lelik2005lv 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Всем привет! Занесите и меня в табличку, Я Оля, думаю что будет мальчик. А я уже в больничке почти неделю лежу. Делали УЗИ и как то странно, даже срок не поставили. Сказали на контрольноеи через неделю. Я им объясняю что у меня О была поздно. Вообщем перепугало меня жутко, теперь жду вторника, может что-то прояснится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Жижик, ой как я вас поинмаю... мне тоже по дому тяжелее стало, а муж не понимает меня :banghead: да еще дочка постоянно донимает есть свободные минутки когда по телеку ее любимые мультики показывают :blush: :blush: lelik2005lv, не переживайте может узист был плохой!!! и удачи вам на контрольном узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Доброе утро всем счастливкам! Ну вот, у меня кажется начался долгожданный токс, чувствую себя ужасно( По поводу элевита, пропила курс еще до беременности - мне не подошел, и слышала что еще многим он не подходит. Девочки, кто на сохранении лежит, у вас что с собой в больнице ноутбуки? А откуда там интернет, в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik2005lv 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Дочкина мама , Конечно ноутбук с собой и интернет через сотку! А что там еще делать, в больнице. Я вот еще и вязать начала. Хочу игрушку связать малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Дочкина мама, сочувствую. Насчет витаминов, давно уже всем известно, что фармацевтические компании просто на нас наживаются. Cбалансированное питание вполне обеспечивает организм витаминами и минералами, а дополнительный прием препаратов и биодобавок большинству людей не только не нужен, но даже и небезопасен!Подобные заключения делают и специалисты ВОЗ, и многие отечественные диетологи. Подробнее тут: Ссылки скрыты. Сводные таблицы содержания витаминов в пищевых продуктах, если кому интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 nusua, здоровская табличка. Будем наблюдать. Интересно потом статистический анализ провести. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Brizolka, Это всё Julyk - я только продолжатель. lelik2005lv, не волнуйся, всё будет хорошо! Удачи на следующем УЗИ, пускай хороший УЗИст попадётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлёнкаФ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 А мне с беременностью вит. Е отменила гинеколог. Оставила только УТРОЖЕСТАН по 200 утром и 200 вечером, йодамарин по 200 утром после еды. Все поливитамины отменила напрочь... Да, фольку тоже прописывали, но я на нее аллергирую сильно, потому только утрик и йодамарин. Токса вроде нет, но когда встраю почти постоянно ощущение, словно отключусь, но вроде нормально потом... голову кружит... утром мутит, но поем и нормально... Значит токс меня обошел да? )))) Ещебы эрозия на шейке перестала фокусничать, была бы счастливой мамашей... Ах да, про табличку... меня зовут ОЛЬГА и думаю, что у нас будет мальчишка, хотя раньше больше девочку хотелось )))) Но посмотрим, время покажет... А еще, я вот чувствую, что мы родимся 7 июля, не знаю, просто 7 НАШЕ число, мы оба 7 родились, 7 женились ))), в седьмом месяце деть первенец родится, может даже и 7 июля! )))) Даст Бог! Лишь бы ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки не знаю наетное кисамурочка ругаться будет но скажу что у нее ЗБ :cray: она вчера в чате писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Всем доброе утро,девочки)) *Марусенька*, :shock: :cray: Это ужасно,как же не хочется,чтоб в нашем полку убывало(((( Кисамурочка,держись милая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлёнкаФ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 и правда горько... держись Кисомурочка... все будет... обязательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чира 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Привет, девочки! Можно к вам? Хотя боюсь - не рано ли я радуюсь?! Плоховато чавой-то... Девчонки, кто уже лежит на сохранении - с чем кладут? Мне на прошлой неделе врач предлагала, а потом узнав про карантин велела дома побыть! Но карантин кончается- завтра выходить, да у меня еще и две работы!!! А у меня тонус и угроза, честно говоря побаливает, да вчера кажется розоватым мазнуло - или это я со страху? Просто был уже один неудачный случай... Так как вы посоветуете - пойти завтра на УЗИ и может быть положат, или не паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Наконец добралась до компа. Сил нет. Вырываю по полной программе! :bad: Ничего не могу есть, всё в туалет идёт. Отказалась от мясной и жирной пищи. Кисленькое тоже не подходит, желудок отказывается принимать. Вот так вот. А ещё неделек 5-6 терпеть всё это :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Чира, надо лечь в больницу, ну или дома лежать. Обязательно пусть положат, лучше перебдеть в первом триместре, а потом вздохнуть с облегчением, чем потом плакать. А у меня вот интересует, замершая, она от чего замирает? У кого, что у кого была, на гистологию сдавали? Причины какие? И можно ли этого избежать, или это больше генетика??? И как понять, женщине, что у нее замершая? обязательно болит живот или кровит? какие признаки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik2005lv 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 У нас в больнице, девочка на сохранение пришла 11 нед думала, а оказалась ЗБ. У нее коричневые тянущие выделения были, но ничего не болело. Отправили на УЗИ, сказали что в 6 нед замер. Это ужасно!! Меня на сохранение просто так для профилактики положили. Лучше в больницы чем на работе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чира 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 lelik2005lv, прям просто для профилактики, серьезно? Может у тебя работа какая-нибудь вредная? Мне врач по бесплодию сказала, что если не у станка, не пляшу, не прыгаю, то ничего! А на учет по сохранению вставать надо на этой неделе, причем только в понедельник или в среду! так вот идти завтра или подождать, поработать до среды? (ой как бы хуже не сделать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Ну вот девочки рассказала я мужу про беременность за ужином в ресторане, он подумал что то не так когда я в туалете задержалась ( а я тестик там делала ).Счастливый такой,я его ошарашила, уже и высчитал 9 месяцев :grin: . :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Жижик, поздравляю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik2005lv 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Для профилактике т.к в этом году были роды в 23-24 нед, была двойня, не смогла доходить. Так что теперь трясутся. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Всем Приветик!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Привет, девочки, можно к вам в домик? А то столько переживаний по поводу бременности, а поделиться мало с кем получается... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Всем новеньким добро пожаловать :wave: ~Солнечный зайчик~, привет,Доктор Хаус рулит,обожаю его :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 *Счастливая Люляша*, даааа!!! тоже его люблю!!! я страшно боюсь В и ЗБ. Не знаю как себя успокоить. На узи еще не скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, Не думай об этом у самойиногда мысль возникает а на узи как до луны пешком.Чему суждено случится то и будет , так сидеть и настраивать себя не стоит. :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Ох девочки как страшно все это((( Кисамурочка держись пожалуйста....по себе могу сказать в начале тяжело потом проходит...отпускает..... я начала жить мыслями о новой беременности и вот)) У меня было не понятно что толи замершая толи выкидыш. С утра проснулась собирать дочку причесывать. Все сделала встала с кровати а подо мной пятна крови, темно коричневые. Отвезла дочу и сразу на узи. До этого еще не была у врача вообще срок маленький очень был 5-6 неделек. на Узи сказали что сердечка нет, сто матка на 6-7 недель плод на 5-6. Но по моим подсчетам он и должен быть на 5-6. но не суть....сердечка то не было. Вообщем в этот же день к обеду у меня открылось простки кровотечение со сгустками и меня почистили. Девочки этого бояться не надо...на все воля Божья. Помните что мысли материальны. Я тоже думаю постоянно о том чтоб билось сердечко..только бы оно билось. И все у нас будет хорошо....надо настраивать себя на хорошее, ничего не бояться и при первых признаках недомогания к врачу...дома не сидеть... у меня вот другое переживание...интересно может так быть или нет у меня 2 дня был очень сильный токс. А сейчас уже третий день тишина((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения