pulka 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 paprica, Дюшеска, девочки, спасибо. Сейчас надо включать электровеник, чтобы закончить уборку, которую начала. Дюшеска, я, правда, в 33 недели тоже была на гулянке, так еще рок-н-рол выплясывала. Потом думаю, я же все таки беременная, надо вести себя прилично :grin: Анюта Весна, с возвращением вас домой. Здоровье Славику :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 pulka, Как там,только пропка пока отходит,или еще какие предвесники появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Дюшеска, а я сижу и читаю, "только попка отходит" :rotfl: и понять не могу нужели pulka, дома рожает да еще и в тазовом предлежании :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Дюшеска, а я сижу и читаю, "только попка отходит" :rotfl: и понять не могу нужели pulka, дома рожает да еще и в тазовом предлежании :rotfl: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: paprica, А ты как,когда рожать пойдем? :friends: А,ты тоже на очереди на чихи в мамской болталке? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Дюшеска, у меня вообще никак :pardon: От жары только очень устала, а на следующей неделе еще жарче обещают Я первого сыночка в 40,2 родила, так что мне до 1 августа можно смело ходить, хотя хочется уже конечно пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 paprica, А я хочу за эту недельку управится,родить и домой вернуться с малышиком. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usipusik 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки у меня малыш что-то делает как простреливает внизу и в поясницу отдает, и часто, это же не схватки????? Не могу понять как должно быть..... А так признаков ни каких :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 usipusik, малыш роет себе выход.Я что-то подобное ощущала.Понаблюдай еще,может и в схватки перейдет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 А чего то нет больше ничего :scratch: С утра были выделения, как будто кто-то высморкался и все. Больше ничего нет. Эх, видно опять ложная тревога. Пошла уборку доводить до конца и искать следующие предвестники :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 pulka, Не переживай,после уборки появяться.Так часто бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девульки Привет!!! Мы родились 18 июля в 19.55 3090 50см, 8\9 по Апгар. Роды прошли просто чудесно, сравнивать с моими первыми 30 часовыми...небо и земля!!! Мне Бог просто подарил моего Андрюшеньку совсем почти без мучений. Родила за 5 часов с первой потуги, в родблоке провела всего 20 минут... Правда разорвалась по старому шву и потеряла очень много крови, больше литра, после родов началось кровотечение.... Сейчас мы дома, я чувствую себя хорошо. Муж мне организовал просто чудесную выписку, когда мы вышли на улицу меня ждало там огромное сердце из 1000 шариков, которое мы потом запустили в небо!!! Попозже в профиле напишу наш рассказик и фоточки поставлю... так здорово получилось Аришка моя родилась 18.08, а Андрюшка 18.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Сплюшечка, Поздравляю с рождением Андрюшки!Спокойных вам ночек и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: Муж у тебя умничка,и с датами ДР детишек прикольно получилось. Катрюша, :wave: А я сегодня вообще воду не пью.Ела арбузик и яблочки,пока терплю.Незнаю,поможет ли моим ножкам.А еще сегодня ночью мне очень ныли бедра.Я прям мужу плакалась. :this: Незнаю,может это предвесник.А сейчас спина поднывает,но я подозреваю,что это почки мои бедненькие не справляються. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки, спасибо! :giverose: мамОля, да, в один день!!! мы вас со Славочкой от всей души поздравляем с первым месяцем! :giverose: :giverose: :giverose: Вы восколько родились? Мы в 11:30. Ну почему нас нет в списке родившихся??????? хны-хны-хны Как туда попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Анюта Весна, :wave: Там таблички не сразу обновляються,там многих еще нет.Так,что не расстраивайся.А ты в какой табличке смотришь?Если табл.ПДР,то там вроде сначало себя вносить надо было.Попробуй посмотри у себя в профиле,там есть кнопка табл.ПДР. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Дюшеска, привет! Да, у меня есть табличка ПДР, но там 30 июля стоит, так как предполагалось, что 30 июля рожу. А я смотрю в июлятах, так вот там меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Сплюшечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Анюта Весна, viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15 вот здесь ты есть в списках родивших. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Сплюшечка, поздравляю вас с сыночком :giverose: :give_heart: Катрюша, ну на меня сегодня напало чтото типа гнездования :tease: до этого 2 дня лежала пластом на диване, такое гнусное настроение было, прямо передать не могу. Не кого видеть не хотелось и слышать. Сегодня вымыла окна, сняла кучу гардин, пропылесосила стены, полы, вымыла полы, порассаживала цветы. Вобщем теперь могу отдыхать. Стирку надо только теперь дождатся, когда она закончится. Потом пораскладывать и можно ехать в роддом, если конечно партизан соизволит показатся на свет :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 pulka, Ну после такого активного дня,жди схваток. А я сегодня расслабляюсь,завтра тоже надо за мытье окон взяться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Беременяшечки!!! Апчхи на желающих)) вам совсем чуть-чуть осталось! Потерпите, дорогулечки! Анюта Весна, и тебя с первым месяцем!!! Мы родились в 7.50:) так что чуть старше вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 мамОля, Спасибо,дорогая! :friends: paprica, я тут в мамской болталке посмотрела,и некую тенденцию заметила.Леру 16го обчихали-17 она родила.Сплюшечку 17го обчихали-18 родила.Может и мы с тобой завтра встретимься с нашими малышами :yahoo: ?Чихи мы свои получили уже. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девченочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Сплюшечка, дорогулечка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!1 Молодчина, так хорошо родила!! Девоньки, чихи получили, чтобы скоро были с малышами))) И еще раз АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИ на этот июльский домик!!! Я к вам с новостями от Лиды Белая Умка - Родила в 3 часа ночи, вес 3246 г. УРА!!!! Лидочка, поздравляем!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Sansara, Спасибо за чих и новости! :friends: Лер,помню ты говорила,что тебе кажеться,что я не переношу свою кроху.Вот бы так и было. Белая умкаПоздравляю с рождением долгожданного карапузика! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Белая Умка, рада за вас!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дюшеска, там все неправильно и дата и рост мы родились 24 июня, а там стоит 25, рост у нас был 47 см, а там стоит 48. а я имела в виду вот эту табличку с поздравлениями http://www.babyplan.ru/tables/201007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Анюта Весна, В этой табличке многих нет,кто уже родил.Ее модераторы вроде ведут.Попробуй ввести данные у себя в профиле в строке дети???????????? :pardon: А в наших сводных таблицах,если есть неточности,то напиши Сансаре в личку,пусть исправит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения