Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

puzyk@, Nato4ka4 Ой, девчата, держу за вак кулачки!!!!!! Удачи и чтобы все полегче прошло!!!!!

Как я понимаю, оставшихся уже по пальцам можно пересчитать:)

Я вчера окончательно все в роддом собрала, получилось 2 больших кулька, правда один всякие пеленки, пампе5рсы и прокладки.

У нас тоже жара, но от отеков ног здорово дренажный гель помогает и отсутствие белковой еды. Мы едем поближе к выбранному роддому в эту субботу, так что наоборот малышку прошу посидеть еще дней 6.

Вопросик, обязательно ли идти на

в ЖК в 39 недель? такой облом, анализы то я сдала. Но мой врач в отпуске, а к другим облом, по такой жаре в очереди сидеть.

rodonchik, вот у меня такой же вопрос про ЖК. меня 2 нед назад направили в дородовое, я не легла. по идее прием должен быть 22го, направления на анализы нет. и у нас уже 40 недель будет, вот думаю идти или нет... да, и врач мой в отпуске.

Irish_Cream Я думаю, на твоем сроке уже н6е обязательно в ЖК, я уже в это время буду в другом городе в ожидании, если что буду ездить в роддом. И вообще, основные анализы то мы с тобой уже сдали, сейчас только контроль мочи идет. Так я уже таким спецом стала, по внешнему виду могу определить будущий результат:) Два раза за всю Б. было не очень, так по внешнему виду сразу видно.

Для меня на текущий момент задача удерживать вес, потому как кг туда-сюда прыгает, и это явно не набор веса, а лишняя вода.

rodonchik, у меня тоже вес от отеков зависит... утром встаю на весы - нормальный вес, вечером - :shock:

А я вечером и не встаю на весы, достаточно посмотреть на слоновьи лапки, а утром косточки как обычно торчат. СЕйчас любимая поза - перевернутая типа березки. Залензла в августятам, там уже тоже первые пошли, как время бежит:)))

rodonchik, эх... мы еще не отстрелялись все :) Муж сейчас звонит с работы: ну что, ты когда рожать собираешься?? Я хоть сейчас готова, да малышик не хочет выходить! :) Да и борщ доварить надо! :grin:

Мы пока еще тут. Врачи решают чего делать. Сделали КТГ, сердцебиение в норме, схваток нет. Потом сделали Узи, тоже все в норме, весим 3350, но поставили маловодие, воды уже вытекли частично. Чего конечно я и ожидала. Теперь ждем. Но я уже как выжатый лимон, с 3 ночи не спим и все ждем решений, осматриваемся.

Спасибо всем за поддержку. Это так приятно тут читать :friends: :giverose:

Nato4ka4, мне кажется, что у тебя время уже идет не на дни, а на часы. Скоро будет ваша встреча

Девочки, всем привет! Вот и мой срок подходит - 21 июля, вчера пробка пошла - такая коричневатая со следами крови... Теперь вот сижу гадаю, сколько нам осталось...

Nato4ka4 Давай-давай:) Уже чуточку осталось, как здорово, представляешь, скоро мама. Я вот иногда думаю, миллиарды женщин родили детей, но когда свое, когда сама становишься мамой, это что-то:) Даже какая-то гордость, хотя ведь самое природное дело. НО ведь именно ты будешь мамой малышика своего, сама:)

Мурмуся Приветы, как самочуствие, что-то подсказывает, что делоь близится к развязке?

А мне вот интересно проверить теорию про 280 дней и точный день овуляции, у себя я ее точно отследила, срок приходится на 27 июля, посмотрим.

А тест с полосочкой - пока белые следы. Так что многие теории на себе и проверю:)

Мурмуся Дело в том, что пробка частично у меня вышла еще дней 8 назад, так что для моего случая это не показатель

rodonchik, вчера началось что-то... До этого схваток точно не чувствовала, а вчера живот стал напрягаться и пробка вот еще.. Может это активные выходные спровоцировали, до этого ну не было таких ощущений! Все еще надеюсь доходить до львенка...

Ну, до львенка осталось еще 5 деньков, может малышик и не дотерпеть. Хотя очень тебя понимаю, сама лев, и всегда хотела львенка:)

Ага, вот как получается, столько девочек на сайте хотят как можно скорее родить, мечтают об этом, а я своё - мне наоборот повременить хочется немножко... :blush:

мы рожаем!

Nаtо4kа4, какое хорошее сообщение! @@@ пусть все пройдет гладко! Сама думала сегодня рожу,но пока все прошло,сидим.

Привет пузяшки! :wave:

Как мало нас здесь осталось. :friends: Я все пытаюсь почувствовать какие-то предвесники.Пока только организм часто чиститься,ну и немного утром поясница поднывала.Надеюсь это предвесники. :pardon:

puzyk@, Держу за вас кулачки.Все будет хорошо.Легких тебе родов. :friends:

Жижик, У нас тоже пекло.Дышать не чем.Я целый день в купальнике хожу,и сплю.Но у меня племянник взрослый дома,так,что особо не розденешься. :pardon:

Polosatik, Ты тоже не пропадай,сообщи как родишь. :grin:

rodonchik, :wave: Мой Г тоже в отпуск смоталься.Я к другому два часа попасть не могла.При том что в очереди передо мной было всего два человека.Ничего нового не услышала,но сходить думаю все таки стоит.Лучше проконтролируют на всякий случай. :pardon:

Irish_Cream, В августятах вчера Нюсик тоже борщ доваривала,и родила :grin:

rodonchik, У меня полосочки на животе уже несколько дней красные,а толку. :pardon:

Nato4ka4, Крепись дорогая,немного осталось! :friends:

Nato4ka4, с Богом :giverose:

Приветик всем!

Мы тоже лежим в роддоме со вторника, пишу с телефона.

Всем родившим мои поздравления!

Рожающим @@@@@@@

Ожидающим терпения.

Меня сейчас на кресле смотрели, сказали в среду рожать пойду, шейка готова 2,5 пальца пропускает. Очень надеюсь что так и будет, нравится 21.07.10

Nato4ka4, УРААА!!! :) Держим огромные кулачки!!!!!!! :giverose:

Дюшеска, мне осталось чуть-чуть доварить! :) я бульон утром сделала, потом в магазин за картошкой сходила, вот жду когда она сварится, чтобы поджарку закинуть - и можно уже идти рожать!!! :grin:

Nato4ka4 С богом!!!!

N@t@nik@, Красивая дата 21.07.10.Удачи вам и легких родов. :friends:

У меня будет ровно 9месяцев по М.Я б тоже не против 21го родить.

Irish_Cream, Ну,давай.Доваришь и можно в роддом. :grin: :grin: :grin:

Блин,так одиноко на форуме.Чувствую себя "последним из Могикан".Нас вроде больше на конець месяца было,куда девченки запропостились.Неужели уже отстрелялись? :pardon:

я вот тоже посмотрела табличку июлят, так и правда на конец июля больше ПДР у девочек... :pardon:

Катрюша, Привет! Значит сидим в танке вместе. :friends:

А что же из тебя вытекло,есло ложная тревога? :shock:

У меня сегодня опять,простите,понос. :glare: Уже почти неделю так чистит,не пойму от чего.Уже вроде и фруктов и ягод давно не ела.Может и вправду организм очищаеться перед родами. :pardon:

Дюшеска, мы кажется с тобой вдвоем тут останеся! Вернулись мы. В ЖК направление не дали, т.е. в моем РД не оказалось мест! Позвонила врачу, она говорит мол да... утром как повалили... лежат даже в коридоре... Главврача нет и я, говорит, тоже уже уехала... Приезжай завтра утром, будем решать, куда тебя... А вообще, говорит, ты уже родить давно должна :pardon: А то я сама не знаю... Вобщем вернулись мы с полпути... Поеду завтра теперь к 9 утра. Может за ночь наша мадам сама надумает вылазить? :scratch:

Твои как дела? Как ощущения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...