Рыжик1984 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Катрюша, ничего удивительного в том, что шевеления стали болезненными: малыш уже большой, места мало. Я сама только что еле со стула встала - сильно закололо справа под ребрами, стоять невозможно. Потом малыш убрал ножку, и боль прошла :dance: Меня родственники тоже истеричкой скоро сделают :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usipusik 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Везет вам девчонки, у кого выделения, у кого мазня, у меня вообще тишина, все пробку жду, интересно без пробки может начаться??? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 usipusik, у меня тоже самое. Нет даже намека на пробку :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмуся 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Доброго всем вечера! А мы были в роддоме, посмотрели мне ШМ сказали 2 пальца открытие - готовится вовсю! Но отпустили домой, стимулировать пока не стали, так как сердцебиение у малышки хорошее. Но самый последний срок среда. Если до среды не рожаю, то в среду рано утром идем и не в отделение ложится, а сразу на стимуляцию вот такие дела. Но у меня уверенность что рожу на днях, сегодня пробка просто вываливалась клочками- ужас коричневый! А так идет 41 неделька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Мурмуся, поздравляю вас!) Очень скоро увидите свою малышку! так хорошо, когда есть хоть какие-то признаки - это дает надежду, что осталось совсем немного...Удачи вам! Уверена, что родите в ближайшие 2 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 ой девочки, не пойму, схватки у меня или нет :worried: как дошло до болей, как распознать то их? у меня болит и поясница и живот прихватывает, только сам живот вроде не сильно каменеет, но внизу болит сильно...причем начало постоянно болеть часов с 8 вечера, а до этого целый день ныл живот и периодами болел. Выпила ношпу не помогло. Может еще под теплый душ сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 belaya umka, попробуй! И потихонечку готовься к роддому) Сама еще ни разу не рожала, чно по рассказам, именно так и начинается час Х :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Рыжик1984, ой, схваткосчиталка написала по 50 сек схватки через 3 минуты, позвоню врачу :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 belaya umka, Ничего себе :shock: Конечно нужно врачу звонить! Удачи!! Значит, завтра уже с малышкой будешь :dance: Если будет время, ответь пожалуйста на мой вопрос - все говорят про схваткосчиталку...А что это такое и как ей пользоваться? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Рыжик1984, Ссылки скрыты. вот ссылка. поехала в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки, привет! Выдалась минутка, заглянула к вам на огонек. Спасибо огромное всем тем мамочкам, кто поддерживал нас со Славиком в тяжелые и трудные минуты, которые мы пережили с ним за этот месяц. Было очень тяжело, больно и страшно, но вот уже неделька как мы дома. Привыкаем друг к другу, учимся кушать из груди, налаживаем кишечник, пьем витаминки и гуляем. Пока мы еще слабенькие, но очень стараемся поскорее стать сильными и крепкими. Ваша поддержка была для нас действительно очень-очень ценной! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! :giverose: Завтра нам ровно месяц. К сожалению нет времени и возможности читать то, что вы писали нам на форуме, но девочки по аське передавали мне основные моменты. Так же не могу пока прочитать, что у вас тут новенького. Но потихонечку, когда режим наладится, надеюсь смогу заглянуть сюда и узнать все новости! Желаю вам всем терпения, здоровья и поддержки родных и друзей, тогда все будет хорошо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 belaya umka, держим за тебя кулачки! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Анюта Весна, приходи к нам в мамскую болталку. Мы очень рады что у вас со Славиком все хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Белая ворона, спасибо за приглашение! Обязательно приду! Девочки, поздравляю всех-всех, кто уже родил деток!!!!! :give_heart: А почему нас со Славиком нет в списке родивших? так в табличке ожидания и болтаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 belaya umka, удачи в больнице!!!! Легких родов :wave: Анюта Весна спасибо за пожелания. Для нас они важны, так как остались одни партизаны :grin: Удачи вам с сыночком, растите большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Анюта Весна, привет!!!!! Хорошо, что вы дома и все у вас хорошо!!! Так мы с тобой в один день родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 paprica, действенно! Салют он точно не хотел пропустить))) belaya umka, тебе действительно пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 belaya umka, удачи тебе и приятной встречи с малышом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочик привет :wave: Мы все еще с вами!!! Продолжаем сидеть без треников, пробок и пр.... :friends: pulka, с юбилеем партизана !!! Анюта Весна, наконец-то появились! Мы все за вас так переживали, очень рада, что у Вас все хорошо. Славочке здоровья!!! Мамочке терпенья!!! Катрюша , с юбилейной неделькой!!!! :giverose: Желаю, чтобы она оказалась последней пузатой неделькой :giverose: usipusik , я тоже без признаков :friends: Подожду до ПДР может появятся, хотя с первым так ничего и не было :pardon: Дюшеска, как в кафе сходили??? Ничего не спровоцировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 paprica, Привет, у тебя линеечка по УЗИ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Alena_littlebadkid, привет :wave: ага по УЗИ))) По моему графику у нас вообще непорочное зачатие было :grin: И М тоже с задержкой были, т.к. киста выросла, в общем я на УЗИ ориентируюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 paprica, а я-то думаю, почему ты меня опережаешь, хотя пдм у меня на день раньше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки, у меня кажется начался процес :yahoo: :yahoo: Вроде бы начала отходить пробка, правда, светлого цвета. Надеюсь, что скоро встречусь с партизаном :give_heart: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 pulka, УРРРААА!!!! :yahoo: ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Пузанчики,всем привет! :wave: Мы вчера так погуляли,что я сегодня еле сползла с постели к полудню. :glare: Все тело болит,усталость неимовернеая.Ножки вчера оттекли вообще до ужаса.Я весь вечер дудлила воду,а она вообще не выходила,т.е. пипи не хотелось :blush: . Время провела классно,сидели рядом с девочкой у которой 8мес.Б.Общих тем для разговора было предостаточно.Меня даже в пляс к вечеру потянуло,но пузик уж мешает. :pardon: Я думала буду тянуть мужа часиков в восемь домой,а получилось так,что он меня уже просил в одинадцать-"поехали уже баиньки". :grin: belaya umka, Легких тебе родов,дорогая. :friends: Анюта Весна, Слава богу у вас все более менее наладилось.Я была уверена что Славик выкарабкаеться.Набирайтесь сил,кушайте мамино молочко.И возвращайтесь к нам. :friends: мамОля, Анюта Весна, С первым малышовым месяцем вас! :giverose: Как быстро время летит,недавно еще среди нас беременяшек ходили,а теперь вон каких деток аж до месяца вырастили. :grin: Всего вашим малышам самого хорошего! :giverose: paprica, В кафе хорошо погуляли.Спрвоцировали огромную усталось и оттеки. :grin: pulka, Ну вот и признаки появились,скоро родишь.Собирай чемоданы. :grin: Катрюша, pulka, С большущими недельками вас. :giverose: Что-то Катрюша не пишет,может в РД уже поехала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения