Alena_littlebadkid 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Дюшеска, )))))))))))))))))))) Думаю если совсем жарко можно и в комбезике легком выписаться) Если жара останется, лично я гулять планирую, либо пораньше с утречка, либо ближе к обеду на пеленку одноразовую, положу тканевую пеленочку и мелкую, а сверху легкой прикрою... ну, а так в бодичке и памперсах.. попку правда жалко. Ох уж эта жара! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Кароче понятно: шампусик, роллы, кино)))))))))) А врач в кабинете: ограничьте себя в этом и в этом))))))) Ну-ну))))))) Мне вообще сегодня перед кабинетом врача вкусный чебурек привиделся... у нас на Третьяковке есть чебуречная так вот там.... но далеко и жарко, обошлись черешней))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 belaya umka, Мммм,и я ролов захотела,блин. :man_in_love: Alena_littlebadkid, Я на выписку приготовила человечек х/б,под него лелечку, и носочки,шапочку.А вот пледик навряд ли нам понадобиться. :pardon: Хотя кто его знает,какая там погода будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Alena_littlebadkid, девочки, мы выписывались в подгузнике и распашенке легкой, сверху одеяльце тоненькое, ну надо же на что-то ленточку завязывать Как только в машину сели, одеяльце убрали, очень уж жарко. Leeloo75, Элла, спасибо! :giverose: Да, двое деток - это тебе не отдыхать))) Но ничего, ты мамочка опытная, справишься! Как Лиза с маленькой обращается? Помогает? belaya umka, Лидочка, уговаривайте сыночка! Мужа чаще носилуй, нечего в больние делать и стимулироваться тоже! Я вон в пятницу перенервничала из-за предстоящей паталогии, в ту же ночь рожать убежала)))) Дюшеска, Мариш, голенькие мы гуляли :grin: Ну в подгузнике, и то я его расстегнула сразу же, просто лежал между ножек. Мы еще в лес ходили, там тенечек, но и то домой пришли - Каришка вся горячая, я ее мокрым полотенчиком обтирала потом. Но гулять понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки!!! Привет!!! :wave: Всех родивших с детишками поздравляю!!! Мы родились 14 июля, ровно в 40 недель в ПДР, мне делпали ПКС! Сыночек 3100, 50 см, назвали Милан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Sansara, Да,бедные детки.Тоже тяжело жару переносят. :glare: Но от свежего воздуха все равно отказываться нельзя.А вы получаеться только выписались и уже гуляете.А я где-то слышала,что гулять только спустя неделю можно.Или это от времени года зависит.А то я тоже с прогулками затягивать не хочу. full-of-hope, Поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,а я теперь до субботы рожать не хочу.Завтра нам на крестины идти гулять.Я уже так настроилась,еще там наши друзья из Киева будут.Тоже беременяшки,только им еще месяць ходить.Вот как теперь продержаться. :grin: Малыш наверное думает,вот мамка закалибала,то просит на выход,то посидеть еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 full-of-hope, с рождением Сынули поздравляю! :giverose: Растите большие и здоровенькие, на радость родителям! Дюшеска, заколебала не то слово)))) Тогда пускай до воскресенья потусуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Alena_littlebadkid, Пускай тусуеться хоть до понедельника. :grin: Пы.сы. Клевая фота в профиле. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Дюшеска, Sansara, какие щечки, ттт... это я к тебе в профиль слазила А охранник у вас красавец! Собакин знатный! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Sansara, ААааа,какая Каришка :good: Ттттт на вас.А такая длиненькая,и не скажешь,что ребеночек новорожденный. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмуся 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки, всем привет!!!! Родивших поздравляю с малышатами! А неродивших - со львятами!!!! :yahoo: Теперь уж наверняка львята у нас будут!!! А мы завтра в РД идем, ПДР прошел 21 июля, может завтра и лялечку "купим" сразу! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Катрюша, Блин,нашла на кого равняться. :grin: :grin: :grin: Завтра выпью шампанского точно.Сегодня не с кем. :pardon: А ты думала что,конечно,малявки по своему плану действуют.Им наши планы и красивые даты-по фене. Мурмуся, Вы на прием,или здаваться в РД? "Денюжку" не забудь только,а то ляльки нынче "дорогие". :grin: :grin: :grin: А серьезно,пусть там вас поторопят немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Новых мамочек с малышками :giverose: :give_heart: Sansara, спасибо за рассказик, дочечка у вас получилась замечательная :good: У нас все без изменений. Разве что начались появлятся оттеки, это первые оттеки за всю беременность :cray: А мне в госпиталь на контроль только 28 числа, там будут смотреть и решать, как будут партизанчика доставать. Надеюсь, что он все таки сам решит выйти и выглянуть в "окошко" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмуся 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Дюшеска, вообще мы идем показаться, отметиться. Но могут я думаю и стимульнуть сразу, а с денежкой вопрос там решенный - у нас договор с врачом. Уже третий раз идем показываться. Надеюсь моя львичка завтра сама захочет на выход))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 pulka, Ого :shock: ,так вам 28 будет уже 41 с половиной неделя. Мурмуся, Да,я про денюжку в переносном смысле. :grin: А у вас какой срок уже?Может после осмотра малыш сам попроситься,так часто бывает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмуся 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Дюшеска, получается что срок 40 неделек и 2 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Мурмуся, Так вы уже ветераны,вам бы уже и родиться пора. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 pulka, мы тоже еще ходим. Срок - 40,5 недель :pardon: В понедельник придется сдаваться в больницу, раз сынуля не хочет на волю :banghead: Начинаю бояться, как бы ему в животике плохо не стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Рыжик1984, :friends: только меня уже колбасить начинает. Так все на нервы действует Дюшеска, у нас спокойно донашивают 42 недели. У меня у знакомой срок был на 18 июня, а родила она 4 июля. Все нормально. Так что я уже морально приготовилась ходить еще до 1 августа :banghead: Только вот куда бы деть любопытных, сегодня просто достали, а еще достали знакомые мужа, которые мужчины. Почему то мужики обязательно должны рассказать, как я буду дышать во время родов, какую иголку используют для анастезии и тд. Вчера пряма достали, уже прямым текстом сказала, почему об этом говорят только мужчины, а женщины молчат. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 pulka, та же проблема: каждый день звонят с одним и тем же вопросом "Как дела?". Я уже ненавижу этот вопрос! :banghead: Уже начала отвечать с чувством: "Пока не родила!". Свекровь постоянно звонит и жалеет, а чего меня жалеть-то, все нормально, и чувствую себя хорошо, аки не больная я все-таки, а всего лишь беременная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Катрюша, у меня по узи 18 числа, а по овуляции ( если за овуляцию считать день, когда делали пункцию), то 19 числа. По месячным так я вообще должна была родить еще в июне. Вобщем, жду когда малыш сам выбирет день. Вроде бы капашится постоянно, значит все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки,лев вступил в свои права .Поздравляю! :yahoo: Так,что будут у нас уже 100% львята-тигрята. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Уррра!!!! :yahoo: Львятки-ребятки мы вас ждем!!!! Ссылки скрыты. Всем привет :wave: у нас все по-прежнему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем доброе утро! :wave: Мы пока в пузике,собираемься в церковь(крестить племяшу).Помолюсь о здоровом малыше и благополучном родоразрешении :beg: . Всю ночь плохо спала,все просыпалась и прислушивалась к своим ощущениям.Боялась родить на кануне крестин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем приветик :wave: У нас все также, без всяких изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения