Дюшеска 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Катрюша, А я наоборот сейчас ничего себе покупать не хочу,потому,что чувствую себя бегемотом.И очень надеюсь,что после родов,хоть немного стану похожа на человека.Вот тогда и обновлю гардеробчик.Прям уже хочу побыстрее,надоели уже огромные сарафаны и футболки. :banghead: У меня вроде опять все затихло,легонько потягивает поясницу.Ходили с мамой на прогулку,думала схватки нагуляю,а нет. :beee: Надо действительно перестать об этом думать. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 У меня вообще тишина, ни треников, только иногда простреливает внизу, как будто она роет себе проход :glare: И живот ходуном ходит, разминается вероятно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Alena_littlebadkid, У меня тоже малявка больно пинаеться.Т.е. не пинаеться,а выпячивает ручки и ножки. paprica, Как за городом отдохнули? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 А мы уже дома!!! Сисю доче тюговато сосать приходится грудь разминать молокоотсосом . Дюшеска, приветик дорогая , как у тебя настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Жижик, С возвращением в родные стены.Пусть ваше ГВ скорее наладиться. :giverose: Настроение боевое,думаю,скоро и мы за лялькой поедем.Может завтра. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки привет! :wave: Гляжу все здесь, никто не собрался за подарочком? :friends: Дюшеска, отдохнули замечательно :good: Рыбку покоптили, по водичке я походила, что то плавать боязно мне, вечером в кино сходили. Пока в кино сидели живот стало тянуть, я уже обрадовалась, что вот сейчас досмотрю и в роддом :grin: Ничего подобного, часик потянуло и все как прежде :pardon: А вечером сыночек опять танцы устраивал в животе. Посмотрела твое фото животика в профиле, по-моему немного уменьшился, опускается???!!! Смотри я что для тебя нашла, ты вроде хвасталась урожаем вишни Ссылки скрыты. usipusik, раз сказали сдаваться - иди сдавайся, значит скоро встретитесь с партизанчиком Катрюша , pulka ждем новостей!!!! Alena_littlebadkid , у меня тоже уже 2 дня живот ходуном ходит, я все понять не могу то ли детке так весело в животе, то ли наоборот не хватает чего :think: В августятах на полнолуние большие надежды возлагают, может на наших тоже подействует???? Вылезайте наши детки, мы вас ждем!!! :clapping: У меня вроде пробка отходит :shock: вышел кусочек слизи как сопли, без всяких кровяных прожилок. вот что нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Отвлечемся от ожидания... посмотрим как это происходит в Индии :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Привет красотулички! Здесь еще кто остался??? А мы уже дома! Счастливые и довольные!!! Пытаюсь собраться с мыслями и начать свой рассказ, пока что-то не очень получается...но все же начну...если что вспомню, буду потом дописывать... И так! 21 июля утром приехала в ЖК, взяла направление в роддом. Клали меня по большей части для знакомства с врачом и подготовки к родам, ну а как диагноз "отеки"...Во второй половине дня приехали мы укладываться, в роддоме ахтунг, ощущение что вся Москва решила рожать именно там! С горем пополам нашли мне место, с оговоркой только на одну ночь, а потом переведут в другую палату, ну я им и ляпнула им, что мол я не на долго, я рожать ночью начну! И прям как в воду глядела! в 2 часа ночи проснулась от того что хочется в туалет и прихватывает внизу живота, пошла в туалет а там "Пробка"...Ура!!! Началось!!! Прихватывало не сильно и с интервалом где-то минут в 15-20, и я смогла заснуть....В 4 утра интервалы уже были 7-8 минут, и уже более чувствительно...Ощущение радости и волнения не покидало...каждый раз засекая интервал ждала что он будет меньше и уже совсем скоро я увижу своего сладкого малыша! :give_heart: Но как говорится наступило утро, от своего нетерпения я начала приставать ко всем медсестрам типо: " Я рожаю, давайте переводите меня в предродовую!" Но что-то верить мне все отказывались, и начали меня переводить просто в другую палату...меня начала охватывать паника, интервалы начали сокращаться и стали уже 3-5 минут...боль казалось не выносимой, я начала жудко переживать, что на меня никто не обращает внимание, что всем плевать...от обиды начала ходить и плакать, начала названивать врачу, ну где она вообще шляется....Пришла врач, загнала на кресло, раскрытие полных 2 пальца, проколола пузырь...все это было в 10-20....После этого меня перевели в предродовую.... и как мне казалось начались мои мучения, меня и тошнило, и голова кружилась...и интервалы стали каждые 3 минуты....Я начала ходить и выпрашивать эпидуралку...Допросилась в 14-00...началась лафа...Но не все так клево как мне казалось...Пришла врач посмотрела раскрытие всего на 3 пальца, и моим схваткам пришел полный конец!!! Родовая деятельность остановилась :shock: ....под эту дудку я начала выпрашивать кесарево, на тот момент мне казалось, что это самое лучшее и мои мучения, которых особо еще и не было, прекратятся...Но врач стояла на своем она уверила меня, что я рожу сама, и поставила мне капельницу...Схватки возобновились к 16 часам, раскрытие 5-6...и вот в 17-00 полное раскрытие и потуги...Но сил у меня уже не было...А начался самый ответственный момент!!! Появление на свет моего "Малыша"...Через 1 час и 18 минут! Я услышала плач своего любимого мальчика! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это был самый счастливый момент в моей жизни, вся боль и все мучения тут же забылись!!! Итого получается что от начала схваток 16 часов 18 минут, а от прокола пузыря 8 часов!!! Если Бог даст то за сестренкой Егорке планирую вернуться в роддом годика через 2! Ну как-то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 izzanna, спасибо за то, что поделились своим опытом и эмоциями Такие рассказы помогают запастись терпением ждать своих маленьких партизанов :grin: Особенно на 42 неделе, когда сроки буквально к стене приперают :pardon: Большого счастья вам и вашему замечательному сыночку!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, доброе утро!!!! Что-то тихо сегодня здесь, никак все разом в роддом уехали izzanna, Анюточка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Какая ты умничка!!!!! Счастья вам, молочка много вкусного и ночей спокойных!!! Очень-очень за вас рада!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 izzanna, спасибо за рассказик и с сыночком вас :giverose: paprica, у меня сегодня тоже такое отошло. Хм, полнолуние :scratch: буду тоже возлагать на него большие надежды, так как у меня месячные раньше всегда на полнолуние приходили. Может и малыш прийдет на полнолуние Рыжик1984, :friends: :friends: мы с тобой тут на пару, которые хотят очень сильно дать пинка аисту. Может у нас сегодня будет пополнение в темке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Сообщение от Monokini Родила дочку 23 июля в 5-15 вес 3430г рост 52см Мы здесь!!! Рыжик1984, pulka :wave: izzanna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: Я сейчас вздремнула немного и приснилось, что Катрюша родила, где она у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 izzanna, поздравляю с рождением Егорки и выпиской! :giverose: Хороший рассказ, боюсь что у меня все больнее будет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Привет пузяки! :wave: У меня наверное тоже уже день сурка.Вчера опять,целый вечер потягивало,поднывало,крутило.Ночью тоже пару раз вставала в туалет с болью в животике.А утром как проснулась,ничего не болит.Как будто ничего и не было. :banghead: Сегодня муж с работы приезжает,хочу активно этот день провести.Не хочет лялька пока вылезать,так мамка с папкой погуляют в свое удовольствие на последок. Ой,чую что мое сокровище действительно ждет папино ДР. :grin: paprica, :wave:Мне тоже кажеться,что немного опускаеться,только это пожалуй один мой предвесник.Ну еще можно взять то,что кишечник вторую неделю чистит,без причин на то.И вес немного снизился. :pardon: А вот пробочку,свою я уже устала высматривать.Каждый раз с походом в туалет,хоть лупу с собой бери.Ну нет ее на прокладочке,и все. :pardon: Марин,а ссылочка про вишни,почему-то не открываеться. :glare: Alena_littlebadkid, Обалденная ссылка. :good: Просмотрела с восторгом. izzanna, Поздравляю с рождением Егорки,и с возвращением домой! :giverose: Рыжик1984, И ты еще с нами,а то я думала,что чуть ли не одна здесь тусую. :grin: Sansara, :wave: дорогая.Да у нас каждый день такая тоска.Уже прям нет с кем и пообщаться.Уже хочу к вам,в мамскую болталочку.А то как-то мы от вас вообще откололись. :pardon: pulka, Ну давайте уже,рожайте. И нам дорогу.А тоже уже охота. :grin: paprica, Ух ты,ну хоть кто-то. :yahoo: МонакиниС рождением дочурки! :giverose: :giverose: :giverose: paprica, А Катрюшу вчера прихватывало,может и в правду уже за лялькой поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Так так так, все продолжают сидеть значит и полнолуние нашим деткам не повод вылезти :grin: Дюшеска, вот другая ссылка Ссылки скрыты. Катрюша, у нас я такую не видела, и вишневых косточек у меня столько нету, буду без подушечки обходиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Вот у нас тут компашка подобралась, все сидим как курицы, которые яйца высиживают :grin: Интересно, что малыши в животиках делают, что им не хочется выходить на свет. Я своего уже каждый день прошу показаться на свет, а он сидит и хоть бы хны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Всем привет))) Всех родивших за ту недельку поздравляю!!!! :giverose: Почитать пока ничего не успела за ту недельку, вся в малышке и муже))) Столько получаю удовольствия от забот о ней. В субботу мы приехали домой и теперь вовсю осваиваемся дома))) Вчера первый раз с Лизочкой и папой гуляли в парке и конечно именно когда мы забрели в самую глубь парка и сели на пенек покормить лялю сисей, то хлынул таааааакой дождь с громом...Бежали как сумасшедшие домой с коляской под ливнем, лялю накрыла кучей пеленок, чтоб не замерзла. хорошо коляска не промокла почти Такие первые приключения) Девочки, а киньте кто-нить ссылочку нашей мамской болталки, а ни то уже столько вопросов интересует?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Nato4ka4, привет, мы все сидим.... ссылка на болталку viewtopic.php?f=44&t=20326&start=570 мы тоже побыстрее туда хотим перебраться, а то скучаем тут одной компанией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 paprica, пасибки за подсказку! Внесла данные о Славике! Теперь в самой табличке мы есть, только в поздравлниях нет, ну да ладно.... уже месяц прошел! Хотя жалко, конечно, 8 месяцев так мечтала увидеть нас в этих поздравлялках!!! А Сансаре сейчас напишу, заодно и с дочей поздравлю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Катрюша, А меня муж слоном дразнит.Они ведь 24 месяца детенышей вынашивают. :grin: paprica, Да,у меня косточек уже нет,я кампот варила и их добавляла(на них много мякоти оставалось),а потом выбросила. :pardon: А полнолуние вроде бы не одну ночь. :confused: Nato4ka4, А тут нечего читать.Пока тебя не было никто так и не родил. :pardon: Анюта Весна, :wave: А у меня как будто прямая кишка.Что не сьем,мигом в туалете все выходить.С роду такого не было.и чувствую,что это не растройство. :pardon: Точно организм готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Дюшеска, мой говорит "рано ещё, тебе когда поставили? 30-31? вот и сиди!" А с желудком таже проблема))) Второй день убираюсь, все никак))) Форум как наркотик... залезла в темку про роды :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Катрюша, у меня она от такой жары ваще мокрая)))) сажусь на полотенце, так и воды пропущу)))))) Для поднятия настроения :give_heart: http://www.babyplan.ru/blog/post/45843/76523 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 pulka, оооочень надеюсь. Сегодня прибралась как следует, даже по верхам полазила. чтобы пыль стереть. Притащила тяжелые сумки домой. По-прежнему тишина. У меня вообще НИЧЕГО не отходит, ни слизь, ни пробка :banghead: Вообще ничего. Иногда потягивает живот и спину, ближе к вечеру, но быстро затихает. Я уже в интернете начала искать случаи, когда женщина так и оставалась беременной :huh: Дюшеска, даааа, таких "наседок" как мы много) Так и до августят дотянем :grin: Катрюша, уже жены коллег добрались? ) и это плюс к родственникам с твоей стороны и стороны мужа? :grin: Знакомая ситуация. Самое "забавное" начинается, когда не успеешь взять трубку (например, принимала ванную) - позвонить своим долгом считают ВСЕ родственники с обоих сторон, друг за другом... :wacko: По ночам мой малыш тоже сильно танцует. Тесно ему там уже, а мамочке больно) Дюшеска, у меня так уже 3-ю неделю) организм все готовится и готовится, готовится и готовится) Он, видимо, сам уже забыл, к чему готовится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмуся 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Всем привет! И мы тоже все еще с вами... Через 2 дня будет нам 41 неделя, а лялька моя сидит и не собирается выходить. Предвестники продолжаются - и пробка, и живот прихватывает- все это есть, НО это длится уже неделю! Дальше среды ждать не будем - пойдем стимулироваться, настроение с каждым днем падает, все в ожидании. Ну почему наши детки не спешат к нам? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Катрюша, И не говори, какие только мысли в голову не лезут...А я еще боялась не доходить :huh: Девочки завтра еду сдаваться в больницу. По телефону сказали приходить с вещами и нет, не отпустят, даже если буду просить (как только догадались, что это был мой следующий вопрос?) :pardon: Так как срок уже большой. Вот так мы доходили до больницы Успокаиваю себя только тем, что малыш будет под присмотром и может решит наконец родиться сам, пока его выгонять не стали Настроение такое, что все равно как и все равно каким образом, лишь бы родииииииииииииить :grin: Пожелайте нам удачи плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения