Marymarch 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки не знаю наетное кисамурочка ругаться будет но скажу что у нее ЗБ :cray: она вчера в чате писала Плохие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, если боишся сделай платное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 девочки,конечно все мы боимся,что будет что-то не так.......особенно те,кто это уже пережили хоть раз. Но давайте будем стараться гнать от себя плохие мысли,ведь действительно,мысли материальны(на себе проверила).Так давайте же думать только о самом хорошем,о сердечках наших малышей,которые обязательно бьются :give_heart: Девочки,всё унас будет хорошо! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чира 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 *Счастливая Люляша*, ТОЧНО! Настоящая молодчина, ты права на все 100% - надо жить и радоваться! А то не было Б - жаловались, появилась - опять жалуемся! Я и сама себы не узнаю - раскисла, а вот тебя Люляшенька прочитала и прям как пелена с глаз сошла - чего это я? Ведь еще ничего не случилось, а я уж паникую! Девчонки так НИЗЗЗЯ! У нас же будут рачки, а это по-моему самые настырные и упрямые - так что удержатся!!! (только мамы должны им помогать!!!) Девчуси, мы прорвемся, поднимем июльскую рождаемость!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Всем новеньким добро пожаловать :wave: ~Солнечный зайчик~, привет, Доктор Хаус рулит, обожаю его :man_in_love: Я тоже обожаю!!!!!! Кисамурочка, держись! Значит сейчас не совсем ТО время, всё будет чуть позже! Девочки, модератор мне ответила, я должна переделать табличку опять, она разместит её в теме " Сводные таблицы ПДР (все месяца всех лет)", в нашей темке мы не можем разместить такую табличку. Но никто не запрещает размещать ссылку, как сейчас, если Вы не против, мы и так и так сделаем, потому что в "Сводных таблицах" так красиво, как Julyk сделала нельзя - там только текст можно будет. Вот. Я тогда ссылку размещу в своей подписи (это тоже посоветовала модератор). Вот. P.S.: Изменения за сегодня впишу поздно вечером (на компьютере уже вписала, просто без мужа не помню, как обновить в ссылке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 nusua, можно сделать чтобы на ссылку можно было нажимать, и она работала. Ты знаешь как? Подсказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 *Счастливая Люляша*, это правильно, я постараюсь о плохом не думать! :friends: nusua, а можно меня тоже в табличку? :give_heart: У нас же будут рачки или львята :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 У нас же будут рачки или львята :give_heart: :give_heart: Да или львята :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
littlelena 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Ссылки скрыты. нажимаешь кнопку URL и вставляешь туда ссылку , в то место, где стоит курсор удачи или скопируй эту и вставляй ее везде. Еще для таблички меня зовут Елена а хотелось бы пацана первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, я тебя на компьютере вставила, в ссылке обновлю позже (я писала выше про это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 nusua, спасибо!!! Я - Юля. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 lelik2005lv, прости, что ты имеешь ввиду? Девочки, 2 вопроса: 1) хотите ли вы, чтобы у каждой в табличке была ссылка на ваш профиль? Муж сказал, можно сделать... Типа нажимаешь на ник - оказываешься в профиле... 2) возраст будем вписывать в табличку? И возраст - это на момент родов или сейчас? В моей подписи нажмите на надпись "Июлята 2010"... Ещё: зацените ангелочков по краям сверху! ))))))))))))))) Муж старался - специально для нас нашёл... ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки, всем привет! :wave: Вы меня ошарашили про КисуМурочку :shock: :shock: :shock: :worried: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Держись, девочка!!!! :cray: :cray: :cray: Все будет хорошо, обязательно все будет хорошо! :amen: nusua, вы с мужем - асы! Молодцы!!! Здорово придумали! И идея с ссылками тоже :good: Всем новеньким - привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 nusua, все получилось просто супер. Спасибо тебе и мужу и отдельно за ангелочков))) Про возраст мне кажеться не надо, лучше сделать ссылочку на профиль там все написано.... просто путаница будет мне кажется с возастом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 всем приветик!!! 1) хотите ли вы, чтобы у каждой в табличке была ссылка на ваш профиль? Муж сказал, можно сделать... Типа нажимаешь на ник - оказываешься в профиле... Ещё: зацените ангелочков по краям сверху! ))))))))))))))) Муж старался - специально для нас нашёл... ))))))))) да! отличная идея!!! :good: ангелочки симпатавые! :man_in_love: Девочки, кто во сколько неделек пойдет на узи или уже сходили? Не могу определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, мне сказали, что где - то в 10-12 недель первое узи (если по анализам не возникнет вопросов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 nusua Хорошая идея с профилями и ссылками!!! Вы молодцы что так здорово додумали :friends: Спасибо Julyk и Вам с мужем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 с добрым утричком!!!! Девчки иду сегодня к Г!!! че то волнуюсь! а чего сама не пойму :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 а я иду на первое УЗИ и тоже волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 CO2, всё будет хорошо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Я пойду на узи 4ого. А 7ого на учет поставят. Сегодня уже сдала 2 раза кровь, мочу. Не пошла бы на узи, но гипертонус, и хочется узнать все ли нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, не волнуйтесь! :giverose: Наткнулась на очередной календарь беременности - понравилось описание подробное по неделям Ссылки скрыты. Ух как же мне нравится читать про все это, так увлекательно! Даже забыла, что на работе надо работать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 постараемся не волноваться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Всем привет, девочки! Тоже сегодня к Г. и тоже волнуюсь. Penelopa`, спасибо, хороший календарик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения