Дюшеска 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Penelopa`, :wave: Мне тоже кажеться,что срок по УЗИ не точный. :pardon: paprica, И мы будем в люльке по началу,только у нас люлька такая,что в кроватку вешаеться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Катрюша, у нас вроде бы я про такое тоже слышала, что если ты сможешь аргументировать свою точку зрения, почему ты боишься ЕР, то могут кесарить. Но как то у меня акушерка не спрашивала, а когда я эту тему подняла дома, то меня никто не понял. :glare: Так обидно было :bye: Дюшеска, ну да, я сама с Украины, а живу сейчас в Дании уже 7 лет Penelopa`, я как слышала, что вроде бы надо обращать внимание на первое УЗИ, что оно самое точное вроде бы. Дальше обращать внимание не следует, так как ребенок ростет рывками и не равномерно. Вроде бы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 pulka, Значит соотечественица. :friends: А мне на первом УЗИ,срок на неделю больше поставили.А потом уже соответсвовало срокам.Это,что же я уже родить должна? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 pulka, А мне на первом УЗИ ,срок на неделю больше поставили.А потом уже соответсвовало срокам.Это,что же я уже родить должна? :shock: Дюшеска, ух ты, так у тебя сегодня ПДР может быть!!!!! Будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Дюшеска, ну мне вот тоже на первом узи срок поставили 18 числа. А воз и ныне там :grin: А так малыши сами выбирают когда им появится и в животике и из животика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 paprica, Чето слабо вериться.А еше многие говорят,что рожают на 266день после овули.А она у меня была вроде на 16 ДЦ.Так,что по этой примете мне рожать 29-30 июля.Короче чему верить незнаю.Не хочу родить на ДР нашего папки(31го),а он об этом по-ходу мечтает.:grin: :pardon: pulka, Кому вообще эти сроки нужны.Если задуматься,то детки рождаються до -+1го месяца от ПДР. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Давайте что-ли пузиками хвастаться Это наш 39 недельный: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 у меня в профиле 39 недельный пуз эх, у меня и по узи и после овуляции все сроки уже прошли :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 paprica, Клевый пузик. :good: А у меня намного меньше. :pardon: Надо тоже сфотать,а вдруг больше не успеем. :grin: Ща сфотаю.... pulka, Класс,какая фотосесия красивая.Так у тебя на аватарке ты с твоим пузиком?Клево,так красиво.Вот это память будет. :good: :good: :good: А фотка на фоне голубого неба и синего моря вообще супер!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настис 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 здравствуйте, девчонки ! я пробыла в вашей компании один день, теперь считаю нужным отчитаться - я родила. Ушла с форума около 12 ночи. а в час начались схватки, родила дочу 3920,54. Девочки, я Вас всех умоляю- помолитесь за меня Матронушке. после родов прошло 7 суток - я не могу сама сходить в туалет по -маленькому. Я нужна ребенку, а я волком вою. Вставляю катетеры, а теперь там стала появляться кровь. Я думала, что все прогйдет само, а уже столько суток прошло и никаак. Матронушка мне поможет, я как только к ней съездила сразу же забеременела, а потом ей молилась чтоб родить без стимуляции(шла 41 неделя) и родила сама.Очень страшно, когда твоя любимая лежит в колыбельке, а ты не можешь ее взять к себе в кроватку поближе, потому что лежишь и воешь, она же все это чувствует. Девочки помолитесь за меня, я вас умоляю.мне даже к врачу не съездить- сидеть нельзя ,швы.Спасибо и дай Бог здоровья всем кто откликнется и не откликнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 настис, во-первых, поздравляю тебя с малышкой. Помолимся конечно. Но ты врачу звонила по этому поводу. У меня у мамы такое было однажды, это такой ад. Звони срочно. Дюшеска, ага, аваторка это мой пуз. :blush: очень мне хотелось сделать фотосессию. Правда, не совсем так получилось как хотелось, но самое главное, что есть красивые фотки и будет память на долгое время. Беги фоткай свой пузик paprica, замечательный пуз :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Привет, девули Прикольные у вас пузяки, у меня примерно такой же ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 настис Поздравляю тебя!!!!! Выздоравливай и отходи побыстрее!!! Я за тебя помолюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 pulka, rodonchik, замечательные пузики :give_heart: Все-таки различаются мальчики-девочки, мой пуз на pulka гораздо больше похож и ждем мы сыночков :friends: настис, поздравляю с доченькой!!! Все у тебя наладится скоро, держу кулачки @@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настис 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 pulka, я выписалась из роддома под расписку, мне некому звонить. у меня нейрогенная дисфункция моч пуз. я раньше лечилась в инсте урологии, а другие врачи ничего не знают о такой болезни или тока теоретисески . этой пробл занимается и очень ценится заграницей тол ько мой врач из инста. по телеф она не консультирует. я в тупике. она по этой пробл.-лучшая в россии.к ней приезжают из других городов после операций, а этих операц делать было ненадо. короче, только этот врач во всей россии может помочь, других я видела много-они все что-то назначали, она отменяла и говорила что это нельзя и тд. и у меня после ее лечения все было хорошо, но она говорила что после беременности обострение , но чтоб такооооооооооооооое....Сейчас только Ваши молитвы могут мне помочь и мои конечно.А врачи у нас в россии почти все плохие-это я поняла за 5 лет хождения по мукам. не думайте что я такая критичная, просто все испытала на своей шкуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настис 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 спасибо вам девочки кто откликается. простите что пишу сумбурно и не называю по никам - малышка ждет, спала за 2е суток я тока 4 часа. что-то все как-то у меня странно. очень мне нужны ваши молитвы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Катрюша, вот так пуз!!! Всем пузам пуз Ты случайно ростиком не как я метр с кепкой??? У меня пузику из-за этого вверх некуда расти, поэтому растем вперед :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем привет!!! :friends: Катрюша, такой кругляш хороший не переживай, эти цыганки что только не говорят, у меня жене директора тоже сказала одна, что мальчик, хотя по УЗИ была девочка и директор до последнего верил и надеялся, что мальчуган, а родилась все таки девчушка :grin: , так что увидишь уже точно после родов))) paprica привет, мы тут))) Сегодня были на УЗИ, смотрели кровотоки, сказали все ОК, и срок написали по УЗИ-сегодня))), сказали жди со дня на день))) Вес примерно 3600 написал Так что ждемс)), так и по зачатию тоже на этой неделе получается, не знаю только в какой день :pardon: Кстати, хороший пуз Дюшеска, привет :wave: А я начинаю беситься, мне звонят и пишут все кому не лень по 100 раз в день, когда, когда??? еще чаще спрашивают как дела, с подвохом так??? :banghead: Я говорю, ну неужели думаете, что я буду скрывать, когда рожу, обязательно массовую рассылку сделаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Катрюша, и правда не слушай цыганок всяких!!!! Неее 167 это высокая даже Я всего 155 :blush: belaya umka, привет :wave: Значит продолжаем ждать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Катрюша, ты знаешь, я вообще мало верю во всякие приметы, а тем более цыганам :glare: Так что не забивай себе голову всякой ерундой belaya umka, :friends: ты не одна такая. Мне вот тоже не понятно, что неужели я не сообщу, если я родила. Единственное, от кого нормально воспринимаю этот вопрос от сестры. У нас уже утренний ретуал, она звонит и первый вопрос: "Рожаешь?" :grin: rodonchik, у тебя такой аккуратненький животик :good: настис, я бы все равно обратилась к врачам, чем вот так лежать и страдать. Тем более зная, что у тебя такой диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Вот и я стала мамочкой сегодня в 15:15 мальчик Тимурчик 3800 и 55см 8/8 по апгар, без разрывов и трещин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляш@ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 N@t@nik@ ! Поздравляю!!! :yahoo: Будьте здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Катрюша Недавно с подружкой в кафе сидели на открытой площадке, цыганчата налетели. Подружка зачем то дала денежек одному, потом от еще 3 не могла отбиться)) А мне тоже сказали, что мальчик будет. Хотя по УЗИ у нас барышня Так что забей belaya umka, А у меня сегодня сестра звонила и в это время телефон заглючил. Пока перезагружала, 5 минут прошло. Она перепугалась, давай мужу звонить, типа не рожаю ли я . Короче на уши уже подняла, так что скоро сама отбиваться буду))) pulka А мне тут недавно выдали, что судя по размерам живота у меня двойня))) Вот тебе и аккуратненький, хотя на самом деле по сравнению с другими частями тела он довольно таки большой N@t@nik@ Поздравляю!!!!! Молодчинка, такого богатыря так хорошо нас свет явить!!!! Растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 юляш@, rodonchik, Катрюша, спасибо девочки. Спит сейчас, а я насмотреться на него не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usipusik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 N@t@nik@, Присоединяюсь к поздравлениям!!!! УМНИЧКА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения