Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Irish_Cream, Может уже в РД пора.А то врач говорил моей знакомой,когда будет интервал 10мин.ехать в РД. :pardon:

Дюшеска, почему-то боюсь, что они ложные... но живот тянееееет!

Irish_Cream, Но-шпу выпей,если ложные отпустит.Меня отпустило,почти сразу.

Irish_Cream, может в роддом? @@@@@@@@@@@@@@

Катрюша, А я что-то расстроилась,что это были ложные схватки.Просто муж как-раз с работы приехал,можно было родить пока он рядом.А то завтра опят на 2е суток уезжает,а что-то страшно,чно ночью опять все наченеться.Лучше бы днем,днем хоть отвлечься можно.А ночью один на один с этой болью. :pardon:

Дюшеска, мы с тобой ;) поддержим если что :friends:

я пока дома, приняла душ. посмотрим, что дальше будет...

paprica, Вот поэтому и хочу днем,потому как днем,хоть кто-то на форуме есть.А ночью страшно. :this:

Irish_Cream, Засекай интервал,если что.Включи схваткосчиталку.

Катрюша, Я тоже трус.Мой муж говорит,давай терпи до 23го.т.е. после 23. А мне уже как то и быстрее охота.Я если честно,после сегодняшней ночи,понела,что все совсем близко.А то как-то не верилось что рожать скоро.

Кстати,а вы кого ждете?Мальчика или девочку.

Дюшеска, Катрюша, нам психолог в ЖК говорила воспринимать начало родов как праздник!!!! Что вот вот произойдет долгожданная встреча!!!! Так что давайте настраивайтесь на позитив и спрячьте все свои страшилки подальше! ;) :giverose: :friends:

В прошлом году последний июленок 12 августа родился, вот, надеюсь нам не придется так долго ждать :shock:

paprica, Я тоже ночью вроде обрадовалась,просто если бы муж рядом был,наверное больше уверенности было.

А сейчас если чесно,очень хочеться,что б снова все началось.И пусть уже будет по настоящему. ;)

Нееее,до 12 августа ходить Б не хочу.А у меня 42(т.е.у нас с тобой) недели на 11августа попадает.Так,что шансы есть. :Crazy: :spiteful:

Дюшеска, я тоже не хочуууууу.

paprica, так давай рожать в один день.Блин,это ожидание напрегает.Надо наверное расслабиться и пустить все на самотек.Когда то же родиться. :pardon:

Irish_Cream, Ты еще с нами?Ну как ты там.Еще прихватывает? :friends:

Катрюша, А тебе по сроку раньше надо бы родить.

Странно,вроде у тебя был срок ближе к нашему,или я что-то путаю?

с вами! :) прихватывает. схваткосчиталка показывает чуть больше 5 минут интервал. у меня вот вопрос: ребенок между схватками может шевелиться или он "затихает"?

Привет девчонки!!! У меня малыш тоже еще в пузе... срок был на 17 по УЗИ, а гинеколог посчитал, непонятно конечно как на 26.07. Треники замучили, каждый раз хочется чтобы вот- вот ухе пора в РД, а нет отпускает... Пробка эта еще не отходила, не знаю вообще будет отходить или сразу все.... :pardon:

Irish_Cream, Незнаю,у всех по разному вроде.

usipusik, У меня тоже пробка еще на месте.

Irish_Cream, я не помню :pardon: может у родивших в болталке спросить?

Девочки всем привет! Вы нас наверное и не помните, мы родились 10 июля, 4250 гр, 56 см назвали Настенькой. Роды были тяжелые, 12 человек в родильном зале.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart:

А еще не родившим удачи и скорейшего наступления этого момента. Роды действительно совсем не страшное дело. Я себе представляла их хуже. А как-то все оказалось терпимо и в конце такая эйфория, когда выходит малыш и кладут на живот. Позже напишу подробный рассказ.

Катрюша, я чувствовала малышку весь процесс родов, а когда были потуги, то очень хорошо ощущаешь как она продвигается к выходу, даже вначале шевелилась в самом низу живота, когда уже шла на выход :)

lelik2005lv, Поздравляю с рождением дочурки! :D :giverose:

Катрюша, Да так и есть разница у нас 4 дня.У меня последние М 21 октября были. :pardon:

Nato4ka4, Смотрю на твой срок по линеечке,и еще больше понимаю,как все близко.Спасибо за положительные напутствия на роды.Думаю,действительно это не так страшно как кажеться.Зато какой результат. :give_heart:

Девочки, я в роддоме! Сейчас оформляют документы. Посмотрели на кресле. Сказали сегодня в ночь рожу.

Irish_Cream, Удачи тебе и легких родов. :friends: @@@@@@@@@@@

Девчата всем привет :wave: :wave: :wave: .

Немогла никак зайти в интернет.

Нас тлько сегодня выписали из больницы.

Напишу пока совсем коротко. Потом отпишусь.

У нас 12.07.10 в 14:42-родилась доченька-Илоночка :give_heart: (Экстренное Кесарево-Сечение).

Вес 2.640; 50 см.

Irish_Cream Удачи и чтобы все прошло легко и гладко!!!!!

Katja - BRD Мои искренние поздравления, здоровья, удачи и только радости от наступившего материнства!:)

Всем оставшимся привет!!! :wave:

Мы тоже еще тут))

Katja - BRD, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!! А почему ЭКС?

Irish_Cream, держу кулачки@@@@@@

lelik2005lv ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ

Дюшеска, привет :friends: , мы еще с вами.

Кстати, сообщение от ПУЗЯКА, вчера прислала, раньше сообщить не могла, извините, сама в больнице лежала:

Родила 3900, 56 см, кесарили
Если помните, у нее зеленые воды отошли, наверное гипоксия была.

Пузяка, Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!!

А мы вчера пошли на плановый прием, да там же в больнице и оставили нас, КТГ не понравилось, сердцебиение малыша стало падать, у меня у самой чуть сердце не остановилось :bye: . Потом все проверяли вечером, сегодня с утра, все отлично. Единственное, я заметила, что он датчики пинает и вот когда он их убирает, прибор не может зафиксировать его сердцебиение и начинает пиликать и ТАКИЕ иероглифы выдавать, :fright: а если успеваю датчиком отслеживать куда он повернулся, то все ОК. Так что надеюсь, что это случайность :beg:, всех нас вчера перепугал. Сегодня перевели на дневной стационар, так что буду каждый день на КТГ ездить и витамины будут капать, ну и вдобавок шейку готовить, пока еще не совсем готова. А еще сегодня после того, как вкололи укол для шейки, на КТГ показало схватки, прям с постоянной периодичностью, поэтому продержали до обеда, чтобы убедиться, что не рожаю, но очень надеюсь, что скоро :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...