pulka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Жижик, удачи тебе и приятной встречи с пузожителем :giverose: Дюшеска, у меня тоже, как и у Катрюши комплекс не полноценности развивается, как читаю, сколько ты всего делаешь У меня наоборот с беременностью такая лень развилась, что просто передать не могу. Хотя уже все сделано и готово для малыша. Больше ложных схваток не было? Блин, а я даже не знаю что это такое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем привет! :wave: :giverose: А мы тут еще! И опять все глухо как в танке! :banghead: Устала очень устала! Хочу увидеть уже своего защекана....потискать его, а он лентяй видимо совсем не торопится к маме! Сегодня начну активно его воспитывать, будем приседать, прыгать и хочу устроить вечером длительную прогулку..... Были вчера в РД на консультации, посмотрели нас и сказали: " Ну что до 24 время еще есть, но я смотрю у вас отеки и Б долгожданная и много перед ней пройдено, случай особый, надо беречь....Рожать готовы?" Я естественно сказала, что уже давно готова....На что сказали ехать 21 июля в ЖК и брать направление на госпитализацию...Будут проверять, наблюдать...ну и готовить к родам! Так что завтра поедим к своему врачу, посмотрим что она скажет и даст ли направление! С одной стороны не хочется, вдруг стимулировать начнут, а с другой сторону уже тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 izzanna, :wave: а я надеюсь, что может завтра мы сделаем подарок на день рожденье мужа :spiteful: Правда, все у меня без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 izzanna, pulka, мы с вами :wave: Дюшеска, Жижик, вот и вы уже собираетесь в роддом! Удачи! Я со своим партизаном точно до 40 сидеть буду. Девочки у Nato4ka в аське статус "Теперь я мама!" Скоро наверное сама нам сообщит свою радостную новость! Поздравляем!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Мы родились 3040 кг 20 июля схватки начались в семь утра и в три родила уже. Лежу еще в родовой отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Жижик, УХ ТЫ!!! Вот это здорово!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки всем привет! кто родил и кто еще нет! кто не родил...легких вам родов! девочки,а где все кто уже родил дайте ссылку.... вы Хде??... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Жижик, мои поздравления! :giverose: Дюшеска, по М, как в линеечке в подписи, осталось 3 дня :pardon: Что-то спать тяжко было сегодня, живот чувствовала, с каждым поворотом просыпалась :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем привет! :wave: Мы тоже сидим! Утром муж проснулся, и так хитро мне говорит, типа давай поПА... ))) А после: ну если и это не поможет родам начаться, то я уже не знаю, что делать! :grin: Жижик, поздравляю!!! :giverose: Самого вкусного молочка и спокойных ночек!!! Натуничка, viewtopic.php?f=44&t=20326&st=0&sk=t&sd=a&start=345 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Жижик Урраа!!!!! Поздравляю, счастья, здоровья и удачи вам желаю!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ну, как я понимаю, нас ждущих остается в этой темке уже меньше 10:) А у меня вообще все так же как последние 1.5 месяца. Хотя я не сильно себя нагружаю, йога по утрам по часику, пару часиков прогулка по вечерам, животина низко-низко, но ночью вскакиваю пока 1 разочек. А поясница после получасовой прогулки наоборот проходит. Движение - жизнь Папатерапией еще не занимаемся, нам нужно до субботы досидеть, едем рожать в другой город. И с четверга начинаю подготовку шейки матки, в инете вычитала, а потом и мой врач подтвердила независимо. Таблетки во в?@#$%& Колпосептил, и обеззараживают там все на всякий случай, и шейку готовят. Где-то дней 5-6, но в инете читала, что у девочек через 2-3 дня уже шейка раскрывается. Хотя может быть и простое совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Жижик, поздравляю!!! :giverose: Сообщение от Nato4ka Родила. Вчера в 20.50. Доча 3480, 52 см. Без разрывов,сама родила. Сейчас спим,кушаем,какаем. Кормлю пока молозивом. Катрюша, у тебя 31 декабря день рождения???? Как празднуете??? У моего старшенького 29/12 вечная морока с гостями, у кого елка, у кого дела, кто-то болеет :pardon: rodonchik, да немного нас осталось)))) Девочки сегодня на прием ходила, ВДМ намеряли 34 см, а в прошлый раз 37 было, это живот опускается???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем привет и ура!!!!!!!!!!!!!!!! Мы родились 19 июля в 20.50. Вес 3480, рост 52 см. На родах для меня все оказалось относительно терпимо, очень весь персонал помогал и поддержал. Не порвалась, только маленький надрывчик внутри, но это ерунда. Я счастлива!!! Не могу наглядеться на дочу. Она спокойная, не плачет, только спит, ест и какает. Пока находимся в роддоме, лежим вдвоем в отдельной палате. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 paprica, ага, опускается! )) :giverose: Nato4ka4, поздравляю!!!! Ура-ура-ура!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabrina 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем привет!Я на сайте в основном читала и совсем редко , когда оставляла сама сообщения. Мы родилимь 3 июля (ПДР 9 июля). 1 июля с мужем ПАчились(классно-классно), утром 2 июля отошла пробка. Целый день живот то потянет, то отпустит.. Я еще 2 июля целый день пробегала по магазинам (купила пояс ORlett - очень помог) , в гости к подружке, потом в кафешечке по мороженному.. Дома была в 7 вечера, а к 12 часов ночи я поняла, что у меня схватки. в 1:00 ночи 03.07.2010 приехали в роддом. Меня посмотрели сказали, что у меня тренировочные схватки и я еще совсем не рожаю, полежу ночку в роддоме , а утром меня может отпустят. В 9 утра пришла другая врачиха и сказала, что я в родах - открыте 4 см. Я начала прыгать на мячике, в 12 пришел муж, в 13 сказали, что у меня открытие 7 см и прокололи пузырь (смотреть шм очень больно, а вот пузырь совсем не больно прокалывают). 15 врачи сказали, что пора бы уже потугам начаться и вкололи мне капельницу с какой-то фигней, видно мало-докололи еще. Начался мой ад.. я родила в 17:55, Данечка родился 52 см, 2800 гр. Вся боль забывается мгновенно, когда на животике лежит мои 3 кг счастья!!! Сейчас мы дома, и у нас новая жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Nato4ka4, поздравляю с доченькой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 sabrina, Спасибо за рассказик! :good: а на мяче прыгать надо, чтобы схватки меньше чувствовались или чтобы раскрытие быстрее шло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки,я еще с вами.После выпитой нош-пы мне перестало болеть и вскоре я заснула.Пока схваток никаких не чувствую,да может потому,что сейчас думаю о другом.У меня котик пропал.Вот я его с утра по всем окресностям ищу.Стараюсь держать себя в руках,но очень нерничаю. :this: Ovechka, Я тоже уже было настроилась что сегодня увижу свою кроху.Но пока глухо. :pardon: pulka, Больше не было.Да я тоже удивлена,что это ложные схватки такие болючие.Представляю когда все начнеться как болеть будет. :shock: pulka, У моего ДР 31,но я не хочу так тянуть. paprica, Привет,я с вами еще. :wave: Жижик, Поздравляю с рождением маленького комочка! :giverose: :giverose: :giverose: Nato4ka4, Поздравляю с рождением дочурки! sabrina, Поздравляю с рождением сыночка. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Катрюша, Спасибо за поддержку.Я переживаю потому,что он у нас квартирный.Незнаю как выскочил,но походу еще вечером.У нас в парадном домофон,и там как-то пробралься.Его утром около подьезда видели.Я уже всю окресность прочесала,нигде нет.Он даже если придет,а дверь то в подьезде закрыта.Я уже толи от нервов,толи от солнца какая то как пьяная.Голова кружиться.Муж с работы едет,звонил-сказал,чтоб дома сидела и никуда больше не ходила.Мол приедет найдет.А я все равно переживаю. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Катрюша, Вот именно,что с этой стороны дома с утра пекло.Нигде в тенечке не посидишь.А мне что-то так голова стала кружиться.Я уже с одного балкона на другой устала бегать,выглядываю,может где увижу.Вот это у меня денек началься.Так можно и схватки пропустить :grin: Меня еще интересует,могут ли быть такие ложные схватки с интервалами,или может они притихли,а потом уже родовые схватки начнуться. :pardon: Или мои треники значат,что процесс пошол?В общем в голове каша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Приветик красотулечки :wave: Жижик, Nato4ka4, sabrina, девочки поздравляю вас :wave: с рождением деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: вы умнички, вкусного вам молочка Дюшеска, не нервничай, детке все передается, а котик найдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ух, сколько родивших!!!!! поздравляю всех всех всех!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 bysinka33,Спасибо милая. :friends: Катрюша, Вот у меня тоже вчера во время прихватываний была как будто резкая боль лобковой кости.И такие шебуршания как будто детка роет выход.Но боль действительно похожая на М.Только не постоянная,а поболит и отпустит. :pardon: Вот,непомню,вроде у кого то из девочек тоже так было.Как будто треники,а потом вроде как родили скоро. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Nato4ka4, поздравляю вас :giverose: :yahoo: Жижик, ух ты, как ты быстро отстрелялась. Поздравляю вас :yahoo: sabrina, с сыночком вас :giverose: Дюшеска, посмотри ваша красавца в подвалах или на деревьях. Если он домашний, то далеко не ушел, где то спрятался и сидит трясется от ужаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 что-то у меня начало прихватывать... с 12:36... сейчас интервал по5-6 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения