Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Penelopa`, :wave: Мне тоже кажеться,что срок по УЗИ не точный. :pardon:

paprica, И мы будем в люльке по началу,только у нас люлька такая,что в кроватку вешаеться. :pardon:

Катрюша, у нас вроде бы я про такое тоже слышала, что если ты сможешь аргументировать свою точку зрения, почему ты боишься ЕР, то могут кесарить. Но как то у меня акушерка не спрашивала, а когда я эту тему подняла дома, то меня никто не понял. :glare: Так обидно было :bye:

Дюшеска, ну да, я сама с Украины, а живу сейчас в Дании уже 7 лет

Penelopa`, я как слышала, что вроде бы надо обращать внимание на первое УЗИ, что оно самое точное вроде бы. Дальше обращать внимание не следует, так как ребенок ростет рывками и не равномерно. Вроде бы так.

pulka, Значит соотечественица. :friends:

А мне на первом УЗИ,срок на неделю больше поставили.А потом уже соответсвовало срокам.Это,что же я уже родить должна? :shock:

pulka, А мне на первом УЗИ ,срок на неделю больше поставили.А потом уже соответсвовало срокам.Это,что же я уже родить должна? :shock:

Дюшеска, ух ты, так у тебя сегодня ПДР может быть!!!!! Будем ждать ;)

Дюшеска, ну мне вот тоже на первом узи срок поставили 18 числа. А воз и ныне там :grin:

А так малыши сами выбирают когда им появится и в животике и из животика ;)

paprica, Чето слабо вериться.А еше многие говорят,что рожают на 266день после овули.А она у меня была вроде на 16 ДЦ.Так,что по этой примете мне рожать 29-30 июля.Короче чему верить незнаю.Не хочу родить на ДР нашего папки(31го),а он об этом по-ходу мечтает.:grin: :pardon:

pulka, Кому вообще эти сроки нужны.Если задуматься,то детки рождаються до -+1го месяца от ПДР. :pardon:

Давайте что-ли пузиками хвастаться :)

Это наш 39 недельный:

Ссылки скрыты.

у меня в профиле 39 недельный пуз ;)

эх, у меня и по узи и после овуляции все сроки уже прошли :glare:

paprica, Клевый пузик. :good: А у меня намного меньше. :pardon: Надо тоже сфотать,а вдруг больше не успеем. :grin: Ща сфотаю.... ;)

pulka, Класс,какая фотосесия красивая.Так у тебя на аватарке ты с твоим пузиком?Клево,так красиво.Вот это память будет. :good: :good: :good:

А фотка на фоне голубого неба и синего моря вообще супер!!!!! :give_heart:

здравствуйте, девчонки ! я пробыла в вашей компании один день, теперь считаю нужным отчитаться - я родила. Ушла с форума около 12 ночи. а в час начались схватки, родила дочу 3920,54. Девочки, я Вас всех умоляю- помолитесь за меня Матронушке. после родов прошло 7 суток - я не могу сама сходить в туалет по -маленькому. Я нужна ребенку, а я волком вою. Вставляю катетеры, а теперь там стала появляться кровь. Я думала, что все прогйдет само, а уже столько суток прошло и никаак. Матронушка мне поможет, я как только к ней съездила сразу же забеременела, а потом ей молилась чтоб родить без стимуляции(шла 41 неделя) и родила сама.Очень страшно, когда твоя любимая лежит в колыбельке, а ты не можешь ее взять к себе в кроватку поближе, потому что лежишь и воешь, она же все это чувствует. Девочки помолитесь за меня, я вас умоляю.мне даже к врачу не съездить- сидеть нельзя ,швы.Спасибо и дай Бог здоровья всем кто откликнется и не откликнется.

настис, во-первых, поздравляю тебя с малышкой. Помолимся конечно. Но ты врачу звонила по этому поводу. У меня у мамы такое было однажды, это такой ад. Звони срочно.

Дюшеска, ага, аваторка это мой пуз. :blush: очень мне хотелось сделать фотосессию. Правда, не совсем так получилось как хотелось, но самое главное, что есть красивые фотки и будет память на долгое время. Беги фоткай свой пузик

paprica, замечательный пуз :thumbsup:

Привет, девули:) Прикольные у вас пузяки, у меня примерно такой же :))

Ссылки скрыты.

настис Поздравляю тебя!!!!! Выздоравливай и отходи побыстрее!!! Я за тебя помолюсь!

pulka, rodonchik, замечательные пузики :give_heart:

Все-таки различаются мальчики-девочки, мой пуз на pulka гораздо больше похож и ждем мы сыночков :friends:

настис, поздравляю с доченькой!!! Все у тебя наладится скоро, держу кулачки @@@@@@@@!!!!!

pulka, я выписалась из роддома под расписку, мне некому звонить. у меня нейрогенная дисфункция моч пуз. я раньше лечилась в инсте урологии, а другие врачи ничего не знают о такой болезни или тока теоретисески . этой пробл занимается и очень ценится заграницей тол ько мой врач из инста. по телеф она не консультирует. я в тупике. она по этой пробл.-лучшая в россии.к ней приезжают из других городов после операций, а этих операц делать было ненадо. короче, только этот врач во всей россии может помочь, других я видела много-они все что-то назначали, она отменяла и говорила что это нельзя и тд. и у меня после ее лечения все было хорошо, но она говорила что после беременности обострение , но чтоб такооооооооооооооое....Сейчас только Ваши молитвы могут мне помочь и мои конечно.А врачи у нас в россии почти все плохие-это я поняла за 5 лет хождения по мукам. не думайте что я такая критичная, просто все испытала на своей шкуре.

спасибо вам девочки кто откликается. простите что пишу сумбурно и не называю по никам - малышка ждет, спала за 2е суток я тока 4 часа. что-то все как-то у меня странно. очень мне нужны ваши молитвы!

Катрюша, вот так пуз!!! Всем пузам пуз ;) Ты случайно ростиком не как я метр с кепкой??? У меня пузику из-за этого вверх некуда расти, поэтому растем вперед :pardon:

Всем привет!!! :friends:

Катрюша, такой кругляш хороший :D не переживай, эти цыганки что только не говорят, у меня жене директора тоже сказала одна, что мальчик, хотя по УЗИ была девочка и директор до последнего верил и надеялся, что мальчуган, а родилась все таки девчушка :grin: , так что увидишь уже точно после родов)))

paprica привет, мы тут))) Сегодня были на УЗИ, смотрели кровотоки, сказали все ОК, и срок написали по УЗИ-сегодня))), сказали жди со дня на день))) Вес примерно 3600 написал :D Так что ждемс)), так и по зачатию тоже на этой неделе получается, не знаю только в какой день :pardon: Кстати, хороший пуз

Дюшеска, привет :wave:

А я начинаю беситься, мне звонят и пишут все кому не лень по 100 раз в день, когда, когда??? еще чаще спрашивают как дела, с подвохом так??? :banghead: Я говорю, ну неужели думаете, что я буду скрывать, когда рожу, обязательно массовую рассылку сделаю))

Катрюша, и правда не слушай цыганок всяких!!!! Неее 167 это высокая даже :) Я всего 155 :blush:

belaya umka, привет :wave: Значит продолжаем ждать :grin:

Катрюша, ты знаешь, я вообще мало верю во всякие приметы, а тем более цыганам :glare: Так что не забивай себе голову всякой ерундой

belaya umka, :friends: ты не одна такая. Мне вот тоже не понятно, что неужели я не сообщу, если я родила. Единственное, от кого нормально воспринимаю этот вопрос от сестры. У нас уже утренний ретуал, она звонит и первый вопрос: "Рожаешь?" :grin:

rodonchik, у тебя такой аккуратненький животик :good:

настис, я бы все равно обратилась к врачам, чем вот так лежать и страдать. Тем более зная, что у тебя такой диагноз.

Вот и я стала мамочкой сегодня в 15:15 мальчик Тимурчик 3800 и 55см 8/8 по апгар, без разрывов и трещин.

N@t@nik@ ! Поздравляю!!! :yahoo: Будьте здоровенькими!!!

Катрюша Недавно с подружкой в кафе сидели на открытой площадке, цыганчата налетели. Подружка зачем то дала денежек одному, потом от еще 3 не могла отбиться:))) А мне тоже сказали, что мальчик будет. Хотя по УЗИ у нас барышня:) Так что забей

belaya umka, А у меня сегодня сестра звонила и в это время телефон заглючил. Пока перезагружала, 5 минут прошло. Она перепугалась, давай мужу звонить, типа не рожаю ли я . Короче на уши уже подняла, так что скоро сама отбиваться буду:))))

pulka А мне тут недавно выдали, что судя по размерам живота у меня двойня:)))) Вот тебе и аккуратненький, хотя на самом деле по сравнению с другими частями тела он довольно таки большой:)

N@t@nik@ Поздравляю!!!!! Молодчинка, такого богатыря так хорошо нас свет явить!!!! Растите здоровенькими!!!!

юляш@, rodonchik, Катрюша, спасибо девочки. Спит сейчас, а я насмотреться на него не могу.

N@t@nik@, Присоединяюсь к поздравлениям!!!! УМНИЧКА!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...