Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Катрюша, ничего удивительного в том, что шевеления стали болезненными: малыш уже большой, места мало. Я сама только что еле со стула встала - сильно закололо справа под ребрами, стоять невозможно. Потом малыш убрал ножку, и боль прошла :dance: Меня родственники тоже истеричкой скоро сделают :wacko:

Везет вам девчонки, у кого выделения, у кого мазня, у меня вообще тишина, все пробку жду, интересно без пробки может начаться??? :) :huh:

usipusik, у меня тоже самое. Нет даже намека на пробку :banghead:

Доброго всем вечера!

А мы были в роддоме, посмотрели мне ШМ сказали 2 пальца открытие - готовится вовсю! Но отпустили домой, стимулировать пока не стали, так как сердцебиение у малышки хорошее. Но самый последний срок среда. Если до среды не рожаю, то в среду рано утром идем и не в отделение ложится, а сразу на стимуляцию вот такие дела. Но у меня уверенность что рожу на днях, сегодня пробка просто вываливалась клочками- ужас коричневый! А так идет 41 неделька...

Мурмуся, поздравляю вас!:)) Очень скоро увидите свою малышку! так хорошо, когда есть хоть какие-то признаки - это дает надежду, что осталось совсем немного...Удачи вам! Уверена, что родите в ближайшие 2 дня:))

ой девочки, не пойму, схватки у меня или нет :worried:

как дошло до болей, как распознать то их? у меня болит и поясница и живот прихватывает, только сам живот вроде не сильно каменеет, но внизу болит сильно...причем начало постоянно болеть часов с 8 вечера, а до этого целый день ныл живот и периодами болел.

Выпила ношпу не помогло. Может еще под теплый душ сходить?

belaya umka, попробуй! И потихонечку готовься к роддому:)) Сама еще ни разу не рожала, чно по рассказам, именно так и начинается час Х :clapping:

Рыжик1984, ой, схваткосчиталка написала по 50 сек схватки через 3 минуты, позвоню врачу :worried:

belaya umka, Ничего себе :shock: Конечно нужно врачу звонить! Удачи!! Значит, завтра уже с малышкой будешь :dance:

Если будет время, ответь пожалуйста на мой вопрос - все говорят про схваткосчиталку...А что это такое и как ей пользоваться? :pardon:

Рыжик1984,

Ссылки скрыты.

вот ссылка. поехала в больницу

Девочки, привет!

Выдалась минутка, заглянула к вам на огонек. Спасибо огромное всем тем мамочкам, кто поддерживал нас со Славиком в тяжелые и трудные минуты, которые мы пережили с ним за этот месяц. Было очень тяжело, больно и страшно, но вот уже неделька как мы дома. Привыкаем друг к другу, учимся кушать из груди, налаживаем кишечник, пьем витаминки и гуляем. Пока мы еще слабенькие, но очень стараемся поскорее стать сильными и крепкими. Ваша поддержка была для нас действительно очень-очень ценной! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! :giverose: Завтра нам ровно месяц.

К сожалению нет времени и возможности читать то, что вы писали нам на форуме, но девочки по аське передавали мне основные моменты. Так же не могу пока прочитать, что у вас тут новенького. Но потихонечку, когда режим наладится, надеюсь смогу заглянуть сюда и узнать все новости!

Желаю вам всем терпения, здоровья и поддержки родных и друзей, тогда все будет хорошо! :give_heart:

belaya umka, держим за тебя кулачки! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта Весна, приходи к нам в мамскую болталку. Мы очень рады что у вас со Славиком все хорошо! :friends:

Белая ворона, спасибо за приглашение! Обязательно приду! Девочки, поздравляю всех-всех, кто уже родил деток!!!!! :give_heart:

А почему нас со Славиком нет в списке родивших? так в табличке ожидания и болтаемся :D

belaya umka, удачи в больнице!!!! Легких родов :wave:

Анюта Весна спасибо за пожелания. Для нас они важны, так как остались одни партизаны :grin: Удачи вам с сыночком, растите большими! ;)

Анюта Весна, привет!!!!! Хорошо, что вы дома и все у вас хорошо!!! Так мы с тобой в один день родили?:)

paprica, :D действенно! Салют он точно не хотел пропустить)))

belaya umka, тебе действительно пора ;)

belaya umka, удачи тебе и приятной встречи с малышом :giverose:

Девочик привет :wave: Мы все еще с вами!!! Продолжаем сидеть без треников, пробок и пр.... :friends:

pulka, с юбилеем партизана ;) !!!

Анюта Весна, наконец-то появились! Мы все за вас так переживали, очень рада, что у Вас все хорошо. Славочке здоровья!!! Мамочке терпенья!!!

Катрюша , с юбилейной неделькой!!!! :giverose: Желаю, чтобы она оказалась последней пузатой неделькой :giverose:

usipusik , я тоже без признаков :friends: Подожду до ПДР может появятся, хотя с первым так ничего и не было :pardon:

Дюшеска, как в кафе сходили??? Ничего не спровоцировали?

paprica, Привет, у тебя линеечка по УЗИ? :scratch:

Alena_littlebadkid, привет :wave: ага по УЗИ))) По моему графику у нас вообще непорочное зачатие было :grin: И М тоже с задержкой были, т.к. киста выросла, в общем я на УЗИ ориентируюсь :pardon:

paprica, :D а я-то думаю, почему ты меня опережаешь, хотя пдм у меня на день раньше :friends:

Девочки, у меня кажется начался процес :yahoo: :yahoo: Вроде бы начала отходить пробка, правда, светлого цвета. Надеюсь, что скоро встречусь с партизаном :give_heart: :yahoo: :yahoo:

pulka, УРРРААА!!!! :yahoo: ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ@@@@@@@@!!!!!!

Пузанчики,всем привет! :wave:

Мы вчера так погуляли,что я сегодня еле сползла с постели к полудню. :glare: Все тело болит,усталость неимовернеая.Ножки вчера оттекли вообще до ужаса.Я весь вечер дудлила воду,а она вообще не выходила,т.е. пипи не хотелось :blush: .

Время провела классно,сидели рядом с девочкой у которой 8мес.Б.Общих тем для разговора было предостаточно.Меня даже в пляс к вечеру потянуло,но пузик уж мешает. :pardon: Я думала буду тянуть мужа часиков в восемь домой,а получилось так,что он меня уже просил в одинадцать-"поехали уже баиньки". :grin:

belaya umka, Легких тебе родов,дорогая. :friends:

Анюта Весна, Слава богу у вас все более менее наладилось.Я была уверена что Славик выкарабкаеться.Набирайтесь сил,кушайте мамино молочко.И возвращайтесь к нам. :friends:

мамОля, Анюта Весна, С первым малышовым месяцем вас! :giverose: Как быстро время летит,недавно еще среди нас беременяшек ходили,а теперь вон каких деток аж до месяца вырастили. :grin: Всего вашим малышам самого хорошего! :giverose:

paprica, В кафе хорошо погуляли.Спрвоцировали огромную усталось и оттеки. :grin:

pulka, Ну вот и признаки появились,скоро родишь.Собирай чемоданы. :grin:

Катрюша, pulka, С большущими недельками вас. :giverose:

Что-то Катрюша не пишет,может в РД уже поехала. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...