Дюшеска 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Polosatik, Да,тебе бы уже пора родить.Это у меня время еще есть.У меня никаких предвесников,только чистит не на шутку.Никаких пробок,треников и прочего. :pardon: И че,тебя завтра положат в РД?А у вас на каком сроке стимулироват начинают?У нас после 40 ложат в больничку и до 42 ждут ЕР. :pardon: Блин не хочу до августа в Б сидеть. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Катрюша, Дюшеска, Polosatik, я тоже тут :friends: Без пробки, без треников, сидим как в танке до последнего. Уже августята пошли рожаться, а мы все тута. Но я не против до львенка досидеть Дюшеска, меня чистило за день до первых родов, а тебя уже неделю целую, чувствую я тут одна останусь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девчонки я еще тоже с вами в ожидании, очищения организма у меня нет, поясница болит уже давно, " слизь" выходит периодически видимо когда перетружусь... Никаких признаков но как то надо ее выкуривать с домика , не хочется в больничку ложиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Жижик А тебе куда торопиться, вроде бы время еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки! :wave: Я тоже с вами, как в танке :friends: Я уже все приготовления закончила, устала со списками сверяться :grin: Теперь только гулять и ждать... Я вобщем то не тороплюсь, живот мне не особо мешает, да и львенок меня вполне устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки ПРИВЕТ! :wave: Мы родились))) 11.07.2010 в 10:25, вес 3851, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР))) Немного не дотянули до ПДР))) хотя нам говорили 13-15 июля))) Все хорошо))) Рожала вместе с мужем, на самих родах я попросила его выйти, он зашел когда сынулька родился Роды длились 1-ый период 7ч45мин, 2-й период 35 мин. Родила с небольшими разрывами, но уже все зажило))) И я спокойно могу сидеть на попе))) Врач сказала что это из-за того что сынулька очень крупный для первых родов. Вот. Подробней о родах напишу по позже))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 paprica, Да,ладно,чето я слабо верю,что скоро рожать пойду. Катрюша, У меня сестра старшая тигр+лев.Тоже характер- вешайся.Но мне нравиться,она пробивная.Я с ней классно общаюсь,у нас много общего.Но когда она у нас гостила и стычки бывали,но мы быстро их забывали. :friends: А вот племяша рак-хитрая капець.Ей когда,что-то надо-будет ныть до последнего.Но,хорошие качества конечно тоже присутствуют. Катрюша, У тебя наверное психологический барьер :grin: -нет кроватки,вот и рожать не торопишься. :grin: :grin: :grin: Жижик, О,вот это я понимаю,на связь хоть вышли.А то я теоретически знаю,что вы еще со мной,но физически на форуме одинока.Давайте поддержим друг друга в последние деньки.В РД друг друга проведем. :friends: Penelopa`, О привет,сегодня о тебе вспоминала.Думала,ты уже в статусе мамочки. :grin: Leli4ka, Поздравляю с рождением сыночка!Здоровья вам крепкого,и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: А у меня похоже,активность проснулась,или как его-эффект гнездования.Короче на уборку меня сегодня пробило.Вот порядки навожу,постельку решила поменять,замести,помыть,вещи по местам разложить.А то чем еще заниматься :pardon: .Муж на работе,на улице жара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Дюшеска, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Leli4ka Мои искренние поздравления!!!!! Растите здоровыми и радуйте маму!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 rodonchik, А мне врачиха сказала если не рожу до 23 выпишет мне направление на 26 июля в роддом ( были проблемы с плацентой) не хочет рисковать А вчера прошлась по магазинам и купила красивый кружевной чепчик на выписку и комбезик легкий российский розовенький , показала мужу он одобрил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, я еще тут с вами сижу и жду партизана :wave: У вас хоть еще сроки позволяют, а я уже за 40 недель перешла рубеж. Поэтому колбасит не по детски. Очень хочется уже свою долгожданную кроху взять на руки :give_heart: Leli4ka, с маленьким принцем вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 pulka, А тебе что врачи говорят,не ложат пока в РД? В любом случае больше 1-1,5 недели тебе не грозит.Потом простимулируют если сама не родишь.Но,конечно же лучше пусть сам твой партизан вылезает.Вот это засел,так засел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 pulka, У меня тоже сегодня рубеж пройден) В РД дали 1 неделю, а потом - в больницу ложиться. Вот это и напрягает...Испробовали все возможные приметы и способы ускорения родов, не помогает. Решила оставить малыша в покое и ждаааааааааать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Leli4ka, поздравляю!!! :giverose: Дюшеска, неа, я еще с вами ожидающими)) Мне по последнему УЗИ вобще на 6 августа срок подвинули. Я и не думаю пока рожать даже :pardon: Сегодня начала читать все подряд о родах без боли и страха :grin: Не могу представить, что мне это предстоит уже так скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Дюшеска, меня положат и скорее всего сразу стимуляция, т.к. наша мадам крупненькая ожидаеца. Я тут писала как-то, мы уже больше 4 кг :pardon: Продолжаем расти... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Leli4ka, с сыночком тебя! Ростите здоровенькими и счастливыми! Дюшеска, спасибо! А у меня кажеца пробка после осмотра отходит светлокоричневая с кровяными прожилками, а я уж думала никогда не увижу что это за "зверь". Девченки держитесь, немножко осталось. Я только вчера рыдала что сынок не хочет рождаться, а сегодня уже вроде все определяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Дюшеска, да пока ничего не говорят. На прошлой неделе была у акушерки ( у нас беременность ведут акушерки), все было в норме. Если до 22 числа не рожу, то мы звоним в госпиталь, нам назначают встречу смотрят на УЗИ и решают, как и что делать. Надеюсь, что все произойдет само, не хочется мне стимуляции. Уж очень много гормонов я получила в течении года, но если решат, что надо, то буду делать так как врачи скажут. Рыжик1984, :friends: мы с тобой в клубе "кому за 40" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Penelopa`, Нифигасе как срок подвинули. :shock: Почему так на много? Я тоже вчера весь день о родах читала. Polosatik, Чего же врачи ждут,уже по-моему стимулировать пора.А то вырастет под 5кг,как потом родить?Хотя с весом могут и ошибаться. :pardon: N@t@nik@, Поздравляю с началом долгожданных родов.Пусть это будут они самые. :grin: pulka, Думаю до 22 разродишься.Все будет отлично. :good: Рыжик1984, А у тебя вроде как завтра ПДР,так,что все еще может успеться. Девочки,а у меня сегодня чето спина поднывает,и как то с одной стороны больше,только так вроде легонько.Но это уже радует.Кстати,а пробка ведь может и в самих родах отойти,правда ведь?А то у меня пока ни намека на нее. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Penelopa`, Нифигасе как срок подвинули. :shock: Почему так на много? Да мне с 25 недель говорят, что ребенок маленький. Вот по размерам и ставят сроки позже. В 36 недель вес определили 2600. По моему, это не так уж мало :pardon: Я уже настраиваюсь 2 августа родить, мужу подарок на день десантника сделать :grin: Только смущает что понедельник будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Дюшеска, ПДР-то завтра, но малыш не спешит Поясница ноет уже третий день, живот напрягается и все. Пробка не отходит, воды тем более Вчера до обеда ныл живот с поясницей, думала, что оно самое - нифига) Сегодня даже полы помыла на корячках. Не помогло) Так что судя по ощущениям, ходить мне еще и ходить :swoon2: pulka это точно :grin: Самое главное, что никакие приметы и манипуляции не работают :hmm: Муж уже бегает от меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Рыжик1984, Я наоборот думаю,если поясница с животом поднывает,значит роды не за горами.А пробка то она может и в самих родах отойти. :pardon: Так,что ты не кисни.Скоро все начнеться. Penelopa`, А по М когда срок?Я бы на срок УЗИ не сильно надеялась. Девочки,а я сегодня как золушка,все убрала,все перестирала,даже постель детскую пошила.У меня матерьяльчик лежал,все руки не доходили.Теперь вроде,действительно все дела переделаны,можно уже и рожать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки что то меня прихватывать начало не подетски , на всякий случай сейчас поеду в роддом :shock: схватки через каждые 5 минут по 30 сек :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки,чето и меня прихватывает с полуночи.Кое как заснула.Сейчас в 3 часа проснулась,сильнее болит.Я только никак посчитать интервал не могу.Незнаю,звонить мужу,или как нибудь еще потерпеть.Благо,он у меня утром уже с работы освобождаеться.Только что сходила в туалет,меня послабило.Но болит точно как М,хватает низ живота и поясницу.Выпила но-шпу.Подождем.Или в душ пора.Блин,что-то я очкую. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Катрюша, Да ладно,ты преувеличиваешь.Вон позавчера вообще весь день в постели провалялась.Просто у меня это периодами,то горы готова свернуть-мечусь по квартире пока все не переделаю,то чувствую себя как выжатый лимон и отдыхаю. :pardon: Жижик, Удачки тебе в РД.Пусть это будут они самые-роды.Скоро встретишься со своим чадом. :friends: А у меня походу после но-шпы все притихло. :spiteful: Еще и таблетка оказалась последней.Надо постараться уснуть.Наверное это были мои первые ложные схватки,но капец какие правдоподобные.Уже и вправду подумала рожаю. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Эх, как вам всем сейчас хорошо, скоро увидите своих малышек! Дюшеска, послабило? Это самый верный признак, что роды произойдут в ближайшие 24 ч. У меня это за 4 ч было. Организм так естественно освобождается. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения