муж вчера заявил, что совсем не помнит какая я была с пузиком, надо же прошло 10 дней, а он уже забыл, да и я тоже :pardon:

Лерочка с рождением девочки тебя :giverose: Спокойных ночек, хорошего молочка и всего самого наилучшего :giverose:

Nato4ka4, приятной и скорой встречи тебе с твоей малышкой.

Мы тоже сидим и периодически устраиваем танцы в животе. Вчера пошла в саду чуть чуть поработала, выпила бокальчик шампанского и ничего :( такое впечатление, что ходить буду вечно беременная. Спать уже на боках тяжело, просыпаюсь от того, что ноги затекают.

Brizolka, Какая милая аватарочка.Даже поверить тяжело,что эта лапуля неделю назад была у тебя в животике. :give_heart:

А выделения идут 4-6недель,так,что нелегко нам летом будет это пережить. :pardon:

belaya umka, С большой неделькой вас. :giverose:

Хотела 23го,но хотеть это одно,а как оно будет знает только моя кроха. :D

*Счастливая Люляша*, Ты завидуешь нам,а мы тебе.Так как очень уж хотим увидеть своих крошек.Ты не плакай,Евочка чуть подрастет,проси мужа сделать тебе еще один пузик. :grin:

mama3, Поздравляю тебя с рождением богатыря! :giverose:

Nato4ka4, Ну ты даешь,давай ка возвращайся уже со своей деткой!Легких тебе родов.@@@@@@@@@@@@@!

Lota_t, :wave: Как вы там с малышиком?Неужели прям так быстро пузик забылся.А вес вернулся в до Б? ;)

pulka, :wave:

mama3 - поздравляю с богатырём!!! всего вам самого хорошего!

Nato4ka4 - удачи! держу за тебя кулачки!!!!!

pulka и puzyk@ - как я вас понимаю, мы можно сказать друзья, пока, к сожалению, нельзя сказать, что по счастью :friends: , т.к. после подхода срока - стало совсем не в моготу... :banghead:

на вопрос "как ты?" - уже рычу, а потом плачу, вообщем... готова всех убить... :club:

так обидно, но почему, у всех всё само, а у меня нет....? :cry:

ночью опять треники (очень ощутимые были - даже проснулась от этого), а потом всё прошло :cry:

сегодня вечером еду в больницу, а так не хочется без схваток ехать...тем более, что я не в свой роддом (а по договоренности с врачом), а завтра тогда уже должны помочь нам появиться на свет, хотя надежда остается, что может малыш всё-таки сам решит поторопиться повстречаться с мамочкой... :clapping:

Девочки, всем привет, у нас родилась Полиночка 10.07.10.

:D Мотенок У меня вообще никаких предвестников не было, утром проснулась от схватки, пошла в туалет и воды отошли. А рожать не бойся, настрой себя, что ты сильная, что это работа, которую ты должна выполнить, я песенки детские про себя пела и отче наш читала про себя во время схваток, мне помогло. Желаю удачи!

Дюшеска, мы ничего-воюем, мама помогает, а, вес уже даже ниже на 1-2 кг чем при постановке на учет и животика почти нет :pardon: Я из роддома первым делом на весы-минус 10 кг ровно, а теперь еще и диета вареное-пареное, так вес и падает :grin:

Всем привет.

Irish_Cream, puzyk@, pulka, Дюшеска, Не знайка, спасибо за поддрежку.

Мы пока лежим в роддоме. Упекли нас молча как мы этого не хотели. Отпускать не хотят. С родами пока непонятно, вот в ожидании и наблюдении врачей. По признакам все на лицо, а по осмотру пока нету родов :cray: Что утром за вода отошла врач не знает, но и говорит описаться так непроизвольно со струями по ногам я не могла, но пузырь цел, по ее словам "возможно какие-то верхние воды отошли через дырочку". Были опять кровянистые выделения со слизью. КТГ в норме, шейка сказали уже размягченная и готовая к родам. Теперь ждем, но так невтерпеж эта вся неизвестность, особенно в больнице. Хорошо муж ухищрениями смог передать кучу вещей и ноутбук с интернетом :pardon:

Юлька27, с рождением дочечки вас :giverose:

Nato4ka4, ну думаю, уже с животом тебя из больницы не выпустят :grin: Так что это только вопрос времени

Всем привет! :wave:

Мы еще тоже сидим :pardon: Завтра на прием к врачу, но она меня и не подгоняет, говорит будем ждать до 25 точно, посмотрим, что завтра скажет.

Не знайка, не переживай, а мне знакомые пишут уже когда в роддом?, а я просто не отвечаю, ну откуда я знаю :pardon: . Сегодня боялась, что родители мужа, спросят когда собираюсь рожать, ан нет, даже словом не обмолвились, даже как-то приятно стало, что понимают, что не от меня зависит.

puzyk@, привет Леночка, ну ты как, накупалась? :D Я вот купила шампанское, счас охладится и буду пить :drinks:

Наточка держим кулачки за тебя@@@@@@@@

Nato4ka4 ,я тоже думала, что к боли не очень чувствительна))) Посмотрим, что ты после родов скажешь :grin:

Пусть это будет ОНО! И всё пройдет очень хорошо, и малышка родится здоровенькой!

Лерочка, поздравляю с доченькой!!!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юлька27, С рождением доченьки! :giverose:

Lota_t, Умничка! :D

Nato4ka4, Ну,не скучай ты там.Смотри,может детка не заставит тебя долго ждать. :friends:

belaya umka, Ну,посмотрим правда ли шампанское действует так как многие рассказывают. :pardon:

Девочки,а я целый день сплю.Такое состояние вялое,ничего не хочеться.Вот встала покушала,сейчас опять в кроватку завалюсь. :this:

belaya umka, привет Лидочка!!! :wave: да наплавалась в Волге вдоволь еле выгнали вода вообще не остужает,парное молоко...шампусик дело хорошее :tease: я вчера пила :)

сегодня доманий тел не беру,сотовый отключила,в контакт не захожу-в игнор всех...отдыхаю с любимым

Дюшеска, может от погоды вялая?давление...или перед родами организм отсыпается....у меня наоборот тревожный сон

у меня сейчас вообще сна нет :Crazy: могу до 3х часов ночи бродить по дому, потом уснуть на пару часов и дальше бродить. Устала от этого и дико мечтаю поспать на животе, хоть часочек :dance:

puzyk@, мне больше нравиться определение-перед родами отсыпаеться. :grin:

pulka, а вы с Пузиком прям нога в ногу идете.И у обоих глухо как в танке.Посмотрим кто же первый за малышом отправиться. :pardon:

ага, мне 22 если чего звонить в госпиталь, чтобы записали на осмотр. Будут тогда решать, как партизана выкуривать из животика ;)

Мы пока лежим. Тут скука смертная. Девчонки, кто приехал сюда в среду и четверг уже говорят вешаются. День как неделя длится. Пока вот терпим, но если не рожу до среды, то отказ напишу или любое, чтоб выйти :) А так признаков никаких пока. Ктг опять делали, все в норме. Схваток нет, слизь так и выделяется. Как же я хочу родить :) Пусть с любой болью и скока угодно часов :)

Nato4ka4, :wave: Что от скуки страдаешь?Поверь,мне дома не веселее.Муж уехал на двое суток на работу.Мне,хоть вешайся.... :this:

девочки у меня отошли воды зеленые :( я поехала в роддом

puzyk@, все будет хорошо, увидишь скоро лялечку свою, держим за тебя кулачки на легкие и быстрые роды :giverose:а у нас очень жарко да ещё и дождик льет , а от этого темпа не падает , я вся опухла как мамонт, просыпаюсь за ночь несколько раз ночные рубашки меняю ,так как они хоть выжимай :Crazy: очень тяжело в такое пекло , хочется только валяться и ничего не делать

Доброе утро, девочки!

В выходные не было интернета, да и заехать оплаить было как-то лень )) В итоге сегодня столько новостей!

Sansara, Лера!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки! Наконец-то ты познакомилась со своей малышкой! Здоровья вам и сил тебе! :giverose: :drinks: :friends:

А мы все сидим... Сегодня точнее еду в РД. укладываца буду. В ЖК уже ругаюца, в РД врач ждет :pardon: придеца ехать, детка наша крупная, говорят.

puzyk@, Все будет хорошо! Держим за тебя кулачки @@@ Опишись потом!

Всем привет!

Мы пока лежим в роддоме. Всю ночь почти не спала с дочей. Перед сном в душе опять кровяная пробка выходила. Потом в 3.30 опять воды потекли. Пошла к дежурной акушерке, она сказала подложить между ног пеленку, чтобы врач посмотрел цвет выделений. Я подложила и легла подремать. После 5 утра опять воды пошли. Вызвали врача, он пришел через час, воды не идут. Но глянув на пеленку сказал это они, желтовато-бежеватого цвета. Пощупал внутри дочу, сказал пока вод ей хватает и родблок сейчас весь битком. Потом пришла еще одна врач. Сказала надо ехать в родблок и рожать. Сейчас сделают Ктг и Узи и будут решать. Вот так. Ждемс :)

Дюшеска, поверь, лучше дома скучать. Там ты хоть чем-то себя занять) Тут в четырех стенах палаты не знаешь чем занять и спать не получается. А по коридорам я уже все обходила. И еще это ожидание когда ж я рожать то начну)

puzyk@, держу за тебя предродовые кулачки!

puzyk@, все будет хорошо, удачи вам

Nato4ka4, приятной встречи вам с малышкой :giverose:

puzyk@, удачи!!!! Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@!!!!!

puzyk@, Nato4ka4, Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скоро уведите своих лялек!

А вот сидим походу на жопе ровно :banghead: Сил уже никаких нет! Как мы только его не старались выманить он не в какую!!!!!!!!! Сегодня едим в роддом на консультацию, посмотрим что скажут, но если там все глухо, то ложиться совсем не хочется....буду на отрез отказываться...

puzyk@, Nato4ka4, девочки и от нас @@@@@! Пусть все пройдет легко!

Мы тоже сидим... :) думаю, если до 23го не родимся, пойду в роддом, пусть смотрят! Уже сил нет пузо носить! ((( Может я и потом буду скучать по животику, но сейчас как можно быстреее хочу от него избавиться!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...