Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

paprica, Дюшеска, девочки, спасибо. Сейчас надо включать электровеник, чтобы закончить уборку, которую начала.

Дюшеска, я, правда, в 33 недели тоже была на гулянке, так еще рок-н-рол выплясывала. Потом думаю, я же все таки беременная, надо вести себя прилично :grin:

Анюта Весна, с возвращением вас домой. Здоровье Славику :giverose:

pulka, Как там,только пропка пока отходит,или еще какие предвесники появились?

Дюшеска, а я сижу и читаю, "только попка отходит" :rotfl: и понять не могу нужели pulka, дома рожает да еще и в тазовом предлежании :rotfl:

Дюшеска, а я сижу и читаю, "только попка отходит" :rotfl: и понять не могу нужели pulka, дома рожает да еще и в тазовом предлежании :rotfl:

:grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

paprica, А ты как,когда рожать пойдем? :friends:

А,ты тоже на очереди на чихи в мамской болталке? :grin: :grin: :grin:

Дюшеска, у меня вообще никак :pardon: От жары только очень устала, а на следующей неделе еще жарче обещают :( Я первого сыночка в 40,2 родила, так что мне до 1 августа можно смело ходить, хотя хочется уже конечно пораньше.

paprica, А я хочу за эту недельку управится,родить и домой вернуться с малышиком. :grin:

Девочки у меня малыш что-то делает как простреливает внизу и в поясницу отдает, и часто, это же не схватки????? Не могу понять как должно быть..... А так признаков ни каких :banghead:

usipusik, малыш роет себе выход.Я что-то подобное ощущала.Понаблюдай еще,может и в схватки перейдет. :pardon:

А чего то нет больше ничего :scratch: С утра были выделения, как будто кто-то высморкался и все. Больше ничего нет. Эх, видно опять ложная тревога. Пошла уборку доводить до конца и искать следующие предвестники :banghead: .

pulka, Не переживай,после уборки появяться.Так часто бывает. :D

Девульки Привет!!! Мы родились 18 июля в 19.55 3090 50см, 8\9 по Апгар. Роды прошли просто чудесно, сравнивать с моими первыми 30 часовыми...небо и земля!!! Мне Бог просто подарил моего Андрюшеньку совсем почти без мучений. Родила за 5 часов с первой потуги, в родблоке провела всего 20 минут... Правда разорвалась по старому шву и потеряла очень много крови, больше литра, после родов началось кровотечение.... Сейчас мы дома, я чувствую себя хорошо. Муж мне организовал просто чудесную выписку, когда мы вышли на улицу меня ждало там огромное сердце из 1000 шариков, которое мы потом запустили в небо!!! Попозже в профиле напишу наш рассказик и фоточки поставлю... так здорово получилось Аришка моя родилась 18.08, а Андрюшка 18.07

Сплюшечка, Поздравляю с рождением Андрюшки!Спокойных вам ночек и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose:

Муж у тебя умничка,и с датами ДР детишек прикольно получилось. :DКатрюша, :wave: А я сегодня вообще воду не пью.Ела арбузик и яблочки,пока терплю.Незнаю,поможет ли моим ножкам.А еще сегодня ночью мне очень ныли бедра.Я прям мужу плакалась. :this: Незнаю,может это предвесник.А сейчас спина поднывает,но я подозреваю,что это почки мои бедненькие не справляються. :pardon:

Девочки, спасибо! :giverose:

мамОля, да, в один день!!! мы вас со Славочкой от всей души поздравляем с первым месяцем! :giverose: :giverose: :giverose: Вы восколько родились? Мы в 11:30.

Ну почему нас нет в списке родившихся??????? хны-хны-хны :cry: Как туда попасть?

Анюта Весна, :wave:

Там таблички не сразу обновляються,там многих еще нет.Так,что не расстраивайся.А ты в какой табличке смотришь?Если табл.ПДР,то там вроде сначало себя вносить надо было.Попробуй посмотри у себя в профиле,там есть кнопка табл.ПДР. :pardon:

Дюшеска, привет!

Да, у меня есть табличка ПДР, но там 30 июля стоит, так как предполагалось, что 30 июля рожу. А я смотрю в июлятах, так вот там меня нет :(

Сплюшечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :drinks:

Анюта Весна, viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15 вот здесь ты есть в списках родивших. :friends:

Сплюшечка, поздравляю вас с сыночком :giverose: :give_heart:

Катрюша, ну на меня сегодня напало чтото типа гнездования :tease: до этого 2 дня лежала пластом на диване, такое гнусное настроение было, прямо передать не могу. Не кого видеть не хотелось и слышать. Сегодня вымыла окна, сняла кучу гардин, пропылесосила стены, полы, вымыла полы, порассаживала цветы. Вобщем теперь могу отдыхать. Стирку надо только теперь дождатся, когда она закончится. Потом пораскладывать и можно ехать в роддом, если конечно партизан соизволит показатся на свет :taunt:

pulka, Ну после такого активного дня,жди схваток. :D

А я сегодня расслабляюсь,завтра тоже надо за мытье окон взяться. :grin:

Беременяшечки!!! Апчхи на желающих:))) вам совсем чуть-чуть осталось! Потерпите, дорогулечки!:)

Анюта Весна, и тебя с первым месяцем!!! Мы родились в 7.50:) так что чуть старше вас:)))

мамОля, Спасибо,дорогая! :friends:

paprica, я тут в мамской болталке посмотрела,и некую тенденцию заметила.Леру 16го обчихали-17 она родила.Сплюшечку 17го обчихали-18 родила.Может и мы с тобой завтра встретимься с нашими малышами :yahoo: ?Чихи мы свои получили уже. :pardon:

Девченочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сплюшечка, дорогулечка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!1 Молодчина, так хорошо родила!!

Девоньки, чихи получили, чтобы скоро были с малышами))) И еще раз АААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИ на этот июльский домик!!!

Я к вам с новостями от Лиды Белая Умка - Родила в 3 часа ночи, вес 3246 г.

УРА!!!! Лидочка, поздравляем!!!!!!!!!!

Sansara, Спасибо за чих и новости! :friends:

Лер,помню ты говорила,что тебе кажеться,что я не переношу свою кроху.Вот бы так и было. ;)

Белая умкаПоздравляю с рождением долгожданного карапузика! :giverose: :giverose: :giverose:

Белая Умка, рада за вас!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дюшеска, там все неправильно и дата и рост :(:(:( мы родились 24 июня, а там стоит 25, рост у нас был 47 см, а там стоит 48.

а я имела в виду вот эту табличку с поздравлениями http://www.babyplan.ru/tables/201007

Анюта Весна, В этой табличке многих нет,кто уже родил.Ее модераторы вроде ведут.Попробуй ввести данные у себя в профиле в строке дети???????????? :pardon:

А в наших сводных таблицах,если есть неточности,то напиши Сансаре в личку,пусть исправит. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...