Penelopa` 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 мамОля, спасибо! :blush: Sansara, поздравляю от всей души! :giverose: Девченки, чета не пойму я, рожаю или нет? Как понять то, пора или не пора? Караул! Что делать?))) Может поспать еще попытаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Привет пузики и уже мамочки! :wave: Вот это мы сегодня разоспались.Так сладко давно не спала,на улице вроде жара чуть спала,и в постельке под вентилятором приятная прохлада.Даже в туалет всего один раз вставала. :pardon: Penelopa`, Какой миниатюрный домик. :give_heart: Sansara, Дорогая,с возвращением вас с Кариночкой домой! :giverose: А я только вчера перед сном,о вас вспоминала,считала деньки,и подумала о том,что скоро вы уже будете дома. Спокойных вам ночек и вкусного привкусного молочка. :give_heart: paprica, А я вот переживаю,как бы мы до девы не доходили :grin: :grin: :grin: .Прошу пузик,сделать папе подарочек,и родиться так,чтоб до 31го уже быть дома. :pardon: Sansara, Ты так крошку свою описываешь,что мне прям невтерпеж свою потискать.Ну,когда уже выдезет. :this: admsr, Привет,мы тут все уже на чемоданах сидим.А детки то наши имеют свой план действий. Penelopa`, Лови ссылку на схваткосчиталку. Ссылки скрыты. Посмотри на интервал.Еще но-шпу выпей,если ложные схватки,то приутихнут.Мне помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Penelopa`, я когда с первым сыночком в роддом поехала было оч.больно и спину прихватывало через 5 минут, и продыхивала уже только на четвереньках, но у некоторых девочек высокий болевой порог и даже с большим открытием могут быть не очень болезненные схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Sansara, Почитала твой расказик о родах- расплакалась :cray: .Аааа,как хочу свою крошку уже увидеть. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Penelopa, замечательный пузик. Пускай это будет оно и ты уже по дороге на встречу со своим малышем. Дюшеска, у меня по твоей формуле определения веса малыша, малый уже 4600 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Дюшеска, по этой считалке у меня интревалы то 10, то 5 минут, не ровные какие-то и боль такая терпимая. Вот я и сомневаюсь :pardon: paprica, вот я и боюсь, вдруг болевой погор у меня выше и я все пропущу :grin: Мама сказала, пока сомневаешься - это не ОНО :pardon: Да и вроде говорили, что ребенок притихает, а моя Маша между схватками толкается :pardon: pulka, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 pulka, Ого, :shock: Это не моя формула,я ее в августятах сперла.Если,что я не при чем. :grin: :grin: :grin: Вот родим и проверим. Penelopa`, Ты еще дома? :shock: Значит схватки терпимые.Но-шпу пила?Кажеться мне,что тебе пора в РД собираться. Недавно,кто-то писал,что до последнего в родах чувствовали шевеления малыша.Так,что ты только на свои ощущения полагайся.Когда скрутит пополам,точно в больничку пора ехать. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Penelopa`, у меня тоже схватки были не с четким интервалом. и терпимые - но я их продыхивала может позвонишь врачу? или ты по скорой поедешь? я бы не рисковала.... после моих быстрых родов.. я приехала за 50 минут до рождения доченьки.... у тебя уже так долго, что вполне возможно ты в родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Я с monakini сейчас переписывалась, у нее доча тоже еще в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 paprica, О,а куда она пропала?Она в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Дюшеска, ага она в роддоме, вторую недельку уже, срок на 14/07 стоял, а сейчас говорят с 22/07 по 25/07, вот она бедняжка все в больничке и лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 paprica, Бедная,да уж лучше дома ждать.А Бессоница наша родила 14го,я только,что в ее профиле увидела. Я сейчас с мужем по тел.говорила.Говорю,радуйся будет тебе львенок уже.Типо,уже не успеем сегодня родиться.А он,говорит,вот в 12часов и успокоюсь,а щас мол рано радоваться. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 А Бессоница наша родила 14го ух ты 14-го....Это она 2 недели перенашивала значит :shock: надеюсь все хорошо у них с сынулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки добрый день! Вот и я в последние деньки к вам. Вчера была у Г сказала подготавливать шейку но-шпой, а вы что-то для этого делаете? Сегодня была у врача, ничего не сказала про ношпу, просто ограничить в еде - рожать будет легче, что животик опустился, а Яночка ещё не совсем и если до второго не родим, то 2 августа к ней на осмотр Я сейчас с мужем по тел.говорила.Говорю,радуйся будет тебе львенок уже.Типо,уже не успеем сегодня родиться.А он,говорит,вот в 12часов и успокоюсь,а щас мол рано радоваться. :grin: :grin: :grin: Вот-вот, а мы оба упрашиваем дочу подождать, я не против рака, но дуже львёнка хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 paprica, Она вроде сегодня в мамской болталке отписывалась. Думаю,все у них ОК! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Дюшеска, Маришка, привет! Спасибо тееб большое! Ты тоже скоро будешь малявочку свою целовать и пальчики гладить))) Penelopa`, спасибо! Ну как ты? Кстати, я боли в животе почти не чувствовала до полного раскрытия, вот поясница ныла сильно, а в животе даже акушерка схваток не нашла))) И ребенка я не чувствовала с самого начала схваток, даже когда совсем легонькие были, уже притихла доча. Но это у всех по-разному. Алена, мы вот с мужем вообще рака не хотели изначально, лучше бы Близняшку, но и Львенок бы подошел. А сейчас не нарадуемся на свою Рачушку))) Так что ерунда это все. Но у вас уже однозначно Львенка будет, и у тебя, Маришка))) Сходили мы первый раз погуляли в лесочке, хоть и жарко, но в теньке терпимо. Так здорово с колясочкой :give_heart: Собак у меня вчера в шоке был, когда мы с пупсом приехали, понюхать не дали, вес внимание туда. Даже ужинать не стал, такой чувствительный. Сегодня дала понюхать, вроде поуспокоился))) Такой смешной) Каришке гулять понравилось, пришла наелась и на боковую, лежит такая голенькая на большой кровати :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Алена, мы вот с мужем вообще рака не хотели изначально, лучше бы Близняшку, но и Львенок бы подошел. А сейчас не нарадуемся на свою Рачушку))) Так что ерунда это все. Но у вас уже однозначно Львенка будет, и у тебя, Маришка))) Сходили мы первый раз погуляли в лесочке, хоть и жарко, но в теньке терпимо. Так здорово с колясочкой :give_heart: Собак у меня вчера в шоке был, когда мы с пупсом приехали, понюхать не дали, вес внимание туда. Даже ужинать не стал, такой чувствительный. Сегодня дала понюхать, вроде поуспокоился))) Такой смешной) Каришке гулять понравилось, пришла наелась и на боковую, лежит такая голенькая на большой кровати :give_heart: Ну, как захотелось малышке, так она и родилась, а вообще мы просто пролетели с Близняшкой, а на Рака я отдыхала - не планировала :dirol: Я - Близнец, а Санька - Водолейкин, до Водолейкина далеко (зачатие в мае), поэтому Львенок самое то был))) Зато сейчас ПДР аккурат на ДР будущей крестной у Яночки))))) Я вот все думаю, в чем выписывать малышку с такой-то жарой на улице... просто в комбинезончике х/б-шном, а под низ бодичку легкую? Есть легкий конвертик (ещё мой ), но это на случай если хоть немного спадет жара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Sansara, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: Всех девочек, которые родили - поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Зашла пожелать удачи тем, кому соовсем мало осталось Как-то не до форума сейчас ))) Всё же двое деток тот ещё экстрим :grin: Эту накорми, вторая плачет зовёт, кушать просит. Пока одну отправляю спать, потом другую, пока мужа встречаю (поздно приходит), в полвторого валюсь спать ))) Хорошо мама рядом. Что будет, когда она уедет, даже не представляю ))) Лерочка, ну и роды у тебя :shock: У меня потужной период всего 10 минут, и то корячилась. Представляю терпеть всё это столько часов Настрадалась бедненькая. Но ничего, главное всё позади! И твоё чудо теперь рядом посапывает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Всем привет! :wave: Были мы сегодня опять в больничке, так и говорят ходить-контролировать КТГ, не отпускают уже, т.к. по УЗИ в водах небольшие взвеси мекония дали мне срок до понедельника, потом будут думать, что со мной делать. Шейка пропускает 2 пальца, но твердая(((, короче или гель будут вводить на след неделе и посмотрят как ребетенок на это отреагирует или КС, если ему кислорода хватать не будет :cray: Вот я и переживаю, надо уговорить нашего партизана, может сегодня ночью решится на выход??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 belaya umka, привет! Если бы не больничка, то как вариант секс :blush: А так даже не знаю... уборка тебе там не грозит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Катрюша, :wave: когда же у нас 20 градусов будет, у меня ноги опять как у бегемота, даже ходить больно. У меня тоже живот сегодня в тонусе, но это не схватки я знаю :pardon: belaya umka, давай уговаривай до понедельника своего партизана, сколько уже можно мамку мучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Alena_littlebadkid, так, я только днем туда хожу, ночью дома))) секс конечно же пробовали, сегодня еще надо хорошенько постараться)))) paprica сегодня попрошу мужа, чтобы серьезно с сыном поговорил, может послушает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 belaya umka, Он вероятно львёнком хочет быть раз стока там сидит! Теперь уже все равно в каких позах, главное ударно так))))) Думаю до понедельника не усидит))) Вон у Лерочки тоже малая до 40 неделек, дали ей два дня на раздумье :spiteful: , в субботу появилась :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Sansara, :wave: А в чем вы на уличке гуляли,я вот ума не приложу что деткам одевать в такую жару?И еще в чем выписывались,подскажи плиз.Думаю,можно без пледиков и конвертиков обойтись. :pardon: Alena_littlebadkid, Прям мысли у нас сошлись. Катрюша, Смотри,кажеться мне твоя уборка в РД закончиться. А я уже на завтра на крестины настроилась.Посмотрим не нарушит ли наши планы малявочка. :pardon: belaya umka, Удачи вам.Пусть вылазит до понедельника,нечего мамку КС мучать. :grin: paprica, одними словами выражаемься .А у меня тоже ноги как у бегемота.Пойду я завтра в кафе в сланцах :lol: . :spiteful: И еще придеться новый сарафанчик купленый на выписку завтра обновить.Благо,он и на пузике хорошо смотриться. :thumbsup: А я только,что фильмець в нете интересный посмотрела,получила положительный заряд эмоций.Увидела,там шампанское-таааак захотелось.Муж,говорит,сходи купи.А я,что алкашка пить в одиночестве.Вот думаю,завтра в кафе надо шампусика обезательно попробовать. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Alena_littlebadkid, очень надеюсь. что малыш вас услышит))) и меня конечно же. Буду сегодня его уговаривать, в кино свожу, ролов поем :grin: Дюшеска, обязательно попей шампусика, такая вкусняшка)) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения