Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки не знаю наетное кисамурочка ругаться будет но скажу что у нее ЗБ :cray: она вчера в чате писала

Плохие новости :(

~Солнечный зайчик~, если боишся сделай платное узи

девочки,конечно все мы боимся,что будет что-то не так.......особенно те,кто это уже пережили хоть раз.

Но давайте будем стараться гнать от себя плохие мысли,ведь действительно,мысли материальны(на себе проверила).Так давайте же думать только о самом хорошем,о сердечках наших малышей,которые обязательно бьются :give_heart: Девочки,всё унас будет хорошо! :dance:

*Счастливая Люляша*, ТОЧНО! Настоящая молодчина, ты права на все 100% - надо жить и радоваться! А то не было Б - жаловались, появилась - опять жалуемся! Я и сама себы не узнаю - раскисла, а вот тебя Люляшенька прочитала и прям как пелена с глаз сошла - чего это я? Ведь еще ничего не случилось, а я уж паникую! Девчонки так НИЗЗЗЯ! У нас же будут рачки, а это по-моему самые настырные и упрямые - так что удержатся!!! (только мамы должны им помогать!!!) Девчуси, мы прорвемся, поднимем июльскую рождаемость!!! :clap: :clap: :clap:

Всем новеньким добро пожаловать :wave:

~Солнечный зайчик~, привет, Доктор Хаус рулит, обожаю его :man_in_love:

Я тоже обожаю!!!!!! :)

Кисамурочка, держись! Значит сейчас не совсем ТО время, всё будет чуть позже!

Девочки, модератор мне ответила, я должна переделать табличку опять, она разместит её в теме " Сводные таблицы ПДР (все месяца всех лет)", в нашей темке мы не можем разместить такую табличку. Но никто не запрещает размещать ссылку, как сейчас, если Вы не против, мы и так и так сделаем, потому что в "Сводных таблицах" так красиво, как Julyk сделала нельзя - там только текст можно будет. Вот.

Я тогда ссылку размещу в своей подписи (это тоже посоветовала модератор). Вот.

P.S.: Изменения за сегодня впишу поздно вечером (на компьютере уже вписала, просто без мужа не помню, как обновить в ссылке)

nusua, можно сделать чтобы на ссылку можно было нажимать, и она работала. Ты знаешь как? Подсказать?

*Счастливая Люляша*, это правильно, я постараюсь о плохом не думать! :friends:

nusua, а можно меня тоже в табличку? :give_heart:

У нас же будут рачки

или львята :give_heart: :give_heart:

У нас же будут рачки

или львята :give_heart: :give_heart:

Да или львята :give_heart:

Ссылки скрыты.

нажимаешь кнопку URL и вставляешь туда ссылку , в то место, где стоит курсор удачи или скопируй эту и вставляй ее везде. Еще для таблички меня зовут Елена а хотелось бы пацана первого

~Солнечный зайчик~, я тебя на компьютере вставила, в ссылке обновлю позже (я писала выше про это)

nusua, спасибо!!! Я - Юля. :friends:

lelik2005lv, прости, что ты имеешь ввиду?

Девочки, 2 вопроса:

1) хотите ли вы, чтобы у каждой в табличке была ссылка на ваш профиль? Муж сказал, можно сделать... :) Типа нажимаешь на ник - оказываешься в профиле...

2) возраст будем вписывать в табличку? И возраст - это на момент родов или сейчас? :)

В моей подписи нажмите на надпись "Июлята 2010"... ;)

Ещё: зацените ангелочков по краям сверху! :)))))))))))))))) Муж старался - специально для нас нашёл... :))))))))))

Девочки, всем привет! :wave:

Вы меня ошарашили про КисуМурочку :shock: :shock: :shock: :worried: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Держись, девочка!!!! :cray: :cray: :cray: Все будет хорошо, обязательно все будет хорошо! :amen:

nusua, вы с мужем - асы! Молодцы!!! Здорово придумали! И идея с ссылками тоже :good:

Всем новеньким - привет! :Hello:

nusua, все получилось просто супер. Спасибо тебе и мужу и отдельно за ангелочков:)))) Про возраст мне кажеться не надо, лучше сделать ссылочку на профиль там все написано.... просто путаница будет мне кажется с возастом.

всем приветик!!!

1) хотите ли вы, чтобы у каждой в табличке была ссылка на ваш профиль? Муж сказал, можно сделать... :) Типа нажимаешь на ник - оказываешься в профиле...

Ещё: зацените ангелочков по краям сверху! :)))))))))))))))) Муж старался - специально для нас нашёл... :))))))))))

да! отличная идея!!! :good:

ангелочки симпатавые! :man_in_love:

Девочки, кто во сколько неделек пойдет на узи или уже сходили? Не могу определиться. :)

~Солнечный зайчик~, мне сказали, что где - то в 10-12 недель первое узи ;) (если по анализам не возникнет вопросов).

nusua :D Хорошая идея с профилями и ссылками!!! Вы молодцы что так здорово додумали :friends: Спасибо Julyk и Вам с мужем :giverose:

Всем привет! :wave:

с добрым утричком!!!!

Девчки иду сегодня к Г!!!

че то волнуюсь! а чего сама не пойму :pardon:

а я иду на первое УЗИ и тоже волнуюсь

CO2, всё будет хорошо!!!!!!!!! :)

Я пойду на узи 4ого. А 7ого на учет поставят. Сегодня уже сдала 2 раза кровь, мочу. Не пошла бы на узи, но гипертонус, и хочется узнать все ли нормально.

Девочки, не волнуйтесь! :giverose:

Наткнулась на очередной календарь беременности - понравилось описание подробное по неделям

Ссылки скрыты.

Ух как же мне нравится читать про все это, так увлекательно! Даже забыла, что на работе надо работать :pardon:

постараемся не волноваться :giverose:

Всем привет, девочки! Тоже сегодня к Г. и тоже волнуюсь.

Penelopa`, спасибо, хороший календарик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...