Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

N@t@nik@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец!!!

настис, С рождением дочурки! :giverose: Все будет хорошо,главное в это верить! :good:

pulka, Сфотала на телефон,поэтому качество не ахти.

Ссылки скрыты.

Наш 39недельный домик. :D

rodonchik, На мой похож. :good:

Катрюша, Ого,какой огромный пуз!Клевый. :give_heart:

Катрюша, Ты как всегда в своем репертуаре-ноги сточились.Блин,вот расмешила. :grin: :grin: :grin:

belaya umka, Меня тоже сегодня уже два раза спрашивали в одноклассниках.И одна подруга по телефону.Бесит,Жуть. :Crazy:

N@t@nik@, С рождением сынульки! :giverose:

Катрюша, У меня спина болит,уже несколько чесов.К чему бы это. :pardon:

Ко мне подруга приезжала Б(2месяца).С малым и сестрой.Утомили меня эти дети.Еле дождалась пока домой их отправлю. :pardon:

N@t@nik@, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! :giverose:

paprica, Как себя чувствуешь,есть какие-нибудь предвесники.?

Дюшеска, нет у меня никаких предвестников :pardon: Я уже и так и сяк прислушиваюсь к себе - тишинаааа....До львенка еще один день остался ;)

А вы с Катрюшей гляжу на чемоданах уже??? Поедете в роддом хоть отпишитесь нам пузатым :grin:

paprica, да уж, чувствую замыкать июлят мы с тобой будем))) :grin:

belaya umka, у тебя же срок больше, скоро запросится твой партизан ;) Бессонница вон как долго ходила после срока, наверное родила уже.

Дюшеска, у тебя пузик такой кругленький, аккуратный :give_heart:

paprica, Ну,ты прям нас уже в роддом выгоняешь. :grin: Только,что мужу говорю по телефону,мол 1 день до львенка осталься.А он прям умоляет нас подождать.Что б так рака не хотеть.Короче,я ему пообещала,что завтра рожать начну,а после полуночи(23го) рожу.На этом и договорились. :grin: :grin: :grin:

belaya umka, Прям уже прибедняетесь,типа мы уже рожаем.Потягивать так еще недели три может. :grin:

paprica, Да,аккуратный.Я только,что в августятах про методику определения веса малыша вычитала.Так мой аккуратный на 3745г заважил :shock: .Типа окружность живота умноженая на ВДМ. :pardon:

О,пришла смс.Чето ты мне там уже в контакте написала. :) Пойду почитаю. :friends:

Я тебе там ответила. ;)

(там у Бризолки фотки новые со Степиком появились.Такая прелесь. :give_heart: Ты уже смотрела?

Хочу полупроф.фотик... :banghead: )

там у Бризолки фотки новые со Степиком появились.Такая прелесь. Ты уже смотрела?

Ага смотрела, действительно прелесть. :give_heart:

Значит завтра день еще сидим и никуда не собираемся? А потом начнем наших львят выманивать :)

Дюшеска, привет :wave: а мне муж после родов подарил полупроф.фотик, мы давно хотели купить. Теперь он сказал чтоб я осваивала его и фотошоп - но фотки зачетные по сравнению с мыльницами ;) Canon 500D

paprica, Ага,договорились. :friends:

bysinka33, И мне мой тоже обещает полупроф. :dance: А это уже совсем скоро,в первых числах. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Буду ляльку свою фотать. :yahoo:

Катрюша, Высота дна матки-ВДМ.Меряют лежа на спине.От лобковой кости до того места где матка кончаеться(под грудью)Мне в пятницу меряли и я запомнила.ВДМ-35,Обьем живота 107.

Что-то меня изжога печет,наверное от смородины. :bad:

Буду я наверное отдыхать уже,а то ножки так надулись-пипець. :(

Катрюша, paprica, Будете в РД ехать-отпишитесь. :grin:

Спокойной ночки! :wave:

Все еще дрыхнут, счастливые! :grin:

Я проснулась в 4м часу, тянущие боли в животе, как при М.

Подумала, что схватки, я же не знаю какие они бывают :pardon:

Только включила схваткосчиталку, все утихло :grin:

Как бы до львенка дотянуть? :Crazy:

Надо живот тоже сфоткать напоследок, а то вдруг рожу неожиданно :grin:

Penelopa`, привет! Сфоткай обязательно!!! Я вот в схватках по дому собиралась и хотела, но естесственно забыла:( последняя фота недельной давности до родов:( а у тебя срок:)) что неожиданности не должно быть:)) уде очень даже ожиданные роды:))

Девочки привет!!! :wave:

Мы продолжаем сидеть, предвестников не появилось :pardon:

мамОля, :wave: Сфоткала!

Ссылки скрыты.

paprica, :wave:

Penelopa`, уютный девчачий домик :give_heart: Как у вас дела?

Спасибо)) Живот прихватывает, но пока не регулярно, даже поспать смогла немного еще. Пойду еще раз проверю экстренный чемоданчик :grin:

Девченочки мом любименькие, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же сильно я по вам всем соскучилась!!!!

Всех новых мамочек поздравляю срождением детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!

А пузикам - терпения и легких родов, все ы скоро встретитесь с малышами!!!!!!

Нас вчера домой выписали, теперь осваиваемся и привыкаем к своему счастью))) Рассказ о родах сейчас в профиле размещу.

Девочки, это непередаваемо - быть мамой!!!!! Я смотрю надочуринку и плачу от счастья, что она теперь с нами, что можно любоваться нашей ягодкой :give_heart: Каришенька в общем похожа на меня, а отдельными кусочками - на папу :D Общая дочь получилась :D Молочко пришло на 2 сутки, кушаем и какаем мы замечательно, ночью просыпаемся покушать и переодеться)))

Девочки, миленькие, кто еще на старте - все будет во время, не переживацте! Наши малыши сами знают, когда родиться))) Я вот так сильно не хотела впаталогию ложиться, что вызвала у себя, можно казать, роды, и пломучилась. Но это ерунда, все неприятное забывается!!! По сравнению с нашими детками все остальное - ерунда! Так что все будет хорошо и скоро все будем в мамской болталке!!! :friends:

Дюшеска, нет у меня никаких предвестников :pardon: Я уже и так и сяк прислушиваюсь к себе - тишинаааа....До львенка еще один день остался ;)

Здравствуйте:) Тоже ждёте львёнка? :give_heart:

Sansara, вот только сейчас думала куда пропала, вроде сегодня уже была :giverose:

Поздравляю с рождением Каришки! :giverose:

Желаю тебе крепкого здоровья,прекрасного настроения,радостных и желанных хлопот,а доченька пусть растет самой красивой,умной,нежной,доброй и конечно здоровой!!!Пусть радует всех родных и близких!!!

34d4d302bcb4.jpg

Sansara, Лерочка, с выпиской ВАС!!!!

Ссылки скрыты.

Не забывай нас, забегай к пузатикам! ;)

Alena_littlebadkid, привет :wave: Да, мы тут уже все настрились львят дождаться :)

paprica, привет))) У меня знакомая мамочка тоже хотела львенка (сама 12 августа родилась), но Женька решил появится сегодня (ему уже 9 лет) :)

Мы с мужем уговариваем Янку потерпеть (врач узи ставила срок от 20 июля до 30 июля) :D Вроде услышала)))

Penelopa`, классный аккуратненький пуз!!!!!!!!

Sansara, Лерочка, поздравляю, давай к нам в болталку:)

Alena_littlebadkid, Алена, спасибо большое!!!! :friends: :giverose: Давно тебя не видела, рада что все замечательно!!!

Яночка у вас послушная, уговоры на львенка подействовали ;) Теперь уже скоро будет с мамой и папой!!!

paprica, Мариночка, спасибо огромное! Я так по вам соскучилась!

Ну а как же к вам не забежать, надо всех проводить в РД и встретить с малявочками :give_heart: Осталось уже немноко!

мамОля, Оленька, спасибо! Скоро прибегу к вам! Сейчас Каришка покушает и гулять пойдем))) Первый раз!!!

Ой, девочки, вы знаете, как я страдала от того, что буду по пузику скучать, даже ревела. Так вот - ничего подобного, во всяком случае, пока :grin: Я кайфую от того, что ничего не мешается!!!! А пинается доча уже снаружи, тольк отеперь эти маленькие пяточки и попочку можно зацеловать и потискать!!! А кормление грудью - это вообще непередаваемо. Это круче секса, вот честное слово!!! ;)

Девочки добрый день!

Вот и я в последние деньки к вам. Вчера была у Г сказала подготавливать шейку но-шпой, а вы что-то для этого делаете?

Муж уже ждет не дождется, а признаков не каких. И гулять часами уже лень матушка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...