Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Katja - BRD, Поздравляю с рождением Илоночки! :giverose: :giverose: :giverose:

belaya umka, Ух какие новости. :friends:

ПузикС рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,а у меня сейчас истерика была.У нас такой ливень с градом страшный прошел.Так гремело,сверкало.А я как представила,что мой Оскар где-то там на улице,совсем один.Короче хотела идти звать его,меня муж с мамой не пустили.Я в слезы.Как думаете,куда он мог спрятаться от дождя.Племяша соседние подьезды,которые без домофона,уже проверила-нет.У нас вокруг домов много частных,может там гдето пристроилься.Как я пережываю за своего котика. :cry: Лишь бы нашелься. :beg:

Дюшеска, а в подвал какой-нибудь не мог залезть от грозы и дождя? может и правда у кого-то в частном доме спрятался. Не переживай, найдется.

belaya umka, Не могу сидеть и ждать.Иду опять искать.С мужем еще из-за этого посорилась.Он меня не пускает и сам не торопиться идти.Короче,достала я его своими нюнями. :cray:

Блин,ну у меня как всегда "то не срачка,то болячка".Вечно прблемы на свою жопу найду. :spiteful:

Девочки, мои хорошие, всем привет! :wave:

Кто уже родил, от всей души поздравляю!!! :giverose:

Выкрала немножко времени, чтобы написать. Роды: 14 июля я легла вздремнуть, в 16-30 проснулась от того, что отошли воды, успела только с кровати соскочить, схваток не было...вызвала скорую и вперёд!!! Приехали туда в 17-30, там меня оформили, осмотрели, раскрытие было на 2 пальца, но шейка не сглажена, тоже самое предложила сделать практиканту, посмотреть раскрытие...(детали клизмы и т.д. опускаю)...потом повели в дородовое отд. и там на кресле мне сказали, что пузырь прорвался сверху, а им нужно было внизу, поэтому мне его ещё надорвали... врач впендюрила в меня руку по самые гланды и сказала, что хочет понаблюдать за схваткой, когда дождалась, меня отправили на кушетку , в дородовой нас было двое, я и ещё девочка, причём позже я узнала, она тоже дочку родила:))... присоединили к аппарату КТГ, вставать разрешили. Ну вобщем, лежу я, схватки сначала слабенькие, но со временем начинают наростать, но всё терпимо (как я запомнила, от уколов, которые вкалывают после родов для сокращения матки, было больнее)...меня смотрят, есть открытие, но шейка по прежнему не сглажена, при следующей схватке вкалывают что-то типа но-шпы, чтобы сгладить, процесс пошёл...неспешно начались потуги, я зову акушерку, меня опять смотрят, говорят всё о кей!!! ведут в родовое своим ходом, ощущение, что сейчас на месте схожу по большому... :pardon:...вобщем с 4-й потуги я родила дочку:)) , а в субботу, 17 июля, нас уже выписали... там больше 3-х дней не держут...если ещё что вспомню, напишу.

lelik2005lv, Katja - BRD, Пузик, поздравляю вас с вашими малышами :giverose: :giverose: :giverose:

Irish_Cream, хороших тебе родов и с богом :friends:

Дюшеска, ты когда пойдешь искать, возьми с собой чуть чуть корма и им создавай шум и зови по имени. У меня у самой кошка ушла гулять больше, чем на 3 недели. Думала, что с ума сойду. Каждую ночь рыдала за ней.

Irish_Cream, хороших тебе родов!!! :giverose:

Katja - BRD, С дочуркой вас!!! Кушайте хорошо и поменьше капризиков!

Девочки,нашла я своего котика!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вобщем,пошла я его в очередной раз искать.Прочесывала вокруг дома кварталы-безрезультатно. :pardon: Со мной хвостиком ходила племяша со своим другом.Такой компанией решились пойти в темный соседний подвал.Прошлись,позаглядывали,нигде нет.Потом еще ходили вокруг дома и смотрели под каждый кустик.В конце,мне пришло в голову еще раз заглянуть в подвал нашего парадного.Отправила малую за ключами.И вот в углу смотрю лежит черная тряпка(утром я ее уже видела),решила посмотреть по ближе.Смотрю,а это мое чудо скукоженое вжатое от страха в пол,с большущими глазами.Я к нему,а он весь трясеться.Подошла ближе,узнал,пошол ко мне на ручки.Весь грязный,побитый.Принесли домой,он как стал об меня тереться.Не мог нарадоваться. :grin: Вот сидит,уже чистенький накормленый,вылизываеться. :give_heart:

А_л_ё_н_к_а, С рждением детки и с возвращением домой дорогая! :giverose:

pulka, Я так тоже днем искала. :grin: Я бы наверное за ночь-с ума сошла. :glare:

Девочки, спасибо всем за поддержку! Мы родились в 20.50, ер вес 3340, рост 52. Сильно порвалась. Сказали не садиться 2 недели. Хорошо,что швы сами рассосутся. Моя девчонка пузыри пускала,когда мне её показали. :)

Irish_Cream, поздравляю с доченькой!!!!

Дюшеска, ну Слава Богу, :yahoo:, нашелся, я ж говорю в подвале сидит бедененький и ждет)))

Ой а я счас с мужем гуляла по улице, обратно уже шли, живот все время каменный был, и как будто кол между ног забили))), ужас, надеюсь, что у меня там все готовится!

Irish_Cream, Поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! Вкусненького молочка, спокойных ночек :)!!!

Irish_Cream Молодчинка, поздравляю!!!!! Отходи побыстрее от родов и начинай наслаждаться материнством!!:)

Irish_Cream, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Вот с утра еще в форуме болтали, а вечером уже с дочей, красотаааа :giverose:

А_л_ё_н_к_а, Katja - BRD, с доченьками вас!!! :giverose: Не забывайте про нас оставшихся, заходите, рассказывайте как дела ;)

Дюшеска, с финишной прямой нас!!! :friends:

Мы тоже уже родились. 15 июля, 3050 гр., рост 50 см.

Девочки, получилось ровно 266 от зачатия!

После родов было эмоций куча, кроме как АД я не могла это никик назвать. Щас эмоции уже поутихли :D

leksa_leksa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ВКУСНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! :giverose:

А мы все пузатые ходим ;)

Irish_Cream, поздравляю с доченькой!!!! :giverose:

leksa_leksa, поздравляю!!!!!!!! :good:

leksa_leksa, Irish_Cream, девочки поздравляю вас с вашими крошками :giverose:

Дюшеска, поздравляю вас с находкой. Теперь долго будет сидеть дома и вряд ли в ближайшее время пойдет гулять. У нас дом и кошка постоянно ночью ходит на охоту, но когда она на 3 недели пропала, то выходила только во двор понюхать воздух и опять в дом. Сейчас опять ходит на охоту и приносит нам добычу, то мышку, то кротика, то птичку. Вобщем, чтобы мы без нее делали :grin:

belaya umka, у меня вчера чтото вечером тянуть начало, но я бы не сказала, что это схватки. Просто тянуло, как на месячные, но без всяких периодов. Потянуло около 30 минут, а потом вроде бы все стало как и обычно.

pulka, привет :wave: Будем надеяться у тебя треники и скоро твой партизан с тобой встретится :giverose:

paprica, как я на это надеюсь, уже как только начинает чего то тянуть, то мысль только уже о том, чтобы началось и побыстрее. :Crazy: Уже даже не страшно рожать

pulka, а у нас ЭКОшницам плановое КС делают, чтобы лишний раз не рисковать, у вас не так?

Дюшеска , belaya umka, Катрюша, rodonchik, как дела, девочки???

paprica, нет. Мы только до 9 недели были на особом учете, если это так можно сказать. Я получила на 2 узи больше, чем обычная беременная. На 7 неделе и на 9 неделе. Потом я становлюсь на учет к семейному врачу и все. Я самая обычная беременная. Так что, если нет никаких показаний, то обычная беременная. У нас тут кесарят только по очень спец показаниям, а так всех на ЕР. Не играет роли: ЭКО, возраст и еще чего то там. Была бы в Украине, уже бы про кесарили однозначно

Привет пузатики! :wave:

С большущими недельками нас! :giverose:А у меня сегодня еще по М ровно 9месяцев. ;)

А мы вчера с мужем на прогулке под ливень попали. :grin: Туда,прогулялись хорошо по прохладе.А на обратном пути такой дождь начелься. :shock: Мы,в магазин спрятались,но долго ждать надоело.Вот и пошли в дождь.Муж злилься всю дорогу.А я радовалась как ребенок.Мне почему-то так понравилось,мокрые до ниточки,по лужам на встречу летнему дождю.Эх,давно я так не гуляла. :thumbsup: После стресса,получила положительный заряд. :good: Пришли домой,а у нас эл.отключили. :banghead: Блин.Вот ночь была не из легких.Духота и отсуствие вентилятора :swoon: .Только вот недавно включили.Я всю ночь,за свои замороженые фрукты на зиму переживала. :Crazy:

Irish_Cream, С рождением дочурки,дорогая! :giverose:

belaya umka, Да,на твоем сроке пора бы уже и подготовиться организму. :grin: :grin: :grin:

Катрюша, Да,чуток перепутал.По ходу еще и с котами побиться успел,глаз подбит и нос поцарапан,на голове пару ранок.Вот это он пережил вчера.Надеюсь,теперь не будет в открытую дверь убегать. :pardon:

paprica, :friends: С последней Б неделькой нас! :giverose: Уж,невериться,что так близко находимься к материнству. :give_heart:

leksa_leksa, С рождением ребеночка! :giverose:

pulka, Это наверное и были треники. :pardon: А ты сама от куда,из Украины,что ль?

Катрюша, А мы кроватку еще не купили.Муж только как рожу будет покупать.Вот такой бзик у него. :Crazy:

Катрюша, Дюшеска, у нас кроватка от старшего осталась, стоит несобранная. Но старшенький например в ней не спал, только со мной, так, что в прошлый раз она нам тольк с 1,3 пригодилась :pardon:

paprica, Так вы пока собирать ее не будете?Или все-таки попробуете малышастика туда уложить.Может ему понравиться,детки то все разные. :pardon:

Девочки, привет! :wave:

Я только от врача. Говорит на сроки по УЗИ не обращать внимания, пора рожать :grin:

Если не родишь, то милости просим через неделю :pardon:

Порадовало, что направления на мочу уже не дали, хватит, говорят :grin:

Ух, чета волнение накатывает неподецки :Crazy:

Penelopa`, :wave:

Дюшеска, мне подружка люльку дала, попробую сначала наверное в ней укладывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...