Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Жижик, удачи тебе и приятной встречи с пузожителем :giverose:

Дюшеска, у меня тоже, как и у Катрюши комплекс не полноценности развивается, как читаю, сколько ты всего делаешь :Crazy: У меня наоборот с беременностью такая лень развилась, что просто передать не могу. Хотя уже все сделано и готово для малыша. Больше ложных схваток не было?

Блин, а я даже не знаю что это такое :scratch:

Всем привет! :wave: :giverose:

А мы тут еще! И опять все глухо как в танке! :banghead: Устала очень устала! Хочу увидеть уже своего защекана....потискать его, а он лентяй видимо совсем не торопится к маме! Сегодня начну активно его воспитывать, будем приседать, прыгать и хочу устроить вечером длительную прогулку.....

Были вчера в РД на консультации, посмотрели нас и сказали: " Ну что до 24 время еще есть, но я смотрю у вас отеки и Б долгожданная и много перед ней пройдено, случай особый, надо беречь....Рожать готовы?" Я естественно сказала, что уже давно готова....На что сказали ехать 21 июля в ЖК и брать направление на госпитализацию...Будут проверять, наблюдать...ну и готовить к родам! Так что завтра поедим к своему врачу, посмотрим что она скажет и даст ли направление! С одной стороны не хочется, вдруг стимулировать начнут, а с другой сторону уже тяжело!

izzanna, :wave:

а я надеюсь, что может завтра мы сделаем подарок на день рожденье мужа :spiteful: Правда, все у меня без изменений

izzanna, pulka, мы с вами :wave:

Дюшеска, Жижик, вот и вы уже собираетесь в роддом! Удачи! Я со своим партизаном точно до 40 сидеть буду.

Девочки у Nato4ka в аське статус "Теперь я мама!" Скоро наверное сама нам сообщит свою радостную новость! Поздравляем!!!! :giverose:

Мы родились 3040 кг 20 июля схватки начались в семь утра и в три родила уже. Лежу еще в родовой отдыхаю

Жижик, УХ ТЫ!!! Вот это здорово!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем привет! кто родил и кто еще нет! кто не родил...легких вам родов!

девочки,а где все кто уже родил дайте ссылку.... вы Хде??...

Жижик, мои поздравления! :giverose:

Дюшеска, по М, как в линеечке в подписи, осталось 3 дня :pardon:

Что-то спать тяжко было сегодня, живот чувствовала, с каждым поворотом просыпалась :blink:

Всем привет! :wave:

Мы тоже сидим! :) Утром муж проснулся, и так хитро мне говорит, типа давай поПА... ))) А после: ну если и это не поможет родам начаться, то я уже не знаю, что делать! :grin:

Жижик, поздравляю!!! :giverose: Самого вкусного молочка и спокойных ночек!!! :)

Натуничка, viewtopic.php?f=44&t=20326&st=0&sk=t&sd=a&start=345

Жижик Урраа!!!!! Поздравляю, счастья, здоровья и удачи вам желаю!!!!!!!!!!!! :clapping:

Ну, как я понимаю, нас ждущих остается в этой темке уже меньше 10:) А у меня вообще все так же как последние 1.5 месяца. Хотя я не сильно себя нагружаю, йога по утрам по часику, пару часиков прогулка по вечерам, животина низко-низко, но ночью вскакиваю пока 1 разочек. А поясница после получасовой прогулки наоборот проходит. Движение - жизнь:) Папатерапией еще не занимаемся, нам нужно до субботы досидеть, едем рожать в другой город. И с четверга начинаю подготовку шейки матки, в инете вычитала, а потом и мой врач подтвердила независимо. Таблетки во в?@#$%& Колпосептил, и обеззараживают там все на всякий случай, и шейку готовят. Где-то дней 5-6, но в инете читала, что у девочек через 2-3 дня уже шейка раскрывается. Хотя может быть и простое совпадение.

Жижик, поздравляю!!! :giverose:

Сообщение от Nato4ka

Родила. Вчера в 20.50. Доча 3480, 52 см. Без разрывов,сама родила. Сейчас спим,кушаем,какаем. Кормлю пока молозивом.

Катрюша, у тебя 31 декабря день рождения???? Как празднуете??? У моего старшенького 29/12 вечная морока с гостями, у кого елка, у кого дела, кто-то болеет :pardon:

rodonchik, да немного нас осталось))))

Девочки сегодня на прием ходила, ВДМ намеряли 34 см, а в прошлый раз 37 было, это живот опускается????

Всем привет и ура!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы родились 19 июля в 20.50. Вес 3480, рост 52 см. На родах для меня все оказалось относительно терпимо, очень весь персонал помогал и поддержал. Не порвалась, только маленький надрывчик внутри, но это ерунда. Я счастлива!!! Не могу наглядеться на дочу. Она спокойная, не плачет, только спит, ест и какает. Пока находимся в роддоме, лежим вдвоем в отдельной палате. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

paprica, ага, опускается! )) :giverose:

Nato4ka4, поздравляю!!!! Ура-ура-ура!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!Я на сайте в основном читала и совсем редко , когда оставляла сама сообщения. Мы родилимь 3 июля (ПДР 9 июля). 1 июля с мужем ПАчились(классно-классно), утром 2 июля отошла пробка. Целый день живот то потянет, то отпустит.. Я еще 2 июля целый день пробегала по магазинам (купила пояс ORlett - очень помог) , в гости к подружке, потом в кафешечке по мороженному.. Дома была в 7 вечера, а к 12 часов ночи я поняла, что у меня схватки. в 1:00 ночи 03.07.2010 приехали в роддом. Меня посмотрели сказали, что у меня тренировочные схватки и я еще совсем не рожаю, полежу ночку в роддоме , а утром меня может отпустят. В 9 утра пришла другая врачиха и сказала, что я в родах - открыте 4 см. Я начала прыгать на мячике, в 12 пришел муж, в 13 сказали, что у меня открытие 7 см и прокололи пузырь (смотреть шм очень больно, а вот пузырь совсем не больно прокалывают). 15 врачи сказали, что пора бы уже потугам начаться и вкололи мне капельницу с какой-то фигней, видно мало-докололи еще. Начался мой ад.. я родила в 17:55, Данечка родился 52 см, 2800 гр. Вся боль забывается мгновенно, когда на животике лежит мои 3 кг счастья!!! Сейчас мы дома, и у нас новая жизнь...

Nato4ka4, поздравляю с доченькой!!!

Ссылки скрыты.

sabrina, Спасибо за рассказик! :) :good:

а на мяче прыгать надо, чтобы схватки меньше чувствовались или чтобы раскрытие быстрее шло?

Девочки,я еще с вами.После выпитой нош-пы мне перестало болеть и вскоре я заснула.Пока схваток никаких не чувствую,да может потому,что сейчас думаю о другом.У меня котик пропал.Вот я его с утра по всем окресностям ищу.Стараюсь держать себя в руках,но очень нерничаю. :this:

Ovechka, Я тоже уже было настроилась что сегодня увижу свою кроху.Но пока глухо. :pardon:

pulka, Больше не было.Да я тоже удивлена,что это ложные схватки такие болючие.Представляю когда все начнеться как болеть будет. :shock:

pulka, У моего ДР 31,но я не хочу так тянуть. :Crazy:

paprica, Привет,я с вами еще. :wave:

Жижик, Поздравляю с рождением маленького комочка! :giverose: :giverose: :giverose:

Nato4ka4, Поздравляю с рождением дочурки!

sabrina, Поздравляю с рождением сыночка. :giverose:

Катрюша, Спасибо за поддержку.Я переживаю потому,что он у нас квартирный.Незнаю как выскочил,но походу еще вечером.У нас в парадном домофон,и там как-то пробралься.Его утром около подьезда видели.Я уже всю окресность прочесала,нигде нет.Он даже если придет,а дверь то в подьезде закрыта.Я уже толи от нервов,толи от солнца какая то как пьяная.Голова кружиться.Муж с работы едет,звонил-сказал,чтоб дома сидела и никуда больше не ходила.Мол приедет найдет.А я все равно переживаю. :cray:

Катрюша, Вот именно,что с этой стороны дома с утра пекло.Нигде в тенечке не посидишь.А мне что-то так голова стала кружиться.Я уже с одного балкона на другой устала бегать,выглядываю,может где увижу.Вот это у меня денек началься.Так можно и схватки пропустить :grin:

Меня еще интересует,могут ли быть такие ложные схватки с интервалами,или может они притихли,а потом уже родовые схватки начнуться. :pardon: Или мои треники значат,что процесс пошол?В общем в голове каша. :Crazy:

Приветик красотулечки :wave:

Жижик, Nato4ka4, sabrina, девочки поздравляю вас :wave: с рождением деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: вы умнички, вкусного вам молочка ;)

Дюшеска, не нервничай, детке все передается, а котик найдется ;)

Ух, сколько родивших!!!!! поздравляю всех всех всех!!!!!!!! :giverose:

bysinka33,Спасибо милая. :friends:

Катрюша, Вот у меня тоже вчера во время прихватываний была как будто резкая боль лобковой кости.И такие шебуршания как будто детка роет выход.Но боль действительно похожая на М.Только не постоянная,а поболит и отпустит. :pardon:

Вот,непомню,вроде у кого то из девочек тоже так было.Как будто треники,а потом вроде как родили скоро. :pardon:

Nato4ka4, поздравляю вас :giverose: :yahoo:

Жижик, ух ты, как ты быстро отстрелялась. Поздравляю вас :yahoo:

sabrina, с сыночком вас :giverose:

Дюшеска, посмотри ваша красавца в подвалах или на деревьях. Если он домашний, то далеко не ушел, где то спрятался и сидит трясется от ужаса

что-то у меня начало прихватывать... с 12:36... сейчас интервал по5-6 минут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...