paprica 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Анюта Весна, тебе надо зайти моя страничка, профиль, таблички ПДР, там нажать на карандашик и ввести Славины данные, тогда ты тоже будешь в табличке :giverose: Белая Умка, ну наконец-то пошел потихонечку процесс, а то все какое-то затишье!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!УРРРААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: мамОля, Sansara, спасибо за ЧИХи!!! Поймала на живот намазала! :giverose: Дюшеска, ты как??? У меня сынуля такие танцы устраивал сейчас, вроде никуда и не надо ему :pardon: А августята не отстают, каждый день у них прибавление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 paprica, Ты куда пропала,я уж думала без меня рожать поехала. :grin: У меня сегодня чето в пузике затишье.И не пойму толи это спина,толи почки поднывают.Еще я сегодня целый день старалась не пить воду а спасалась арбузом и яблоками,так меня чего подкручивает. :pardon: Августят захожу почитываю,молодцы не отстают. :good: Вон с Нюсиком недавно общались по поводу разных выплат,и о том что у нее срок поменьше моего.А она взяла и опередила.Вот умничка у нее казявка. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Дюшеска, да я бы рада уже, но что-то никак не рожается :grin: я уже и ночью согласная ехать, все не так жарко будет. Что то у меня какое-то внутреннее беспокойство появилось, может это предвестник :think: Еще каждый раз, как в туалет схожу у меня сыночек как-то головкой по мочевому пузырю поворачивает и еще немного дописываю, у тебя такого нет??? А у тебя даже два предвестника: подкручивает и затишье в животе!!!! :grin: Даже три!!! Еще спина поднывает!!!! У меня с Жижик, по первому УЗИ все параметры совпадали, она уже с малышкой, а я все здесь пузатая.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usipusik 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Живот резал, постреливало внутри сильно, часа 4 продолжалось..... И ТИШИНА... Думала хоть пробка отойдет - а нет :beg: Каждый день жду, жду.... как день сурка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 usipusik, точно день сурка!!! Посмотрела у тебя в профиле, ты вроде уже давно перенашиваешь, а что тебе Г. говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 paprica, Нет такого не наблюдала.Я вообще в последнее время редко в туалет хожу по маленькому,наверное почки бедные не справляються.Надо бы почаще в коленно локтевой стоять.А все мои три предвесника-совсем и не предвесники. :pardon: usipusik, У меня тоже пробка не выходила еще,я вот думаю,могут схватки настоящие наступить без пробки или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 paprica, Ты как думаешь,какие у нас шансы завтра родить?И дата завтра неплохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usipusik 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 У Гинеколога была 15 числа, она меня посмотрела, сказала шейка готова, мягкая, по месячным 18 срок, но в больничном листе и в обменке написала ПДР 26 июля, 18 прошло, страшноватенько... Жду 26. пойду сдаваться. Еще Г сказала дня через 2 жди... Там еще полазила, ну думаю и пробка должна отойти, эффекта 0.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usipusik 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Дюшеска, у тебя срок еще терпит, а у меня реально паника :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 usipusik, Ну,да.Я представляю как у тебя уже крышу сносит. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Дюшеска, я чего то на 27/07 настроена потому что дата красивая, или 28/07 потому что среда и все мы всреду родились , или 29/07 потому-что первый сынок 29 родился..... Я первого без всяких предвестников рожала, так что бывает, весь день тогда проходила по гостям, вечером дома в ванну еще залезла полежала, потом меня в туалет стало часто гонять, потом поясницу тянуть начало причем через разные интервалы поэтому думала, что треники, а потом как начало через 5 минут схватывать, пришлось скорую вызывать и в роддом ехать, в 5.25 родила, а поясницу часов с 9 вечера тянуть начало. Но я целый день как огурчик тогда проходила, без всякого намека на роды))) usipusik, да уж будет тут паника. У меня знакомая 10 дней перехаживала, так уже в инете искала случаи когда навсегда беременными оставались А если по моей О. считать, у меня срок вообще 02/08 выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 paprica, А я уже на любой день готова.Просто поскорее охота.28 для меня тоже символическая дата(годовщина свадьбы 28.10,т.е.после 28го М уже не пришли.) И 28 октября на нашу третью годовщину масику было бы 3месяца. Но я уже загадывать не хочу,т.к. вообще думала рожу раньше.А тут такое дело,что уже и ПДР близко,а мы не торопимся. :pardon: Марин,у меня О тоже вроде на 2дня позже была.Получаеться 30го срок. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Я к вам с новостями от Лиды Белая Умка - Родила в 3 часа ночи, вес 3246 г. УРА!!!! Лидочка, поздравляем!!!!!!!!!! Ух ты как здорово)))) Поздравляем!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Белая Умка , поздравляю вас с мальчиком :giverose: paprica, про туалет у меня такое. Уже даже не тороплюсь И день сурка это тоже про меня Гы, кто тут про панику говорит Я уже про себя молчу. В принципе малый двигается, я его хорошо чувствую, то панику убираю в сад. Единственное, что стало поднапрягать это СМС-ки, ну слава богу, чтото с телефоном, что я он у меня сейчас не может писать смс :spiteful: И эти доставучие вопросы типа ну когда, когда? Просто отвечаю, что 28 числа в госпиталь на обследование, а там будет видно. Ну и как бы там не было, это неделя будет последней. До следующего понедельника 2 августа я думаю, что уже встречусь с партизаном :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 pulka, ага, то "когда будете планировать?", а сейчас "ну, что? не родила?" :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Девочки привет :wave: мы все так же здесь pulka, usipusik, давайте уже выманивайте своих партизанов, а потом и мы сразу за вами подтянемся. Я тоже всем говорю, что срок вначале августа Мы наверное за город уедем сегодня, так что не теряйте нас, мы с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usipusik 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Девочки, малыш ночью у меня кан-кан плясал, и опять прострелы часа 4 были, в РД не пойду-страшно, вдруг в патологию положат, а мне сказали там цыган много, вот у меня и отвращение.... на УЗИ съезжу пусть посмотрят плаценту и воды, если хреновые тогда пойду ложиться, не зря же он "ПЛЯСАЛ" чего то ему не нравится... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Пузяки, :wave: Мы все еще сидим в животике,и по-моему там все глухо.Завтра договорились с мужем об активном отдыхе.Поедем по магазинам и кафешкам,будем нагуливать схваточки. :pardon: У нас немного похолодало,ловлю кайф у открытого окна,от легкого ветерка. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usipusik 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Врач УЗИ сказал идти сдаваться... завтра пойду. Буду настраиваться на стимуляцию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 привет девченки!!!вот мы и дома...нет времени перечитывать...кто родил?мы родились 19 июля ЭКС 3900 56см не смогла сама родить,слишком крупный для меня....на 6 день выписали...здравствуйте бессоные ночи какашки и сики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 puzyk@, наши поздравления! растите здоровыми :giverose: Дюшеска, мы тоже все ещё сидим и даже не рыпаемся, хотя активность у неё не маленькая :glare: Я смотрю на деток жара не действуют, думала рожу на 38 недельке, а им хоть бы что Свою попу и ножки из пузика выставляет и хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 usipusik, Удачи тебе,желаю завтра встретиться со своим малышом! puzyk@, Поздравляю с рождением Матвейки и с возвращением домой! :giverose: :giverose: :giverose: Alena_littlebadkid, Я тоже почему-то думала,что рожу раньше.А тут уже ПДР на носу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 puzyk@, с рождением сыночка тебя :giverose: У нас все без изменений :banghead: уже не знаю чего такого делать :banghead: Катрюша, будем держать кулочки, чтобы у вас все свершилось сегодня, максимум завтра Дюшеска, ну у вас еще 3 дня в запасе, а все может случится в любую минутку, так что скоро появится ваша красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 pulka, Я что-то в последнее время сомневаюсь на счет пола ребенка.Вобщем готовлю себя ко всему. :grin: Катрюша, Ну,давай.Держу за вас кулачки,пусть это будут приближающиеся роды.Легко вам все пережить. :good: У меня немного живот каменеет и спуну потягивает.Вот бы это были уже настоящие предвесники. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Катрюша, я тоже обрадовалась,когда тянуть спину и живот начало,а теперь вроде стихло. :glare: Блин,когда же все начнеться по настоящему. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения