Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Дюшеска, :)))))))))))))))))))))

Думаю если совсем жарко можно и в комбезике легком выписаться)

Если жара останется, лично я гулять планирую, либо пораньше с утречка, либо ближе к обеду на пеленку одноразовую, положу тканевую пеленочку и мелкую, а сверху легкой прикрою... ну, а так в бодичке и памперсах.. попку правда жалко. Ох уж эта жара! :club:

Кароче понятно: шампусик, роллы, кино)))))))))) А врач в кабинете: ограничьте себя в этом и в этом))))))) Ну-ну)))))))

Мне вообще сегодня перед кабинетом врача вкусный чебурек привиделся... у нас на Третьяковке есть чебуречная так вот там.... но далеко и жарко, обошлись черешней)))))

belaya umka, Мммм,и я ролов захотела,блин. :man_in_love:

Alena_littlebadkid, Я на выписку приготовила человечек х/б,под него лелечку, и носочки,шапочку.А вот пледик навряд ли нам понадобиться. :pardon: Хотя кто его знает,какая там погода будет.

Alena_littlebadkid, девочки, мы выписывались в подгузнике и распашенке легкой, сверху одеяльце тоненькое, ну надо же на что-то ленточку завязывать :D Как только в машину сели, одеяльце убрали, очень уж жарко.

Leeloo75, Элла, спасибо! :giverose: Да, двое деток - это тебе не отдыхать))) Но ничего, ты мамочка опытная, справишься! Как Лиза с маленькой обращается? Помогает?

belaya umka, Лидочка, уговаривайте сыночка! Мужа чаще носилуй, нечего в больние делать и стимулироваться тоже! Я вон в пятницу перенервничала из-за предстоящей паталогии, в ту же ночь рожать убежала))))

Дюшеска, Мариш, голенькие мы гуляли :grin: Ну в подгузнике, и то я его расстегнула сразу же, просто лежал между ножек. Мы еще в лес ходили, там тенечек, но и то домой пришли - Каришка вся горячая, я ее мокрым полотенчиком обтирала потом. Но гулять понравилось)))

Девочки!!! Привет!!! :wave:

Всех родивших с детишками поздравляю!!!

Мы родились 14 июля, ровно в 40 недель в ПДР, мне делпали ПКС! Сыночек 3100, 50 см, назвали Милан! :D

Sansara, Да,бедные детки.Тоже тяжело жару переносят. :glare: Но от свежего воздуха все равно отказываться нельзя.А вы получаеться только выписались и уже гуляете.А я где-то слышала,что гулять только спустя неделю можно.Или это от времени года зависит.А то я тоже с прогулками затягивать не хочу.

full-of-hope, Поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,а я теперь до субботы рожать не хочу.Завтра нам на крестины идти гулять.Я уже так настроилась,еще там наши друзья из Киева будут.Тоже беременяшки,только им еще месяць ходить.Вот как теперь продержаться. :grin:

Малыш наверное думает,вот мамка закалибала,то просит на выход,то посидеть еще. :Crazy:

full-of-hope, с рождением Сынули поздравляю! :giverose:

Растите большие и здоровенькие, на радость родителям!

c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif

Дюшеска, заколебала не то слово)))) Тогда пускай до воскресенья потусуется :D

Alena_littlebadkid, Пускай тусуеться хоть до понедельника. :grin:

Пы.сы. Клевая фота в профиле. :good:

Дюшеска, :D

Sansara, какие щечки, ттт... это я к тебе в профиль слазила :D

А охранник у вас красавец! Собакин знатный! :good:

Sansara, ААааа,какая Каришка :good: Ттттт на вас.А такая длиненькая,и не скажешь,что ребеночек новорожденный. :give_heart:

Девочки, всем привет!!!!

Родивших поздравляю с малышатами! А неродивших - со львятами!!!! :yahoo: Теперь уж наверняка львята у нас будут!!!

А мы завтра в РД идем, ПДР прошел 21 июля, может завтра и лялечку "купим" сразу! :give_heart:

Катрюша, Блин,нашла на кого равняться. :grin: :grin: :grin:

Завтра выпью шампанского точно.Сегодня не с кем. :pardon:

А ты думала что,конечно,малявки по своему плану действуют.Им наши планы и красивые даты-по фене. :Crazy:

Мурмуся, Вы на прием,или здаваться в РД? "Денюжку" не забудь только,а то ляльки нынче "дорогие". :grin: :grin: :grin:

А серьезно,пусть там вас поторопят немного. :D

Новых мамочек с малышками :giverose: :give_heart:

Sansara, спасибо за рассказик, дочечка у вас получилась замечательная :good:

У нас все без изменений. Разве что начались появлятся оттеки, это первые оттеки за всю беременность :cray: А мне в госпиталь на контроль только 28 числа, там будут смотреть и решать, как будут партизанчика доставать. Надеюсь, что он все таки сам решит выйти и выглянуть в "окошко"

Дюшеска, вообще мы идем показаться, отметиться. Но могут я думаю и стимульнуть сразу, а с денежкой вопрос там решенный - у нас договор с врачом. Уже третий раз идем показываться. Надеюсь моя львичка завтра сама захочет на выход))) :give_heart:

pulka, Ого :shock: ,так вам 28 будет уже 41 с половиной неделя.

Мурмуся, Да,я про денюжку в переносном смысле. :grin:

А у вас какой срок уже?Может после осмотра малыш сам попроситься,так часто бывает. :pardon:

Дюшеска, получается что срок 40 неделек и 2 дня...

Мурмуся, Так вы уже ветераны,вам бы уже и родиться пора. :pardon:

pulka, мы тоже еще ходим. Срок - 40,5 недель :pardon: В понедельник придется сдаваться в больницу, раз сынуля не хочет на волю :banghead: Начинаю бояться, как бы ему в животике плохо не стало...

Рыжик1984, :friends: только меня уже колбасить начинает. Так все на нервы действует

Дюшеска, у нас спокойно донашивают 42 недели. У меня у знакомой срок был на 18 июня, а родила она 4 июля. Все нормально. Так что я уже морально приготовилась ходить еще до 1 августа :banghead:

Только вот куда бы деть любопытных, сегодня просто достали, а еще достали знакомые мужа, которые мужчины. Почему то мужики обязательно должны рассказать, как я буду дышать во время родов, какую иголку используют для анастезии и тд. Вчера пряма достали, уже прямым текстом сказала, почему об этом говорят только мужчины, а женщины молчат. :banghead:

pulka, та же проблема: каждый день звонят с одним и тем же вопросом "Как дела?". Я уже ненавижу этот вопрос! :banghead: Уже начала отвечать с чувством: "Пока не родила!". Свекровь постоянно звонит и жалеет, а чего меня жалеть-то, все нормально, и чувствую себя хорошо, аки не больная я все-таки, а всего лишь беременная :pardon:

Катрюша, у меня по узи 18 числа, а по овуляции ( если за овуляцию считать день, когда делали пункцию), то 19 числа. По месячным так я вообще должна была родить еще в июне. Вобщем, жду когда малыш сам выбирет день. Вроде бы капашится постоянно, значит все нормально

Девочки,лев вступил в свои права :D .Поздравляю! :yahoo: Так,что будут у нас уже 100% львята-тигрята. :good:

Уррра!!!! :yahoo:

Львятки-ребятки мы вас ждем!!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет :wave: у нас все по-прежнему :grin:

Всем доброе утро! :wave:

Мы пока в пузике,собираемься в церковь(крестить племяшу).Помолюсь о здоровом малыше и благополучном родоразрешении :beg: .

Всю ночь плохо спала,все просыпалась и прислушивалась к своим ощущениям.Боялась родить на кануне крестин. :D

Всем приветик :wave: У нас все также, без всяких изменений :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...