Alena_littlebadkid 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Доброе утро, Девочки! :friends: Девочки,лев вступил в свои права .Поздравляю! :yahoo: Так,что будут у нас уже 100% львята-тигрята. :good: Я вчера, точнее уже сегодня ночью мужу и говорю: уф, всё теперь уж точно львёнок-тигрёнок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 а я наоборот очень хотела рака, но сейчас уже все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 pulka, и на самом деле какая разница рак-львенок, лишь бы наши детки здоровенькие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 ПРивет мамочкам львят-тигрят))) Я тоже пока в ваших поредевших рядах Мурмуся, как вижу дождалась 23 июля, у нее же была такая мечта иметь львенка. Завтра едем в город, где рожаем. И тогда начинаем активные действия по "выкуриванию" малышки. Хотя как показывает практика форумчанок, делай-не делай, а детеныш лучше знает, когда хочет ДР. У меня последнюю неделю какой-то подрыв сил, даже жара не особо влияет, ношусь целыми днями, правда ножки к вечеру гудят, но не то чтобы предродовая депрессия, а наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 rodonchik, привет) выкуривать хотите? а может до ПДР подождете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usipusik 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Привет девчонки!!! У нас тоже все без изменений... засел мой малыш крепенько... В понедельник тоже сдаваться пойдем... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Alena_littlebadkid Ну я имею ввиду папатерапию, прогулки. Правда всякие приседания - растяжки-дыхания я и так каждый день делаю. И что самое интересное, пару дней стоит пропустить, начинает внизу животик сам потягивать и тяжесть. А так с утра растянешься и продышишься хорошо, заряда на целый день хватает. И еще я прочуствовала методику расслабления, действительно действует при сильной усталости силы через 5 минут обратно появляются. Так что на родах попробую использовать, если все из головы не вылетит Ну и колпосептил со вчерашнего дня начала, конкретная очистка шейки матки пошла, с утра очень заметно. Ага, просто ПДР у нас 29-30 июля, в аккурат мое и мамино ДР. Вот все наше семейство и ждет момента, чтобы поприкалываться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Кстати, девочки, я вчера со своим врачем разговаривала, она мне сказала, что прием дюфастона может сдвигать ПДР где-то на неделю. У кого уже больше 40 неделек, у вас это работает? Я принимала небольшие дозы с 8 по 15 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 rodonchik, я принимала дюф с самого начала до 13 недель...неужели из-за него? :doh: Но в больницу все равно ложиться максимум во вторник, так не хочется.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usipusik 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Я дюфастон принимала в цикле перед беременностью, а в этом "беременном" не пила. Я еще думаю, что мальчишки ленивые, у меня у знакомых почти у всех с запозданием вылазили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 rodonchik, у меня была вообще мощная гормональная поддержка, что до пункции, что после пункции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Хм, правда дюфастон или другие прогестеронсодержащие препараты принимает сейчас основное большинство. Это надо было немного раньше нам выяснять (чисто для теоретическиз знаний А сейчас на это ветке клуб кому за 40 или около того Кстати, львята начинаются, оказывается, с завтрашнего числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмуся 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Привет пузатым! rodonchik, да дождалась я львенка - теперь будем львиный прайд! Я не принимала дюф а вот получается , что и я позже 40 неделек хожу... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usipusik 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 rodonchik, Почему с завтрашнего с 23 июля по 23 августа ЛЁВА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Хм, а на некоторых сайтах с 24 начиная. На некоторых действительно с 23 по 23. А на некоторох с 23 по 22 августа. Вот попробуй разберись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Привет беременяшки! Я принимала утрик, потом дюф до черт знает какого срока, потом гинипрал пила, родила ровно в 39. Львенок до 22 включительно-мой др 22:))) а вот с какого... Вроде с 23! Я так мечтала о львенке-тигренке!!! Немного завидую вам)) но моя рачуха надеюсь будет со мной ладить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 rodonchik, эти некоторые сайты всё портят, у них и рыбы начинаеются с 18-19 февраля :glare: А у нас ПДР на др крестной )) будущей))) Правда если родится раньше-позже тоже не против))) 25 - др. знакомого 26 - др. знакомой и День парашютиста 28 - др. знакомого 29 - др моей крёстной))) 31 - её будущей крёстной, прадедушки, знакомой и троюродной сестрички))) 1 - снова знакомой 2 - День ВДВ))) Дальше уже можно вылезать))) мамОля, Львёнок с 23 июля до 23 августа - включительно (ДР подруги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки, попробуйте поговорить со своими малышами, я перед сном очень сильно уговаривала сынульку родиться уже и в 2 ночи отошли воды, без всяких предвестников, и живот не был опущен и схваток не было. И еще прочитайте как правильно тужиться, а то этому мало уделяется внимания, я дышать на схватках научилась ,а вот с потугами вышел пробел, в итоге почти час тужила голову, устала очень сильно. И слово "какай" для меня не полошло, я тужилась, а все равно как-то не так :glare: Нас акушерки при выписки одели в х/б комбез и завернули в тонкую пеленку и плед х/б, в машине был кондиционер, а дома я его распаковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки,были мы в церкви.Так мне там понравилось.Батюшка такой приятный,мне так легко было в храме.Как будто легче на душе стало.Теперь можно смело родиться. Приехали домой,а меня так на сон разморило :yawn: ,но спать уже некогда.На 16,00 надо в кафе собираться.Как бы там выдержать и не родить.Жара у нас сегодня невыносимая. :blush: мамОля,А я родилась 22сентября,в последний день девы. :grin: Alena_littlebadkid, у нас 31 июля ДР нашего папочки.Будет подарочек.А там 5августа ДР у сестры родной,11августа племяника ДР.У нас 42 недельки на 11августа попадает. :grin: Freq-mama, Надо провести воспитательные мероприятия со своим киндером. :grin: А мне муж сегодня заявляет,что ему все равно уже когда малыш родиться,главное что он до львенка дотянул. :dance: А я шучу,смотри чтоб до девы теперь не доходить. :grin: На,что муж мне отвечает,ты что слон,чтоб так долго носить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Дюшеска, Я так понимаю у каждого дома свой прайд)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Alena_littlebadkid, Ага. :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девченочки пузанчики (пока еще :grin: ), привет вам всем!!!! Теперь уж рассуждай - не рассуждай - все равно у вас Львятки будут!!! До Девы ну точно никто не доходит :rotfl: :rotfl: :rotfl: А то, что малыши сами знают, когда себе ДР устроить - чистая правда! Уговаривать, конечно, надо, я вот все Каришке рассказывала, как ей здесь хорошо будет - помогло! Ну и понервничала накануне))) Дюшеска, поздравляю с хорошо прошедшими крестинами! А ты переживала, что тяжело в церкви будет. Я же говорила, чт ополучится все самым лучшим образом!!! Ну теперь точно после церкви можно рожать ехать))) И хорошего вам сегодня времени в кафе!!! И согласна на 100% с Freq-mama - учитесь тужиться!!! Продыхивать схватки тоже очень важно уметь, но схватки не сразу сильные, можно успеть научиться. Я каждую схватку на глубоком вдохе приседала, на медленном выдохе вставала - в итоге и раскрытие быстро прошло, и болезненности меньше. Но может и не из-за этого, но попробовать можно. А вот если бы я не училась тужиться, то точно бы сама не родила свою Каришку. Пусть и тужида ее почти час, н осмогла ведь, а это самое главное))) Врачи, конечно, подсказывают, но их подсказки подразумевают, что ты знашь, что и как делать, просто направляют и напоминают, а то мало ли в родах подзабыла))) Если все правильно делать, быстро и без разрывов все пройдет. Удачи вам всем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем привет!!! :wave: Мы еще с вами :pardon:, вчера уговаривали малыша как могли, сегодня еще поговорим. Но вроде сдвиги есть. Проснулась ночью в 3.30 от того что живот болит, думала может началось, ан нет, единственное, что сгустки коричневые выходят после осмотра, мажет как перед месячными. Потом просыпалась каждый час от того, что живот ноет. А как с утра проснулась в больницу все прошло :pardon:. На ктг показало вроде как тонус есть. Счас сижу дома, начинаю ходить-болит живот и поясницу тянет, интересно долго так будет длиться? Sansara, Лерочка привет, хороший рассказ про роды. Фотки супер, тьфу-тьфу на вас. Я уж не знаю что еще рассказать малышу, чтоб захотел вылезти)) Дюшеска, привет, ну как попила шампусика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Freq-mama Мы с мужем своего уж как только не уговариваем) Каждый вечер перед сном. Но партизан засел основательно и ни в какую, что еще сделать можно - не знаем :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки я своему первому когда надоело уговаривать сказала Ну и сиди себе в животе, а мы тут Новый год будем праздновать, салюты смотреть, развлекаться в общем...так он в эту же ночь и вылез. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения