Mama umka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 N@t@nik@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 настис, С рождением дочурки! :giverose: Все будет хорошо,главное в это верить! :good: pulka, Сфотала на телефон,поэтому качество не ахти. Ссылки скрыты. Наш 39недельный домик. rodonchik, На мой похож. :good: Катрюша, Ого,какой огромный пуз!Клевый. :give_heart: Катрюша, Ты как всегда в своем репертуаре-ноги сточились.Блин,вот расмешила. :grin: :grin: :grin: belaya umka, Меня тоже сегодня уже два раза спрашивали в одноклассниках.И одна подруга по телефону.Бесит,Жуть. N@t@nik@, С рождением сынульки! :giverose: Катрюша, У меня спина болит,уже несколько чесов.К чему бы это. :pardon: Ко мне подруга приезжала Б(2месяца).С малым и сестрой.Утомили меня эти дети.Еле дождалась пока домой их отправлю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 N@t@nik@, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 paprica, Как себя чувствуешь,есть какие-нибудь предвесники.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Дюшеска, нет у меня никаких предвестников :pardon: Я уже и так и сяк прислушиваюсь к себе - тишинаааа....До львенка еще один день остался А вы с Катрюшей гляжу на чемоданах уже??? Поедете в роддом хоть отпишитесь нам пузатым :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 paprica, да уж, чувствую замыкать июлят мы с тобой будем))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 belaya umka, у тебя же срок больше, скоро запросится твой партизан Бессонница вон как долго ходила после срока, наверное родила уже. Дюшеска, у тебя пузик такой кругленький, аккуратный :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 paprica, Ну,ты прям нас уже в роддом выгоняешь. :grin: Только,что мужу говорю по телефону,мол 1 день до львенка осталься.А он прям умоляет нас подождать.Что б так рака не хотеть.Короче,я ему пообещала,что завтра рожать начну,а после полуночи(23го) рожу.На этом и договорились. :grin: :grin: :grin: belaya umka, Прям уже прибедняетесь,типа мы уже рожаем.Потягивать так еще недели три может. :grin: paprica, Да,аккуратный.Я только,что в августятах про методику определения веса малыша вычитала.Так мой аккуратный на 3745г заважил :shock: .Типа окружность живота умноженая на ВДМ. :pardon: О,пришла смс.Чето ты мне там уже в контакте написала. Пойду почитаю. :friends: Я тебе там ответила. (там у Бризолки фотки новые со Степиком появились.Такая прелесь. :give_heart: Ты уже смотрела? Хочу полупроф.фотик... :banghead: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 там у Бризолки фотки новые со Степиком появились.Такая прелесь. Ты уже смотрела? Ага смотрела, действительно прелесть. :give_heart: Значит завтра день еще сидим и никуда не собираемся? А потом начнем наших львят выманивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Дюшеска, привет :wave: а мне муж после родов подарил полупроф.фотик, мы давно хотели купить. Теперь он сказал чтоб я осваивала его и фотошоп - но фотки зачетные по сравнению с мыльницами Canon 500D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 paprica, Ага,договорились. :friends: bysinka33, И мне мой тоже обещает полупроф. :dance: А это уже совсем скоро,в первых числах. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Буду ляльку свою фотать. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Катрюша, Высота дна матки-ВДМ.Меряют лежа на спине.От лобковой кости до того места где матка кончаеться(под грудью)Мне в пятницу меряли и я запомнила.ВДМ-35,Обьем живота 107. Что-то меня изжога печет,наверное от смородины. :bad: Буду я наверное отдыхать уже,а то ножки так надулись-пипець. Катрюша, paprica, Будете в РД ехать-отпишитесь. :grin: Спокойной ночки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Все еще дрыхнут, счастливые! :grin: Я проснулась в 4м часу, тянущие боли в животе, как при М. Подумала, что схватки, я же не знаю какие они бывают :pardon: Только включила схваткосчиталку, все утихло :grin: Как бы до львенка дотянуть? Надо живот тоже сфоткать напоследок, а то вдруг рожу неожиданно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Penelopa`, привет! Сфоткай обязательно!!! Я вот в схватках по дому собиралась и хотела, но естесственно забыла последняя фота недельной давности до родов а у тебя срок) что неожиданности не должно быть) уде очень даже ожиданные роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки привет!!! :wave: Мы продолжаем сидеть, предвестников не появилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 мамОля, :wave: Сфоткала! Ссылки скрыты. paprica, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Penelopa`, уютный девчачий домик :give_heart: Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Спасибо)) Живот прихватывает, но пока не регулярно, даже поспать смогла немного еще. Пойду еще раз проверю экстренный чемоданчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девченочки мом любименькие, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же сильно я по вам всем соскучилась!!!! Всех новых мамочек поздравляю срождением детишек!!!!!!!!!!!!!!!!! А пузикам - терпения и легких родов, все ы скоро встретитесь с малышами!!!!!! Нас вчера домой выписали, теперь осваиваемся и привыкаем к своему счастью))) Рассказ о родах сейчас в профиле размещу. Девочки, это непередаваемо - быть мамой!!!!! Я смотрю надочуринку и плачу от счастья, что она теперь с нами, что можно любоваться нашей ягодкой :give_heart: Каришенька в общем похожа на меня, а отдельными кусочками - на папу Общая дочь получилась Молочко пришло на 2 сутки, кушаем и какаем мы замечательно, ночью просыпаемся покушать и переодеться))) Девочки, миленькие, кто еще на старте - все будет во время, не переживацте! Наши малыши сами знают, когда родиться))) Я вот так сильно не хотела впаталогию ложиться, что вызвала у себя, можно казать, роды, и пломучилась. Но это ерунда, все неприятное забывается!!! По сравнению с нашими детками все остальное - ерунда! Так что все будет хорошо и скоро все будем в мамской болталке!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Дюшеска, нет у меня никаких предвестников :pardon: Я уже и так и сяк прислушиваюсь к себе - тишинаааа....До львенка еще один день остался Здравствуйте Тоже ждёте львёнка? :give_heart: Sansara, вот только сейчас думала куда пропала, вроде сегодня уже была :giverose: Поздравляю с рождением Каришки! :giverose: Желаю тебе крепкого здоровья,прекрасного настроения,радостных и желанных хлопот,а доченька пусть растет самой красивой,умной,нежной,доброй и конечно здоровой!!!Пусть радует всех родных и близких!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Sansara, Лерочка, с выпиской ВАС!!!! Ссылки скрыты. Не забывай нас, забегай к пузатикам! Alena_littlebadkid, привет :wave: Да, мы тут уже все настрились львят дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 paprica, привет))) У меня знакомая мамочка тоже хотела львенка (сама 12 августа родилась), но Женька решил появится сегодня (ему уже 9 лет) Мы с мужем уговариваем Янку потерпеть (врач узи ставила срок от 20 июля до 30 июля) Вроде услышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Penelopa`, классный аккуратненький пуз!!!!!!!! Sansara, Лерочка, поздравляю, давай к нам в болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Alena_littlebadkid, Алена, спасибо большое!!!! :friends: :giverose: Давно тебя не видела, рада что все замечательно!!! Яночка у вас послушная, уговоры на львенка подействовали Теперь уже скоро будет с мамой и папой!!! paprica, Мариночка, спасибо огромное! Я так по вам соскучилась! Ну а как же к вам не забежать, надо всех проводить в РД и встретить с малявочками :give_heart: Осталось уже немноко! мамОля, Оленька, спасибо! Скоро прибегу к вам! Сейчас Каришка покушает и гулять пойдем))) Первый раз!!! Ой, девочки, вы знаете, как я страдала от того, что буду по пузику скучать, даже ревела. Так вот - ничего подобного, во всяком случае, пока :grin: Я кайфую от того, что ничего не мешается!!!! А пинается доча уже снаружи, тольк отеперь эти маленькие пяточки и попочку можно зацеловать и потискать!!! А кормление грудью - это вообще непередаваемо. Это круче секса, вот честное слово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
admsr 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки добрый день! Вот и я в последние деньки к вам. Вчера была у Г сказала подготавливать шейку но-шпой, а вы что-то для этого делаете? Муж уже ждет не дождется, а признаков не каких. И гулять часами уже лень матушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения