Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

мамОля, спасибо! :blush:

Sansara, поздравляю от всей души! :giverose:

Девченки, чета не пойму я, рожаю или нет? Как понять то, пора или не пора? Караул! Что делать?))) Может поспать еще попытаться? :Crazy:

Привет пузики и уже мамочки! :wave:

Вот это мы сегодня разоспались.Так сладко давно не спала,на улице вроде жара чуть спала,и в постельке под вентилятором приятная прохлада.Даже в туалет всего один раз вставала. :pardon:

Penelopa`, Какой миниатюрный домик. :give_heart:

Sansara, Дорогая,с возвращением вас с Кариночкой домой! :giverose: А я только вчера перед сном,о вас вспоминала,считала деньки,и подумала о том,что скоро вы уже будете дома. :D

Спокойных вам ночек и вкусного привкусного молочка. :give_heart:

paprica, А я вот переживаю,как бы мы до девы не доходили :grin: :grin: :grin: .Прошу пузик,сделать папе подарочек,и родиться так,чтоб до 31го уже быть дома. :pardon:

Sansara, Ты так крошку свою описываешь,что мне прям невтерпеж свою потискать.Ну,когда уже выдезет. :this:

admsr, Привет,мы тут все уже на чемоданах сидим.А детки то наши имеют свой план действий. :D

Penelopa`, Лови ссылку на схваткосчиталку.

Ссылки скрыты.

Посмотри на интервал.Еще но-шпу выпей,если ложные схватки,то приутихнут.Мне помогло.

Penelopa`, я когда с первым сыночком в роддом поехала было оч.больно и спину прихватывало через 5 минут, и продыхивала уже только на четвереньках, но у некоторых девочек высокий болевой порог и даже с большим открытием могут быть не очень болезненные схватки.

Sansara, Почитала твой расказик о родах- расплакалась :cray: .Аааа,как хочу свою крошку уже увидеть. :give_heart:

Penelopa, замечательный пузик. Пускай это будет оно и ты уже по дороге на встречу со своим малышем.

Дюшеска, у меня по твоей формуле определения веса малыша, малый уже 4600 :shock:

Дюшеска, по этой считалке у меня интревалы то 10, то 5 минут, не ровные какие-то и боль такая терпимая. Вот я и сомневаюсь :pardon:

paprica, вот я и боюсь, вдруг болевой погор у меня выше и я все пропущу :grin: Мама сказала, пока сомневаешься - это не ОНО :pardon:

Да и вроде говорили, что ребенок притихает, а моя Маша между схватками толкается :pardon:

pulka, спасибо! :giverose:

pulka, Ого, :shock: Это не моя формула,я ее в августятах сперла.Если,что я не при чем. :grin: :grin: :grin: Вот родим и проверим.

Penelopa`, Ты еще дома? :shock: Значит схватки терпимые.Но-шпу пила?Кажеться мне,что тебе пора в РД собираться.

Недавно,кто-то писал,что до последнего в родах чувствовали шевеления малыша.Так,что ты только на свои ощущения полагайся.Когда скрутит пополам,точно в больничку пора ехать. :this:

Penelopa`, у меня тоже схватки были не с четким интервалом. и терпимые - но я их продыхивала:) может позвонишь врачу? или ты по скорой поедешь? я бы не рисковала.... после моих быстрых родов.. я приехала за 50 минут до рождения доченьки....:) у тебя уже так долго, что вполне возможно ты в родах!

Я с monakini сейчас переписывалась, у нее доча тоже еще в пузике ;)

paprica, О,а куда она пропала?Она в РД?

Дюшеска, ага она в роддоме, вторую недельку уже, срок на 14/07 стоял, а сейчас говорят с 22/07 по 25/07, вот она бедняжка все в больничке и лежит.

paprica, Бедная,да уж лучше дома ждать.А Бессоница наша родила 14го,я только,что в ее профиле увидела.

Я сейчас с мужем по тел.говорила.Говорю,радуйся будет тебе львенок уже.Типо,уже не успеем сегодня родиться.А он,говорит,вот в 12часов и успокоюсь,а щас мол рано радоваться. :grin: :grin: :grin:

А Бессоница наша родила 14го

ух ты 14-го....Это она 2 недели перенашивала значит :shock: надеюсь все хорошо у них с сынулей :)

Девочки добрый день!

Вот и я в последние деньки к вам. Вчера была у Г сказала подготавливать шейку но-шпой, а вы что-то для этого делаете?

:) Сегодня была у врача, ничего не сказала про ношпу, просто ограничить в еде - рожать будет легче, что животик опустился, а Яночка ещё не совсем и если до второго не родим, то 2 августа к ней на осмотр:)

Я сейчас с мужем по тел.говорила.Говорю,радуйся будет тебе львенок уже.Типо,уже не успеем сегодня родиться.А он,говорит,вот в 12часов и успокоюсь,а щас мол рано радоваться. :grin: :grin: :grin:

Вот-вот, а мы оба упрашиваем дочу подождать, я не против рака, но дуже львёнка хочется :D

paprica, Она вроде сегодня в мамской болталке отписывалась. :D Думаю,все у них ОК! :good:

Дюшеска, Маришка, привет! Спасибо тееб большое! Ты тоже скоро будешь малявочку свою целовать и пальчики гладить)))

Penelopa`, спасибо! Ну как ты? Кстати, я боли в животе почти не чувствовала до полного раскрытия, вот поясница ныла сильно, а в животе даже акушерка схваток не нашла)))

И ребенка я не чувствовала с самого начала схваток, даже когда совсем легонькие были, уже притихла доча. Но это у всех по-разному.

Алена, мы вот с мужем вообще рака не хотели изначально, лучше бы Близняшку, но и Львенок бы подошел. А сейчас не нарадуемся на свою Рачушку))) Так что ерунда это все. Но у вас уже однозначно Львенка будет, и у тебя, Маришка)))

Сходили мы первый раз погуляли в лесочке, хоть и жарко, но в теньке терпимо. Так здорово с колясочкой :give_heart: Собак у меня вчера в шоке был, когда мы с пупсом приехали, понюхать не дали, вес внимание туда. Даже ужинать не стал, такой чувствительный. Сегодня дала понюхать, вроде поуспокоился))) Такой смешной)

Каришке гулять понравилось, пришла наелась и на боковую, лежит такая голенькая на большой кровати :give_heart:

Алена, мы вот с мужем вообще рака не хотели изначально, лучше бы Близняшку, но и Львенок бы подошел. А сейчас не нарадуемся на свою Рачушку))) Так что ерунда это все. Но у вас уже однозначно Львенка будет, и у тебя, Маришка)))

Сходили мы первый раз погуляли в лесочке, хоть и жарко, но в теньке терпимо. Так здорово с колясочкой :give_heart: Собак у меня вчера в шоке был, когда мы с пупсом приехали, понюхать не дали, вес внимание туда. Даже ужинать не стал, такой чувствительный. Сегодня дала понюхать, вроде поуспокоился))) Такой смешной)

Каришке гулять понравилось, пришла наелась и на боковую, лежит такая голенькая на большой кровати :give_heart:

Ну, как захотелось малышке, так она и родилась, а вообще мы просто пролетели с Близняшкой, а на Рака я отдыхала - не планировала :dirol:

Я - Близнец, а Санька - Водолейкин, до Водолейкина далеко (зачатие в мае), поэтому Львенок самое то был)))

Зато сейчас ПДР аккурат на ДР будущей крестной у Яночки)))))

Я вот все думаю, в чем выписывать малышку с такой-то жарой на улице... просто в комбинезончике х/б-шном, а под низ бодичку легкую? Есть легкий конвертик (ещё мой :) ), но это на случай если хоть немного спадет жара...

Sansara, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех девочек, которые родили - поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Зашла пожелать удачи тем, кому соовсем мало осталось :)

Как-то не до форума сейчас ))) Всё же двое деток тот ещё экстрим :grin: Эту накорми, вторая плачет зовёт, кушать просит. Пока одну отправляю спать, потом другую, пока мужа встречаю (поздно приходит), в полвторого валюсь спать ))) Хорошо мама рядом. Что будет, когда она уедет, даже не представляю )))

Лерочка, ну и роды у тебя :shock: У меня потужной период всего 10 минут, и то корячилась. Представляю терпеть всё это столько часов :Crazy: Настрадалась бедненькая. Но ничего, главное всё позади! И твоё чудо теперь рядом посапывает :give_heart:

Всем привет! :wave:

Были мы сегодня опять в больничке, так и говорят ходить-контролировать КТГ, не отпускают уже, т.к. по УЗИ в водах небольшие взвеси мекония дали мне срок до понедельника, потом будут думать, что со мной делать. Шейка пропускает 2 пальца, но твердая(((, короче или гель будут вводить на след неделе и посмотрят как ребетенок на это отреагирует или КС, если ему кислорода хватать не будет :cray: Вот я и переживаю, надо уговорить нашего партизана, может сегодня ночью решится на выход???

belaya umka, привет!

Если бы не больничка, то как вариант секс :blush:

А так даже не знаю... уборка тебе там не грозит...

Катрюша, :wave: когда же у нас 20 градусов будет, у меня ноги опять как у бегемота, даже ходить больно. У меня тоже живот сегодня в тонусе, но это не схватки я знаю :pardon:

belaya umka, давай уговаривай до понедельника своего партизана, сколько уже можно мамку мучать ;)

Alena_littlebadkid, так, я только днем туда хожу, ночью дома)))

секс конечно же пробовали, сегодня еще надо хорошенько постараться)))) :D

paprica сегодня попрошу мужа, чтобы серьезно с сыном поговорил, может послушает :pardon:

belaya umka, Он вероятно львёнком хочет быть :D раз стока там сидит!

Теперь уже все равно в каких позах, главное ударно так)))))

Думаю до понедельника не усидит)))

Вон у Лерочки тоже малая до 40 неделек, дали ей два дня на раздумье :spiteful: , в субботу появилась :lol:

Sansara, :wave: А в чем вы на уличке гуляли,я вот ума не приложу что деткам одевать в такую жару?И еще в чем выписывались,подскажи плиз.Думаю,можно без пледиков и конвертиков обойтись. :pardon:

Alena_littlebadkid, Прям мысли у нас сошлись. :D

Катрюша, Смотри,кажеться мне твоя уборка в РД закончиться. ;)

А я уже на завтра на крестины настроилась.Посмотрим не нарушит ли наши планы малявочка. :pardon:

belaya umka, Удачи вам.Пусть вылазит до понедельника,нечего мамку КС мучать. :grin:

paprica, одними словами выражаемься :D:D:D .А у меня тоже ноги как у бегемота.Пойду я завтра в кафе в сланцах :lol: . :spiteful: И еще придеться новый сарафанчик купленый на выписку завтра обновить.Благо,он и на пузике хорошо смотриться. :thumbsup:

А я только,что фильмець в нете интересный посмотрела,получила положительный заряд эмоций.Увидела,там шампанское-таааак захотелось.Муж,говорит,сходи купи.А я,что алкашка пить в одиночестве.Вот думаю,завтра в кафе надо шампусика обезательно попробовать. :drinks:

Alena_littlebadkid, очень надеюсь. что малыш вас услышит))) и меня конечно же. Буду сегодня его уговаривать, в кино свожу, ролов поем :grin:

Дюшеска, обязательно попей шампусика, такая вкусняшка)) :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...