Дюшеска 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Irish_Cream, Может уже в РД пора.А то врач говорил моей знакомой,когда будет интервал 10мин.ехать в РД. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Дюшеска, почему-то боюсь, что они ложные... но живот тянееееет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Irish_Cream, Но-шпу выпей,если ложные отпустит.Меня отпустило,почти сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Irish_Cream, может в роддом? @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Катрюша, А я что-то расстроилась,что это были ложные схватки.Просто муж как-раз с работы приехал,можно было родить пока он рядом.А то завтра опят на 2е суток уезжает,а что-то страшно,чно ночью опять все наченеться.Лучше бы днем,днем хоть отвлечься можно.А ночью один на один с этой болью. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Дюшеска, мы с тобой поддержим если что :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 я пока дома, приняла душ. посмотрим, что дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 paprica, Вот поэтому и хочу днем,потому как днем,хоть кто-то на форуме есть.А ночью страшно. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Irish_Cream, Засекай интервал,если что.Включи схваткосчиталку. Катрюша, Я тоже трус.Мой муж говорит,давай терпи до 23го.т.е. после 23. А мне уже как то и быстрее охота.Я если честно,после сегодняшней ночи,понела,что все совсем близко.А то как-то не верилось что рожать скоро. Кстати,а вы кого ждете?Мальчика или девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Дюшеска, Катрюша, нам психолог в ЖК говорила воспринимать начало родов как праздник!!!! Что вот вот произойдет долгожданная встреча!!!! Так что давайте настраивайтесь на позитив и спрячьте все свои страшилки подальше! :giverose: :friends: В прошлом году последний июленок 12 августа родился, вот, надеюсь нам не придется так долго ждать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 paprica, Я тоже ночью вроде обрадовалась,просто если бы муж рядом был,наверное больше уверенности было. А сейчас если чесно,очень хочеться,что б снова все началось.И пусть уже будет по настоящему. Нееее,до 12 августа ходить Б не хочу.А у меня 42(т.е.у нас с тобой) недели на 11августа попадает.Так,что шансы есть. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Дюшеска, я тоже не хочуууууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 paprica, так давай рожать в один день.Блин,это ожидание напрегает.Надо наверное расслабиться и пустить все на самотек.Когда то же родиться. :pardon: Irish_Cream, Ты еще с нами?Ну как ты там.Еще прихватывает? :friends: Катрюша, А тебе по сроку раньше надо бы родить. Странно,вроде у тебя был срок ближе к нашему,или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 с вами! прихватывает. схваткосчиталка показывает чуть больше 5 минут интервал. у меня вот вопрос: ребенок между схватками может шевелиться или он "затихает"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usipusik 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Привет девчонки!!! У меня малыш тоже еще в пузе... срок был на 17 по УЗИ, а гинеколог посчитал, непонятно конечно как на 26.07. Треники замучили, каждый раз хочется чтобы вот- вот ухе пора в РД, а нет отпускает... Пробка эта еще не отходила, не знаю вообще будет отходить или сразу все.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Irish_Cream, Незнаю,у всех по разному вроде. usipusik, У меня тоже пробка еще на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Irish_Cream, я не помню :pardon: может у родивших в болталке спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik2005lv 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки всем привет! Вы нас наверное и не помните, мы родились 10 июля, 4250 гр, 56 см назвали Настенькой. Роды были тяжелые, 12 человек в родильном зале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: А еще не родившим удачи и скорейшего наступления этого момента. Роды действительно совсем не страшное дело. Я себе представляла их хуже. А как-то все оказалось терпимо и в конце такая эйфория, когда выходит малыш и кладут на живот. Позже напишу подробный рассказ. Катрюша, я чувствовала малышку весь процесс родов, а когда были потуги, то очень хорошо ощущаешь как она продвигается к выходу, даже вначале шевелилась в самом низу живота, когда уже шла на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 lelik2005lv, Поздравляю с рождением дочурки! :giverose: Катрюша, Да так и есть разница у нас 4 дня.У меня последние М 21 октября были. :pardon: Nato4ka4, Смотрю на твой срок по линеечке,и еще больше понимаю,как все близко.Спасибо за положительные напутствия на роды.Думаю,действительно это не так страшно как кажеться.Зато какой результат. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, я в роддоме! Сейчас оформляют документы. Посмотрели на кресле. Сказали сегодня в ночь рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Irish_Cream, Удачи тебе и легких родов. :friends: @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девчата всем привет :wave: :wave: :wave: . Немогла никак зайти в интернет. Нас тлько сегодня выписали из больницы. Напишу пока совсем коротко. Потом отпишусь. У нас 12.07.10 в 14:42-родилась доченька-Илоночка :give_heart: (Экстренное Кесарево-Сечение). Вес 2.640; 50 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Irish_Cream Удачи и чтобы все прошло легко и гладко!!!!! Katja - BRD Мои искренние поздравления, здоровья, удачи и только радости от наступившего материнства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем оставшимся привет!!! :wave: Мы тоже еще тут)) Katja - BRD, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!! А почему ЭКС? Irish_Cream, держу кулачки@@@@@@ lelik2005lv ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ Дюшеска, привет :friends: , мы еще с вами. Кстати, сообщение от ПУЗЯКА, вчера прислала, раньше сообщить не могла, извините, сама в больнице лежала: Родила 3900, 56 см, кесарили Если помните, у нее зеленые воды отошли, наверное гипоксия была.Пузяка, Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!! А мы вчера пошли на плановый прием, да там же в больнице и оставили нас, КТГ не понравилось, сердцебиение малыша стало падать, у меня у самой чуть сердце не остановилось :bye: . Потом все проверяли вечером, сегодня с утра, все отлично. Единственное, я заметила, что он датчики пинает и вот когда он их убирает, прибор не может зафиксировать его сердцебиение и начинает пиликать и ТАКИЕ иероглифы выдавать, :fright: а если успеваю датчиком отслеживать куда он повернулся, то все ОК. Так что надеюсь, что это случайность :beg:, всех нас вчера перепугал. Сегодня перевели на дневной стационар, так что буду каждый день на КТГ ездить и витамины будут капать, ну и вдобавок шейку готовить, пока еще не совсем готова. А еще сегодня после того, как вкололи укол для шейки, на КТГ показало схватки, прям с постоянной периодичностью, поэтому продержали до обеда, чтобы убедиться, что не рожаю, но очень надеюсь, что скоро :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения