Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Анюта Весна, тебе надо зайти моя страничка, профиль, таблички ПДР, там нажать на карандашик и ввести Славины данные, тогда ты тоже будешь в табличке :giverose:

Белая Умка, ну наконец-то пошел потихонечку процесс, а то все какое-то затишье!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!УРРРААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

мамОля, Sansara, спасибо за ЧИХи!!! Поймала на живот намазала! :giverose:

Дюшеска, ты как??? У меня сынуля такие танцы устраивал сейчас, вроде никуда и не надо ему :pardon:

А августята не отстают, каждый день у них прибавление.

paprica, Ты куда пропала,я уж думала без меня рожать поехала. :grin:

У меня сегодня чето в пузике затишье.И не пойму толи это спина,толи почки поднывают.Еще я сегодня целый день старалась не пить воду а спасалась арбузом и яблоками,так меня чего подкручивает. :pardon:

Августят захожу почитываю,молодцы не отстают. :good: Вон с Нюсиком недавно общались по поводу разных выплат,и о том что у нее срок поменьше моего.А она взяла и опередила.Вот умничка у нее казявка. :grin:

Дюшеска, да я бы рада уже, но что-то никак не рожается :grin: я уже и ночью согласная ехать, все не так жарко будет. Что то у меня какое-то внутреннее беспокойство появилось, может это предвестник :think: Еще каждый раз, как в туалет схожу у меня сыночек как-то головкой по мочевому пузырю поворачивает и еще немного дописываю, у тебя такого нет???

А у тебя даже два предвестника: подкручивает и затишье в животе!!!! :grin:

Даже три!!! Еще спина поднывает!!!!

У меня с Жижик, по первому УЗИ все параметры совпадали, она уже с малышкой, а я все здесь пузатая.... :cray:

Живот резал, постреливало внутри сильно, часа 4 продолжалось..... И ТИШИНА... Думала хоть пробка отойдет - а нет :beg: Каждый день жду, жду.... как день сурка. :sorry:

usipusik, точно день сурка!!! Посмотрела у тебя в профиле, ты вроде уже давно перенашиваешь, а что тебе Г. говорит?

paprica, Нет такого не наблюдала.Я вообще в последнее время редко в туалет хожу по маленькому,наверное почки бедные не справляються.Надо бы почаще в коленно локтевой стоять.А все мои три предвесника-совсем и не предвесники. :pardon:

usipusik, У меня тоже пробка не выходила еще,я вот думаю,могут схватки настоящие наступить без пробки или нет?

paprica, Ты как думаешь,какие у нас шансы завтра родить?И дата завтра неплохая. :D

У Гинеколога была 15 числа, она меня посмотрела, сказала шейка готова, мягкая, по месячным 18 срок, но в больничном листе и в обменке написала ПДР 26 июля, 18 прошло, страшноватенько... Жду 26. пойду сдаваться. Еще Г сказала дня через 2 жди... Там еще полазила, ну думаю и пробка должна отойти, эффекта 0....

Дюшеска, у тебя срок еще терпит, а у меня реально паника :cray:

usipusik, Ну,да.Я представляю как у тебя уже крышу сносит. :banghead:

Дюшеска, я чего то на 27/07 настроена потому что дата красивая, или 28/07 потому что среда и все мы всреду родились :) , или 29/07 потому-что первый сынок 29 родился.....

Я первого без всяких предвестников рожала, так что бывает, весь день тогда проходила по гостям, вечером дома в ванну еще залезла полежала, потом меня в туалет стало часто гонять, потом поясницу тянуть начало причем через разные интервалы поэтому думала, что треники, а потом как начало через 5 минут схватывать, пришлось скорую вызывать и в роддом ехать, в 5.25 родила, а поясницу часов с 9 вечера тянуть начало. Но я целый день как огурчик тогда проходила, без всякого намека на роды)))

usipusik, да уж будет тут паника. У меня знакомая 10 дней перехаживала, так уже в инете искала случаи когда навсегда беременными оставались :)

А если по моей О. считать, у меня срок вообще 02/08 выходит...

paprica, А я уже на любой день готова.Просто поскорее охота.28 для меня тоже символическая дата(годовщина свадьбы 28.10,т.е.после 28го М уже не пришли.) И 28 октября на нашу третью годовщину масику было бы 3месяца. :D Но я уже загадывать не хочу,т.к. вообще думала рожу раньше.А тут такое дело,что уже и ПДР близко,а мы не торопимся. :pardon:

Марин,у меня О тоже вроде на 2дня позже была.Получаеться 30го срок. :pardon:

Я к вам с новостями от Лиды Белая Умка - Родила в 3 часа ночи, вес 3246 г.

УРА!!!! Лидочка, поздравляем!!!!!!!!!!

Ух ты как здорово)))) Поздравляем!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Белая Умка , поздравляю вас с мальчиком :giverose:

paprica, про туалет у меня такое. Уже даже не тороплюсь ;) И день сурка это тоже про меня :D

Гы, кто тут про панику говорит :Crazy: Я уже про себя молчу. В принципе малый двигается, я его хорошо чувствую, то панику убираю в сад. Единственное, что стало поднапрягать это СМС-ки, ну слава богу, чтото с телефоном, что я он у меня сейчас не может писать смс :spiteful: И эти доставучие вопросы типа ну когда, когда? Просто отвечаю, что 28 числа в госпиталь на обследование, а там будет видно. Ну и как бы там не было, это неделя будет последней. До следующего понедельника 2 августа я думаю, что уже встречусь с партизаном :give_heart:

pulka, ага, то "когда будете планировать?", а сейчас "ну, что? не родила?" :club:

Девочки привет :wave: мы все так же здесь ;)

pulka, usipusik, давайте уже выманивайте своих партизанов, а потом и мы сразу за вами подтянемся.

Я тоже всем говорю, что срок вначале августа :)

Мы наверное за город уедем сегодня, так что не теряйте нас, мы с вами :friends:

Девочки, малыш ночью у меня кан-кан плясал, и опять прострелы часа 4 были, в РД не пойду-страшно, вдруг в патологию положат, а мне сказали там цыган много, вот у меня и отвращение.... на УЗИ съезжу пусть посмотрят плаценту и воды, если хреновые тогда пойду ложиться, не зря же он "ПЛЯСАЛ" чего то ему не нравится... :bye:

Пузяки, :wave:

Мы все еще сидим в животике,и по-моему там все глухо.Завтра договорились с мужем об активном отдыхе.Поедем по магазинам и кафешкам,будем нагуливать схваточки. :pardon: У нас немного похолодало,ловлю кайф у открытого окна,от легкого ветерка. :good:

Врач УЗИ сказал идти сдаваться... завтра пойду. Буду настраиваться на стимуляцию....

привет девченки!!!вот мы и дома...нет времени перечитывать...кто родил?мы родились 19 июля ЭКС 3900 56см не смогла сама родить,слишком крупный для меня....на 6 день выписали...здравствуйте бессоные ночи какашки и сики

puzyk@, наши поздравления! растите здоровыми :giverose:

Дюшеска, мы тоже все ещё сидим и даже не рыпаемся, хотя активность у неё не маленькая :glare:

Я смотрю на деток жара не действуют, думала рожу на 38 недельке, а им хоть бы что :D Свою попу и ножки из пузика выставляет и хватит)))

usipusik, Удачи тебе,желаю завтра встретиться со своим малышом! :D

puzyk@, Поздравляю с рождением Матвейки и с возвращением домой! :giverose: :giverose: :giverose:

Alena_littlebadkid, Я тоже почему-то думала,что рожу раньше.А тут уже ПДР на носу. :pardon:

puzyk@, с рождением сыночка тебя :giverose:

У нас все без изменений :banghead: уже не знаю чего такого делать :banghead:

Катрюша, будем держать кулочки, чтобы у вас все свершилось сегодня, максимум завтра

Дюшеска, ну у вас еще 3 дня в запасе, а все может случится в любую минутку, так что скоро появится ваша красавица

pulka, Я что-то в последнее время сомневаюсь на счет пола ребенка.Вобщем готовлю себя ко всему. :grin:

Катрюша, Ну,давай.Держу за вас кулачки,пусть это будут приближающиеся роды.Легко вам все пережить. :good:

У меня немного живот каменеет и спуну потягивает.Вот бы это были уже настоящие предвесники. :beg: :beg: :beg:

Катрюша, я тоже обрадовалась,когда тянуть спину и живот начало,а теперь вроде стихло. :glare: Блин,когда же все начнеться по настоящему. :beee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...