Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Polosatik, Да,тебе бы уже пора родить.Это у меня время еще есть.У меня никаких предвесников,только чистит не на шутку.Никаких пробок,треников и прочего. :pardon:

И че,тебя завтра положат в РД?А у вас на каком сроке стимулироват начинают?У нас после 40 ложат в больничку и до 42 ждут ЕР. :pardon: Блин не хочу до августа в Б сидеть. :banghead:

Катрюша, Дюшеска, Polosatik, я тоже тут :friends:

Без пробки, без треников, сидим как в танке до последнего. Уже августята пошли рожаться, а мы все тута. Но я не против до львенка досидеть ;)

Дюшеска, меня чистило за день до первых родов, а тебя уже неделю целую, чувствую я тут одна останусь :shock:

Девчонки я еще тоже с вами в ожидании, очищения организма у меня нет, поясница болит уже давно, " слизь" выходит периодически видимо когда перетружусь...

Никаких признаков но как то надо ее выкуривать с домика , не хочется в больничку ложиться :scratch:

Жижик А тебе куда торопиться, вроде бы время еще есть?

Девочки! :wave:

Я тоже с вами, как в танке :friends:

Я уже все приготовления закончила, устала со списками сверяться :grin:

Теперь только гулять и ждать... Я вобщем то не тороплюсь, живот мне не особо мешает, да и львенок меня вполне устраивает ;)

Девочки ПРИВЕТ! :wave:

Мы родились))) 11.07.2010 в 10:25, вес 3851, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР))) Немного не дотянули до ПДР))) хотя нам говорили 13-15 июля)))

Все хорошо))) Рожала вместе с мужем, на самих родах я попросила его выйти, он зашел когда сынулька родился :D

Роды длились 1-ый период 7ч45мин, 2-й период 35 мин. Родила с небольшими разрывами, но уже все зажило))) И я спокойно могу сидеть на попе))) Врач сказала что это из-за того что сынулька очень крупный для первых родов. Вот. Подробней о родах напишу по позже))) :wave:

paprica, Да,ладно,чето я слабо верю,что скоро рожать пойду. :D

Катрюша, У меня сестра старшая тигр+лев.Тоже характер- вешайся.Но мне нравиться,она пробивная.Я с ней классно общаюсь,у нас много общего.Но когда она у нас гостила и стычки бывали,но мы быстро их забывали. :friends: А вот племяша рак-хитрая капець.Ей когда,что-то надо-будет ныть до последнего.Но,хорошие качества конечно тоже присутствуют. :D

Катрюша, У тебя наверное психологический барьер :grin: -нет кроватки,вот и рожать не торопишься. :grin: :grin: :grin:

Жижик, О,вот это я понимаю,на связь хоть вышли.А то я теоретически знаю,что вы еще со мной,но физически на форуме одинока.Давайте поддержим друг друга в последние деньки.В РД друг друга проведем. :friends:

Penelopa`, О привет,сегодня о тебе вспоминала.Думала,ты уже в статусе мамочки. :grin:

Leli4ka, Поздравляю с рождением сыночка!Здоровья вам крепкого,и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня похоже,активность проснулась,или как его-эффект гнездования.Короче на уборку меня сегодня пробило.Вот порядки навожу,постельку решила поменять,замести,помыть,вещи по местам разложить.А то чем еще заниматься :pardon: .Муж на работе,на улице жара.

Дюшеска, Спасибо))) :D

Leli4ka Мои искренние поздравления!!!!! Растите здоровыми и радуйте маму!!!!!!!!!!!

rodonchik, А мне врачиха сказала если не рожу до 23 выпишет мне направление на 26 июля в роддом ( были проблемы с плацентой) не хочет рисковать

А вчера прошлась по магазинам и купила красивый кружевной чепчик на выписку и комбезик легкий российский розовенький , показала мужу он одобрил :D

Девочки, я еще тут с вами сижу и жду партизана :wave: У вас хоть еще сроки позволяют, а я уже за 40 недель перешла рубеж. Поэтому колбасит не по детски. Очень хочется уже свою долгожданную кроху взять на руки :give_heart:

Leli4ka, с маленьким принцем вас :giverose:

pulka, А тебе что врачи говорят,не ложат пока в РД? В любом случае больше 1-1,5 недели тебе не грозит.Потом простимулируют если сама не родишь.Но,конечно же лучше пусть сам твой партизан вылезает.Вот это засел,так засел. :cool:

pulka, У меня тоже сегодня рубеж пройден:)) В РД дали 1 неделю, а потом - в больницу ложиться. Вот это и напрягает...Испробовали все возможные приметы и способы ускорения родов, не помогает. Решила оставить малыша в покое и ждаааааааааать:))

Leli4ka, поздравляю!!! :giverose:

Дюшеска, неа, я еще с вами ожидающими)) Мне по последнему УЗИ вобще на 6 августа срок подвинули.

Я и не думаю пока рожать даже :pardon:

Сегодня начала читать все подряд о родах без боли и страха :grin: Не могу представить, что мне это предстоит уже так скоро :Crazy:

Дюшеска, меня положат и скорее всего сразу стимуляция, т.к. наша мадам крупненькая ожидаеца. Я тут писала как-то, мы уже больше 4 кг :pardon: Продолжаем расти... :pardon:

Leli4ka, с сыночком тебя! Ростите здоровенькими и счастливыми!

Дюшеска, спасибо!

А у меня кажеца пробка после осмотра отходит светлокоричневая с кровяными прожилками, а я уж думала никогда не увижу что это за "зверь".

Девченки держитесь, немножко осталось. Я только вчера рыдала что сынок не хочет рождаться, а сегодня уже вроде все определяется.

Дюшеска, да пока ничего не говорят. На прошлой неделе была у акушерки ( у нас беременность ведут акушерки), все было в норме. Если до 22 числа не рожу, то мы звоним в госпиталь, нам назначают встречу смотрят на УЗИ и решают, как и что делать. Надеюсь, что все произойдет само, не хочется мне стимуляции. Уж очень много гормонов я получила в течении года, но если решат, что надо, то буду делать так как врачи скажут.

Рыжик1984, :friends: мы с тобой в клубе "кому за 40" :grin:

Penelopa`, Нифигасе как срок подвинули. :shock: Почему так на много?

Я тоже вчера весь день о родах читала.

Polosatik, Чего же врачи ждут,уже по-моему стимулировать пора.А то вырастет под 5кг,как потом родить?Хотя с весом могут и ошибаться. :pardon:

N@t@nik@, Поздравляю с началом долгожданных родов.Пусть это будут они самые. :grin:

pulka, Думаю до 22 разродишься.Все будет отлично. :good:

Рыжик1984, А у тебя вроде как завтра ПДР,так,что все еще может успеться. ;) Девочки,а у меня сегодня чето спина поднывает,и как то с одной стороны больше,только так вроде легонько.Но это уже радует.Кстати,а пробка ведь может и в самих родах отойти,правда ведь?А то у меня пока ни намека на нее. :pardon:

Penelopa`, Нифигасе как срок подвинули. :shock: Почему так на много?

Да мне с 25 недель говорят, что ребенок маленький. Вот по размерам и ставят сроки позже. В 36 недель вес определили 2600.

По моему, это не так уж мало :pardon:

Я уже настраиваюсь 2 августа родить, мужу подарок на день десантника сделать :grin: Только смущает что понедельник будет :Crazy:

Дюшеска, ПДР-то завтра, но малыш не спешит:) Поясница ноет уже третий день, живот напрягается и все. Пробка не отходит, воды тем более:) Вчера до обеда ныл живот с поясницей, думала, что оно самое - нифига:)) Сегодня даже полы помыла на корячках. Не помогло:)) Так что судя по ощущениям, ходить мне еще и ходить :swoon2:

pulka это точно :grin: Самое главное, что никакие приметы и манипуляции не работают :hmm: Муж уже бегает от меня :grin:

Рыжик1984, Я наоборот думаю,если поясница с животом поднывает,значит роды не за горами.А пробка то она может и в самих родах отойти. :pardon: Так,что ты не кисни.Скоро все начнеться. :D

Penelopa`, А по М когда срок?Я бы на срок УЗИ не сильно надеялась.

Девочки,а я сегодня как золушка,все убрала,все перестирала,даже постель детскую пошила.У меня матерьяльчик лежал,все руки не доходили.Теперь вроде,действительно все дела переделаны,можно уже и рожать. :pardon:

Девочки что то меня прихватывать начало не подетски , на всякий случай сейчас поеду в роддом :shock:

схватки через каждые 5 минут по 30 сек :scratch:

Девочки,чето и меня прихватывает с полуночи.Кое как заснула.Сейчас в 3 часа проснулась,сильнее болит.Я только никак посчитать интервал не могу.Незнаю,звонить мужу,или как нибудь еще потерпеть.Благо,он у меня утром уже с работы освобождаеться.Только что сходила в туалет,меня послабило.Но болит точно как М,хватает низ живота и поясницу.Выпила но-шпу.Подождем.Или в душ пора.Блин,что-то я очкую. :shock:

Катрюша, Да ладно,ты преувеличиваешь.Вон позавчера вообще весь день в постели провалялась.Просто у меня это периодами,то горы готова свернуть-мечусь по квартире пока все не переделаю,то чувствую себя как выжатый лимон и отдыхаю. :pardon:

Жижик, Удачки тебе в РД.Пусть это будут они самые-роды.Скоро встретишься со своим чадом. :friends:

А у меня походу после но-шпы все притихло. :spiteful: Еще и таблетка оказалась последней.Надо постараться уснуть.Наверное это были мои первые ложные схватки,но капец какие правдоподобные.Уже и вправду подумала рожаю. :shock:

Эх, как вам всем сейчас хорошо, скоро увидите своих малышек!

Дюшеска, послабило? Это самый верный признак, что роды произойдут в ближайшие 24 ч. У меня это за 4 ч было. Организм так естественно освобождается. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...