Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Катрюша, А я наоборот сейчас ничего себе покупать не хочу,потому,что чувствую себя бегемотом.И очень надеюсь,что после родов,хоть немного стану похожа на человека.Вот тогда и обновлю гардеробчик.Прям уже хочу побыстрее,надоели уже огромные сарафаны и футболки. :banghead:

У меня вроде опять все затихло,легонько потягивает поясницу.Ходили с мамой на прогулку,думала схватки нагуляю,а нет. :beee: Надо действительно перестать об этом думать. :blink:

У меня вообще тишина, ни треников, только иногда простреливает внизу, как будто она роет себе проход :glare: И живот ходуном ходит, разминается вероятно :this:

Alena_littlebadkid, У меня тоже малявка больно пинаеться.Т.е. не пинаеться,а выпячивает ручки и ножки. :D

paprica, Как за городом отдохнули? :friends:

А мы уже дома!!! Сисю доче тюговато сосать приходится грудь разминать молокоотсосом .

Дюшеска, приветик дорогая , как у тебя настроение

Жижик, С возвращением в родные стены.Пусть ваше ГВ скорее наладиться. :giverose:

Настроение боевое,думаю,скоро и мы за лялькой поедем.Может завтра. :grin:

Девочки привет! :wave:

Гляжу все здесь, никто не собрался за подарочком? :friends:

Дюшеска, отдохнули замечательно :good: Рыбку покоптили, по водичке я походила, что то плавать боязно мне, вечером в кино сходили. Пока в кино сидели живот стало тянуть, я уже обрадовалась, что вот сейчас досмотрю и в роддом :grin: Ничего подобного, часик потянуло и все как прежде :pardon: А вечером сыночек опять танцы устраивал в животе. Посмотрела твое фото животика в профиле, по-моему немного уменьшился, опускается???!!! Смотри я что для тебя нашла, ты вроде хвасталась урожаем вишни ;)

Ссылки скрыты.

usipusik, раз сказали сдаваться - иди сдавайся, значит скоро встретитесь с партизанчиком ;)

Катрюша , pulka ждем новостей!!!!

Alena_littlebadkid , у меня тоже уже 2 дня живот ходуном ходит, я все понять не могу то ли детке так весело в животе, то ли наоборот не хватает чего :think:

В августятах на полнолуние большие надежды возлагают, может на наших тоже подействует???? Вылезайте наши детки, мы вас ждем!!! :clapping:

У меня вроде пробка отходит :shock: вышел кусочек слизи как сопли, без всяких кровяных прожилок.

вот что нашла

Отвлечемся от ожидания... посмотрим как это происходит в Индии :good:

Ссылки скрыты.

Привет красотулички! Здесь еще кто остался???

А мы уже дома! Счастливые и довольные!!!

Пытаюсь собраться с мыслями и начать свой рассказ, пока что-то не очень получается...но все же начну...если что вспомню, буду потом дописывать...

И так!

21 июля утром приехала в ЖК, взяла направление в роддом. Клали меня по большей части для знакомства с врачом и подготовки к родам, ну а как диагноз "отеки"...Во второй половине дня приехали мы укладываться, в роддоме ахтунг, ощущение что вся Москва решила рожать именно там! С горем пополам нашли мне место, с оговоркой только на одну ночь, а потом переведут в другую палату, ну я им и ляпнула им, что мол я не на долго, я рожать ночью начну! ;) И прям как в воду глядела! в 2 часа ночи проснулась от того что хочется в туалет и прихватывает внизу живота, пошла в туалет а там "Пробка"...Ура!!! Началось!!! Прихватывало не сильно и с интервалом где-то минут в 15-20, и я смогла заснуть....В 4 утра интервалы уже были 7-8 минут, и уже более чувствительно...Ощущение радости и волнения не покидало...каждый раз засекая интервал ждала что он будет меньше и уже совсем скоро я увижу своего сладкого малыша! :give_heart: Но как говорится наступило утро, от своего нетерпения я начала приставать ко всем медсестрам типо: " Я рожаю, давайте переводите меня в предродовую!" Но что-то верить мне все отказывались, и начали меня переводить просто в другую палату...меня начала охватывать паника, интервалы начали сокращаться и стали уже 3-5 минут...боль казалось не выносимой, я начала жудко переживать, что на меня никто не обращает внимание, что всем плевать...от обиды начала ходить и плакать, начала названивать врачу, ну где она вообще шляется....Пришла врач, загнала на кресло, раскрытие полных 2 пальца, проколола пузырь...все это было в 10-20....После этого меня перевели в предродовую.... и как мне казалось начались мои мучения, меня и тошнило, и голова кружилась...и интервалы стали каждые 3 минуты....Я начала ходить и выпрашивать эпидуралку...Допросилась в 14-00...началась лафа...Но не все так клево как мне казалось...Пришла врач посмотрела раскрытие всего на 3 пальца, и моим схваткам пришел полный конец!!! Родовая деятельность остановилась :shock: ....под эту дудку я начала выпрашивать кесарево, на тот момент мне казалось, что это самое лучшее и мои мучения, которых особо еще и не было, прекратятся...Но врач стояла на своем она уверила меня, что я рожу сама, и поставила мне капельницу...Схватки возобновились к 16 часам, раскрытие 5-6...и вот в 17-00 полное раскрытие и потуги...Но сил у меня уже не было...А начался самый ответственный момент!!! Появление на свет моего "Малыша"...Через 1 час и 18 минут! Я услышала плач своего любимого мальчика! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это был самый счастливый момент в моей жизни, вся боль и все мучения тут же забылись!!! Итого получается что от начала схваток 16 часов 18 минут, а от прокола пузыря 8 часов!!! Если Бог даст то за сестренкой Егорке планирую вернуться в роддом годика через 2! :);)

Ну как-то так!

izzanna, спасибо за то, что поделились своим опытом и эмоциями :) Такие рассказы помогают запастись терпением ждать своих маленьких партизанов :grin: Особенно на 42 неделе, когда сроки буквально к стене приперают :pardon:

Большого счастья вам и вашему замечательному сыночку!! :giverose:

Девочки, доброе утро!!!!

Что-то тихо сегодня здесь, никак все разом в роддом уехали ;)

izzanna, Анюточка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Какая ты умничка!!!!! Счастья вам, молочка много вкусного и ночей спокойных!!! Очень-очень за вас рада!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!!

izzanna, спасибо за рассказик и с сыночком вас :giverose:

paprica, у меня сегодня тоже такое отошло. Хм, полнолуние :scratch: буду тоже возлагать на него большие надежды, так как у меня месячные раньше всегда на полнолуние приходили. Может и малыш прийдет на полнолуние

Рыжик1984, :friends: :friends: мы с тобой тут на пару, которые хотят очень сильно дать пинка аисту. :D

Может у нас сегодня будет пополнение в темке? ;)

Сообщение от Monokini

Родила дочку 23 июля в 5-15 вес 3430г рост 52см

Мы здесь!!! Рыжик1984, pulka :wave:

izzanna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose:

Я сейчас вздремнула немного и приснилось, что Катрюша родила, где она у нас?

izzanna, поздравляю с рождением Егорки и выпиской! :giverose:

Хороший рассказ, боюсь что у меня все больнее будет :this:

Привет пузяки! :wave:

У меня наверное тоже уже день сурка.Вчера опять,целый вечер потягивало,поднывало,крутило.Ночью тоже пару раз вставала в туалет с болью в животике.А утром как проснулась,ничего не болит.Как будто ничего и не было. :banghead:

Сегодня муж с работы приезжает,хочу активно этот день провести.Не хочет лялька пока вылезать,так мамка с папкой погуляют в свое удовольствие на последок.

Ой,чую что мое сокровище действительно ждет папино ДР. :grin:

paprica, :wave:Мне тоже кажеться,что немного опускаеться,только это пожалуй один мой предвесник.Ну еще можно взять то,что кишечник вторую неделю чистит,без причин на то.И вес немного снизился. :pardon:

А вот пробочку,свою я уже устала высматривать.Каждый раз с походом в туалет,хоть лупу с собой бери.Ну нет ее на прокладочке,и все. :pardon:

Марин,а ссылочка про вишни,почему-то не открываеться. :glare:

Alena_littlebadkid, Обалденная ссылка. :good: Просмотрела с восторгом.

izzanna, Поздравляю с рождением Егорки,и с возвращением домой! :giverose:

Рыжик1984, И ты еще с нами,а то я думала,что чуть ли не одна здесь тусую. :grin:

Sansara, :wave: дорогая.Да у нас каждый день такая тоска.Уже прям нет с кем и пообщаться.Уже хочу к вам,в мамскую болталочку.А то как-то мы от вас вообще откололись. :pardon:

pulka, Ну давайте уже,рожайте. :D И нам дорогу.А тоже уже охота. :grin:

paprica, Ух ты,ну хоть кто-то. :yahoo:

МонакиниС рождением дочурки! :giverose: :giverose: :giverose:

paprica, А Катрюшу вчера прихватывало,может и в правду уже за лялькой поехала.

Так так так, все продолжают сидеть значит и полнолуние нашим деткам не повод вылезти :grin:

Дюшеска, вот другая ссылка

Ссылки скрыты.

Катрюша, у нас я такую не видела, и вишневых косточек у меня столько нету, буду без подушечки обходиться :pardon:

Вот у нас тут компашка подобралась, все сидим как курицы, которые яйца высиживают :grin: Интересно, что малыши в животиках делают, что им не хочется выходить на свет. Я своего уже каждый день прошу показаться на свет, а он сидит и хоть бы хны.

Всем привет)))

Всех родивших за ту недельку поздравляю!!!! :giverose:

Почитать пока ничего не успела за ту недельку, вся в малышке и муже)))

Столько получаю удовольствия от забот о ней. В субботу мы приехали домой и теперь вовсю осваиваемся дома))) Вчера первый раз с Лизочкой и папой гуляли в парке и конечно именно когда мы забрели в самую глубь парка и сели на пенек покормить лялю сисей, то хлынул таааааакой дождь с громом...Бежали как сумасшедшие домой с коляской под ливнем, лялю накрыла кучей пеленок, чтоб не замерзла. хорошо коляска не промокла почти :D Такие первые приключения)

Девочки, а киньте кто-нить ссылочку нашей мамской болталки, а ни то уже столько вопросов интересует?!

Nato4ka4, привет, мы все сидим....

ссылка на болталку viewtopic.php?f=44&t=20326&start=570 мы тоже побыстрее туда хотим перебраться, а то скучаем тут одной компанией :)

paprica, пасибки за подсказку! Внесла данные о Славике! Теперь в самой табличке мы есть, только в поздравлниях нет, ну да ладно.... уже месяц прошел! Хотя жалко, конечно, 8 месяцев так мечтала увидеть нас в этих поздравлялках!!! :(

А Сансаре сейчас напишу, заодно и с дочей поздравлю :giverose:

Катрюша, А меня муж слоном дразнит.Они ведь 24 месяца детенышей вынашивают. :grin:

paprica, Да,у меня косточек уже нет,я кампот варила и их добавляла(на них много мякоти оставалось),а потом выбросила. :pardon:

А полнолуние вроде бы не одну ночь. :confused:

Nato4ka4, А тут нечего читать.Пока тебя не было никто так и не родил. :pardon:

Анюта Весна, :wave:

А у меня как будто прямая кишка.Что не сьем,мигом в туалете все выходить.С роду такого не было.и чувствую,что это не растройство. :pardon: Точно организм готовиться. :D

Дюшеска, мой говорит "рано ещё, тебе когда поставили? 30-31? вот и сиди!" :D

А с желудком таже проблема)))

Второй день убираюсь, все никак))) Форум как наркотик... залезла в темку про роды :man_in_love:

Катрюша, у меня она от такой жары ваще мокрая)))) сажусь на полотенце, так и воды пропущу))))))

Для поднятия настроения :give_heart: http://www.babyplan.ru/blog/post/45843/76523

pulka, оооочень надеюсь. Сегодня прибралась как следует, даже по верхам полазила. чтобы пыль стереть. Притащила тяжелые сумки домой. По-прежнему тишина. У меня вообще НИЧЕГО не отходит, ни слизь, ни пробка :banghead: Вообще ничего. Иногда потягивает живот и спину, ближе к вечеру, но быстро затихает. Я уже в интернете начала искать случаи, когда женщина так и оставалась беременной :huh:

Дюшеска, даааа, таких "наседок" как мы много:)) Так и до августят дотянем :grin:

Катрюша, уже жены коллег добрались? :)) и это плюс к родственникам с твоей стороны и стороны мужа? :grin: Знакомая ситуация. Самое "забавное" начинается, когда не успеешь взять трубку (например, принимала ванную) - позвонить своим долгом считают ВСЕ родственники с обоих сторон, друг за другом... :wacko: По ночам мой малыш тоже сильно танцует. Тесно ему там уже, а мамочке больно:))

Дюшеска, у меня так уже 3-ю неделю:)) организм все готовится и готовится, готовится и готовится:)) Он, видимо, сам уже забыл, к чему готовится :grin:

Всем привет!

И мы тоже все еще с вами... Через 2 дня будет нам 41 неделя, а лялька моя сидит и не собирается выходить. Предвестники продолжаются - и пробка, и живот прихватывает- все это есть, НО это длится уже неделю! Дальше среды ждать не будем - пойдем стимулироваться, настроение с каждым днем падает, все в ожидании. Ну почему наши детки не спешат к нам? :give_heart:

Катрюша, И не говори, какие только мысли в голову не лезут...А я еще боялась не доходить :huh:

Девочки завтра еду сдаваться в больницу. По телефону сказали приходить с вещами и нет, не отпустят, даже если буду просить (как только догадались, что это был мой следующий вопрос?) :pardon: Так как срок уже большой. Вот так мы доходили до больницы :( Успокаиваю себя только тем, что малыш будет под присмотром и может решит наконец родиться сам, пока его выгонять не стали :D

Настроение такое, что все равно как и все равно каким образом, лишь бы родииииииииииииить :grin:

Пожелайте нам удачи плиз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...